4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアサロン ニナ(hair salon nyna)  >

hair salon nyna

ヘアサロン ニナ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西4-7-13
  • 綱島駅より徒歩10分
    4.2
    4.1

うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:04.0

初めて伺いました。カットとカラーは丁寧に細かくカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、固まって重かった頭が軽くなりスッキリしました。またお願いしたいです。

【カット+超分解炭酸泉カラー】☆TRorヘッドスパプレゼント\12650⇒\8800

うーちゃんさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき嬉しい限りです。
    カラーはヴィラロドラのオーガニックカラーにご変更しましたが、その後いかがでしょうか。
    日々快適に過ごせるためのご提案をさせていただきます。何かありましたら気兼ねなくご相談ください。

うーちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:38.0

綱島周辺でパーマメニューが複数ある&ヘッドスパのできるお店を探していました。
    駅から徒歩15分くらい、近いわけではありませんが、とても落ち着いていて良い雰囲気のお店でした。お客様もマダムが多く、大人にはぴったりだと思います。
    寡黙な担当スタイリストさんですが、メニューについての説明を熱心にしてくださり、腕も抜群でした。久しぶりのイメチェン、素敵に仕上げてくださり、お任せして良かったです。
    お手頃な価格でリラックスできる頭浸浴やスパができたのも良かったです。
    次回またすぐにパーマお願いします。そしてしばらくはこちらにお世話になろうと思います!

【カット+nynaカラー】TRorヘッドスパプレゼント \14580⇒\9680

• かずなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:16.0

施術前のカウンセリングもいろいろな案をだしてくださり、満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

【カット+超分解炭酸泉縮毛矯正】☆TRorヘッドスパプレゼント \17600⇒\12760

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:57:15.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました!
    イヤリングのブリーチした部分もプラス料金で違う色をいれてもらえました。
    初めて名前を聞いたオーガニックカラーでしたが、ツヤツヤになりました!プラスで頭浸浴もしていただきリフレッシュできました。色のもちが良いとのことだったので、いつもよりもてばまたお願いしたいと思います!

【世界初オーガニック認証カラー】カット+ヴィラロドラカラー+スキャルプケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らぶちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:13.0

頭皮に優しいオーガニックカラーリングを試してみたくてお伺いしました。
    カットはとても丁寧でヴィラロドラカラーの色味も好みの色に仕上がりました。
    追加でお願いした頭侵浴ヘッドスパは頭皮が柔らかくなり
    スッキリ爽快になりました。
    カラー後の頭皮の痒みも無く大満足でした。
    リピートしたいサロンです。

らぶちゃんさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    ここ最近カラーリングをするたびにかゆみがでるとのことでしたが、とりあえず解消されたとのことで安心しました(^^)
    やはりヴィラロドラカラーで頭皮への負担を減らし、その後の頭浸浴により薬剤の残留をカットできたことが大きな要因かと思います。

今後もらぶちゃんさんが安心して施術を受けられるよう尽力してまいります。

担当:木村

• 764さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:56.0

髪の傷みが気になりヴィラロドラカラーを試したくてお伺いしました。髪の手触りや見た目も改善し、色味も好みで満足しています。追加でお願いした頭浸浴スパも思った以上に気持ちよくてスッキリしました。

764さん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    毛先のダメージ部は全体にレイヤーカットを施しリセットしました。
    ヴィラロドラカラーとその後の頭浸浴によりキューティクルも整ったため、
    質感や収まりが向上したことを実感していただけたと思います。

764さんのようにクセによる広がりがともなう方は、ヴィラロドラカラーと頭浸浴を継続していただくことで髪質は確実に改善していきます。
    どうぞご期待ください(^^)

764さんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:49:57.0

気になっていたヴィラロドアカラーができて
    とても満足です
    しっかりした認証を100%取得しているものと
    説明もしていただきました
    スパもヴィラロドアでスッキリです
    頭の凝りがとれて軽くなりました
    リピートしたいです

【世界初オーガニック認証カラー】カット+ヴィラロドラカラー+シャンプースパ

アリさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングやヘッドスパにご満足いただきとても嬉しいです(^^♪
    nynaではその後もお客様が快適に過ごせるための施術を常に意識しております。
    ヘアースタイルはもちろん、頭皮など気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

アリさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:56:59.0

今回は、いつものメニューに頭浸浴を勧められたのでやって頂きました。一度、やった事がありましたが久しぶりに受けてみました。とても気持ちが良かったです!頭の懲りがスッキリ軽くなり、肩までポカポカになりました。顔もリフトアップするので、嬉しくなりました。また受けてみたいと思います、ありがとうございました。

カット+ヴィラロドラカラー+オーガニックシャンプースパ \12650→\12100

ユッキーさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    頭浸浴最高ですよね(^-^)
    ほぐし効果によるスッキリポカポカ・リフトアップはもちろん、
    カラー剤の定着を促進しつつ薬剤の残留もリセットできるため、カラーやパーマ後には非常におすすめです!
    ヘッドスパとの組み合わせも大変ご好評をいただいております。
    また癒されにきてくださいね。

担当:木村

• しもしもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:12.0

テンション低めの接客ですが、感じ悪くはありません。多分いつもそうなのかなという感じです。
    美容師経験は長そうで、ニュアンス的なものを伝えるだけで、気に入った形にしてくれます。
    ここの売りは炭酸水のスパらしく、とても気持ち良かったです。価格もとても良心的です。次回もお願いしたいです。

しもしもさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
    炭酸泉ヘッドスパをされる方は多く、お陰様でご好評をいただいております!

おっしゃる通りテンションはいつもその程度ですが、その代わりにやる気を静かに燃やしていますのでお許しください(^-^)
    気が付けば美容師経験は四半世紀に及びます。
    ご要望にお応えできるよう全力を尽くしますので、何でもご相談ください。

しもしもさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• ログログさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:03.0

初めて行かせて頂きました。梅雨に入る前に縮毛矯正をかけるのがここ数年の慣例になっており、継続的に通えそうな少人数のサロンを探しておりました、
    横浜に越して1年余りで色々探している途中でした。
    初めてのヘッドスパもとても良く、縮毛矯正の真っ直ぐになりすぎない程度にもとても満足しています。
    店内に観葉植物が沢山あったのも共感を持てた1つですが、次も行ってみたいと思えるサロンでした。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正やヘッドスパにご満足いただき安心しました(^^♪

ログログさんがおっしゃるように、nynaには大型店が苦手というお客様が多くいらっしゃいます。
    少人数サロンならではの施術と時間をご提供できるよう心掛けてまいります。
    今後も宜しくお願いいたします。
    (観葉植物についてはよくお褒めの言葉をいただきます。どうやら育ちやすい環境のようです笑)

ログログさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 18:06:01.0

カットが丁寧で、手入れしやすくて
    助かっています。

オーガニックカラーは、頭に染みないし、
    カラー独特の匂いもほとんどしないので、
    すごく良いです!シャンプースパでは、
    シャンプーをしながら、頭のツボを押して頂き
    ました。頭皮のコリがほぐれて、目元がパッチリ、スッキリして気持ちが良かったです。

またお願いしたいです、ありがとうございました。

ユッキーさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ヴィラロドラカラーは頭皮がデリケートな方でも術後のかゆみなどが少なく、大変ご好評をいただいております。
    炭酸泉ヘッドスパをおこなうことで、より頭皮環境が整うのでおすすめの組み合わせになります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後も何かあれば遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-04-10 10:47:29.0

アロマの香りに癒されながら、施術して頂きました。ヘッドスパ、頭のツボにはまって気持ちが良かったです!温浸浴もお願いしましたが、首と頭が軽くなり、顔もスッキリしました。
    カット、カラーも丁寧にして頂きありがとうござい
    ました。

ユッキーさん
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき嬉しい限りです(^-^)
    カラー後の頭浸浴はとても好評で、たくさんのお客様にリピートしていただいております♪
    今後何かご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-02-11 10:02:49.0

初めて伺いましたが、あまり緊張せずにいられました。オーガニックカラーは頭皮に染みなくて良かったです。シャンプーが天然精油の香りで癒されました。初めて受けたスキャルプケアは、とても気持ち良く、終わった後は頭が軽くなり、顔もリフトアップして驚きました。髪の毛の艶も出て、うれしかったです。
    全体的に丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

普段からカラーリングの際にしみやすいとのことでしたが、大丈夫だったようで安心しました。
    最後にされたメニューは頭浸浴ですね!炭酸泉に浸かることで血流をアップして、薬剤の残留をほぼリセットできます。キューティクルの隙間もキレイにできるので、艶感と指通りの変化にびっくりされる方が多いですよ(*^^*)
    定期的にカラーリングをされる方には頭皮にやさしく褪色も抑えられるヴィラロドラカラーとともに、おすすめのメニューですのでまたお試しください。

担当:木村

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:28:36.0

半年に一度程しか来店しない私ですが、気さくに話をして下さいます。要望にも相談にのって下さり、プロとしてお任せしております。

冬限定♪カット+ヴィラロドラカラー+バニラorレモンのクリームスパ\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

やっちさん
    こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき感謝いたします(^-^)
    髪を切るタイミングは人それぞれですので、やっちさんのタイミングでいらしてください。

やっちさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:35:49.0

親切、丁寧にカットしていただきました

ユッコさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいた木村と申します。
    その後髪の収まりなどはいかがでしょうか。
    また日本に遊びに来ることがあれば是非いらしてくださいね(^^)

ユッコさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:11.0

家の近くにあり、前から気になっていたお店でした。落ち着いた雰囲気で、楽しい時間を過ごさせていただきました。特にカラーの仕上がりがここ数年で1番良い感じにしていただいて大満足です。

なつさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます(^-^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    今回オーガニックのヴィラロドラカラーに変更されましたが、色持ちも良く褪色が少ないのでしばらくの間快適にお過ごしできると思います。
    ヘアースタイルについてもまたご相談ください。

なつさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• アベルアベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 14:48:57.0

カットもカラーも大満足です。私の拙いアバウトな説明も色々と汲み取ってくださり、希望通りの髪形、髪色にしていただきとても満足しています。
    カットが素晴らしく、時間が経っても崩れないためキレイをキープ出来ており嬉しいです。カラーもツヤツヤで、髪の状態がいいと気持ちが上がります!
    当日追加したシャンプースパもとてもスッキリ気持ちがよかったです。まぶたがパッチリ開いてリフトアップした気がします!
    また是非よろしくお願いいたします。

アベルアベルさん
    いつもご来店誠にありがとうございます。

理想の仕上がりに近付けるために丁寧なカウンセリングを心掛けておりますが、ご満足していただけて嬉しい限りです。
    再現性のあるカットやダメージを感じさせないカラーリングも常に意識しているところですので、日々快適に過ごされているようで私も気持ちが上がりました(^^♪

ヘッドスパは今後新しいメニューも加えていく予定です。その際は是非お試しください!
    アベルアベルさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

• アエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 08:43:34.0

スタイリングがとてもしやすく、満足しています。またお願いしたいです。

【カット+炭酸泉ヘッドスパorトリートメント】 \5500

アエさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後、快適なヘアケアライフを過ごされているようで安心しました(^ ^)
    こちらこそ宜しくお願いいたします!
    気になっていることなどあれば、遠慮なくお申し付けくださいね。

アエさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:木村

ヘアサロン ニナ(hair salon nyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー