3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドスペース セブンブリッジ(HAIR&SPACE 7Bridge)  >

HAIR&SPACE 7Bridge 【セブンブリッジ】

セブンブリッジ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―8-1ラベルヴィビル4F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分

3.9
    3.9
    4.0

ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:29:14.0

いつもお世話になってます。私の悩み解決に寄り添って提案してくれます。
    どの美容室に行っても満足出来ない方や、私のように髪にコンプレックスがある方には特にオススメです。
    時間が経ってもヘアスタイルに崩れがなく、キープ出来るのはスタイリストさんの技術の賜物です。
    お店のスタッフさんにもきちんとした指導がされています。技術だけでなく、お店の雰囲気、サービス、全てにおいて満足出来る、仙台で数少ない唯一無二の美容室だと思います。プロの技とはまさに、と、ご自身で納得してみてください。本当にオススメです。

【圧倒的な違いのHITA】カラー&髪質改善HITAトリートメント ¥14300

HAIR&SPACE 7Bridge 【セブンブリッジ】からの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ありません。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

そして、身に余るほどの嬉しいお言葉もありがとうございます。

技術的な面もですが、それ以外の面(スタッフの事や接客、お店の雰囲気など)を褒めて頂けるのは本当に嬉しいです。

自分達はプロフェッショナルである事を追求しているので、これからも常に技術力と人間力の両面を高めていきたいと思っています。

謙虚に真摯に、そして誠実な手仕事を....

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:35.0

先日はお世話になりました♪色んな美容室でパーマしましたがこちらがピカイチです。かかり具合、カットバランス的確なアドバイス、ワタシの思い通りのスタイルで大満足!周りのウケも大変良かったデス♪アシスタントさんもその都度、薬剤の説明シミないかどうかの声がけ等が細やかでよかったです。
    パーマスタイルするなら、こちらがおすすめですよ(^^)

【パーマ+頭皮ケア】カット+パーマ+炭酸ケア \13,750→ \12,650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございました。

かかり上がりもスタイリング剤をつけて仕上げた感じも、しっかり動きが出ていてとてもお似合いでした。

周りの方からの反応も良かったみたいで何よりです。

そして、スタッフのことを褒めて頂ける事はとても嬉しいです。

美容師である前に一人の人間としてどうあるべきか、接客業としてどうあるべきか、をサロンとして大事にしているので、そのように感じて頂けて嬉しいです。

パーマを含めお客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイル提案をこれからもさせて頂ければ何よりです。

ヘアスタイルを変えたい時、気分を変えたい時はまたぜひお越しください!

• ソユンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:54.0

仙台に引っ越して来て美容室を転々としていましたが、やっと探し求めていた美容室に出会えました。担当スタイリストさんのセンスとアドバイスでいつも素敵に仕上げてくださり毎回大満足です。スタッフの方々も皆さん親切で気持ちが良いです。

【秋のヘアケア】カット&カラー&炭酸トリートメント \18,920 → \17,600

先日もありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

そう思って頂ける事は美容師冥利に尽きます。

これからも季節やその時の気分に合わせた提案をさせて頂きながら似合うスタイルを考えていければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

寒い季節になってきたので、体調には気をつけてお過ごし下さい。

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:01:53.0

ヘア   フルメイク
    施術、接客応対に満足しました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

先日はヘアセットとメイクをお任せ頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

施術中もいろいろとお話させて頂けて楽しかったです。

また機会があればぜひお越しください。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:40:51.0

施術対象は娘(10歳ロングヘア)をお願いしました。
    予約の際に「来店してから施術を行う前に料金を確認したい」と選択しましたが。ありませんでした。

私のフルメイクの後の施術だっただめ、なぜか時間に余裕はある程度あることはつたえてあったのですが、
    15分くらいでおわりますね。おろした方がかわいいですと「フルアップ」で予約をしたいたのに「ハーフアップ」に変更にするなら
    メニューで料金に差を出している分その部分を明確に説明してほしかったです。
    また、追加料金の有無の説明もなく、「合うのがあるのでお持ちします」ともってきたヘアアクセサリーは、ボルドーカラーのシュシュっぽいへゴムでした。
    私が、ドレスがエメラルドグリーンなんですが合いますか?と疑問に感じると「私はいいと思います!」と自信満々に言われたので、最近のスタイリストのセンスって奇抜だなと思いました。
    職場の祝賀会で彼女が主役ではないので、セットだけで十分ですとアクセサリーは断りました。後ほど担当者がスタリストではなくアシスタントであったことを知りました。

[施術メニュー] ヘアセット

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:30:53.0

若くてお顔立ちが整ている方にはおすすめ★
    着席後、炭酸フェイシャルはシャンプー台を使用してシャンプーをしてフェイシャルをするのでシャンプーとブロー代がかかるりますがよろしいでしょうか?と言われました。web予約には記載はありませんでした。キャンセルしました。また、娘(フルアップ)と同時に仕上げてほしかったので同時間予約をしたのですが、土曜といこともあってアシスタントの方が1人で担当することを伝えられました。下地からスタートして、ベースメークを仕上げてもらい、結構肌に圧を感じました。眉毛を伝えたイメージと違ったので、何度も説明し、描いては修正が繰り返され、「最終的にはお客様に描いていただきます。いままで一番難しいです。」と言われました。(フルメイクやポイントメイクをしてもらって初めていわれましたし、先々週フルメイクを施術してくださった方には伝わっていました)私自身が描くことなくできましたが、もう片方の眉も時間がかかりました。アイシャドウ、ハイライト、リップは難なくでしたが、結果1時間ほどで仕上がり、リップはお直し用にと小分けをいただきまいた。

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、説明不足や認識不足、配慮が行き届かなかったためにご満足頂けなかった事が残念です。

本当に申し訳ありませんでした。

技術面を改善していく事はもちろんですが、お客様の思いを汲み取る事や寄り添う事に関しても再度指導・教育していきます。

以下、誤解のないようにいくつか説明させて頂きます。

これも伝え方の問題だと思いますが、土曜日だからアシスタントが一人で担当するという事は一切ありません。当店のヘアメイクを普段から担当しているスタッフが先日も担当させて頂きました。

また、一般的に美容室においてスタイリストとアシスタントの違いはカットが出来るかどうかという点が主になってきます。例外はありますが多くのサロンはそのような認識で記載していると思います。そして、スタイリストでもメイクをしない美容師は数多くいます。サロンによってメイクを勉強したアシスタントが担当するケースも少なくはなく、当店もそのようにさせて頂いています。

その点も含めて、事前の説明不足と配慮が足りなかった事は申し訳ありませんでした。

代表 菊地

• ソユンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:09:15.0

結婚式前のヘアカラーで伺いました。イメージ通りの素敵なカラーになってとっても満足です!式が終わって写真を見返すと入れて頂いたメッシュがすごく良い感じでした。色々と親身にご提案やアドバイスも頂きまして本当にありがとうございました!!

【ダメージは最小限に】ポイントハイライト+カラー ¥13200→¥12100

こちらこそ貴重な結婚式前のカラーをお任せ頂きありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです。

髪の事は何でも気軽にご相談下さい。ライフスタイルやファッション、今の気分に合わせて提案させて頂きます!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:39:51.0

安心してお任せできます。つわりが大変な時に伺って不安があったのですが、美容師さん達の気遣いが素晴らしくありがたかったです。

こちらこそ、体調が優れないタイミングにも関わらず足を運んで頂きありがとうございました。

無事に安定期に入ったみたいで何よりです。

7Bridgeは妊婦の方やお子様連れのお客様も数多くお越し頂いているので、これからも安心していらして頂けると幸いです。

髪の状態が変わりやすい産前産後のヘアケアや、産後なかなかサロンに足を運びにくくなった場合の扱いやすいヘアスタイルの提案もさせて頂きますので、気軽にご相談頂ければと思います。

これから暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしください。

• Suuu!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:48:46.0

先日初めて伺いました!
    とても丁寧に、そして分かりやすく説明していただいてありがとうございました☆
    担当してくださった方だけでなく、アシスタントさんも丁寧にさり気ないお気遣い、声がけがサラッとしてくださるので素敵な時間でした、
    恥ずかしながら私も仕事柄接客、サービスを行い育成など行っております、改めて素敵なお店から勉強させて頂いたと思います、
    また、ゆっくり自分の時間を過ごすことが少なかったのですがとても心地のよいサロンさんでお手入れ出来てまた、仕事頑張ろう!と思いました、

また、伺わせて頂きます☆
    皆さんありがとうございました、

【新規のお客様限定】10%OFF

こちらこそ先日は数あるサロンの中から7Bridgeを選んで頂きありがとうございました。

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

担当者だけでなくスタッフを褒めて頂けるのが何よりも嬉しいです。

そのように感じて頂けるサロンであり美容師であり続けるために、常にアップデートしながら進化していきたいと思っています。

お客様が過ごしやすい空間、そしてヘアスタイルによって明日からの日々が豊かになっていけるように努力を重ねていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:13:40.0

またお願いしたいです

【新規のお客様限定】10%OFF

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けたなら何よりです。

しっかりとコミュニケーションを取りながらヘアスタイルをつくっていきたいので、髪の扱いや何か気になる際は気軽にご相談くださいね。

また、ぜひお越しください。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:47:31.0

いつも気持ちのいいスパと
    納得しまくりの施術に大満足で過ごさせて頂いております
    私は特に担当スタイリストさんのハサミ音にハマっていて
    チョキチョキ音からも担当スタイリストさんの仕事愛感じています
    これからまた新転地でも益々の御発展を心よりお祈り申し上げます!
    歳を重ねる毎に新たなヘアスタイルに
    私は担当スタイリストさんに委ねて行きたいと思っています。
    いつもありがとうございます

7Bridge デザインカット+頭皮ケア炭酸パック ¥6600→¥6050

こちらこそいつもありがとうございます。

ハサミ音...

これは自分なりに心地よいリズムと流れを意識した仕事をするためにやっていましたが、お客様にもそれが伝わっていたなら嬉しいです。

新店舗でも真摯で誠実な仕事を追求してやっていきます!

自分もお客様と一緒に歳を重ねながらその時その時の気分やタイミングに合ったヘアスタイルを提案していきたいと思ってます。

今後とも宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:03:03.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から強めのパーマをかけたかったんですが、かかりづらい髪のため諦めかけていたのですが、ここで理想どおりの思い切りクルクルなパーマをかけて頂きました!
    スタイリングの仕方も教えて頂き助かってます。
    パーマが伸びてきましたら、またお願いしたいです。

カット+トリートメントパーマ+頭皮パック ¥13750→¥12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今まではかかりにくかったということでしたが、気に入って頂けて何よりです。

湿気や汗でヘアスタイルが崩れやすいこの季節はパーマをかけておくとスタイリングが楽になると思うので良かったです。

扱い等、何か気になる時は気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• 正ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:56:58.0

10年通ってる美容院ですが、今回も素敵にして貰いました^_^

カット+トリートメントパーマ ¥12650 → ¥11550

こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます。

これからも、通いたいと思って頂けるサロンであり、美容師であり続けられるように努力を積み重ねていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:59:23.0

なかなか行けないながらも
    ちゃんと覚えて下さっていて
    いつもパワー頂けます
    行く度に新たな発見ができるヘアスタイルに
    仕上がり毎回ワクワクして来店しています
    みんなからも
    似合ってるね~!と言ってもらえて嬉しいです
    シャンプーもとても気持ち良くて大満足の美容室です
    またパワー頂きに行きます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、なかなか時間を作れない中でもいらして頂きありがとうございます。

周りの方からも好評なようで何よりです。

髪を整える事で心を整える事ができるようにという思いを持っていつも担当させて頂いていたので、そのように感じて頂けて嬉しいです。

これからも伝わる仕事を心がけていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 09:39:31.0

人生初のショートカットにチャレンジしました★
    どんな髪型にしたいか?悩んだり、自分でもよくわからない部分があってもいろんな案を出していただけるので安心できます。ショートヘア楽しみます!ありがとうございました。

先日はイメチェンを担当させて頂きありがとうございました。

ショートスタイル、気に入って頂けたなら何よりです。

ファッションやライフスタイル、そしてその時その時の気分に合ったヘアスタイルをこれからも一緒に考えながら提案させて頂ければと思います。

ヘアーアンドスペース セブンブリッジ(HAIR&SPACE 7Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー