4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルッカヘアー(LUCCA HAIR'S)  >

いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:04.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。はじめての縮毛矯正でドキドキしていましたが、サラサラに仕上げて頂き、大満足しております。毎朝楽ちんです。ありがとうございます♪

【2度目ご来店の方限定クーポン!】※2回以上ご来店の方は対象外となります

LUCCA HAIR'S 【ルッカ ヘアーズ】からの返信コメント

いちごサン♪ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです♪定期的に根本の伸びたところだけかけていけば維持しやすいですよ(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mizrinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 05:20:03.0

横、後を今風にカットして軽くなりました。おしゃれしている感じに見えるようにしていただきました。大満足です。

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) \5600→\4500

• ぴぃぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:48.0

明るい雰囲気の居心地の良いお店です。
    ヒアリングも丁寧で、いつも希望通りの髪色に染めていただいています。ツヤも復活して若返った気分になれます!日頃のお手入れやブローのコツなども分かりやすく教えていただけます。
    今回突然の予約でしたが快く対応していただきありがたかったです。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:07.0

他の美容院で失敗されたカットの後で、綺麗になるのか心配でしたが、とても丁寧にカットしていただきました!
    髪型もリクエスト通りの髪型で、カットも時間をかけて丁寧にしていただけて、とても満足です。
    綺麗な髪型になって、嬉しくて泣きそうでした、、( ;  ; )

【時間限定】オプション施術メニュープレゼント☆

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!りん様の心配なお気持ちも分かるので髪の状態などお話させて頂きカットしましたが、ご満足頂けたとのことで私も安心しました(^^)
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

渡辺

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:19.0

何年かぶりに縮毛矯正をかけて頂きました。
    長さもちょうど良く、自分で扱いやすく満足です。

いちごサン♪ご来店ありがとうございました。ストレートのスタイルは新鮮ですね(*^^*)毛先の乾燥に気を付けてお手入れするとより良いと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:37.0

初めてのサロンで緊張しましたが 居心地や仕上がりも満足で また行きたいなと思いました。
    次回はアドバイス頂いた縮毛をやってみたいです。

【うる艶髪に..】カット+カラー+ヘアエステ+マイクロバブル 17100→13680

あかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    縮毛や気になることは、お気軽にご相談ください♪

渡辺

• コーヒーぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:25.0

気になることや希望を伝え、美容師さんに髪型とカラーをご提案いただき、仕上げてもらいました。
    髪型が変わり気分転換にもなり、セットの仕方や結ぶときのポイントなども教えてもらえてとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

コーヒーぱぴこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気分転換になったとのことで、私も嬉しいです(^^)
    また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

渡辺

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:24.0

希望通り、いつもより短めにカットしていただきました。
    嫁さんからの評判も良かったです。

自分の転勤まで時間があまり有りませんが、また宜しくお願いします。

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    奥様にも評判が良いとのことで大変嬉しく思います(^^)
    転勤までカットさせて頂く機会も少なく寂しさも感じますが、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

渡辺

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:36.0

いつもぼんやりしたイメージしか持たずに行くのですが、色々と提案していただき、結果満足な仕上がりにしていただきました。カラーもいつも丁寧で、シャンプーもしっかりやっていただけて嬉しいです。

なな様、口コミありがとうございます。ぼんやりなイメージでも、相談しながら決めていきますので気にせずいらしてくださいね(^^)仕上がりにご満足いただけたようで何よりです☆またいつでもお待ちしております!

*我妻*

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:45.0

前髪カットで初めて来店しました。

今回は重ための前髪をお願いしましたが、お値段がとても安い上に期待以上の仕上がりで大満足です。
    少しずつ丁寧にお手入れしてくださったので安心して見届けることができました。ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前髪だけのご来店も大歓迎ですので、また気になることなどございましたら、お気軽にお越しください。

渡辺

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:21.0

ショートカット襟足のダボつきが気になると相談をしたところ、襟足の部分縮毛矯正を提案してもらいました。
    今まで前髪の縮毛矯正は経験ありましたが…なるほど!
    おかげでスッキリとしました。
    また宜しくお願いします(*^-^)

こころサンご来店ありがとうございました(*^^*)ショートの襟足は重要なとこですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nonoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:29:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当の方も気さくに話かけていただきました。白髪もきれいに染まり仕上がりにとても満足しました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

nono様、先日はご来店ありがとうございました。初めての美容室は何かと不安や緊張もおありかと思いますが、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。

*我妻*

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:25:39.0

いつもお世話になってます。
    これまでと少し異なる髪型にしたくなり、モデル写真を見てもらってからカットをして頂きました。
    実際に仕上がった髪型は、イメージに近く、自分にとって気に入るものだったので、とても良かったです。

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    スタイリングなど気になる事がありましたら、お気軽に仰って下さい。

渡辺

• ちよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:37.0

初めてで緊張しましたが、親切でとても丁寧に仕上げていただきました。白髪もしっかり染まり満足しています。
    足もとが暖かく心地良かったです。

【ご予約NO1】似合わせカット+艶カラー \11300→\9040

ちよちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。また気兼ねなくいらしてくださいね(^^)いつでもお待ちしております!

*我妻*

• サカナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:13:45.0

いつもは子供と来店させてもらってますが、今回は預けることができたのでヘッドスパもお願いしました。
    気持ちよく、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。
    髪色は決めてなかったのですが、相談に乗っていただき、素敵な色になりました。

サカナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお時間がありましたらヘッドスパでリラックスしにいらして下さい♪
    お子様とのご来店も大歓迎です。

渡辺

• 3児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:47.0

今回は前髪や後ろ髪をさっぱりしとても気に入ってます!
    また時間がありましたらカラーリングもお願いします。
    今度は子供のカットをお願いしょうと思います。

3児ママさん♪ご来店ありがとうございました。カラーの時にお子様カットできるといいですね♪楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 08:17:42.0

今年もお世話になりました。
    急なメニューの変更や、
    わがままにも対応もしていただき、
    いつも感謝しています。
    また来年もよろしくお願いします!

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用頂き感謝しております(^^)
    また来年も、お待ちしております♪

渡辺

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:04:11.0

いつもありがとうございます(^^)

ずっと行っていますがスタッフみなさん素敵な方でお店に行くのが楽しみです!

トリートメントも綺麗な髪になれて大好きだし
    話すのが苦手なわたしでも心地良く過ごすことが出来ています。

今回はばっさり30センチ切って髪の寄付も出来て、セットも楽なカットをしていただいてとても楽で気に入っています。
    ヘッドスパも初めてやりましたがスッキリできてよかったです!

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

とんちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!前回はヘアドネーションでばっさりカットさせて頂きかなりスッキリされましたね(^^)ヘアスタイルはもちろん、トリートメントもヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しい限りです。ありがとうございます。またいつでもお待ちしております♪

*我妻*

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:25.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございます。
    おかげで、サラサラになりました。
    カラーもムラもなく綺麗になりました(*^-^)

こころサン♪ご来店ありがとうございました。時間が長くなってお疲れだったと思いますが扱いやすい髪質になったので良かったです(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:01.0

初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさん、とても優しく対応してくれました。お店の雰囲気も良かったです。クーポンを使ってカット、カラー、ヘッドスパのコースにしました。トリートメントを入れなくて大丈夫かな?と少々不安でしたが、サラサラ艶々満足です。
    ヘッドスパが4種類あり、好みの香りと頭皮や髪質の状態で選びます。今までヘッドスパをこんなに選んだ事ありません。凄いですね。今日の気分で香りを選び、マッサージも気持ちよく受けられました。
    宇都宮に転居し、自分に合ったパーマ屋をずっと探していました。ようやく決まりそうです。

【艶色♪】カラー+カット+ヘッドスパクイック+マイクロバブル13800→11040

まどか様、この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。ヘッドスパもお褒めの言葉をありがとうございます。まどか様に癒しの時間を提供できますようこれからも努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

*我妻*

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:54.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    うねうねがサラサラになって喜んでます。

また三ヶ月後に宜しくお願いします!

こころ様、いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ショートが似合っていて可愛かったですね♪

渡辺

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:10:47.0

白髪染めで何回か伺ってます。白髪染めで出来る限りの明るい色で染めていただいているのでとても気に入ってます。
    接客やお店の雰囲気も良いのでこれからもこちらでお世話になりたいと思ってます。

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!まあ様の希望通りにできているか気になっておりましたのでその言葉を聞けてとても嬉しく思います。他にも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね。また次のご来店も心よりお待ちしております!

*我妻*

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:03.0

先日、子供を連れて初めて来店させていただきました。
    キッズスペースとカットする場所を子供が往復して遊んでいたので、とてもご迷惑をおかけしたと思いますが、みなさん笑いながら子供の相手もして下さり、本当に感謝しています。

なかなか時間が取れず、平日に子供を連れて行ける美容院を探していたので本当に嬉しくありがたかったです。

また、カットの仕上がりもとても周りから好評で嬉しいです!

ぜひまた伺わせてください。

みなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、お子様に遊んでいただいて癒され感謝です♪
    カットも好評とのことで大変嬉しく思います。また是非、お子様とのご来店お待ちしております(^^)

渡辺

• ハンバーガー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:54:47.0

自分へのご褒美で、カットとカラーをお願いしました。
    希望通りの髪型とカラーにしていただき嬉しかったです(^^)
    推しのライブも、より楽しむことができました!
    ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いいたします!

ハンバーガー。様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)次回はライブのお話しも楽しみにしてます♪

渡辺

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:41.0

小学生の娘のカットで2回目の利用です。
    スタッフさん達の雰囲気がとても良く、待っているだけの私にも雑誌を貸し出していただきゆったりとした時間を過ごせました。
    皆さん笑顔で接してくれるおかげで、緊張しがちな娘ですが「次もここが良い」と言っておりました。毛量が多い髪もスッキリとまとめていただきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ぽん様、娘様のカットでのご来店ありがとうございました!お待たせしてしまったかなぁと思っておりましたが、ゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。そして娘様が緊張気味なのも感じておりましたが、次も来たいと思っていただけたとのことで大変嬉しく思っております!またいつでもいらしてください。お待ちしております。

*我妻*

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:04:36.0

生後10ヶ月の赤ちゃんのカットをお願いしました。自分で切るとどうしても野暮ったくなりますが、ささっと可愛くカットして頂きました☆
    泣いちゃったのですが、お客さんもスタッフさんも温かくて助かりました。
    少し伸びてきてもバランスがいいので、可愛くて女の子らしくて毎日嬉しいです。ありがとうございました!

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!可愛い赤ちゃんに癒され、さらにゆみ様に喜んで頂けてこちらこそ大変嬉しいです。小さいお子様も大歓迎ですので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!またお会いできますのを心よりお待ちしております☆

*我妻*

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 01:07:39.0

最近髪のボリュームがなくなって来たので、今回はパーマをかけてもらいました。いつもよく話を聞いてくれてイメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せしてます。ふわっとボリュームが出て素敵にしてもらいました。ありがとうございます。

【LUCCAオススメ】炭酸クレンジング+マイクロバブル☆全員対象です1300→700

[施術メニュー] パーマ、その他

りん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、とても似合っていたので、りん様にも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後も安心してお過ごし頂けるような技術と接客を心掛けて参ります。

渡辺

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:36:49.0

お店の雰囲気も良く落ち着きます。また宜しくお願いします

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

渡辺

• 3児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:47:30.0

一昨日は大変お世話になりました。
    久々のベリーショートにし、カラーもお任せでとても気に入ってます!!
    やっぱり短い髪の方が似合うって言ってもらえて担当スタイリストさんのセンスが良かったです!!
    カラーもスゴく綺麗で気に入ってます!!
    今回はカラーもあるので少々時間がかかってしまっても子供達のジュースなど用意をしてくれたり、相手にして頂き、とても感謝しています。
    キッズスペースが気に入ったようでまた遊びに行きたいと言っています(笑)
    シャンプーもスゴく気持ち良くてスッキリしました!
    また来たいと思います。

3児ママさん♪ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて何よりです。子供達にはこちらが癒されていた感じがします(*^^*)次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 02:48:48.0

赤ちゃん連れで伺いました。途中ぐずったりしても、抱っこしたままカットやカラーしていただけて、助かりました。カットも丁寧で、カラーも思った感じに仕上げていただけて満足です。またよろしくお願いします。

kaori様、先日はご来店ありがとうございました。可愛い赤ちゃんにこちらも癒されましたがゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?赤ちゃんがいるからと遠慮せずいつでもいらしてくださいね!スタイルもご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

*我妻*

ルッカヘアー(LUCCA HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー