4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】

ヘアークレアル

• 千葉県千葉市中央区南町2-15-19 MTKビル2F
  • 蘇我駅東口徒歩1分

よしまつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:41:27.0

10代の娘をずっとお願いしていますが、いつも親子共々、期待以上の仕上がりになります
    アドバイスをいただきながら、縮毛矯正やトリートメントなどをカットの他に加えていただき、必ずこちらで、お世話になっています
    小学校卒業の袴姿のヘアアレンジに感動して、それからずっとお願いしています

カット+エヌドット【熱ケラチントリートメント】 ¥8,800→¥6,780

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

よしまつ様、いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。

また嬉しいご評価もいただき有難うございます。

これからも季節に合わせたご提案なども加え、ご期待に応えられるよう努めてまいりますので

是非またご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-13 18:19:17.0

髪が多く、うねり広がりが悩みで、前回(2ヶ月前)伺った際、
    「うねりが出て来てる部分があるので、次回、ストリートメントしたら良いと思いますよ!」
    とのアドバイス頂き、お願いしました。
    ボリュームも抑えられ、カットも思い描いていた以上の仕上がり、とても嬉しいです♪
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】メンバー様リタッチカラー ¥5,500→¥3,850

• こたかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:25.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    傷んだところをカットしてもらったので髪通りが良くなりました。カラーもいつも通りとても良い仕上がりになりました。いつも色々とお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いています。また次回も宜しくお願いします!

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

しゃべり過ぎてしまい申し訳ありません。

福島の見どころを教えてくださってありがとうございます。とても行きたくなりました。

• うににんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:41:03.0

初めてのドネーションで伺いました。長さが足りるか心配でしたが希望のスタイルを動画で見てもらい「大丈夫」とのことでお願いしました。
    担当して下さった女性は人当たりの良い、テンポ良く進める感じの方でした。
    自己紹介や切る前の髪質のチェック・なりたいイメージや普段のケアなど、カット前のカウンセリングが一切無かったので、もう一度動画を見るか声掛けしましたが大丈夫と言われカットが始まりました。結果イメージのスタイルには遠く私にとっては残念な仕上がりになりました。途中でクセを指摘されたとき等、都度相談出来たら良かったのですが、ケアのポイントなどのアドバイスも無く、初めてのドネーション、初めての店で、こちらも緊張がありきちんと伝えらず、切ったこと自体を後悔しました。
    初めての店だからこそ、カットの前にきちんと話して理解してもらうって大切ですね。
    せっかく作っていただいたスタイルですが、別の店でお直ししてもらいます。
    お時間いただき、ありがとうございました。

へアドネーションカット【31cm以上】  ¥4,400

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

まずドネーション分の髪を切ってからのスタートでした。長さの重みと髪が束ねてあってくせが落ち着いてみえたので来店時にくせの強さが見受けられずシャンプー後にわかりましたのでご希望スタイルのショートボブに切ってしまうほうが手に負えないんじゃないかとおもい画像よりも長めに切らせていただきました。
    私の勝手な判断でご希望に沿った髪型にならず申し訳ありませんでした。そして倍の料金をおかけしてしまう形になり本当に申し訳ありません。
    以後慎重なカウンセリングを心掛けたいとおもいます。

諏訪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:57:44.0

とても素敵なお姉さんがニコニコ笑顔で対応してくれます。
    カットも最高の仕上がりでした。ありがとうございました。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

クレアルには男性スタッフもおりますので、是非彼氏様もご一緒にお越しください。

諏訪

• ちえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:12.0

先日は急にカットをしていただきありがとうございました。

スッキリ爽やかな髪型となり、髪にボリュームも出ました。
    家族や友人からも好評でした。

店内もきれいで、過ごしやすかったです。

☆50%OFF☆1月31日(水)空きあり!当日ご来店のご新規様限定!

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

ちえこ様、連日ご家族でご利用いただきまして有難うございました。

嬉しいご評価もいただき有難うございます。

お住まいもお近くと伺いましたので、また是非ご利用ください。

お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:02.0

今回初めてお伺い致しましたが、素敵な美容室でした。
    急に予約を入れたのですが、気持ちの良い対応でした。

短時間で手際良くカットをしてくださり、あっという間に希望通りの
    髪型になりました。朝の手入れもかなり楽になりました。

普段口コミは書いたことがないのですが、おすすめの美容室です。

☆50%OFF☆2月1日(木)空きあり!当日ご来店のご新規様限定!

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

まり様、先日はお母様に続き、ご来店いただきまして有難うございました。

嬉しいご評価もいただき有難うございます。

バッサリとスタイルチェンジしましたので、お手入れ楽になったとのコメントで安心しました。

またカラーの機会には是非お待ちしております。

• こたかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 05:36:23.0

今回もカラーをお願いしました。
    いつもカラーの色味の相談に乗って頂いてありがとうございます。的確にアドバイスして頂けるので助かっています。
    今回もとても満足の仕上がりになりました。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

いつも嬉しい内容の口コミ有難うございます。

だんだん伸びてきましたね。傷めないよう頑張りましょう。

諏訪

• サトコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:47:35.0

今回はちょっと要望が多くなってしまったのにも関わらず理想通りの形にしてくださりありがとうございます。
    自分が思っていた通りの髪型になったのでとても嬉しいです。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

サトコウ様、この度も当店をご利用いただきまして有難うございました。

また今回も嬉しいご評価もいただきまして有難うございます。

今後もどんな細かいご要望でも遠慮なくおっしゃってください。

またのご利用お待ちしております。

• サトコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:55.0

僕の意見をしっかり聞いていただき、素敵な髪型にしてくれました。髪のセットの仕方も大変勉強になりました、職場近くなので。また行きたいと思います!

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

サトコウ様、先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。

嬉しいご評価もいただき有難うございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので

また昼休みでタイミングが合いましたら是非お待ちしております。

• 舞きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:17.0

3歳の子供のカットをお願いしました。素早くカットをしていただいたので、泣いたりする事なく無事に終わりました。仕上がりも満足しています。またお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 21:31:37.0

リタッチカラー&カットで、お世話になりました。
    短時間で、ササッと仕上げて頂き、ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです♪
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    貴重なお時間をむだにしないよう心がけています。
    口もうごかしますが、手も動かします(笑)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:48.0

今は髪を伸ばしている最中なので、今回もカラーのみをお願いしました。
    毎回とても満足のいく仕上がりです。
    髪のケアも教えて頂いたので毎日やっています。
    また次回も宜しくお願いします。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

色がぬけやすい毛質をしているので頻繁にきていただきありがとうございます。
    そしてとても楽しい時間をありがとうございます。

諏訪

• りおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:55:04.0

母をお願いしました。扱いやすい長さで全く傷まずパーマをかけていただき満足しています。またお願いします。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

とても上品なお母さま。今回パーマがかかってよかったです。

諏訪

• りおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:52:47.0

傷んだところをカットしたくてお願いしていますがスタイルもとても気に入っています。忙しい合間をぬって行くのですがささっと切っていただけてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

だんだん枝毛も減ってきていますね。枝毛がなくなる薬があるといいのですが(笑)

諏訪

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:54:22.0

初めて利用させて頂きました。

私は美容院が苦手で、理由は時間がかかる事とおしゃべりに気を遣う事、そして料金が高い事です。

こちらのお店は私の悩みを全て払拭して下さりました。

来店してからカット+カラー+炭酸ヘッドスパまでして頂いたのに会計終わってお店を出る時に時計をみたら1時間位しか経っていませんでした。

あと、クーポンメニューの黙カットを利用したので余計なおしゃべりをする必要もなく施術中は静かに快適に過ごせました。

料金もとても良心的で得した気分になれました。

また利用したいです。

カット+カラー ¥10,450→¥6,980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます。

最近は「黙カット」を希望されるお客様が増えてきました。

料金ですが、次回のご来店時にお得なクーポンをご紹介させていただきます。

[投稿日] 2023-10-19 06:37:55.0

今回はカラーをお願いしました。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。
    これから乾燥する時期になるので傷んだ髪のケアのアドバイスもしてもらいました。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

福島のお話を聞くと行きたくなります(笑)

今回もマット系で染めさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

根気よく伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-13 08:38:47.0

今回は、カット&リタッチカラーで、お世話になりました。
    長さはギリギリ結べる位を希望、色も丁度良く、気に入っています。
    マッサージも、気持ち良かったです♪
    また、よろしくお願いします。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

今回はリタッチでしたが、毛先の褪色が気にならないようであれがしばらくリタッチでいいかもしれませんね。

またご相談させてください。

諏訪

• ラックさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:56.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、とてもいいかんじに仕上がりました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて嬉しかったです。また、よろしくお願いします^ - ^

【ご利用回数2回目のお客様限定】 デザインカット ¥4,400→¥3,520

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

ラック様、先日はご来店いただきまして有難うございました。

また嬉しいご評価もいただき有難うございます。

育休中とのことでお忙しいと思いますが、お時間が取れましたらまた是非ご利用ください。

お待ちしております。

• りおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:31.0

短時間で手際よく切っていただきいつも助かっています。気に入っています。またお願いします。

カット+ミルボントリートメント(ホームケア付) ¥8,250→¥5,980

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

なかなか枝毛がなくならず、、、

次回でリセットできればいいのですが、、、

これから乾燥の季節になりますのでヘアクリーム等つけてください。

諏訪

• kyoko★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:38:24.0

『こだわり抜いたカラダに優しい美容室』というのに惹かれて初めて伺いました。
    私は長年頭皮の疾患があり皮膚科にも通っていたため、ここ数年はパーマもせず白髪はヘナで染めておりました。
    担当してくださったスタイリストさんはそのような不安な点もしっかり聞いてくれて施術内容を提案してくださいました。おかげで安心してお任せすることができたので良かったです。
    和漢彩染という自然原料を主成分として化学物質を極力おさえているというもので今回は染めていただきました。頭皮に不安を抱えている私にとってとてもありがたい内容でした。
    カットも丁寧で、以前の美容院で少々難ありだったヘアースタイルも見事に修正してくださりブローが格段にまとまりやすくなりました。ストレスフリーになれてとても嬉しく思っています。前髪は思っていたのと違う仕上がりになりましたが、私の方があまり細かく伝えきれていなかったので、次回一緒に探って修正していただけたらありがたいです。
    お店の雰囲気が落ち着いていて心地よかったです。担当のスタイリストさんはやわらかい印象で話しやすいのも良かったです。次回もお願いします。

カット+和漢彩染 【植物性低刺激カラー】 ¥12,100→¥7,980

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

前髪の件、大変申し訳ありませんでした。またご相談させてください。

今回和漢と普通のカラーでメッシュを入れさせていただきました。

次回もう少し多めに明るいのを増やしてもいいかもしれませんね。

カラーもまたご相談させてください。

よろしくお願いいたします

諏訪

• ルリルリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:02.0

初めて行くお店だったので緊張して行きましたが、スムーズに話しかけていただき、リラックスできるお店でした。すべて丁寧にやっていだだきました。
    また行きたいと思えたお店です。

リタッチカラー+ミルボントリートメント ¥7,150→¥6,000

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

先日2回目のご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

クセが出てきてしまうようでしたら遠慮なくお申し付けください

北海道旅行楽しんできてください

[投稿日] 2023-08-31 18:18:53.0

今回は
    太めのハイライト入れて頂きカラーも
    大変気にいっております。ありがとぅございました。

カット+リタッチカラー(根元2cm程度まで) ¥9,900

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

ハイライト 気に入ってくださって嬉しいです。

また細かく指示してください。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 06:44:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    今回で3回目の利用ですが、仕事がいつも丁寧だなと感じます。なので安心してお任せしています。
    今回の色味もとても気に入っています。

口コミありがとうございます。

今回はマット系で染めさせていただきました。

まだまだ暑い日が続くのでトーンダウンさせたカラーも褪色が早いかとおもいます。

また色味をご相談させてくだい

[投稿日] 2023-08-12 23:04:36.0

カット&カラーで、お世話になりました。
    前回お伺いした際、カラーリングの中で《和漢彩染》が、1番ダメージ少ないとお聞きしていたので、初めてお願いしました。
    カラーリング独特の臭いも殆ど感じず、ダメージも少なく、仕上がりも満足です♪
    マッサージも、気持ち良かったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

初めての和漢彩染を気に入ってくださって嬉しいです。

またカラーをさせていただく際にご相談させてください。

[投稿日] 2023-08-08 20:42:38.0

今回は
    担当スタイリストさんのアドバイスで
    ピンクグレーにして頂きました~
    綺麗な仕上がりありがとぅございました。

カット+リタッチカラー(根元2cm程度まで) ¥9,900

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

8月に2度のご来店ありがとうございます。この夏は沢山、海に行かれるということで褪色するのが早いかとおもいます。
    メッシュを楽しんでください。

諏訪

• hikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:50.0

いつもながら手際がよく 会話も楽しくあっという間に思い描いたカラー&髪型にしていただき感謝です。
    リフレッシュに最高な時間が過ごせましたありがとうございました。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。サイドのツーブロック(刈上げ)が伸びてきましたら部分カット(¥1500)でできますのでご連絡ください。

またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 07:03:20.0

今回は2度目でカットとカラーをお願いしました。
    カットはその都度丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。カラーも素敵な色味をアドバイスしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

今回少し短くしましたが後ろのセット大丈夫でしょうか?

早速次のご予約も有難うございます。

諏訪

• あほたけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:36:14.0

今回は久しぶりに短くし、白髪が目立たない様に明るい色をメッシュで入れて染めてもらいました。白髪染めなのに髪全体に明るくなり、大変気に入っています。
    トリートメントでサラサラになりました。
    楽しいおしゃべりも心地良いです。

カット+かんたん炭酸スパ+ミルボントリートメント ¥9,020→¥6,765

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

今回のメッシュ、気に入ってもらえてよかったです。

黒髪より明るい髪のほうが白ちゃんは目立たないので、ご自分で染めるときも少し明るめでお願いします。

私もあほたけさんとの会話、いつも楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-29 18:39:14.0

リタッチカラーお願いしました~
    セットも綺麗に仕上げて頂きお気に入りです。

HAIR CREAR 【ヘアークレアル】からの返信コメント

暑い夏が終わったら切りましょうね。

ご紹介もありがとうございます

諏訪

ヘアークレアル(HAIR CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー