4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアー ルシア(hair lucia)  >

hair lucia 【ヘアー ルシア】

ヘアー ルシア

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-6-13
  • ☆口コミ高評価☆JR稲毛駅西口5分 /【稲毛】【稲毛西口】【学割U24】

ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:44.0

凄く可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
    お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!!!

【MACO限定】イメチェンに挑戦♪インナー/イヤリング/裾カラー\6890

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

可愛いカラーでお似合いでしたぁ☆

私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです♪

また ゆかり様にお会いできる事を楽しみにしておりますっ

hair lucia  MACO

• ふくみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:03.0

春から高校生になる子供達のカットをお願いしました。こちらのサロンは初訪問で二人とも緊張していましたが、ご担当のお二方に優しく接して頂き安心したようです。仕上がりも満足!でまたお願いしようねと話していました。
    この度は本当にどうもありがとうございました♪

【学割U24】 ちょっとお得な平日は…♪ カット

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

ふくみみ様、先日はご来店ありがとうございます!

娘さんたちに喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

初めての場所はとても緊張しますよね。。

4月からの新生活も応援してます!またのご来店お待ちしております!

hair lucia mikan

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:30.0

丁寧なカットでした。可愛い仕上がりで満足です。

【人気No1クーポン】カット+THROW/コンフォートカラー(フルカラー)

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけてとても嬉しいですっ!!

嬉しい口コミありがとございます

何かございましたら、お気軽にご相談下さいませっ

またのご来店お待ちしてます♪

hair lucia  MACO

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:38:02.0

やりたいカラーは1発では出来ない色でしたが、イメージに近づくように施術していただけました♪
    シャンプーやその後のケアなども色々教えてもらい、色持ちを良くするアドバイスもいただけて助かりました!
    またよろしくお願いします☆

【より透明感にオススメ♪】ハイライト×フルカラー

ちーちゃん様

ご希望の色までいかず・・・申し訳ございません・・・

嬉しい口コミ 嬉しいです♪

hair lucia  hanyu

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:59.0

半年ぶりに、伺いました。いつも担当してくれていた方がいなくなってしまったので、別の方にカットしてもらいました。
    いつもほぼ同じヘアスタイルをお願いしていて、今回も長さは変えずに同じヘアスタイル、毛量が多くなってきたので、軽くして欲しい事を伝えました。カットが終わり、仕上げも綺麗にしてもらいました。しかし家で髪を洗ったら、多少毛量は少なくなりましたが、切る前とあまり変わっていない感じがして、モヤモヤしています。
    自分の要望がちゃんと伝わらなかったのかなと思いました。
    お店はオシャレでとても雰囲気良いお店です。

ゆか様

口コミ投稿ありがとございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

もし、気にされてるとの事ですので、
    お直しをさせていただければと思いますので、
    お手数ではございますが、ご連絡をいただければと思います。

ご希望はスタイル変えず、伸ばされてるとのことだったので、
    今回は、
    毛量の気になるところをメインにスタイルは変えず
    カットさせて頂きました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:53.0

メニューが豊富で、小物等も定期的に変わって可愛いです。きれいに保たれている所が気に入っています。

【口コミ投稿ありがとうございます♪】~~口コミ投稿クーポン~~

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

いつもヘアールシアをご利用いただきまして、ありがとうございますっ!

小物、、、!!!気づいていただけて嬉しいです♪

店内もスタッフ皆がキレイに心掛けて頂いているので、スタッフに感謝しております!!

嬉しいお言葉ありがとうございますっ!!

またのご来店お待ちしております!!

hair lucia hanyu

• さかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:13.0

今回も同じスタイリストさんに施術いただきました。おばはんの無理難題にも 丁寧に対応くださり、大満足でした。  お店の雰囲気もスタッフの方々もとってもよかったです。おばさんがお邪魔するのは違うかと思うのですが、すみません  またお願いします。
    どうもありがとうございました

さかえ様
    こんにちは。
    前回のパーマスタイルがご家族から評判が良いと伺いとても嬉しかったです。
    今回は長めのスタイルでしたが、お手入れは楽に出来ていますでしょうか?
    これから末永くお付き合い出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    hair lucia honda

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:47.0

丁寧なカウンセリングでメニューやカラーなど的確なアドバイスを頂けました。久しぶりに短く切りましたが、きれいなシルエットでアレンジも楽しめそうです。気になる白髪対策にメッシュを入れて頂いたので、しばらくは馴染ませられそうです。
    スタイリング時のアイロンの当て方も教えて頂きました。

【TOKIOトリートメント導入】カット+THROW/コンフォートカラー+TOKIO Tr

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

マナ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回のハイライトカラーは、いつもより全体的に明るめなのと、

白髪が多い顔周り付近のハイライトを増やしているので、

いつもより白髪が伸びてきても気にならないと思います。

明るくなっていく過程も楽しめるんじゃないかなと(^-^)

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しいコメントありがとうございます!

hair lucia mikan

• あさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:56.0

カットのほかヘッドスパをお願いしました。気持ちがよくうたた寝をしてしまうほどでした。自分へのご褒美にまた利用したいです。

カット+BOTANIENCE SPA ¥9580⇒¥8160 ☆お持ち帰りホームケア付☆

あさぎ様

日頃の溜まってた疲れが取れて、よかったですっ!

今回のヘッドスパは、香りが選べて、お時間が長めのスパでしたので、

違った香りでのヘッドスパ、お試しください♪

この度は嬉しい投稿ありがとうございます

hair lucia  hanyu

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:09.0

今回2回目です。
    丁度良い感じで切って頂きました。
    髪型とっても気に入ってます。
    また是非お願いしたいので、宜しくお願いします。

【ブリーチなし/透明感を求めるなら】カット+アプリエカラー(フルカラー)

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、さらにショートにしましたが・・・気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店お真理しております!!

ありがとうございます!!

hair lucia  hanyu

• ゆかねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:59:40.0

いつも短い時間で今イメージ通りに仕上げていただいていて助かっています。トリートメントも気持ちよく髪の毛もサラサラになりました。どうもありがとうございました。

ゆかねこ様
    いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪
    ショートスタイルがとてもお似合いです!
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    hair lucia honda

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:06.0

初めて利用しましたが、親身に相談にのっていただき、カット・カラーも丁寧で仕上がりも理想的でした。
    また利用したいです!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでもらえて嬉しいです

また、お待ちしております

hair lucia MACO

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:01.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気。ケアについても色々教えてくれるし話を覚えていてくれるしリピーターです。

【人気No1♪】カット+THROW/コンフォートカラー(フルカラー)

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたっ

お嬢様とご一緒にヘアールシアをご利用いただき、ありがとうございます♪

ちゃんとした質問のお答えになってるかどうか、、、笑

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

hair lucia hanyu

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:27.0

先日は有難うございました。とても心地よい時間を過ごせました。髪型も希望通りに仕上げていただきうれしいです。また次回もぜひお願いいたします。
    ドリンクのペットボトルを置きっ放しで帰ってしまい申し訳ありませんでした。

さちこ様
    数多いお店の中から当店をご利用いただき有難うございました。
    デジタルパーマでお時間掛かりましたがリラックスして過ごして頂き良かったです。
    ペットボトルのお気遣い恐れ入ります。
    次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hair lucia honda

• beibuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:01.0

担当スタイリストさんにすごく丁寧にカットしてもらいました…!!
    初めてお伺いしたのですが店内も癒される空間で、静かに時間を過ごせました。
    お願いした写真と同じになるように本当に丁寧に微調整しながら切ってくださって、それがビシビシ伝わってとても嬉しかったです!カラーもお願いした通りで大満足です!
    何から何までがやさしい雰囲気で、とても癒されました…!
    本当にありがとうございました!

beibu様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもとても、嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります♪

色々と気に入っていただけて嬉しいです

またよろしくお願いします

hair lucia MACO

• あらせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:57.0

丁寧に施術してもらいました。
    終わりの時間も気遣って貰えてとても親切だと思いました。また行きます。

【平日限定】カット ¥4790→¥4320

あらせ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    温かいコメント励みになります。
    髪のお悩みご遠慮なくご相談ください。
    又のご予約心よりお待ちしております。
    hair lucia honda

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:56.0

スタイリングのしやすさと、こちらの希望をマッチさせていただいて、満足です。
    肩の凝りもほぐれて、癒やされました。

【平日限定】カット ¥4790→¥4320

えみ様

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

満足いただけて、嬉しく思います!

hair lucia  hanyu

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:38.0

丁寧に説明していただき、いつもと違うカラーにする不安がなくなりました。
    とても気に入っています!

すーさん様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    カラーのお色味お似合いでした♪
    季節に合わせて色味を変えてみるのもオススメです!
    何でもご相談下さい。
    又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hair lucia honda

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:52:13.0

いつもスピーディーで、いこごちのいい時間を過ごさせてもらってます^^
    お話しも楽しいです。

らら様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

またよろしくお願いいたしますっ

hair lucia  hanyu

• ☆まき☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:25.0

久しぶりに伺いました。
    こちらの美容院の雰囲気がとても好きで、ゆったりとできます。
    わたしはクリームスパがお気に入りなのですが、じんわりと温かくなって気持ちがいいです。
    カットもいつもより短くしてもらったのですが、周りの人に好評で、お願いしてよかったです。
    普段は口コミなどめったにしないのですが、似合う髪型にしていただき、嬉しかったので投稿しました。
    今度は負担の少ないというカラーをお願いしたいです。
    そのときはよろしくお願いいたします。

まき様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ボブスタイルとてもお似合いでした。
    周りの評判が良かったとの事で私も嬉しいです。
    髪のご相談なんでも遠慮なく聞いて下さい。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。
    hair lucia honda

• おがひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:34:08.0

素敵な店内で居心地よく過ごせました。
    希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
    髪がまとまりやすくなり、毎日のお手入れが楽になりました。

【前回来店日から60日以内のご来店のお客様】

おがひ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    お手入れが楽であればと心掛けてカットしておりますが、
    実際にお言葉を頂きまして大変励みになります。
    スタイルチェンジor髪のご相談が有りましたらご遠慮なく
    聞いて下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    hair lucia honda

• 空さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:32.0

今回初めて行かせて頂きました。
    ショートヘアー凄く気に入ってます。
    次回も行こうかと思っていますので、その時も宜しくお願い致します。

空様

先日はご来店ありがとうございました!!

久々のカットとのことでしたが、気に入って頂き、嬉しいです!!

お褒めの口コミありがとうございます!!

また、次回もよろしくお願い致します!!

hair lucia  hanyu

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:09:14.0

以前からお世話になっているサロンです。
    最初から最後まで担当の方が一人で施術してくださるので、施術中の待ち時間がなく落ち着いて過ごせます。
    ずっと担当していただいた方が退職されたので、今回から後任の方にお任せすることになりましたが、引き継ぎがしっかりされているようで、仕上がりも良く、接客中の雰囲気も安心出来ました。
    日頃髪を巻くことがなかったのですが、今回は仕上げに髪を巻いていただいて良い感じだったので、参考にさせていただこうと思います。

なぎさ様

先日はご来店ありがとございます。

わたしに担当を任せていただきありがとございました!

喜んでいただけて嬉しいです

またお待ちしてます!よろしくお願いします

hair lucia  MACO

• まーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:58.0

先日はありがとうございました♪
    日々、スタイリングのしやすさに感動し、
    シルエットが私好みドンピシャだなぁと
    嬉しくなっています。
    サッパリした襟足と、オン眉の前髪から繋がる
    もみあげのラインがお気に入りです!

【前回来店日から60日以内のご来店のお客様】

まーりー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    オンザ眉もショートスタイルも大変お似合いになります。
    短い前髪本当にお似合いでしたよ♪
    次回もご予約心よりお待ちしております。
    hair lucia honda

• よもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:17.0

癖毛の手入れも気にしてカット頂きいつも感謝しております。

よも様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!

満足頂けて、うれしいです!!

hair lucia hanyu

• ゆかねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:55:37.0

年末の忙しい時期、短時間で思った通りに仕上げてもらえて本当に助かりました。オーダーも「短めに」だけで通じるので後は終わるまでゆったりおまかせでストレスフリー。今回もついウトウトしてしまいました。カットのスキルも高いので普段の手入れもすごくラクだし、いつも感謝です!ありがとうございました。

ゆかねこ様

いつも嬉しいお言葉に励みになります。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

hair lucia honda

• こざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:54:34.0

いつもお世話になってます。
    居心地がよく、放置されることもないので長時間の施術でもストレスフリーです。
    縮毛矯正は絶対こちらでお願いしています。
    仕上がりが抜群に良いです。触り心地が良くてつい髪を触ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

長時間の施術時間でしたが、
    仕上りも気に入って頂き嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております。

hair lucia  hanyu

• おがひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:46:49.0

シャンプーとマッサージの力加減が良く、気持ち良いです。
    カットしていただくと、髪がまとまりサラサラになります!
    いつも細やかな心遣いが嬉しいです。

【~~前回来店日から60日以内のご来店のお客様~~】

おがひ様

温かいお言葉に感謝でいっぱいです。
    今年一年ありがとうございました。

良いお正月をお迎え下さい。
    来年もよろしくお願い致します。

hair lucia honda

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:31.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    シャンプーもとても気持ちよく、次回はヘッドスパを予約しました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こず様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回はヘッドスパもして頂きますのでリラックスして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

hair lucia honda

• さかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:38:18.0

はじめて お邪魔させて頂きました。この年齢で 今時のオシャレなお店へ  相当勇気を出して予約をさせて頂きました。 担当下さったスタイリストさん  全てに気遣いをくださり、親切丁寧で 心地よい時間を 過ごすことができました。細かいオーダーにも対応くださり、仕上がりは大満足です。本当に幸せな時間でした。お世話になりました。 近所でも宣伝します。  ありがとうございました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ(前処理Tr)¥15930⇒¥14390

さかえ様

先日はご来店頂き有難うございました。

初めての美容室は緊張されたと思いますがリラックスして頂けて良かったです。
    パーマも久し振りとの事でしたのでイメージチェンジ出来ましたね♪

色々何でもお気軽にご相談下さい。
    又のご予約心よりお待ち致しております。

hair lucia honda

ヘアー ルシア(hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー