3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラクシス 新都心店(Luxis)  >

Luxis 新都心店【ラクシス】

ラクシス シントシンテン

• 沖縄県那覇市天久1-9-17
  • 【新都心】那覇国際高校近く、ファミリーマート隣☆専用無料駐車場10台完備!
  • けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:19.0

注文通りの髪型になりました。ありがとうございます!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:47.0

いつもプロのお仕事ありがとうございます

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

いくちゃんさん口コミありがとうございます!
    いつもシャンプーやマッサージも喜んでもらえて、こちらとしても
    とてもやり甲斐を持ってさせて貰っています^_^
    次も良い時間を提供出来るように心掛けていくので
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:28.0

カットする際に「もっと短くするか?」という提案に対して、いつも美容室では量を減らしながら様子見ていたのでそれを伝えたところ、「そういうのは困ります」と言われました。「やりにくい」とまで言われて、正直不愉快でした。こちら側が結局は美容師さんの意見を飲み込んだので、客の意見に寄り添ってはくれないんだと正直思いました。

手直しで訪れた際は親身になって要望を聞いてもらい最終的には満足する形になったのでそれはありがたかったです。

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:37.0

シャンプー台が首に負担がなくとても快適です。
    店舗前に駐車場があり便利です。
    程よいサービスも心地よく利用しやすいです。

☆オーガニック成分配合☆沁みにくい☆刺激の少ない☆根元カラー\5500→\4400

• ちゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:41.0

自身の髪質に合ったヘアスタイルのアドバイスなども的確で、今回は白髪へのカラーリングとカットを、お願いしましたが、とても自然な仕上がりになって満足しています。担当スタイリストさんとはお話も楽しくて時間を感じさせないほどでした。

☆艶々コース☆似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント \9900→¥8800

• あゆ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:37:20.0

初めて行きましたが、注文通り、理想通りにして頂けました。
    お店も予約が取りやすく、回転もよく、気遣いもできて良い雰囲気のお店です。キッズカットもしてもらいましたが出来上がりも綺麗でした。親子共に満足なのでまたお願いします。

☆人気NO1☆似合せカット+うる艶カラー+PREトリートメント\8250→¥7150

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:34.0

とても軽くて周りからも好評です。ノープランでおまかせしてしまいすみませんでした。またぜひよろしくおねがいします。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

母ちゃんさん口コミありがとうございます^_^
    今回は最近こういうスタイルのオーダー多いなと思ったスタイルを
    提案させてもらいました。カラーもこちらの提案を受けて頂きありがとうございます!
    またの来店の時に担当させてもらえた時に何かしらいいデザインがあれば
    お勧めしていきたいと思っているので楽しみに待ってます!

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:57:25.0

毎回親切で対応してくれ、カラーの話など勉強になります!
    スタイリストさんも話しやすかったです。

• あっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:51:49.0

月に一度くらいのペースでしか行けないのですがいつも丁寧な対応で嬉しいです
    又次回もよろしくお願いします

☆オーガニック成分配合☆刺激の少ない☆うる艶全体カラー\6050→\4950

• まういさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:49.0

娘のカットをお願いしました。要望を聞いてくれて相談しながら仕上げて貰えたと「めっちゃ良い感じ!すごくお気に入りヘアに仕上がってる!」と大満足でした。他店でのカットを「もう少し切って欲しかった」とセルフカットしてしまい、落ち込んでたのが、ラクシスさんでは希望を伝え、お気に入りのカットに直して貰えたのですごく喜んでました。ありがとうございます。

まういサマ
    お嬢さまがに気に入っていただけた様でうれしいです。
    せっかくのロングヘアでしたし、「可愛くしてあげたーい」と頑張りました。
    また、ご相談などありましたらお気軽にご来店下さい

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:24.0

いつもの様にリタッチをお願いしました。
    丁寧な施術でした。シャンプーもマッサージも気持ち良く、とても快適な時間を過ごせました。

考えてごとをしてたので、担当していただいたスタイリストのお名前を忘れてしまいました。
    ごめんなさい。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

かおりさん口コミありがとうございます。
    店舗で過ごしている時間が良い時間であるように
    毎度頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:06:38.0

急な予約来店にも関わらず、気持ちよく迎えていただきました。綺麗にリタッチカラー、トリートメントをしていただき嬉しいです。そしてマッサージがいつも通りにものすごく気持ちよくて、仕事の疲れが吹っ飛びました!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

トミーさんいつもありがとうございます!
    今回来店された時に、仕事が長時間になる事もあると聞いて
    大変だなと感じたので、少しでも疲れが取れればとマッサージ
    させてもらいました。いつでもリラックスして居られる時間が
    過ごせるよう心掛けていきます!
    ありがとうございました^_^

• NOKOTANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:22.0

トークが楽しい方でした。
    突然の内容変更にも応じてもらい。
    近くに来た今度はトリートメントもしたいです。
    髪の色も気にいってマス。色持ちのアドバイスもありがとうございました。

☆イメチェン☆フルコース☆似合わせカット+全体カラー+パーマ ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    入園式があるとの事でしたね!ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。またご来店の際は楽しくお話できたらと思います!ありがとうございました。

• じゅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:31.0

毎回安心して施術を任せられます。
    ありがとうございます(^-^)

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

じゅなさん口コミありがとうございます^_^
    これからもより良い仕上がりを目指して頑張っていくので
    よろしくお願いします!

• simaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:37.0

「こういう髪型にしたい」と希望したら、即、髪の量や長さを診て、具体的に提案してくれたのでわかりやすかったです。おかげで朝の出勤準備が大分楽になりました。ありがとうございました。料金コースも細かく設定されていて利用しやすいです。

口コミありがとうございます。
    朝は分単位ですからね!少しでもお手入れが楽になったようで嬉しく思います。
    またのご来店おまちしております!

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:20:11.0

彼氏、職場で好評でした!

☆大人気ゆるふわ☆似合わせカット+コスメパーマ+PRETr¥8800

choco様
    久々のパーマ、周りの反応も良くて私も嬉しいです~
    毛量が増えると、セットがやりずらくなりますので、いつもより早めにカットする事をお勧めしますよ!
    また次回もお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:29.0

仕上がり満足しています。ありがとうございます。

☆似合わせカット+うる艶カラー+縮毛矯正+3Stepトリートメント☆ ¥19800

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:36.0

今回は子供のカット・シャンプーお願いしました。
    私も本人も毎回うまく説明出来ずすみません。…それでも対応してくれるので感謝です。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

miさん口コミありがとうございます!
    気楽に希望のスタイルをオーダーできるようにこちらからも
    接していきますのでよろしくお願いします。
    今のところは本人が言う希望よりカッコよく出来ればという
    心持ちでカットさせてもらってますので、喜んでもらえてたら
    嬉しいです。

• ルンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:52.0

今回もしっかりりタッチしていただけました。
    周りからは「白髪ないの?」って、聞かれるけど、無いわけないお年頃ですが、しっかり施錠してくださるおかげです。ありがとうございます!

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:45:44.0

また利用したいとおもいます

≪★MEN'Sカラーコース≫ 似合わせカット+カラー+TRが...!!  ¥7150

• ねこバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:57.0

今回2回目久しぶりの美容室。初めて担当スタイリストさんを指名して緊張して行きカット、カラーを悩んで相談したら丁寧な対応優しい雰囲気ですごく話しやすかったです。
    カット、カラーすべて大満足。自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました♪担当スタイリストさんまた行きますのでその時は宜しくお願いします。

ねこバス様
    先日はご来店ありがとうございました
    大切なお時間を使ってご来店頂き、仕上がりも喜んでもらえて、私もすごく嬉しいです♪
    また、ぜひぜひお越しください、お待ちしております。

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:06:02.0

別のサロンで切った髪のお直しのつもりで来店しました。
    ロングだったのを思い切って短めボブにしてもらったのですが扱いにくくて困っていることを伝え、ボリュームダウンするように髪をすいてもらいましたが、すき過ぎることもなく絡まりもなく綺麗にとても細かくカットして頂けました。
    おさまりがよくなりアレンジもしやすくなりました!
    シャンプーも凄く丁寧でマッサージも気持ちよくて嬉しかったです。価格も抑えて下さり助かりました。
    またぜひ担当スタイリストさんに施術お願いしたいです!

女性スタイリストに任せて安心♪似合わせカット☆うる艶カラー☆ヘアケアTR付

tomy様
    ヘアセットもやりやすくなったようで、良かったです
    短期間でのカラーが続き髪にも負担になりますので、ヘアケアもやってあげてくださいね!
    またの御来店お待ちしております。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:43.0

何時もありがとうございます。色々今後の髪の相談にのって頂き参考になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• Wmithukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:14.0

セミロングからショートヘアにして頂きました。
    久しぶりのショートヘアで不安もありましたが、凄くいい感じのスタイルに仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しいです。周りからも大好評ですよ。ありがとうございました。私の事情ありで間が空くかもしれませんが、またお世話になりますね。

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

久しぶりのショートヘア気に入っていただけて嬉しく思います!
    イメチェンすると鏡をみるの楽しくなりますよね(^-^)
    しばらく来れなくなるとおっしゃっていましたがまたお会いできる日楽しみにお待ちしてますね!その時はまたご提案、アドバイスできたらと思います。

• ももたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:35.0

シャンプーなども一つ一つ丁寧に行なってくれて、大変満足しました。またぜひ利用したいと思う。

☆2ヶ月に1度はやりたい♪☆気になる前髪縮毛矯正 ¥4950

• まぃまぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:20.0

混雑する土曜の夕方での当日予約でした。
    運がよくてラッキー!とはじめての美容室にココロ踊ってました。 直前に間に合わないかもと焦ってしまいましたが、到着した店内は落ち着いていて居心地よかったです。 担当者さんも言葉使いから所作、配慮など全てよかったです。 コロナになって以降、美容室でんなに居心地よかったのははじめてでした。

この口コミ書きながら気づいたのですが、
    以前、予約して前日家族がインフルでキャンセルしたのですが、今回、トリートメントのクーポンが届いたので予定のなかった即日に予約しました。
    でも、トリートメントしてもらってないのかも。
    予定時間2時間とあったのに1時25分程で終わったので
    よかったーと足取り軽く帰宅できたわけがわかりました。
    次回、いつ行けるかわからないので星は1つだけ抜きました。ごめんなさい。
    でも、カット凄く気に入ってるし娘にも
    やっぱり、技術も土地柄だよねーって言われました。

口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただけてよかったです。
    バースデートリートメントの件はクーポンの確認不足でした。申し訳ございません。気をつけていまいります。

• ルンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:27:27.0

いつもいつも、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    楽しくお話しながら施術していただけるので、ストレス発散になります。
    また、3週間後にお邪魔します(笑)

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

ルンバさん口コミありがとうございます。
    3週間後の来店後に返信になりすみません。^_^

いつもラクシスをご利用してもらいありがとうございます!
    どのスタッフとも楽しそうに会話しているのをみると
    嬉しくなります。^_^また、担当できるのを楽しみにしてます。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:23.0

スタイリストさんの接客が丁寧で良かったです!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:04:34.0

初めてのブリーチでしたが丁寧に対応して下さって素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

【インナーカラー】【イヤリングカラー】☆ポイントカラー☆¥2750~

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

今回は初のブリーチという事で仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    お仕事柄派手なカラーが難しいとの事でしたが褪色後のケアやデザイン等、またご相談頂けたらと思います。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:02.0

今回もリタッチカラー、トリートメント、とても丁寧に仕上げていただきました。ヘッドスパは毎回大大満足で、この為だけに来店したいぐらいです。本当にいつも心のこもったケアをしていただきありがとうございます。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Luxis 新都心店【ラクシス】 からの返信コメント

トミーさんいつも口コミありがとうございます。^_^
    返信が遅くなりすみません。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3

いつも施術を喜んでいただき嬉しいです。
    トミーさんが気持ちを落ち着けて受けてくれるのでこちら側としても
    とても意識を集中してさせて貰えているのでとても感謝してます。d( ̄  ̄)
    もっと効果的なマッサージのやり方とか勉強していくので

ラクシス 新都心店(Luxis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー