4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ4.76overの人気salon】吉祥寺駅徒歩3分[髪質改善/酸性ストレート/縮毛矯正]

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:19.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

じゅん様

秋をイメージしたカラーで季節感と艶感が出て
    じゅん様に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジするだけでも雰囲気が変わりますので
    挑戦したいお色味がございましたらぜひご相談ください♪

カットは重さを残したい部分と軽くした方がいい部分とを調整できると
    より扱いやすくなるかと思いますので
    ご来店いただいた際の髪の毛の状態を見てお切りできればと思います。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    じゅん様の日頃のお疲れを少しでも緩和できるお手伝いができていれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:31.0

終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪色も満足しています。ヘアオイルもおすすめ紹介してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【3月ご新規様限定】カット+カラー+KERASTASEトリートメント+プチスパ\6900

• ゴンたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:34.0

髪色も一緒に悩んでくださって、私の髪に合わせたトリートメントも勧めてくださりサラサラツヤツヤになりました~!理想の髪型・髪色で大満足です!

• ミッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:57.0

1度目は相談しながらカットしていただき帰宅したところ妻がスタイリストさんの技術を絶賛。2度目もほぼお任せしました。

【メンズ限定】メンズカット+美眉カット \4600

• QA7さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:04.0

久々のカットでお店がオサレに変わってましたw
    担当スタイリストさんのカット、パーマは来店の後、少し馴染んでからが毎回本当に素晴らしいと再確認出来ました!いつもカッコよく、セットしやすく仕上げてくれて最高です!次は魅惑のヘッドスパの予定ですので、また宜しくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8500

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:43.0

今回は結婚式前ということで、式場のメイクさんと打ち合わせした内容を伝えてカットしていただきましたが、前髪の作り方等複数パターンを提案くださり、丁寧に切ってくれました。

【3月限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8000

Rie様
    いよいよ結婚式ですね♪
    素敵な式をお迎え下さい!
    またご来店の際はお話聞かせて下さい☆
    スタイリストYukino

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:12.0

アイロン使わなくてもまとまるし、暗髪すごく気に入りました!また行きます!

【午前限定クーポン】カラー+オメガトリートメント+プチスパ \5,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちー様

カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また学校のお話聞かせてくださいね!

DESEO吉祥寺店 林

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:28.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

【ご指名限定】カット+カラー \6000

• かわゆかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:40.0

今回はカラーのみで伺いました。
    おそらく私の髪の癖が目立ってきていたのですが、シャンプー後に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーに関しても、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

かわゆかちゃん様

仕上がりがお気に召していただけたようでなによりです!

なるべくしっかり染めつつ透明感のあるお色味を目指していますが、縮毛矯正との兼ね合いもありますので都度調整していけたらと思っています。

また次回、カウンセリングでしっかりご相談させてください。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

かわゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYANA

• kyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:14.0

前回から髪を伸ばす!と宣言して初の来院でした!
    伸ばすために、綺麗に整えてくださったので、このまま頑張って伸ばしていけそうです!笑
    また、髪色は前回まで暗かったのですが、春らしい明るい色味にしてくださり、気分も上がりました。

kyo様
    今の所順調に伸びて来ておりますね♪
    お色は時期的に桜が満開でしたので
    桜色カラーをイメージして作らせて頂きました☆
    とっても似合ってました!!!
    快適に伸ばしていけるようにカットはサポートさせて頂きますね!
    スタイリストYukino

• tmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:38.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    施術メニューがフルコースだったのに指名をさせていただいた美容師さんが最初から最後まで担当してくださいました。
    美容室という場所があまり得意ではないのですがカウンセリングもご丁寧にしていただき、接客が素晴らしく最後まで居心地良くお任せできました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+ケアカラー+縮毛矯正 15000

tm様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はフルコースのメニューということもあり
    長時間の施術になりましたが
    tm様の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

tm様に居心地よくお過ごしいただくことができ
    大変嬉しく思います!

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    梅雨や夏の時期になりましたら癖も気になってくる頃かと思いますので
    その際はまたご相談くださいませ。

カラーはケアカラーでダメージを最小限に抑えたカラーになっておりますので
    縮毛矯正などの他の施術もされている髪には特におすすめです!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

tm様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリストtomoka

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:58.0

改装されてからはじめて行きましたが、個室的な空間が担当美容師さんを独り占めしたかのような贅沢な感じでリラックスできました!

カラーは薄い色と抽象的な注文をしましたが、綺麗な色にしていただきありがとうございます!

カットもシャンプーやスパも気持ち良すぎるので、美容室どこにしようかなと考えている方にはぜひ体験していただきたいです。

【3月限定】前髪・顔まわりカット+透明感イルミナカラー+プチスパコース

みーちゃん様

いつもご来店並びに嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

前の内装を好きだとおっしゃってくださっていたので改装後はどうかと案じておりましたが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

今回は大事なご用事前ということを踏まえて、万人に印象のいい柔らかなベージュ系でお染めしております。

次回お色味ご変更をお考えでしたらまたご相談させてください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• mmonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:27:57.0

事前にホットペッパーで記入した内容もしっかり把握して頂いて、痛くなく施術してもらえて嬉しかったです!
    横髪は頑張って育てます。髪が伸びたらまた伺います(*^^*)

mmon様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りの髪の毛頑張って育てていきましょう!

新しい職場でも頑張ってください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト KAKERU

• エリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:34.0

エリコ 様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチもしてますので、ご自宅でもダメージケアでトリートメントなども是非してみて下さい(^^)

こちらこそまた宜しくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• にこまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:05.0

お店がリニューアルして、初めて伺いました。

白を基調とした内装とゆったり落ち着いた座席で、快適に時間を過ごすことができました。

いつも感じの良い接客と格好良くカットして頂き、感謝しております。

花粉症が辛い時期だとお聞きしましたが、なんとか頑張って乗り切って頂きたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

にこまる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内もリニューアル致しまして、前の雰囲気ともまた違った空間でご案内出来て良かったです!
    いつも接客やご対応にご満足頂けているお言葉何よりも大変励みになります。

花粉症のご心配をもありがとうございます。まだまだ辛い時期ですが、頑張ります!

にこまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:10.0

あまり決めずに行きましたが、施術しながら丁寧に決めて頂きました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

りこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、初めてのご来店という事で施術させて頂きながら
    イメージをすり合わせさせていただきました。

今後もこうしたい!や迷ってる!などお困りごとがございましたら
    是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

DESEO吉祥寺店 林

• たかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:35.0

当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    今日行けてよかったです。
    本当にありがとうございました!

【Deseoフルコース】カット+カラー+パーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかぽん様
    嬉しい口コミもあります。

パーマとてもお似合いでしたね^_^

僕もパラグアイのお話が知らないことだらけでとても楽しい時間を過ごせました。

スタイリストKAKERU

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:19:52.0

今日もいつもと同様リタッチカラーを施術して頂きました。
    土曜日だったため店内は混み合った感じでしたが、時間内に綺麗に仕上げて頂き、上機嫌で吉祥寺を散策して帰りました。
    次回はパーマ、カラーをお願いする予定でいます。
    宜しくお願いいたします。

のん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーご満足頂けて良かったです!
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が多い時間でもリラックスできる空間をご提供出来るようこれからもより良いお店作りをして行きます。
    次回はパーマですね^ ^
    また日々のお手入れが楽になる様、しっかりかけさせて頂きます!

今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト kazu

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:03.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細かい要望にも気持ちよく応えてくださりとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

くみ 様

先日はお仕事終わりでお疲れのところだったかと思いますが、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    遅いお時間のご予約も大歓迎でございますので、またぜひお仕事終わりなどにお立ち寄りくださいませ。

またこの度はクチコミもご投稿していただきありがとうございます。
    くみ 様より素敵なご感想をお伺いできて、大変嬉しく思いますしとても励みになります。

さて、先日のカットとカラーリングの施術はご満足いただけましたでしょうか?

カットはくみ 様の骨格やお好みに合わせて、綺麗なショートカットスタイルご案内させていただきました。
    以前はロングヘアだったというお話をお伺いして、ショートヘアもとってもお似合いでらっしゃるのでビックリ致しました(^^)

ショートヘアは伸びてくると形も決まりづらくなってきますので、なるべく綺麗に長持ちするようにカットもしてみました。
    また、前髪も今回はお作りしてみましたので毎日のセットで色々とスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

また次回もくみ 様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタイリスト Kaori

• smrkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:16.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    カラーは色が変わって、気分転換になりました!カットも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

smrky様

いつもDESEOをご利用いただきありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿大変嬉しいです!

今回は透明感と艶の出るややバイオレット寄りのカラーでお染めいたしました。

お気に召していただけてなによりです(*´-`)

とてもお似合いでしたので、ぜひ新色カラー楽しんでいただけますと幸いです。

次回もご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト AYANA

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:05.0

レオさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    お話しとても楽しかったです(^^)

次はもうちょっと暖かい季節になってきたらカットとスパですね!
    いつでもお待ちしております!

NORICO

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:48.0

いつもと同様、こちらが大体のイメージをお伝えするだけでとても素敵な仕上がりにして頂きとても満足しています。
    次回以降も変わらず宜しくお願い致します。

【ご指名限定】カット+カラー \5500

yuuu 様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    改装後、初めてのご来店となりましたが新しいお店の雰囲気などはいかがでしたでしょうか?
    新しいお店の雰囲気や内装も気に入ってくだされば嬉しいです♪

また、お忙しい中にも関わらずこの度もクチコミをご投稿してくださり本当にありがとうございます!
    yuuu 様よりいつも優しいお言葉と共にご感想やクチコミを頂戴でき大変嬉しく思います。

先日の仕上がりの程もご満足いただけましたでしょうか。
    今回は、久しぶりの長めのスタイルでご案内してみしたがその後ご自宅でのスタイリングなど扱いにくいところはございませんでしたか?
    今までは短めのスタイルをご希望いただいておりましたが、長めの感じもyuuu様の柔らかい雰囲気にまたお似合いでとっても素敵でした!
    カラーも、春もすぐそこですので季節と長さに合わせて明るめのカラーにしてみましたがお色味も気に入っていただけましたでしょうか?

次回のご来店時は更に季節も変化しているかと思いますのでまたトレンドなども取り入れたスタイルご案内できればと思います!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト Kaori

• 涼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:02.0

いつもありがとうございますございます。
    また利用させてもらいます。

【午前限定クーポン】カット+炭酸プチスパ \4,000

涼様

先日はデセオ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います。

スタイルチェンジなど、なにかありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

また次回も涼様にお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!

N° deseo吉祥寺店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:59.0

いつもおまかせで希望通りの仕上がりに大満足です!
    スタイリングのコツまで教えていただいて助かりました!

み様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がりなどご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    普段出来そうなスタイリングなど是非ご自宅でもアレンジしてみて下さい(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• みしぇるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:40:23.0

息子の卒業式に参加するため、カット+カラー+トリートメント(KERASTASE)をお願いしました。かなりのプリン状態で伺ったのですが、カラーしてある部分とうまくマージしてもらえ、傷んでいた部分も、カットと相談して選んだトリートメントのお陰で、髪にいい感じの艶が出る感じに仕上がり、大満足です。担当してくださったスタイリストさん、おばちゃんの質問に色々と丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします(*^_^*)

【ブリーチなしで叶う透明感◎】カット+イルミナカラー \7500

みしぇる様

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!

とてもツヤツヤでいいお色味が出ていましたので、きっとお写真なども素敵に撮っていただけたのではないでしょうか。

その後の褪色具合など、また何か気になるところがございましたらぜひご相談いただけますと幸いです。

みしぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:58:06.0

リニューアルしたばかりということで
    どんなかんじなんだろうと楽しみにしていたのですが、
    正直もういいかなという気持ちです。

夜遅い時間もあってか入店時も元気のない挨拶で迎え入れられ、荷物なども手で指されたのでその場所に自分で入れるかたちで、時期的にロングコートなども着る人もいると思うのですが丸めていれる形だったので、少し雑さが気になりました。
    なんとかイメージを伝え、カラー染めていただくときにヘルプではいっていただいた方にはかなり強く引っ張られて痛かったです。今まで色んなところに行きましたがこんなに強くやられる所は初めてで困惑したため、そのまま何も言えず耐えて塗っていただきました。

また待っている間にドリンクを頼んだのですが、そちらはいくら待っても来ることはありませんでした。
    その間に顔に染料がついていることがわかり、自分で取りましたがかなり目立つところについていたのに気付かなかったのか不思議に感じました。

その後トークでずっとリファの話や今自分が使っている物の批判など会話するのも辛かったです。

混雑していない中でのこの対応であればもういいかなとおもいます。

ゆうか様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

この度は接客に不備があった事大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設け技術や接客態度など見直しをするとともに今後このような事が起きないよう勤めて参ります。

またお店としても重く受け止めて店舗でも接客、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、時間を割いてご来店くださったにも関わらずこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

N°deseo 責任者

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:16.0

カラーをいれていただきました。色々ご相談しながら色をいれていただいたことで、ちょうど良いカラーに仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。次回もお願いします。

【ケアブリーチ】バレイヤージュorグラデーションカラー \14000

クロ様

いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も頂き、大変有難く思います!

今回は、前回のハイライトとのバランスを見ながらお色を入れさせて頂きましたが、ちょうど良かったとのことでとても嬉しく思います^ ^
    また気になることや、挑戦してみたい事などございましたらなんでもご相談下さいませ!

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:43.0

最初のカウンセリングの時間で希望を聞いて、元々予約していた時のメニューも適宜メリットデメリットについて案内していただけたおかげで助かりました。
    おかげで今回も大満足の仕上がりですありがとうございます!

【平日限定】カラー+waterトリートメント \6500

まき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はグラデーションブリーチをさせていただいたので
    少し雰囲気が変わり、また違ったヘアスタイルをお楽しみいただけるかと思います!

お仕上がりもご満足いただけて心より嬉しく思っております。

またぜひカラー等のご相談をしながら
    次回以降のヘアスタイルも決めていきましょう♪

この度もお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

まき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリストtomoka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:08.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーについて迷っていたのですが、たくさんアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
    満足するカラーになりました。

m様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々ご提案などできて、安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

また伸びてきたらメンテナンスで整えていくとより扱いやすくなりますので気になりましたら何なりとご相談下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:22.0

希望通りの仕上がりでした。
    話しも弾み、あっという間に仕上げてもらいました。
    お店がリニューアルして初めての来店でしたが、
    以前と真逆の雰囲気で、個人的には以前の方が好きでした。
    リニューアルして、お店の中が少し明るすぎな感じです、、

りお様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

また気になる事などありましたら、何なりとご相談下さいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー