4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヴァンガード 新鎌ケ谷(Vanguard)  >

Vanguard 新鎌ケ谷

ヴァンガード シンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷4-8-10 プロスペリティ1F
  • 新鎌ヶ谷駅 6分/ 口コミ★4.9/ 年間指名3000名の人気店/髪質改善/白髪ぼかし◎

ふみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:50.0

引っ越してきてからの初めての美容室でした。とても丁寧なカウンセリングで髪の毛の状態(痛み、クセ)などを見ていただきカラーの色味、カットスタイルを一緒に決めました。カラー剤がいいのかトリートメントが良かったのか髪質もツヤツヤで良くなった様な気がします。色味もカットもいい感じで気に入ってます。またよろしくお願いします。

【女性限定】藤田指名☆ 『似合わせカラー/ウル艶☆トリートメントコース 』

ふみきち様、
    また、嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

当店では初めてのお客様も安心してお任せいただけますよう、一人一人に合わせたカウンセリングに勤めていますので、そちら褒めて頂き嬉しいです♪

栄養分を入れたカラーやトリートメントは繰り返し行うことでどんどん艶髪になりますので、次回も試してみてくださいね☆

藤田

• しゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:48.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!

『艶髪カラー 梅コース』 【キューティクルTR】+高濃度炭酸泉+カット

• キンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:43.0

この美容室では美容師との会話が楽しくて、とてもリラックスできました。スタッフの方々もとても親切で、丁寧な対応が心地よかったです。技術も高く、要望をしっかり聞いてくれて理想通りのスタイルにしてもらえました。店内も清潔で居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることができました。次回もぜひ利用したいです!

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:41.0

いつもカラーリングも髪型もお任せ。信頼できるサロンです。髪質改善トリートメント、パサパサの髪が艶々潤い、サラサラになって感動です。

『極艶カラー 松コース』  ★髪質改善【極】トリートメント

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

ぴん様、いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただき感激です!

髪質改善トリートメント、毎回感動して頂き嬉しいです♪
    定期的にさせて頂くとますますツヤツヤ感が持続しますので
    次回のトリートメントのご予約も楽しみですね☆

お仕事始まり大変になりますが、体調崩さないようにしてくださいね

中野

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:53.0

頻繁に美容室に通えない私ですが、バッサリ髪を切らなくても、可愛く、朝の支度も楽な髪型を提案していただき、大満足です。
    久しぶりに来院したら、シャンプーのお部屋がカーテンで仕切られていれ、とってもリラックスできる空間になっていて嬉しかったです。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

おの様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルもたくさん相談して、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^o^)

お忙しいかと思いますが、いつでもご予約お待ちしております☆       舩橋

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    理想通りの髪型になりました。
    シャンプーもマッサージも
    気持ち良かったです。
    前日の急な予約にもかかわらず
    快く迎えて下さりありがとうございました。
    引っ越してきて色々な美容室を
    探そうと思っていましたが、
    こちらにお世話になることにしました。
    また次回よろしくお願いします。

MG様、
    また、嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

当店ではカウンセリング力を入れており
    お客様のご希望を丁寧に寄り添うことを心がけていますので、そちらお褒めいただき嬉しいです♪

また、リラックスをお店のコンセプトにさせて頂いておりますので、
    マッサージがお好きでしたら次回はよろしければヘッドスパで癒しのお時間を作らせていただければ更にご満足いただけると思います◎
    是非お試しくださいませ☆

またのご来店を心からお待ちしております。

藤田

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:14.0

どうしたらいいかよく分からないので、こうしたらいいんじゃないかと提案をしてくださるのでいいです。次回もまた行きたいと思います。

【人気NO1】 『髪質改善☆【極】トリートメント 松コース』+高濃度炭酸泉

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

夏に向けてのスタイル、次回もご相談させて頂ければと思います♪

また是非お待ちしております!

波多野

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:35.0

要望や髪の悩みをしっかり聞いて頂けました。髪のうねりが悩みだったのですが、こうした方がこうなる、とか提案も選択肢を色々考えてくれました。もっと切りたかったら全然言って下さいとか終始声掛けしてくれたり、お話もしやすくて、要望を言いやすい雰囲気でした。炭酸泉も気持ちよかったですし、全ての工程が丁寧でした。次は前髪の縮毛矯正お願いします!

艶髪カラーコース☆カット/炭酸泉/カラー/リンケージTR  ¥14300→¥12650

えり様、
    また、嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

少しでもリラックスして過ごして欲しいとの思いで施術させて頂きましたので、丁寧さを褒めて頂き嬉しいです♪

是非、次回は梅雨時期になると思いますので気になる部分をストレートにしましょうね☆

炭酸泉も繰り返し行うことで地肌がどんどん綺麗になりますのでそちらも重ねてオススメです◎

藤田

• りょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:38:35.0

こちらの要望を細かく聞いていただいて、相談しながら進めてもらえました
    カットの手際も技術も安心して任せられるものでした
    終始楽しくお話しもしていただき大変満足できる時間となりました
    また利用させていただきます

【メンズカット 竹コース】カット/高濃度炭酸泉   【人気NO1】

りょん様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

終始、楽しくお話しさせてもらいました☆
    お家でのセットはしづらくなかったですか?

気になる所がありましたら次回おっしゃってください!

市川

• なたあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:06.0

子どもの入学式前なのもあり、カット、カラー、トリートメントで予約しました。髪の長さも整えていただきスッキリしました。カラーも、『トップの白髪と明るさが少し気になるかも…』と思っていたので、そこを含め全体的にいい色味にしていただきました。なによりも、髪のクセ、カラーの内容、切れ毛になる原因、乾かし方など、わかりやすくお話ししてもらいました。『特にここが気になる。』と詳しくは伝えてはいませんでしたが、自分が知りたいことを全てお話ししてもらったので有り難かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。髪型も髪色も気に入りました!次も宜しくお願いします。

『平日限定』【カラー】潤髪復活☆集中トリートメントコース¥14300→¥13200

なたあ様、
    また、嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

当店では特にお客様にリラックスして過ごして頂きたいと取り組んでおりますので、そちら気に入って頂き嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングも是非試してみてくださいね☆

藤田

• 箱崎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:46.0

毎月、担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    シャンプーしていただいたり、マッサージしていただいたり、大満足です。
    楽しく会話できるのも嬉しいです。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

箱崎様、いつもご来店有難うございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難うございます♪

なるべくご滞在中はリラックス&楽しくお過ごし頂きたいので
    シャンプー、マッサージ喜んで頂きとても嬉しいです!

私の方が楽しくお話しさせて頂いている気がします笑

お忙しい時期が続きますが体調崩さないようにお仕事頑張ってください☆

中野

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:18.0

抜け毛やカラーを何年もしてきたので纏まらない髪の悩みがあり、初めて髪質改善のトリートメントを受けました。
    炭酸泉も気持ちよく、頭皮に良いことしてあげてるなーって実感して、出来上がりは本当に髪がツルツルして天使の輪ができてることに感動でした!
    またお願いしたいなと思いました!

【創業15周年記念】 『新規限定』 髪質改善カットコース ¥13200→¥11000

ミント様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

当店自慢の髪質改善や炭酸泉も気に入っていただいてとても嬉しいです♪
    特に髪質改善は繰り返し行うことで艶感や質感の持続力がどんどんアップ致しますまのでまた是非お試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

藤田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:39:08.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、癖や量の調整についても色々提案して頂いたので、とても扱いやすくなりました。また是非お願いしたいです。

『キューティクルケアトリートメン 梅コース』 【高濃度炭酸泉】+カット

y様、
    また嬉しいクチコミも合わせて御礼申し上げます。

当店ではおひとりおひとりに合わせた骨格、髪質をはじめとしたパーソナルカウンセリングに重点をおかせていただいていおりますので、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しいです☆

vanguard新鎌ヶ谷
    藤田

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:30:01.0

初めてで不安もありましたが、髪質やクセを見て、こちらのイメージを確認しながらカットしていただけました。カラーもキレイに染まって良かったです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【創業15周年記念】 『新規限定』 艶髪カラーコース ¥14300→¥12650

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

こゆ様、先日はご来店頂き有難うございました
    お忙しい中、嬉しいクチコミ頂き有難うございます

色々お話し聞かせて頂き、有難うございました。
    頑張って少しずつ伸ばしていきましょう♪

当店自慢のマッサージシャンプーも気に入って頂き嬉しいです☆
    お疲れが溜まった時はヘッドスパも人気ですので是非体験してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

中野

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:17.0

希望の髪型をヒアリングしてくださり、とても手際良く進めていただきました。仕上がりもとても良く、頭が軽くなりリフレッシュできました。シャンプーやマッサージが気持ち良く、ドリンクの種類もあり、居心地が良くとても癒されました。また、ぜひお願いしたいです。

『縮毛矯正 竹コース』 ウル艶内部補修トリートメント+炭酸泉+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これから新生活が始まるとの事でしたが、
    少しでも髪のお手入れが楽になれば 私も嬉しいです(> <)

日々の生活でお疲れになりましたら、また癒されにいらしてください!

息子さんの成長も楽しみですね♪

市川

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:48.0

カラーの色味もいい感じで、サラッサラになりました。
    めちゃくちゃ満足です。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとう御座いました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今後綺麗に髪の毛が伸ばせるように、トリートメント配合の痛みの少ないカラーでご案内させて頂きました。
    サラサラになった髪の毛を実感して頂き嬉しく思います!

また、当店ではさらに艶髪になれる『髪質改善』にも力を入れていますので是非とも体験しにいらしてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしています

藤田

• irisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:38.0

いつもこちらの美容室にお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。
    髪が伸びてきたので、次はカットをお願いしたいと思います。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

iris様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミも有難うございました!

カラー気に入って頂けてこちらもとっても嬉しいです☆

4月から環境が変わると思いますので、そちらに合わせたヘアスタイル
    考えますね♪

中野

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:23.0

いつも通わせていただいてます。
    今回もお世話になりました。
    いつもお話しながらいつのまにか施術も終わっていて大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

【人気NO1】 『艶髪カラー 竹コース』 ウル艶内部補修トリートメント

えりんこ様

いつもありがとうございます☆
    嬉しいクチコミも重ねてありがとうございますっ!

同年代なので、ついつい話し込んでしまい
    気づくと終わっていますね(> <)

毎回楽しくお話しさせて頂いております。

ご来店の間のお時間だけでもリラックスして
    癒されていただけると嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしております!

市川

• ab01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:07:49.0

小学生の娘がお世話になりました。可愛く仕上げていただきシャンプーも気持ちよかったみたいで喜んでました!担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないのでまたお願いしたいと思います。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

ab01様、お嬢様のカット有難うございました。
    ママとお揃いヘアー、可愛かったですね♪
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!

サイドの髪を耳にかけたり、ハーフアップにされても可愛いですよ☆
    簡単に出来るアレンジも次回お伝え出来ればと思います

またのご来店お待ち致しております。

中野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:02.0

ブリーチなしで可愛い髪色になり、髪の量や質に合わせてカットして頂き艶々サラサラになりました。接客もとても丁寧で大満足です!

とも様
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

カラーのお悩みや、髪のボリュームと艶を少しでも解決出来ればと思っていましたのでご満足いただけて大変嬉しく思います

当店では髪質改善のトリートメントも人気となっておりますので機会がありましたらそちらも体験して頂きたいです☆

また予約が取りにくく2週間ほど前ほどのご予約をオススメしております。
    ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています

藤田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:22:40.0

ファミリーでお世話になってます。
    子供達のワガママなお願いに、いつも答えていただいてます。カットも素晴らしいです。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

えり様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難う御座いました!

長く通って頂きお子様の成長を親戚のおじさんの気分で嬉しく感じております笑

皆様と長くお付き合いをさせて頂ける様、ライフスタイルパートナーを目指して
    頑張ります!!

息子さんの横の毛が伸びた頃、またご予約お待ち致しております♪

中野

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:11.0

カラーに関して、全体染めとリタッチの違いや行った後の髪のダメージや時間が経つとどのように変化が起きるのかなど丁寧に教えてくれました。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとう御座いました♪
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます(^ ^)

落ち着いた雰囲気を心がけておりますので、リラックスして過ごしていただけると嬉しいです(^ ^)
    カラーやそれ以外の事でも、いつでもご相談ください☆

ただ今予約が取りにくい状況となっておりますので、2週間以上前の御予約をオススメしております!

舩橋

• 大さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:02:40.0

髪質や量に合うカットをしてくださり
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    手入れが楽になりました。
    また是非次回もお願いしたいです!

大様

お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

髪質、クセ、量など気になる所がたくさんあり、お困りだったかと思いますが、
    今回はクセを活かしたスタイルにさせて頂きました。

一生懸命毎日クセを伸ばすのは大変ですので、
    これからは然程気にならなくなれば幸いです。

中々予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けしておりますが、
    2週間以上前のご予約を推奨しております。

またのご来店お待ちしております☆

市川

• ab01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:32.0

お店の雰囲気はリラックス出来て居心地がよく、やりたい髪型もなんとなーく伝えても分かってくれるので安心してお任せ出来ます!お店で作ったバーム?がとてもいい香りで気に入っています。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

ab01様、いつもご来店頂き有難う御座います

お忙しい中、高評価のクチコミとても嬉しいです☆

皆様の髪や肌の事を想い、こだわり抜いた原料で出来上がったヘアバームですので、
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

お髪の調子もとても良いのでしっかりお手入れされている賜物ですね!

この調子でお手入れ頑張りましょう☆

中野

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:11.0

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてくださり、安心してお任せしています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして過ごすことができ、これからも通い続けたいサロンです!

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

aya様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミも頂き有難う御座います。

皆様のライフスタイルパートナーを目指してヘアスタイルやご自宅でのヘアケアなどをお話し
    させていただいております。ちょっとでも日々の生活が髪の毛をとうして楽しく感じて頂けてましたら嬉しいです♪

まだまだ気候が安定しませんが、ご家族皆様体調崩されませんように。。。

中野

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:04.0

お店の雰囲気やサービスも良く、また行きたいと思います

『メンズ松コース』 カット+【至福のヘッドスパ】+高濃度炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ありがたいコメント、とても嬉しいてす♪

後ろのスタイルを少し変えさせていただきましたが、お手入れしてみていかがでしょうか?
    次回またご相談させて下さい。
    日頃の疲れを癒しに是非!
    ご来店お待ちしております。

TEL 047-404-9029

波多野 幸子

• ベルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:13.0

丁寧な施術でカットもパーマも上手だったので嬉しかったです。コーヒーやチョコレートも出して下さり快適に過ごす事が出来ました。帰りには初回限定のサービスでトリートメントやリップクリームも頂きました(^^)new hairstyleでワンピースを着てお出かけして、止まっていた時間が動き出すようなひと時を過ごす事が出来ました。感謝です。

『平日限定』【パーマ】潤髪復活☆集中トリートメント   ¥14300→¥13200

ベルちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

楽しくお話ししていたら時間があっという間に過ぎていました。
    久しぶりの美容室だったとの事でしたが、リラックスしていただけましたか?

hearを通してですが、前向きになれるきっかけになるお手伝いができ、
    大変嬉しく思います☆

お話しの続きがとても気になりますので、是非!

予約が取りにくくご迷惑をおかけしておりますが、
    2週間前ほどのご予約をオススメしております。
    ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

市川

• りなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:18.0

硬い癖毛ですが、カット技術とトリートメントのお陰で扱いやすい髪になりました。髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくれてとても参考になりました。また伺います。

【平日限定】 艶髪カラー+カット+高濃度炭酸泉+当店自慢ヘッドスパ

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです♪
    次回も『より一層日々のお手入れを楽しめるようなスタイル』を一緒に考えられたらと思います!

是非ご来店お待ちしております!

波多野 幸子

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:30.0

店内の雰囲気が落ち着いて個室感もあり、スタッフの方も親切なので、初めてでも緊張せずに過ごせました。

カウンセリングをしっかりとしてくれるので、安心出来ます。
    癖や髪質を見て、似合うスタイリングやケア方法も教えてくださり、カットも上手で素敵にしていただきました!
    ありがとうございます♪

炭酸泉は、汚れがすごく落ちててびっくりしましたが、スッキリして気持ち良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

【創業15周年記念】 『新規限定』 女性カットコース ¥8800→¥7700

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

さぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪

炭酸泉は皆様に人気のあるメニューですので頭皮ケアとリラックスの為に是非また
    体験して下さい!

お越し頂いた方々に毎日の生活の中で楽しんでヘアケアやヘアセットをして頂きたいので、ご自宅で気になることがございましたら、おっしゃって下さい。

次回のご来店楽しみにしております☆

中野

• のんぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:45.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    細かく説明しなくても毎回、私の希望通りのスタイルにして頂けるので大変嬉しいです。
    セットのやり方まで分かりやすく説明して頂きました。
    いつも満足しています。

Vanguard 新鎌ケ谷からの返信コメント

のんぷる様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速のクチコミもありがとうございます!

いらっしゃった方の好みやライフワークに合うようにお話しをしながらご提案をさせていただいておりますので気に入って頂けて幸いです♪

お忙しいとはございますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

間際のご予約がなかなか取れず大変ご迷惑をおかけしております。
    ご予定がお決まりでしたらお早目のご予約オススメさせて頂いております。

川江

ヴァンガード 新鎌ケ谷(Vanguard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー