4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分

りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:44:27.0

来店してから2週間ほど経ちました。前髪の縮毛矯正をすごく自然な仕上がりにしてくださり、いかにもしました!にならずにとても嬉しいです。カットもトリートメントもとても丁寧にしていただき大満足です。私があまりお話する事が苦手な中、仕上がり等色々と汲み取ってくださりありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【Aujua特別企画】カット+ミニオージュアSH/TR付き ¥7150

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

りょうこ様

りょうこ様こんにちは!先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました(^_^)
    前髪はお家でお手入れしやすいように自然に癖が伸びるようにお薬を調整してさせて頂いております!気に入ってくださって嬉しいです♪
    カットは少し長さを切って外ハネにスタイリングしやすいように量感調整させて頂いております(*^_^*)

お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所ございましたらいつでもおっしゃってください♪
    また是非よろしくお願いいたします(^-^)
    りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:03.0

スパ終わってから放置時間が長く、ほかのお客様の接客されてましたのでしばらく濡れたままで風邪をひきました。
    あんなに放置、待たされたことは他の美容室でもありません。風邪ひいてしまったのか頭痛がしました。
    カットの要望が伝わらず無言のままでした。コミュとる気持ちが無いようです。

仕上がりが納得行かず修正も全く違うハサミを入れて。
    カット技術はあると思いますが勝手にレイヤー入れないで欲しかったです。
    要望が伝わってないことがわかった時はもう切った後、悔しいです。今までのスタイリストさんはそのようなことはなかったです。

カット+炭酸フォーミングマスク★デトックスプチSPA

• 春馬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:56.0

初めて担当して頂きましたが、こちらの要望をくみ取って丁寧に対応して下さいました。

【マシュマロ美オーラ髪】似合わせカット+コラーゲンパーマ+SB  \9900

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:04:04.0

いつもお世話になってます。
    他店にてちょっとイメージが違うカットとなってしまったのを良い具合に調整して頂きありがとうございました。
    いつもスタイルについて相談に乗って頂いて助かっています。

カット+炭酸フォーミングマスクプチスパ ¥7700

ケイト様

ケイト様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回もカットとスパをさせていただきました♪
    カットは長さとレイヤーの入れ方に対して量感が少し少なくなり過ぎてしまってまとまりにくくなってしまっていたので、少しでもまとまりやすいように毛先の長さを切って顔まわりは軽く見えるようにレイヤーの入れ方を調整せていただいております。
    また次回伸びてきた感じを見て長さやレイヤー高さの位置を調整させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    もし何かございましたらいつでももおっしゃって下さいね(*^_^*)
    ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:34:43.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
    また行きます!

カット+オージュア贅沢エイジングフルコースSPA ¥9900

もこ様

もこ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はカットとスパをさせて頂きました!
    カットは今後伸ばしながらボブにしていくため今ある段差をなくしていくように切らさせて頂きました♪
    髪質や襟足の生えグセなどをみてまとまりやすいように切らさせて頂いております♪
    気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    頑張って伸ばしながらボブを目指しましょう(^ ^)

もしお家でのお手入れでやりにくい所や分からない所などございましたら何でもご相談くださいね(^_^)
    もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• バナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:55.0

初めて来店させていただきました!
    パーマをしたくて予約したんですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、私の髪の毛の現状ではパーマができない事を言っていただき、色々教えていただきました!
    カットカラーだけしていただいたんですが、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて有り難かったです!
    また行かせていただきます!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+SB ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:11.0

友人の結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。予約時間より遅れて慌てて行ったにも関わらず笑顔で対応してくださいました。咳き込む私に飴もくださる心遣い。
    ヘアセット自体も具体的な希望もうまく伝えられなかったんですが素敵にしてくださいました。本当にありがとうございます!

『大阪駅前第3ビル』トレンドヘアセット・アレンジヘアー

[施術メニュー] ヘアセット

• mappyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたので、希望通りの可愛いカラーになりました
    またよろしくお願いします

【新Aujua記念価格】オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B ¥7150

mappy様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回は要望も明確にあったので
    カウンセリングもしやすく、こちらこそありがとうございます(*^^*)
    ブリーチもしているので退色具合はいかがでしょうか??
    また希望の色などあれば是非相談してくださいね!

ショコラ梅田 加藤

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:09.0

朝9:00から開いていて、とても助かりました。
    初めてお伺いしたのですが、色々髪型の要望も聞いていただけたことや、ほぼホットペッパーの所要時間通りに終わったのもありがたかったです!

【美眉革命】似合わせカット+眉カット+SB  \6600

とり様
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今後ももっとお客様に喜んで頂けるよう、より良いサービスをご提供させて頂きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ショコラ梅田店
    Erina

• 柴犬ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:54:48.0

月一くらいで半年くらい通ってます。
    忙しいお店のようでスタイリストの方は毎回変わるのですが、皆さんとても上手くて助かってます♪
    今回シャンプーとスパがすごく気持ちよくてまた同じ方にしてもらいたいと思いました♪(お名前を覚えておらず申し訳ございません。。。)
    来月もどうぞ宜しくお願いします!!

地肌デトックス&髪質改善エイジング【オージュア】極上SPA+カット 11550円

柴犬ココ様
    いつもショコラ梅田店のご利用ありがとうございます!
    シャンプーとスパ癒されますよね(*^_^*)
    喜んで頂いて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしております!

ショコラ梅田

• きょぬーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:42:55.0

初めてお伺いしました。ざっくり注文に的確に対応いただいてありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています

きょぬー様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます^^

今回久しぶりに長さを切ったのですが
    その後やりにくいとこはないでしょうか?

毛先のパーマも無くなり、外ハネしやすいように
    今回切らしていただきました(´`)
    コテなど使わずにオイルだけを付けるだけでも外ハネになるので
    朝の時間が短縮できるかなと思います!

また気軽にご相談ください(^_^)
    また次回の来店お待ちしております☆

Chocola梅田    AYUMI

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:36.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型の雰囲気を見せて、それが実際に自分の髪だとどうなのか、相談しながらスタイルを決めることができてすごくありがたかったです!!ヘアアクセサリーも一緒に決めてくれました!
    その結果可愛い髪型にしてもらえ、二次会もありましたが、二次会終わっても全然崩れなかったです!
    コート着る時に髪の毛が崩れないようサポートしてくれたのもうれしかったです。
    駅ビルにあったから迷うことなく行けました。
    また機会あれば利用したいです。

『大阪駅前第3ビル』トレンドヘアセット・アレンジヘアー

おかゆ様

先日はショコラ梅田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

髪型気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    二次会まで崩れず過ごしていただけたとのことで安心しました!
    やりたい髪型があってもイメージしにくかったり、
    ヘアアクセサリーもいろいろ迷ってしまうと思いますので、
    ご相談いただけて嬉しかったです^ ^
    また機会がありましたら是非ご利用くださいね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    おかゆ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• cha cha tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:20.0

梅田まで行って良かったです
    いろいろ相談にものって頂きありがとうございました

仕上がりも良く
    教えてもらったように
    髪に熱を与えて
    日々努力してまーす

又お願いします

cha cha tomo様

cha cha tomo様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとハイライトをさせて頂きました(^_^)
    カラーはサイドと表面をメインにハイライトを入れて伸びてきた時も白髪が気にならないようにさせて頂きました♪

カットは外ハネにレイヤーを入れてひし形スタイルにさせて頂き、お顔の形や頭の形がキレイに見えるようにさせていただいております(^-^)
    初めての外ハネスタイルとの事でしたがすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)

もし何かございましたらいつでもおっしゃってください(^_^)

cha cha tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田 河端愛望

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:31:42.0

カットはいつも思い通りに丁寧にして頂けました。
    ヘッドスパ時、ブラッシングせずすぐシャンプーへ。
    髪をまとめていたこともあり、ヘッドスパの心地よさがあまり効かず終わってしまい残念でした。

カット+炭酸フォーミングマスクプチスパ ¥7700

ル・クルーゼ様
    いつもショコラ梅田をご利用頂きありがとうございます。

今回ヘッドスパの効果が感じられなかったとの事で
    大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないように技術の見直しをさせて頂きます。

貴重な口コミ大変ありがとうございます。

担当 田村

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 02:18:05.0

リッツで行われるパーティのため、ヘアセットお願いしました。画像で見せた髪型以上に可愛くしていただき、しかもピンを一切使わず、ゴム1本でとてもおしゃれに素敵にしていただいたのには衝撃すぎて!!
    本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさん神の手です。

同じパーティーに行った他の女性は気に入らないと嘆いており、見ると既にピンが取れかかっていて。こちらの美容院をおススメしたので、半年後のパーティではこちらに数名来店するかと思います。

こんなにステキに、このお値段でしていただけるなら、普段から使わせてもらいたいなぁって思います。
    またぜひよろしくお願いします。

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 4400円

えつ様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    パーティの間セットが崩れないようにスプレーもしっかりしましたが
    いかがでしたか?
    ドレスのイメージやセットのイメージを一緒に
    共有して頂けて良かったです(*^_^*)

楽しく会話させて頂いただけじゃなく、ご紹介もして頂きありがとうございます(^-^)
    また日常でもセットする機会があれば是非ご来店下さい!

ショコラ梅田 加藤

• HRKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:03.0

私の好みをわかってくださっているので、安心してお任せしています。
    今回もボリュームを抑え、自宅でも手入れのしやすいスタイルに仕上げてくださいました。
    またシャンプーやマッサージは心がこもっていて、丁寧で、とても気持ちがいいので毎回楽しみにていいます。

【Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント ¥13200

HRK様

HRK様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回もカットは乾かすだけでスッキリまとまるようにくびれショートヘアにさせて頂きました♪
    髪質や生え癖を見させていただいて伸びてきてもボリュームが抑えれるように切らさせていただいております(^-^)
    いつもお任せしてくださってありがとうございます♪
    お家でのお手入れでやりにくい所などはございませんか?もし何かございましたらいつでもおっしゃってください(^-^)

シャンプーやマッサージもいつも褒めてくださってありがとうございます♪
    毎回楽しみにしてくださって嬉しいです(*^_^*)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    HRK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:45.0

仕事上、いつも同じようなヘアスタイルになっていたのですが、「髪を結べる長さで」という希望はそのままにうまくカットをして下さり、自分でもいろんなアレンジのできる素敵なヘアスタイルに仕上げてもらって大満足でした。
    途中、髪質にあったヘアケア方法も丁寧に教えて頂いたので、早速実践してみたいと思います。

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+SB

すぅ様

すぅ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はカットと炭酸スパをさせて頂きました!
    カットは、お仕事中くくりやすいように長さはあまり変えずに前髪や表面に少しレイヤーを足して下ろした時も楽しめるスタイルで切らさせていただきました♪
    髪質やつむじの分目などをみてまとまりやすいように切らさせて頂いております!
    気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

癖を活かしてスタイリングして頂いたり、癖をドライヤーで伸ばしてから巻いてあげたり、色々楽しめるスタイルですので是非N .セラムを使って色々楽しんで下さい♪
    すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田店 河端愛望

• にまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:39.0

巻き髪のセットをしてもらいました!
    お話がすごく楽しくて、セットも可愛くしてもらえて良かったです!また絶対行きますd(^_^o)

にまめ様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    巻き髪は夜までしっかり残りましたか?(*^^*)
    私も若いのに凄く頑張ってる姿をみて、感動しました!!
    楽しい時間ありがとうございます(*^-^)

またのお越し心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:53.0

大満足です。思っていた以上に綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングもわかりやすく説明していただきありがとうございます。
    雰囲気もとても良かったです。

【感動エイジング縮毛】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

ともこ様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりに縮毛矯正でボブカットしていきましたが、
    その後お手入れはしにくくないでしょうか?
    縮毛矯正もあてすぎてしますとダメージの元になりますので
    またウネリだったり、膨らみが気になるようでしたら
    いつでもご連絡下さい(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:35.0

初回から私の髪質や生えグセをよく見て、細やかな施主をしてくれました!
    今回、2回目で急遽内容を変更したにもかかわらず、笑顔で対応してくださり、丁寧に相談、施術してもらいました

似合わせカット+シャンプーブロー  \5500

まあこ様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回じゃカットとカラーのメニューでしたが、
    喜んで頂けて良かったです!今回は艶もしっかりだいしていきながら
    ふんわりをテーマにしていきました(^ ^)
    最後バタバタでしたが時間もまにあいましたか?(*´ω`*)

またのご利用お待ちしております!

ショコラ梅田 加藤

• もりちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:15.0

キッズカットで当日予約し初めてうかがったのにも関わらず、シャンプーからセットまで丁寧にしてくださりました。
    他店で予約していたのですが、スタッフの方の体調不良があったようで当日急にキャンセルされ落ちこんでいた為、とても喜んでおりました。ありがとうございました。

【学割U24】未就学児のお子様限定カット¥3300 ■シャンプーブロー込

もりち様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    凄く明確にカットの要望がありとても助かりました(*´∀`*)
    最後まで可愛く私も凄く癒される時間でした!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショコラ梅田 加藤

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:37.0

今までで、1番良かったです!ありがとうございました!また指名させていただいて、伺います。

【美活の新常識】オージュア贅沢エイジングフルコースSPA+カット ¥9900

もこ様

もこ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はカットとスパをさせて頂きました!。
    カットは、全体的に長さのばらつきが出てしまっていたので、スタイル的にまとまるようにショートボブに切らさせていただきました♪
    髪質などをみてまとまりやすいように切らさせて頂いております!
    気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田店 河端愛望

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:50:41.0

ハーフアップで可愛くセットしていただき、その後のイベントも楽しく参加できました!
    また大阪でイベントに参加するときはお願いしようと思います!

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

ゆみ様

先日はショコラ梅田店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切なイベントのセットを任せて頂けてとても楽しいです!

ハーフアップとてもお似合いでした♪

また何かのイベントでお越しの際は是非担当させてください^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 橋本のぞみ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:02.0

行ってよかったです。接客ももちろん技術も終始良かったです。また行こうと思いますありがとうございました。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト\15400

はなちゃん様

はなちゃん様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットとジュエルカラーとハイライトをさせていただきました☆
    スタイルにメリハリがつくようにのと白髪が目立ちにくくするようにハイライトを細かく入れさせていただいております♪
    伸びてきた時にも目立ちにくいようになっておりますので長く楽しんでいただけると嬉しいです(^_^)

カットは今後伸ばしていきやすいように長さを整えさせて頂き、まとまるように切らさせて頂いております♪

その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所などはございませんか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください(*^_^*)

接客などもお褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:40.0

的確なアドバイスをいただき、カラーとスタイルを決めることができました。今後どうしたいかの要望も聞いて頂き、次回が楽しみです!

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

なお様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルから伸ばしているということもあり、
    まだまとまりにくい時期が続くとは思いますが、
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

カラーはお久しぶりでしたので、
    次回以降お色味を入れやすいように明るくさせていただいております!
    してみたいお色味などございましたら、是非おっしゃってくださいね^ ^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    なお様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:14.0

1つ1つ確認しながら手早くセットしていただきました。
    風に吹かれたり、走ったりしましたが
    全く崩れませんでした。
    解いた時に気づきましたが、ピンの数が少量で
    あれだけがっちりまとまっていたと思うと
    技術のレベルの高さに感動しました。
    (まとめ髪オーダーすると髪質のせいか
    大抵のサロンでは大量にピンを使用されるので)

細かいお気遣いに、素敵な髪型にしてくださり

ちぃ様

当日、風が強かったため心配してたんですが
    崩れなくて良かったです☆
    安心しました(*´`*)

またヘアセットでご予約のときは
    お任せください(^_^)!!!

まご来店お待ちしております★

Chocola梅田    AYUMI

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 04:26:15.0

久々に伺いましたが、とても混んでいました!
    丁寧にしていただきました。
    スマートホン予約をすると6%くらい還元されおすすめです!

まるちゃん様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
    今回は根本のカラーをさせていただいております。
    またお時間ありましたら、是非ご来店くださいね^ ^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    まるちゃん様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:07.0

スタイリストさん丁寧な接客気遣い素晴らしいです

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー+SB ¥13200

たえ様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

伸ばしていくということでしたので、
    今回は整えるメインでメンテナンスさせていただいております。
    伸ばしていく上で、手触りなど気になりましたら
    トリートメントで栄養補給して強化していきましょうね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    たえ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:01.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフの方々が女性だけで、安心して施術を受けることができました。要望をしっかり聞いていただき思っていた仕上がりでした。

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

ようこ様

安心してお任せいただき、ありがとうございます。
    その後やりにくいところなどないでしょうか?

今回整えさせていただいたんですが、また何か変えたいなどありましたら
    気軽に言ってくださいね(^_^)

まご来店お待ちしております★

Chocola梅田    AYUMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:10:50.0

すごく丁寧で、素早く綺麗にヘアセットしていただきました!
    おしゃべりもとても楽しく、過ごしやすいサロンです。
    接客も仕上がりも大満足です。

サキ様

サキ様こんにちは☆先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回はシンプルなシニヨンにお持ち頂いたカチューシャを付け少し華やかな感じにさせて頂きました!
    大事なイベントの前にヘアセットお任せしてくださってありがとうございます(*^_^*)
    楽しく過ごせるお手伝いができて良かったです♪
    またイベント前に是非ご利用ください(^_^)

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー