3. 四国トップ  >

ビヨウシツアズール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 香川県丸亀市郡家町1817番地1
  • 丸亀駅より車で10分

• すだちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:45.0

急遽予約して伺ったのですが、たいへん丁寧に対応していただき、よかったです。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:13:52.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてくださりとても満足しています。

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:57:45.0

先日は、初めてのサロンで、初めてのメニュー、久しぶりのショートカットで、緊張しましたが、優しく対応頂き、気持ち良く過ごせました。来て良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。毎日のホームケアの仕方も教えて頂き助かります。皆さんに好評で若返ったと言われました。また、参りますので、よろしくお願いします。

美容室 A/ZOOR【ア ズール】からの返信コメント

私も色々なお話が聞けて楽しっかったです。ショートカットもすごく似合っていましたね
    短くしたのでお手入れが大変になりましたが、またやりにくくなってきたらいつでも相談にのりますね
    また会えるのを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:59:38.0

前髪カットだけで伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    癖が強くてどうしようもないと思っていたのですが、乾かし方などを教えてくださり実践しようと思いました!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、優しい雰囲気の方でお話ししやすかったのでまたお願いしたいです!

ゆり様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    少しでもお役にたてていたら嬉しいです!

口コミありがとうございました! 小橋

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 05:59:30.0

2回担当して頂きましたがとても丁寧で完璧な仕上がりです。

美容室 A/ZOOR【ア ズール】からの返信コメント

満足していただいてとても光栄です。
    したいヘアスタイルありましたら
    ぜひ相談してくださいね!

またのご来店楽しみにしております。

• ばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:43:22.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    細やかなお心づかいに感謝申し上げます。
    コテでのセットをサプライズでして頂き
    嬉しかったです。

美容室 A/ZOOR【ア ズール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    後のご予定を聞いてたので、満足していただけてこちらもとてもうれしいです(*^-^*)
    ご希望、ご質問遠慮なく聞いてくださいね。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 21:22:19.0

いつも急なお願いを聞いてもらってありがとうございます。おしゃべりも楽しくてあっという間の安らぎの時間を過ごすことができました。娘も年頃になりいろいろ要望が増えますがこれからもよろしくお願いします。

美容室 A/ZOOR【ア ズール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。私もいつも楽しく施術させていただいてます☆
    トレンドもいれながらお手入れしやすいスタイルづくりを頑張りますね☆
    これからもよろしくお願いします☆

美容室 アズール(A ZOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー