4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)  >

リシェールグリーン

• 埼玉県越谷市花田1-34-6
  • 口コミ★4.7以上/北越谷駅東口 バス5分/115号線沿い、島忠が目印/駐車場11台[越谷]

なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:37.0

説明が分かりやすく、仕上がりもキレイでした。
    アシスタントの方も、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【カラーだけやりたい!】イルミナフルカラー+オージュア2STEPトリ-トメント

RICHAIR GREEN〔リシェールグリーン〕越谷花田店からの返信コメント

なー様

その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

スタイリスト、アシスタント関係なく全員でお客様のお悩みを解決していければと思いますのでお気軽にご相談下さい。

≪アクセス≫
    ■北越谷駅東口 バスで5分/自転車で8分/駐車場完備(美容室の前に3台/専用駐車場に11台あり)

≪定休日≫火曜日

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:02.0

今回も細かい要望をしっかりと聞き入れて頂き、ありがとうございました。
    いつも丁寧に説明をして頂き、仕上がりのイメージが分かり易く安心しています。ありがとうございました。

【人気♪とってもかわいい!】カット+イルミナカラー&ハイライトカラー

• jyf210mapleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:01.0

夕方からの来店となり時間のかかるパーマお願いしたにも関わらず気の良い対応ありがとうございます。
    終盤までスタイリストさんに対応いただきありがとうございました。

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:17.0

居心地がいいのでいつも利用させてもらっています。
    今回もとてもいい色にしていただきました。

カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPトリートメント+マイクロバブル

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:05.0

とびきりの癒しの時間でした。また行きます。

【今までにないシャンプー感覚♪】カット+マイクロバブル(越谷/北越谷)

• ざきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:03.0

イメチェン成功してめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!

• sa83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:20.0

初めての利用でしたがカラーがとにかくイメージ通りの仕上がりでハイライトとグラデーションを綺麗に仕上げて頂き、来てよかったです。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:19.0

とても落ち着くサロンです。
    髪の状態を見て、痛みやすい私の髪にに合った施術を提案してもらえます。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で、カラーやドライヤーなど安心してお任せできます。
    忙しい毎日ですが、充実した自分の時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:02.0

担当していただきありがとうございます!
    色々色々色々(笑)引き継ぎしていただいて、数年ぶりにコスタエスト店からグリーン店へ行かせていただきました。
    同じグループのお店でも空気が違い、新鮮な雰囲気で楽しませていただきました!
    担当していただいた方も若さ溢れるパワーと一生懸命さに更に元気をいただきました。ありがとうございます!
    ハイライトも入れていただきました。
    色、明るさ、悩みなど丁寧に聞いていただき、最後の最後まで前髪の長さも細かく丁寧に仕上げていただきました!
    今までとはまた違ったヘアで、しばらく楽しませていただきます!
    親子でまたお世話になります!
    次回、どのようなヘアーにするか今から考えて楽しみにしています!

ローズ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

前担当者からお話は伺っておりますので安心してお任せ下さい!
    いつものスタイルではなく何か少し変化を加えてデザインを楽しんで頂けたらと思いますのでその都度ご提案させていただきます!
    お客様のなりたいやお悩みを一緒に解決していけたらと思いますのでお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:09.0

久しぶりにショートカットにしましたが、とっても素敵にして頂きありがとうございます!自分でのセットも簡単で楽ちんです!
    カラーもすごく納得のいく仕上がりでした
    来店から2週間近くたった今でも色持ちしてくれています
    こんなに色落ちを楽しめているのは初めてです!またお願いしたいです!

新生活応援クーポン1*カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント

あられ様、先日はありがとうございました!
    ペタっとならないようなショートにさせて頂きまして、満足して頂けてとても嬉しいです!
    色もすぐ抜けるとの事だったので今回はしっかりめに落ち着かせたので色落ちも楽しめた様でとてもよかったです☆

また次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あられ様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

火曜日

• みやじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:20.0

今回も施術ありがとうございました!
    会話していても楽しくて雰囲気がすごく暖かいです!
    色も髪型も大満足です。

【お子様連れでもOK♪】メニュー相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

みやじ様

先日もご来店頂き、いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    色も髪型も満足してくださり良かったです!
    また満足して頂けるように頑張ります!

また髪の毛伸びて気になる頃にお待ちしてますね♪

RICHAIR  GREEN   白石彩華

9:00~19:00

最終受付:カット18:00/カラー17:30/カット&カラー16:30/
    カット&パーマ16:30/カット&縮毛矯正16:00/
    カット&カラー&パーマ15:30/カット&カラー&縮毛矯正14:30

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

火曜日

• ちゃーる0911さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:07:57.0

今回もとっても可愛く仕上げていただいて
    ブリーチなしの明るいピンク系にしましたが
    家族からもピンク系可愛いねって言われてとても嬉しいです!

ちゃーる0911様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

満足いただけて良かったです!
    ポイントで色を抜いてあげるだけでも欲しい色味がはっきり出てくれるのでオススメです!
    またハイライトを増やしあげると全体の雰囲気も変わってきますのでぜひご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• はるすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:52.0

スタッフの皆さんも感じのいい方が多く、いつもリラックスできて居心地がいいです。
    ひとつひとつ希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました!
    また、髪型のセットの仕方をちゃんとレクチャーしてくれて、自分でもセットできそうです。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:26.0

今回初めてお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき髪色も綺麗に仕上げていただき大変満足しました!
    他のお店の方の接客も丁寧でマッサージも気持ちよかったです!!また伺う際はお願いします!!

りさ様、先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    今回は久しぶりのカットでとてもスッキリしましたね♪
    伸ばし中との事だったので長さはそんなに変えてはいませんが、癖の様子を見ながら気になっていたボリュームを抑えて伸ばしやすいように切らせていただきました!
    カラーも表面と中の明るさのムラが馴染むように中を明るくして、りさ様の雰囲気に合うように染めてまいりましたが、仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お仕事や子育てでお忙しいかと思いますができれば2ヶ月以内にお越しいただいた方が綺麗に伸ばしやすいので、タイミングなど様子をみながらまた次回サポートさせていただければと思います!
    今後も気になる事などなんでもご相談くださいね☆

火曜日

• いもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:29.0

2度目の利用ですが、雰囲気はとても良いです。
    ただ思ってたよりもバッサリ切られて耳にかからなくてセットに苦労しています。

【選べるクーポン】カット+カラーorトリートメント+パーマor 酸性縮毛矯正

いもこ様、先日はまたお越しいただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    しかし、せっかくお越しいただいたのに満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今回は前回と変えて前下がりにしないスタイルにしましたが、もっとしっかりカウンセリングでイメージを共有し、お話しながら施術を進めていくべきだったと反省しております。

次回はもっとスタイリングしやすく満足していただけるよう、しっかりカウンセリングして進めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

火曜日

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:13:26.0

矯正毛なのでいつも思うようにカラーが入らなかったのですが、今回は思った以上にカラーが入りました。
    次回は何色にしようかな、と今から楽しみです!

あ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ブリーチなしでもレッド系カラーは色味が出るのでオススメです!
    ぜひまたやりたいカラーなどお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• オランダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:36.0

今回も長さを意識した調整カットありがとうございました。
    トリートメント効果が多少薄く感じたので
    来月はオージュアのシリーズを変えてみたいと
    思います。

【透明感】カット+イルミナカラー+オージュア2STEPトリートメント(越谷/ボブ)

オランダ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメント効果が薄く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。
    オージュアトリートメント、他にも多数種類を揃えておりますので、髪質とトリートメントの特長を見極めながら次回は再度選び直したいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リシェールグリーン店長 坂本健輔

火曜日

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:45.0

今回はリタッチ+カラーをお願いしました。カラーはブルーラベンダーで鮮やかで綺麗なブルーに仕上がりました。いつもカラーをした後は髪がつやつやになるのでとても満足です!色々なところに行くのが楽しみになりました!また利用させていただきます!

ももちゃん様

いつもご来店頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつも違うカラーをオーダーして頂くので私も楽しみにしてます♪
    可愛く仕上がって良かったです!
    いつもより濃い色なので色落ちそんなにすぐにはしないかな?と思ってます!

おでかけするの楽しみになりますよね♪
    またやりたい色ありましたら、ぜひご相談ください!

またお待ちしてますね♪

RICHAIR GREEN    白石彩華

火曜日

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:18.0

今回もきれいにまとめていただいてありがとうございました。

くまちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

今回もまとまるように仕上がって良かったです!
    髪の毛のびてくると扱いづらくなりますよね。
    また伸びて気になる頃にお待ちしてますね!
    お手入れしやすいようにカットしていきます!

またお悩みなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください♪

RICHAIR GREEN  紹介数No. 1 白石彩華

火曜日

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:55:07.0

先日は縮毛矯正していただきありがとうございます。
    うねりなくなり真っ直ぐになり嬉しいです。
    毎日 快適です。

せいちゃん様、先日はありがとうございました!
    今回も仕上がりに気に入っていただけてとてもとても嬉しいです☆

前回カットカラーをして今回は縮毛矯正かけてしばらくはストレスなく過ごせるかと思います♪
    次回は梅雨前くらいになるかと思いますので様子見ながら進めていきましょう!

今後もせいちゃん様の髪の毛を素敵にできるようサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

火曜日

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:23.0

いつもは違う店舗に行っていましたが予約が取れずどうしてもカラーしたくて初めての訪問でした
    担当の方も丁寧な説明で技術も丁寧でした
    満足してきます

【明るい白髪染め】カット+オーガニックカラー+オージュア2STEPTR

みわ様

その後の状態はいかかでしょうか?

スタッフ一同丁寧な技術・接客を常に意識して日頃から努めています。
    これからもお客様に満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

≪定休日≫火曜日

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:09.0

前回よりも短めにカットをお願いしましたが、今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。前回お伝えしていた髪の状態もきちんと把握した上で話を進めてくださり、安心してお任せすることができました!またお願いしたいと思います。

ゆい様

もう少しでパーマ・カラーの履歴部分がなくなりそうですね!

お客様の髪の状態からなりたいスタイルまでを把握して次に繋げていければと思いますのでお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 01:27:06.0

いつも、髪の具合をみて、的確にアドバイスしてもらえるので、ありがたいです。
    いい状態がキープできるように、お手入れしたいと思います!

【メニューに迷ったらこちら】ご相談・お任せクーポン /料金はメニューで相談

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    ここからは乾燥でなくUVに気をつつ
    湿気でもまとまるようにカットしますね。

またお待ちしております!

ディレクター藤倉

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプー&プチスパも気持ち良かったです。また伺いますね。

K様

いつもご来店頂き、口コミもかいてくださりありがとうございます!

施術も技術も褒めてくださり嬉しいです!
    また気持ちいいと思って頂けるように接客・技術共に磨いておきます!

またお待ちしてますね♪

RICHAIR  GREEN  紹介数No. 1  白石彩華

カット&パーマ16:30/カット&縮毛矯正16:00/

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

火曜日

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:25.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:51:43.0

今回もとっても良かったです!またよろしくお願いしますm(__)m

口コミいただきありがとうございます!

今後も毎回いい感じになるよう頑張ります!
    カラーは時が来たら明るくしましょう!

またお待ちしております。

ディレクター藤倉

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:53.0

2回目の来店でした。今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。カットもこちらの要望通りにしていただいてとても満足です。また、よろしくお願いします!

【くせ毛改善】カット+髪質改善トリ-トメント(越谷/北越谷/オージュア/ボブ)

りー様

先日もご来店頂き口コミもかいてくださりありがとうございます!

丁寧な施術と褒めてくださり嬉しいです♪
    カットも要望通りの仕上がりで満足して頂けてよかったです!
    また来た際は満足して頂けるように技術・接客共に頑張ります!

なにか気になる事などありましたら、ぜひご相談ください^^

これからもよろしくお願い致します!
    お待ちしてます♪

RICHAIR GREEN  紹介数No. 1  白石彩華

• のざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:42.0

親切丁寧!!色々な疑問にも適切に答えてくれました!また、お願いしたいって思います!

【MEN'S限定】カット+ツイストスパイラルパーマ(スパイラル/北越谷ウルフ)

のざき様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    初めてのパーマで分からない事も沢山あると思いますので一つ一つ丁寧に説明致します!
    セットのやり方などご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• りぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:47.0

夫からのオススメで初めて利用しました。
    雰囲気・スタッフ皆様のご対応・仕上がり、とても良く大満足でした♪

りぃ様

雰囲気から仕上がりまでご満足いただき良かったです!
    なるべくやれる範囲で少しでもカラーを楽しんでいただけたらと思いますので、
    お気軽にご相談下さい。

≪定休日≫火曜日

• ニッシーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:55.0

直前予約でしたが、カットも、接客も、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ニッシーママさん

接客、技術に満足いただけて良かったです!
    更にお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

≪定休日≫火曜日

リシェールグリーン 越谷花田店(RICHAIR GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー