4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)  >

アグ ヘアー ガール キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区西境町163 京都駅前増井ビル7階
  • 地下鉄京都駅から徒歩1分/JR京都駅から徒歩4分

ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:20.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    髪も巻いていただいてとってもかわいかったです!

施術中も凄く楽しかったです!

是非またよろしくお願い致します!

【潤いのある艶髪に】カット.カラー.プリフィカ2stepトリートメント

Agu hair girl 京都駅前店【アグ ヘアー ガール】からの返信コメント

ななえ様

スタイルの方、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

こちらこそすごく楽しくさせて頂きました。

また是非担当させて下さい!

吉沢 勇輝

• おりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:41:05.0

縮毛矯正、トリートメント、カットの全てに大満足です。
    また、技術面だけでなく、担当していただいた方の話し方や言葉遣い、お店の雰囲気もよかったです。
    普段のヘアケアで意識するポイントや、スタイリングのコツなども丁寧に教えて頂けたので、綺麗な髪質をキープできています。

TOKIOトリートメント+カット+ナチュラルストレート  12000円

• えれのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:47.0

京都へ来て2ヶ月、どこの美容室にしようか悩んで系列店にも行ったことがあったので駅チカのこちらへ。
    カラーは白髪染めもあり、いつもブラウンに近い思っているより暗めの色になっていたのですが
    希望している色になるように施術前にしっかりと相談に乗っていただいてとても満足出来る発色に仕上げていただきました。
    カットも希望通り軽くしていただいてカラーともに気に入ってます。
    初めてでしたが、物腰も柔らかく安心して任せられました。

白髪染めカラー+カット  5900円

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:14.0

息子のカットと、眉毛カットでお願いしました。
    大変満足して帰ってきました。
    またお願いします!!

男性限定!! カット+眉カット 4000円

• Shoko88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:58.0

今回は母がお世話になりました。
    71歳の母も、すっきりしたと、とても喜んでいました!
    丁寧親切にカット・/白髪染めして頂いただけでなく、
    楽しい時間を過ごせたと言っています。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

白髪染めカラー+カット  5900円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:28.0

要望通りの髪色にしていただきました。

イルミナ.アディクシーカラー+カット+プリフィカ3stepTR  10400円

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:23.0

感じの良い物腰柔らかな接客で、要望もしっかりと聞いてくださいました。

T様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様が居心地の良い接客を心がけて努めてまいります。

またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

吉沢 勇輝

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:22.0

いつもお世話になっています!カラーはピンク系で綺麗に仕上げて下さり満足です。楽しくお話が出来てシャンプーはリラックス出来ました。

白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

• おしずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:50.0

やっと、行けました。ありがとうございます。いつも気持ち良く対応していただき感謝です。久しぶりにセミロングを楽しんでいます。次はウェーブをと思ってまーす

おしず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりに沢山お話ができて良かったです!
    是非、セミロングの巻き髪、楽しんで下さいませ!

安田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:59.0

シャンプーをしっかりしてもらえて、眠くなるくらい心地よかったです。カットも綺麗に整えてもらえました。
    また行きます。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+カット   6500円

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:57:50.0

2回目の訪問です!
    今回は カラーとトリートメントをお願いしました

とてもかわいい髪色にしてくださって本当に満足です◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます

イルミナ.アディクシーカラー+プリフィカ3stepTR  8500円

• せーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:53.0

予定時間より早く仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ブラウンカラー】フルカラー+カット+シルクトリートメント  6000円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:47.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!

ゆか様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

季節に合わせたカラー色々していきましょう♪

またのご来店ぜひお待ちしておりますね(^^)

仲西

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:40.0

丁寧に相談にのっていただき、施行していただきました!

みき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

吉沢 勇輝

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:54:53.0

ずっとショートボブに憧れていましたが丸顔なので他の美容室では長めのボブをすすめられ、短くしたことがありませんでした。今回なりたいイメージを口頭で伝えると写真と共にとても分かりやすく説明してくれて、縮毛矯正は私のなりたいイメージにするにはしない方がいいと提案してくださり、売り上げだけじゃなく本当にお客さんに寄り添ってくれる信頼できる美容師さんだと確信しました。当初の予約より時間が余るからとカラー、セットまでしていただき大満足の仕上がりでした!周りからも好評でとても嬉しいです、星が5つまでしかつけられないのが残念です笑
    自分に合う美容室が見つからず色んなところに行ってましたがこれからは、こちらに通おうと決めました。次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット  10000円

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:54.0

同じ系列の別店舗に行っていましたが、前回カラーリングに満足できず今回こちらの店舗に伺いました。
    そのこともお伝えしたら、とっても丁寧に説明&施術してくださって安心しました。
    仕上がりも気に入っています!次回からはこちらの店舗にお願いしようと思いました。またよろしくお願いします!!

みほ様

吉沢 勇輝

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:37.0

こちらのふわっとした髪型の希望に対して、具体的にどうなるかなどを説明頂いたりスムーズでわかりやすかったです。料金もリーズナブルだと思うし、仕上がりも満足でした。機会があればまた利用したいです。

白髪染めカラー+カット+プリフィカ3stepTR  8400円

みみ様

吉沢 勇輝

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:23.0

落ち着いた艶感のある髪色で気に入りました。最後に巻いてくださったのがとてもかわいくて、またイベントのある時にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

なっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

イベントごとにかわいい巻きいいですね!♪

仲西

• メダカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:58:21.0

前回もして頂いて本当に良かったので、今回もお願いしました。
    思い切りくるくるにして頂いて、なりたい感じになれました。

コスメデジタルパーマ+カット 7000円

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:43.0

とても理想通りにしていただきました!!
    髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。今回もありがとうございました!

クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTR  9000円

a様

吉沢 勇輝

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:56.0

ツヤと透明感のある自然な色に仕上げてくださって嬉しいです。まるで染めた髪色が地毛のようです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:27:31.0

よかったです!担当してくれた方の名前がわからなくてすいません

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

出羽 望

• オカルト兄さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:18.0

大変丁寧に対応してくださいました。
    カットの注文をするのは苦手なのですが丁寧にヒアリングをしてくださり助かりました。

• ヤマオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:33.0

ブリーチも綺麗に染めて頂き、髪色や髪型も周りからとても好評で大満足です!

色落ちしてきた色も綺麗なシルバーで長く楽しめそうで最高です!

これからもずっと指名させて頂きますので是非宜しくお願い致します!

ケアブリーチオンカラー 12900円

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:00:36.0

春色のカラーに変えてすっかり気持ちも
    春の気分になりました。想像つかなかったですが案外しっくり落ち着いた雰囲気になって気に入っています。 また宜しくお願いします。

あみ様

初のお色だったので
    どうだたかなーって思ってたんですが、
    嬉しい、、よかったです(^^)♪
    これからもご希望あれば教えてくださいね(^^)

仲西

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:14.0

シャンプーとトリートメントがとっても心地よくて大好きです!いつもいい感じの量とカラー、長さにしてくださるのでこれからもお任せしたいです(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^^)♪
    またお待ちしておりますね
    ありがとうございました(^^)

仲西

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:27.0

妊娠の影響もあり施術中に体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしました。横に休ませてもらったりお水や保冷剤など用意していただき、担当スタイリストさんや他のスタッフさんにも対応していただいて感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。仕上がりも大満足で入園式が楽しみです!

白髪染カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:39.0

曖昧な要望でしたが、とても良い感じにカットしていただき、春らしく軽くなりました
    お天気も良かったのでその後近くのパン屋さんでパンを買って梅小路公園でお花見ランチ
    髪も気分もアガります 次回も宜しくお願いします

よっちゃん様

いつもより短くさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?(^^)

パン屋さんどうでしたか?
    また感想教えてください♪

仲西

• ゆ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:30.0

初カラー可愛く仕上げていただけて大満足でした!!
    ありがとうございました!!!

イルミナ.アディクシーカラー+カット  7000円

ゆ。様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初カラードキドキですよね(^^)♪
    そう仰っていただけてよかったです!

またぜひお待ちしておりますね
    ありがとうございました(^^)

仲西

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:09.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しく思っております。(予約の数日前に急に邪魔になりだした前髪を自分で切るのを我慢してよかった~)
    施術の間もいつも心地よい時間を過ごさせていただき感謝しています。

may様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪、、すぐうっとうしくなりますよね(>_<)笑
    そう仰っていただけて嬉しいです(^^)

仲西

アグ ヘアー ガール京都駅前店(Agu hair girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー