4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. メランジュ(Melange)  >

トータルビューティー Melange 【メランジュ】

トータルビューティーメランジュ

• 東京都千代田区外神田4-6-1 2F
  • 銀座線末広町駅1番出口 1分、JR秋葉原駅電気街口 5分

ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:33:59.0

値段も良心的で、話し下手な自分でも色々話すことができて楽しかったです。機会があればまた行きたいです。

トータルビューティー Melange 【メランジュ】からの返信コメント

ゆりちゃん様この度はありがたいコメントを有難うございました。
    中々髪を切るお時間がなくお忙しいでしょうから少しでも長持ちできるような
    髪型にさせていただきました。
    扱いは大乗でしょうか?
    また伸びて扱いが悪くなったらお越し下さい。お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:16.0

とても話しやすくて良かったです。
    髪型も気に入ったのでまた行きたいです。

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:45.0

いつも丁寧にカラーしていただいています。スパもリラックスできて、終わった後は毎回元気になります!またうかがいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はありがたいコメントを頂き有難うございます。
    乾燥などで頭皮のコンディションがよくなかったりもしますので
    出来るだけこちらも心掛けて施術させて頂きますので何かございましたら
    いつでも遠慮なく言って下さい。
    スパの方も沢山リラックスして頂けるように痛くならない程度で頭皮の凝りを
    無くせるように努力させてもらいます!疲れを取って元気になられて本当にありがたい
    お言葉で嬉しくおもいます。またご来店をお待ちしております。
    少々ご予約がとりにくくなっておりますが宜しくお願い致します。

• バンビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:12.0

いつも扱い難い髪を綺麗にして頂いて感謝しています。
    髪の扱い方が丁寧でついウトウトしてしまいます(笑)
    信頼出来る美容師様に出会えてよかったです
    これからも宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

何時もご来店ありがとうございます。
    この度大変ありがたい書き込みを頂き感謝しております。
    何時までも綺麗な髪を持続出来るように施術していきますので
    ご来店される機会は何時もリラックスできるように勤めていきますので
    またご来店下さい。

• ああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:31.0

ヘッドスパのおかげで髪の毛の調子がよく、身内から褒められました(。・ω・)ノ゙

[施術メニュー] ヘッドスパ

ああああ様この度はありがたいコメントを有難うございました。
    ご家族の方に褒められてよかったです。
    元々髪質もよい方なのでお手入れをしていれば綺麗な髪質に
    戻りやすい髪質ですからスパやトリートメントなどでサラサラになって
    良かったです!
    頭皮も凝りやすいですからまたお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:36.0

2~3年程前からお世話になっているリピーターです。
    腕はもちろん、知識も素晴らしい美容師さんです。
    おかげ様で、竹箒みたいだった髪の毛が年々綺麗に。スタッフさん以外のところで髪を切るのを辞めました。

癖毛なため縮毛矯正をかけてもらいますが、ここの縮毛矯正はしっかりストレートになるのに自然な仕上がりになります。
    また、美容室に行くと美容師さんとの会話が苦痛な私ですが、ここのスタッフさんとは終始おしゃべりしてしまいます。

なっちやん様この度はありがたいコメントを有難うございました。
    何時もご来店有難うございます。
    くせ毛で扱いが大変かと思いますが出来る限りの事をさせて頂き
    少しでもやり易い状態に取りくまさせて頂いております。
    また、大変面白いお話をこちらも教えて頂きありがとございます!!!
    伸びて扱いが悪くなったらお越し下さい。いつでもお待ちしております。

• なみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:21:57.0

ずっと通っていますがいつも理想通りの綺麗な色になれます!
    なにをお任せしても大満足です!
    ここが無くなったら本当に困ります。。。

新入荷イルミナルカラー透明感!(ショート)¥8000(ロング)¥9000

なみんちょ様何時もご来店有難うございます。
    髪質も細めで傷みやすい髪ですがとても良い髪をしているので
    カラーの発色の良くきれいな髪色のなりやすいです!
    詐術しているこちらもいつも綺麗な仕上がりになるので嬉しく思っております。
    今後も悩みやご相談に乗りますのでご安心下さい。
    インフルなど流行っておりますのでお気をつけ下さい。
    またお待ちしております。

• よよちきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:14.0

カラーとヘアエステを利用しましたが とても気持ちよく髪もツヤツヤさらさらです。スタイリストさんとは長いお付き合いで 私の頭の形から髪の生え方やクセ全て理解したうえでの施術でいつも大満足ですが、何より家でのケアが楽なのが嬉しいポイントです。髪のケアのこともいろいろ教えてくれますよ。

メランジュ(Melange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー