3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)  >

hanasakaya hair salon

ハナサカヤヘアーサロン

• 広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階
  • 本通り駅徒歩1分

ぱじこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:56:07.0

初めてお伺いいたしました。半年も美容院に行っていなかったため、どうしようかと不安でしたが、とても親身になってご提案いただきました。私の状況を踏まえて相談にのっていただけたので、安心してお任せすることができました。
    お手入れもしやすく、何よりすっきりとして喜んでおります。気持ちもすっきりとし軽くなったように感じています。
    本当にありがとうございました。
    また、お伺いしますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】似合わせカット+ダメージレスカラー \12320→\11088

hanasakaya hair salonからの返信コメント

この度は花栄屋にご来店頂きありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    私も、他のスタッフも励みになります。これからも気に入って通っていただけるよう努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Aporoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:22.0

左右非対称だし、思ったより切られすぎて恥ずかしくなった。もういいかな。
    店員多いのに、来店したお客様をお迎えせずにほっといていた。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いように技術の見直しや向上も徹底して努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• masakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:47.0

初めてブリーチできて嬉しかったです。
    しっかり髪のケアや自分に合った方法を教えていただきありがたかったです。
    カットも気に入ってます。

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    これからも理想に近づけるように
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:36.0

いつも、美髪になるよう最善の提案、仕上がりで信頼してお任せしています。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    一美容師として最高に嬉しいお言葉です!
    これからも期待に応えられるよう精進いたします!

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:36:40.0

いつも希望通りにしていただき、悩みも解決してもらえて通いやすい美容院です。

• もちもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:51:03.0

美髪の方から紹介されて行ったとこ大満足です。ここに来たら絶対に綺麗になれるおすすめ!って言われて、髪質、量などカラーダメージのダメダメな髪が本当に綺麗になりとても嬉しいです。スタイリストさんの技術やカウンセリングがとても丁寧で素晴らしいのでカラーカットともに大満足です!トリートメントも最高です。またお願いします(^O^)

【髪質改善】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ \10450→\9405

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:49:38.0

可愛くアレンジしていただき大満足です!友達からも褒められました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:38.0

七五三の娘のヘアセットと自分のヘアセット、ありがとうございました!毎回スムーズに予想通りの可愛すぎるヘアセットになるのでとても感謝しています
    小物や金箔など、一緒に考えながら可愛いヘアスタイルにして下さるので楽しく嬉しい時間です。
    本当にありがとうございます
    これからもずっとよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:36:56.0

横の髪を短く切られすぎた。もう行かない。

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:41:58.0

今回で3回目。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    ずっとサラツヤの髪が続いていて
    とても気分いいです。
    次は秋色カラーに…ということで
    次行くのが楽しみです。

• HiMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:42:08.0

動く2歳の娘でしたが、ぱぱっと可愛くカットしていただきありがとうございました!

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:23.0

初めてのお店で緊張したものの
    雰囲気のいい店内に時間より早く着いた私を
    暑いからどうぞって中に招き入れてくれ
    緊張もほぐれました。
    カットもカラーも思ってた以上に良く
    セットの仕方まで教えて頂いて
    その通りやったら娘や母まで「巻髪いいじゃん」
    と評判良き。
    2回目の今回、トリートメントで髪がさらにサラサラ~
    めちゃくちゃ嬉しい。
    自分の髪じゃない感じで、ずっと触ってます。
    また次のカラーもよろしくお願いします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:18:42.0

インスタを見て行きました。
    色々おねがいして、カットをしてもらい、乾かし方など丁寧にしていただきたした。

【髪質改善×オリジナル×再現性☆】似合わせカット 5500→4950

先日はご来店頂き
    また髪の毛のことやケアのことをお伝え出来たらなぁと思います。
    これからもお手入れしやすいスタイルをご提案していきますので
    よろしくお願い致します。

• ちーまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:03:39.0

ずっと切れてなかったボサボサの髪を綺麗にカットしてもらえてスッキリしました!^ ^♪
    セットしやすくなりました!ありがとうございました!

• さゆり姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:53:02.0

いつもどうりのカラーの施術にプラスして
    新しく出たトリートメントの説明があり
    興味があったので お試しに いちばんリーズナブルな
    コースで仕上げていただきました
    感動レベルの仕上がりで 写メで保存しました

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:58:10.0

新しいトリートメントを提案してもらい、いつも以上にキレイにしていただき大満足でした(*´∀`*)

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:50.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしてから、周りに似合う!と髪型を褒められるようになりました!!担当スタイリストさんカット最高です!他のスタッフの方の気遣いも最高です!!お勧めします!

気に入って貰えて嬉しいです(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:47.0

久しぶりの行かせていただきましたが、覚えてくださっていて、また理想通りのヘアースタイルにして下さって嬉しかったです。また予約させてもらいます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    まだまだこれからも感動して頂けるように、努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• 凛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:08.0

いつも素晴らしい接客で、終わった直後から次が楽しみです

これからも気に入って通っていただけるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:43:54.0

ずーーーーーっとお世話になってます笑
    途中浮気とかしちゃいましたが
    やっぱり担当スタイリストさんは、分かってくれるし早いし
    個人的に最&高 !!

いつもありがとうございます!!!

• ゆっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:32.0

いつもお世話になります。
    いつも素敵にヘアカットしていただいて大満足なのですが、今回は予約時間にお伺いしても30分くらいぼーっと待たされました・・・

予約の意味があるのかなぁ。
    予約の時間通りに対応していただけると、うれしいです。

大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通りだと思います。
    今後同じことが起こらないようスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 凛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:01.0

お店の雰囲気が最高で居心地が良いです。
    スタイリストさんの技術もそうだけど、接客も素晴らしくていつも時間があっという間に過ぎてしまう

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをいただけて感謝しております!これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。またよろしくお願いいたします。

• みぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:02:22.0

いつもお任せで可愛くしてくれてありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せして頂きありがとうございます!毎回楽しくスタイルも提案させて頂いてます!!これからも可愛くしますね!!いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします~!

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:19:28.0

初めて施術頂きましたが大変に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+極潤パーマ 11550円→10395円

ご来店頂き本当にありがとうございます
    しかも、口コミまで書いていただき恐縮です
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ是非、またよろしくお願いします!

• みなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:22:59.0

初めてのお店てドキドキしてましたが、こちらの要望を嫌な顔ひとつせず、しっかりと聞いて頂き、丁寧にカットして下さいました。
    扱いやすくなったので良かったです。
    これから伸ばす予定なので、頻繁には行けませんがまた行ってみようと思ってます。

【髪質改善×オリジナル×再現性☆】似合わせカット 4950円→4455円

みなたん様
    ご来店、また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    お手入れが楽になったとのことで安心いたしました。またのご来店をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:50:25.0

初めてのお店で、バッサリカットでしたが、丁寧にカットして頂き、そしてカラーもケアも丁寧で、サラッとした髪になりました。ありがとうございました!

【新メニュー】ダメージレス水素カラー&カット\14570→\13113

ショートヘアとってもお似合いで、髪の毛も凄くお綺麗でした!
    まだまだこれからケアもしながら、もっと綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:14:49.0

理想通りの髪型にしていただき本当にありがとうごさいました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    店内の雰囲気も良くまた行きたくなるようなサロンでした^_^
    次回もまたよろしくお願いします!

こちらこそ先日はありがとうございました!
    理想に近づくように、スタイルのご提案やケアもお伝え出来たらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!結婚式までしっかりケアしていきましょう!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:26:18.0

前髪カットで伺いました。
    行く前にトラブルがあって、気分がちょっと落ちていましたが、とても気分が上がるサービスをしていただいて気持ちが一気に晴れました!カットの仕上がりもとても満足です。
    一見で、しかも前髪カットだけの私にも素敵な接客ができる美容師さんに感動しました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    美容室で、嬉しい気分、楽しい気分、感動して頂けるようなサービスを、今後とも提供していけたらいいなと思います!また是非とも担当させて下さいませ。ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:50:18.0

違うお店でよくないショートヘアカットをされたのでその直し+夏らしく髪をすいていただきました。

朝セットもしやすく忙しい毎日を過ごすのに助かっています。

また時間がある時お願いしたいと思います。

• いわたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:56:38.0

カット・ブリーチ・カラーをお願いしました。
    カットは毎回、希望していた&好みの仕上がりになので、安心してお任せできます。
    ブリーチ後のカラーでは、色があまり入ってない部分があり、染め直しにはなりましたが、可愛い色になったのでしばらくこの色を楽しもうと思います(^^)

ひとつ、終わってからのお出かけで家族が気づいたのですが、カラー剤が顎のラインと首付近についていたので、お店にいる時にチェックしてもらえたら…と思いました。
    (こすったら消えました)

シャンプーはとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした。しばらくしたら紫系の色を入れたいので、2回目のブリーチにも伺おうと思います!

ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー