4. 京都トップ  >

HooK【フック】

フック

• 京都府京都市上京区表町15 ペントハウス1F
  • 出町柳駅、今出川駅から徒歩8分
  • かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:42.0

とても丁寧に施術していただきました!

長さも量もちょうどよく、顔回りのカットもイメージ通りに可愛くしていただけました。
    カット後の仕上げもとても綺麗にしていただけて、大満足です。

また行こうと思います、ありがとうございました!

【新規限定】5月末まで☆似合わせカット

• タナカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:28:19.0

綺麗に仕上げていただきました。
    教えてもらったおひたしとても美味しかったです。

【学割U24】カット+眉カット

タナカ 様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術中には、沢山お話も出来て、とても楽しい時間でした。
    新生活が始まり、自炊も頑張られていらっしゃると言う事でしたが、早速、簡単レシピをお試し調理して下さったんですね。ありがとうございます!
    次はカラーもされたいとおっしゃっておられたので、これから、料理もヘアスタイルも色々挑戦してみて下さい!

口コミのご投稿、とても励みなります!お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 20:51:53.0

今回も、要望通りに丁寧に仕上げていただきました。
    スッキリ、軽くなり嬉しいです。

きょうちゃん様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

今回はパーマの巻き具合も少し強めに当てさせて
    頂きましたが、その後スタイリングの方はいかがでしょうか??
    また、スタイリングのやりにくさなどありましたら
    その都度セットのしやすいように調整致しますのでお気軽に仰って下さいね☆

きょうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Beauty salon Hook

• どんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:11.0

今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    上手く私の要望を汲み取ってくださり、丁寧に施術してくださるので安心して髪の毛を任せられます。
    髪型もカラーもとても気に入りました!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂き嬉しいです☆
    インナーカラーも一度ブリーチで色を抜いた部分は、
    色落ち後また他の色を入れて楽しむ事も可能なのでお気軽にご相談下さい♪

どんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Beauty salon Hook

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:12.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます!

【学割U24】炭酸シャンプー+カット

りょうが様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

サークルや学校でお忙しいとは思いますが、頑張って下さい!

• ゆきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:48:31.0

丁寧に対応していただき好印象でした。ありがとうございました

【新規限定】似合わせメンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

ゆきち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタイルの事など、わからない事があればまたいつでも相談して下さい!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:03.0

清潔感があり凄く居心地の良い場所でした。
    丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです。
    仕上がりも非常に満足です。

新規クーポン人気No.2【SNSで話題の韓国発水トリートメント】+カット

まゆ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させて頂きました!
    また新しい生活のこと聞かせて下さい!

スタイルのことなどでわからないことがあれば
    お答えしますのでお気軽にお声掛けください。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:04.0

最高に良かったです!

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

今回は卒業式前にバッサリとスタイルチェンジされましたが

[投稿日] 2024-03-03 18:48:20.0

希望通りにしてくださり、また相談にものってくだりありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

楽しい話を聞かせて頂けるので、いつもご来店されるのを楽しみにしています。

これから更にお忙しくなると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:10.0

とても丁寧にカットしていただき、パーマもいい感じでスッキリしました。リラックスして過ごせる雰囲気も嬉しいです。

きょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルと店内の雰囲気もお褒め頂けて大変光栄です^ ^

普段のお手入れの仕方などご不明な点などございましたら
    お伝え致しますので、お気軽に仰ってくださいね。

Beauty salon Hook

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:55:35.0

曖昧なリクエストだったにも関わらず、すごく好みなカラーにしていただきました!毎日セットする時もテンション上がります!ありがとうございました^ ^ カール練習します~

【学割U24】似合わせカット+艶カラー \9900→\7000

なるみん 様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーのお色味を気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです!
    スタイリングの際もコテで巻く前に一手間して頂くと形が付きやすいかと思いますので、やってみて下さい!

• べにいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:12.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!大満足です。

べにいも様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタイルのことなどでわからないことがあれば
    お答えしますのでお気軽にお声掛けください。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:20.0

誕生日クーポンを頂いたのをキッカケに再度利用させて頂きました!
    髪がトゥルトゥルになって良かったです!
    シャンプー中のマッサージも心地よい力加減で、気持ちよかったです。
    また行きます!

あゆみ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    お誕生日クーポンのトリートメントは、当店では大変評判が良いので、体験して頂けて良かったです!!
    他にも水トリートメントもお手頃なお値段で自然由来の成分を使用している大変良いモノになっていますので、普段のカットなどと一緒に試してみて下さい!!
    またのご利用をお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:40:19.0

いつもは子供のカットをお願いしてましたが、初めて自分自身もカットとカラーをお願いしました。
    結果、とても満足な仕上がりとなりました。
    毎日のヘアセットのことも、聞かずとも親切に教えていただきました。
    いつも丁寧かつ優しいご対応ありがとうございます。
    子供もお気に入りのお店です。

人気No.2【新規限定】カット+艶カラー+水トリートメント

あこ様

いつもお子様のカットにBeauty Sharon HooKをご利用下さり、ありがとうございます。
    先日は、あこ様もご来店下さり誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿までして下さり、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    今回は、バッサリ短くされたので、お時間のある時には、スタイリング剤をつけて束感を出したりなどして、スタイリングも楽しんでみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:51:56.0

40分くらいで仕上がったので早くていいが、帰ったら顔と服に切った髪の毛が結構ついていた。眼鏡をかけていなかったので、お店を出る時気づかなかったけど、顔だけでも教えて欲しかったです。

人気No.1【SNSで話題の韓国発水トリートメント】カット+水トリートメント

なお様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、気をつけ改善につとめさせていただきます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• みさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:12.0

女性のスタイリストさんでした。
    終始優しくて、お店自体も店員さんも落ち着いた雰囲気で心地良かったです。

【新規限定】12月末まで☆似合わせカット

みさと様

先日は、Beauty Salon HooKをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    いつでも心地の良い空間でお客様をお迎え出来るようにしておきますので、またご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-10-17 20:55:35.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+水トリートメント

HooK【フック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメント、まとまりはいかがですか?
    進路決まられたら、また教えてください。
    応援しております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:20:49.0

髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    髪の乾かし方や、セット方法も教えてくださり有難かったです。
    また来ます~!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー+選べるトリートメント

みき様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でも、乾かし方やセットなど実践してみてください。
    またのご来店おまちしております。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:45:57.0

思ったより綺麗な出来上がりでよかった

【学割U24】艶カラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー、その他

もも様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

• ぐっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:31.0

最近こちらの美容室に通っています。仕上がりやサービスに毎回満足していますし、これからも継続利用予定です!

ぐっちー様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

Beauty salon Hook

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:30.0

スケジュールが合わなくて、他所でパーマをあてたら見事に髪の毛が傷んでしまい、どうしたものか?と、困っていましたが、担当スタイリストさんにカットandリタッチカラーをしていただき、傷んだ部分は無くなり、イメージしてた髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

ねこちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪質も少しずつ改善していけるようにこれからも提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-08-20 18:56:33.0

2回目の訪問でしたが、とても丁寧に聞き取って頂き、仕上がりにも満足です。安心してお任せできました。

《3回目の来店は使えない》2回目限定10%オフメニューと一緒にお選びください

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂き大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努めさせて頂きます☆

普段のお手入れの仕方などご不明な点などございましたら
    お伝え致しますのでお気軽に仰ってくださいね♪

Beauty salon Hook 竹中

• さっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:24.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

さっき様

先日は、Beauty Salon HooKをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 20:43:01.0

いつもありがとうございます。毎回要望通りに仕上げてくださるので、これからもお願いしたいです。

【学割U24】似合わせカット

HooK【フック】からの返信コメント

この度はBeauty Salon Hookをご利用いただきありがとうございます!!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また、帰ってこられましたら是非お待ちしております。

気をつけていってきてくださいね。

• ハヤシ・ライスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:40:03.0

きれいに整えていただきありがとうございます。

【新規限定】似合わせカット+パーマ

HooK【フック】からの返信コメント

パーマの仕上がりも、喜んでいただけて
    とてもうれしいです。

またのご来店是非お待ちしております。

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:29:32.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき非常に居心地がよかったです。次回も利用したいと考えているので、またよろしくお願いします。

【ご新規限定】似合わせメンズカット+頭皮クレンジング+眉カット

りょーた様

居心地の良いお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく思います!!
    次回も気持ち良くご利用して頂ける様に努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:29:27.0

今回は子供のカットをお願いしまして。子供は初めての美容院でのカットで少し不安はありましたが自分のしたい髪型を伝えて子供が思う髪型に仕上げて頂き大変子供も満足していました。それと髪の乾かし方・ワックス等の付け方など丁寧に教えて貰って、とても喜んでました。早速教えて貰った通りにドライヤー・ワックスをしてました。次回もまたお願いすると思いますので宜しくお願いします。

りょうママ様

先日は、お子様のご予約を取って頂きありがとうございました!!
    ご自宅でもお伝えしたスタイリングの方法にチャレンジして下さっているようで、良かったです!!
    また次回も機会がありましたら、ご利用お待ちしております!!

• なるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:40.0

昨日はありがとうございました!
    髪色を決めずに行ってしまったのですが、ベストな提案をしてくださり、丁寧な施術、心地よい接客をしてくださってとても快適でした。みんなに褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.2【新規限定】カット+カラー+水トリートメント

なるみん様

周囲の方からお褒め頂いたとの事でこちらも大変嬉しいです^ ^

Beauty salon Hook 竹中

• taayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:55:34.0

小さな子供二人と一緒に切っていただいていますが、いつも親切に接していただいています。娘は前髪カットだけお願いしていますが、とても丁寧に対応いただいて娘もいつも大満足です!

taayan様
    いつもご家族でご利用して下さりありがとうございます!!
    順番にご対応させて頂いているので、お待ちして頂く事があるにも関わらず、皆さんでご来店して頂けていつも嬉しく思っています!!
    又のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 17:30:46.0

初めてで不安もありましたが、希望をしっかり聞いて、丁寧にカットしていただき安心してお任せできました。静かに過ごせたのも良かったです。

【新規限定】似合わせカット+パーマ

きょうちゃん様

店内の雰囲気とヘアスタイルとお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

フック(HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー