5. エムスリーディーミュゼステージ(M3D)  >

エムスリーディー ミュゼステージ

• 大阪府枚方市牧野阪1-8-16
  • 京阪「牧野駅」徒歩3分

[投稿日] 2024-04-22 08:05:41.0

今回も、根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。艶髪トリートメントは、毛先まで、しっとりしていて私には、あっていると思います。
    今回は、午前休をとって会社始まる前に行き、久しぶりにストレート仕上げにしていただきました。艶々になり、会社でいろいろな人から、声をかけて頂きました。次回も、ゴールデンウィーク明けの会社前に予約をとっているので楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様 根元ピコカラーと中間毛先艶髪トリートメントの施術、艶髪トリートメントの効果が気に入っていただけたようで嬉しいです。午前中にストレート仕上げにされて、会社でもたくさんの方からお声をかけていただけて良かったです。次回の予約も楽しみにして頂いたて、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-19 16:36:00.0

今回は春なので、ワントーンカラーを明るくしてもらいました♪
    毎回のことですが、ツヤツヤ髪に仕上げてもらいとても満足です。
    また、お店のスタンプカードがすべてたまったので、オイルトリートメントをいただきました♪
    オイルトリートメントはスタイリング時に重宝するので、とっても気に入っています!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます!春らしい爽やかな印象になりましたねツヤツヤの髪に仕上がるとテンション上がりますね、私たちもとても嬉しいです。次回もうめだ様に満足いただけるように、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました!

• 久保田んさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:03.0

春めいてきて、今の長さののままで印象が変わるようにお願いしての施術スタート。柔らかい艶髪の仕上がりで春らしい感じが大満足でした。
    最後に襟足をどうしましょうと言われて決めかているとスタッフさんが「日差しが気になる季節なので残して置かれたら」とアドバイスをしてくれました。何気ない流れの一言でしたが納得の仕上がりを完成させていただきました。
    今回もお二人の心遣いに感謝です。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

久保田ん様 春の訪れを感じさせる印象的なスタイルにするため、長さはそのままでの施術をリクエストでご提案させていただきました。柔らかな艶髪の仕上がりで、久保田ん様の大満足をいただけたこと、心から嬉しく思います。襟足の部分に関するスタッフのアドバイスが、お客様の納得のいく仕上がりに繋がり、それが私たちの喜びでもあります。次回もミュゼステージならではの素敵なヘアスタイルを一緒に完成させることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:59.0

いつもありがとうございます
    ツヤツヤサラサラにして頂いて
    カラーもだいぶ 明るい色に近づいています
    どこまで明るくなるかわかりませんが
    期待してます
    夢はツートンカラーにしたいです
    デザインカラーってやつ
    シルバーメッシュが入るみたいな
    これからもよろしくお願いします

M3Dミュゼステージからの返信コメント

けい様 いつもありがとうございます。ツヤツヤサラサラになってカラーも明るい色に近づいてきましたね、ツートンカラーの夢も素敵ですね!デザインカラーでシルバーメッシュも素敵なアクセントになりそうですね。今後も一緒に素敵なヘアスタイルを実現していけることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• えいちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:38.0

いつも、丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    今回は、退職前に遊んでみようとインナーカラーに初挑戦させて頂きましたが、本当にきっちりと丁寧にして頂いて感謝しております。

ただ、インナーカラーを誰にも気付かれなくて、少し残念でしたのて、半年後には、もう少し明るめで挑戦したいと思います。
    また、よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

えいち様いつもありがとうございます。インナーカラー、次回はさらに明るめのカラーでお試しいただけると楽しみですね。またのご来店をお待ちしております。

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:55.0

ツルツルになりました。乾かし方やオイルなどの使う方も教えてもらってとっても親切でした
    本当にびっくりするぐらいツルツルでしたが家に帰ってシャンプーするといつも通りに戻ります。教えてもらった乾かし方をしてみましたがあのツルツルは一瞬でした。

【艶髪メニュー】ピコカラー+トリートメント¥13200~

M3Dミュゼステージからの返信コメント

まめたん様 口コミ有難うございます。手触りが持続するよう頑張ります。

[投稿日] 2024-03-31 08:01:04.0

今回も、2回続けて根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。20日以内で、通っているので、しっとり艶々になりました。私は、カール仕上げが好きなので雨が降らない限りは、いつもカール仕上げにして頂いております。
    今回も、巻いてる部分も艶々になり、艶髪トリートメントの施術は、私にあってる気がします。次回もよろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様 2回続けての根元ピコカラーと中間毛先艶髪トリートメント、しっとり艶々の仕上がり、喜んで頂き嬉しいです。カール仕上げがお好きなのであれば、雨が降らない限りはいつも通りカール仕上げにするのも良いですね。巻いた部分も艶々になって、艶髪トリートメントが髪に合っているようで、艶髪になってきてますね。次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:12.0

今回2回目のご利用です
    同じメニューでさせて頂きました
    m3dは色持ちが良く大変満足してます
    少しずつカラーのトーンアップしていくのですがとても
    楽しみです
    どのくらいまで染めれるかな?
    楽しい会話もありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

M3Dミュゼステージからの返信コメント

けい様 2回目のご利用、そしてm3dでのカラーの色持ちに満足していただけて嬉しいです。カラーのトーンアップが楽しみな気持ち、共感しますね!染められる範囲については、髪の状態や希望によって異なりますが、一緒に検討していきましょう。会話も勉強になる事ばかりでこれからもよろしくお願いします。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:17:51.0

こちらに通い始めてから髪の毛の手触り質感が変わりました!
    カラー持ちもとてもいいです!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

み様 髪の手触りや質感の変化、そしてカラーの持ちが良いとのお言葉、本当に嬉しいです。通い始めてからの変化を実感していただけて、こちらも大変うれしく思います。これからも素敵な髪をキープできるよう、サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 18:41:07.0

今回は、根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。前回はピコカラーで明るくしたので、今回艶髪トリートメントで、しっとり手触りもよく艶々になりました。しばらくは、この施術をして頂こうと思います。
    私は、カール仕上げが好きなので、雨が降らなければ次回もよろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様 根元ピコカラーと中間毛先艶髪トリートメントでの施術、しっとりとした手触りと艶々の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。カール仕上げがお好なので次回も楽しみにお待ちしております。雨が降らないことを祈りつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:42.0

様々なカットのリクエストにいつも応えてくださいます。カット中のトークもとても楽しく、ヘアセットの相談や方法など分かりやすく丁寧に教えていただけました。
    シャンプーもオススメしてくださったものを数年使っていますが、髪や頭皮の調子も良いです!
    次回も楽しみです!!またよろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

みつき様いつもご来店と様々なカットのリクエストにお応えできて嬉しいです。楽しいトークやヘアセットの相談ができて、シャンプーのお薦めも気に入っていただけて良かったです。次回も楽しい時間を提供できるよう、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:24:12.0

これまで ややピンク系で髪を染めてもらっていて それもお気に入りだったのですが、最近の服装に合わせてご相談し、今回はブルー系をお願いしました。
    とてもいい感じの色に仕上げていただき、イメチェンも出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

M3Dミュゼステージからの返信コメント

まみ様 お気に入りのピンク系からのイメチェンでブルー系ご相談いただき、仕上がり気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。いつでもお好みに合わせてお手伝いできますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:30.0

3ヶ月ぶりでしたが、やっぱり美容室はミュゼステージさんじゃないとと思いました。髪の毛のツヤとサラサラ具合がすごすぎます。また次回もよろしくお願いいたします!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

ゆう様 3ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございました!嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。ツヤとサラサラ感が気に入っていただけて、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-20 20:13:09.0

今回も根元は白髪が染まるように少し暗め、中間毛先は、ピコカラー、前回よりワントーン明るめにして頂きました。だんだん明るくなり、ちょうどいい感じにして頂きましたので、次回は、中間毛先は、艶髪トリートメントの施術にしようと思っています。
    私は、ミュゼさんのカール仕上げが好きなので、雨が降らない限り、いつも巻き髪です。
    次回も、楽しみにしております、

げんさん様
    いつもお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。お好みの明るさに仕上がって良かったです。次回の艶髪トリートメント楽しみにしていて下さい。カール仕上げがお気に入りとのこと、雨の日以外はいつも巻き髪でいきましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 18:38:04.0

今回も「カラー、トリートメント」をお願いしました。ツヤツヤヘアーに仕上げてもらいとても満足です。
    また、サロンおすすめのシャンプーを使用してる効果なのか、髪の毛がとても速く伸びている気がします!
    次回もよろしくお願いいたします♪

M3Dミュゼステージからの返信コメント

うめだ様 いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。ツヤツヤヘアーに仕上がって満足していただけて何よりです。サロンおすすめのシャンプーが髪の毛の伸びを感じさせてくれているようで、これからもお手入れを楽しんでいただけると嬉しいです。次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:51:24.0

もともと クセ強、コワゴワの髪でしたが、
    こちらに通うようになってからは
    髪質が改善されているのを 実感しています。

ピコカラーとトリートメントでカール仕上げまで
    丁寧に施術していただき、その仕上がりに
    とても満足しています。

いつも楽しい時間と艶髪をありがとうございます。
    次回も又 よろしくお願いします。

まみ様
    髪質の改善を実感していただけピコカラーとトリートメントでの施術が気に入っていただけとても嬉しいです。次回も楽しい時間と艶髪を提供できるよう、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:57.0

初めて来店させて頂きました
    髪が痛んでたのが綺麗にサラサラに仕上がりました
    大変満足してます
    髪の毛が細い分痛みやすいので
    m3dはずっと気にいってます
    料金的にも安くて
    またよろしくお願いします

M3Dミュゼステージからの返信コメント

初めてのご来店とオール5点の口コミ頂き髪が綺麗にサラサラに仕上がって大変嬉しいです。細い髪に適したm3dが気に入っていただけて、料金も満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 20:02:00.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も、2回続けてピコカラーの施術をして頂きました。
    根元は、白髪がよく染まるように毛先よりも、若干暗めにして頂きました。これから徐々に、全体的に明るくしていこうと思っています。カール仕上げでも艶があり、今回も大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。ピコカラーの施術でご満足いただけて嬉しいです。明るさの調整やカール仕上げでお好みに合わせて施術させていただきますね。次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 08:52:47.0

年末の駆け込みで、施術していただきました!今回も申し分なくツヤツヤ美髪に仕上げていただきました!!
    きれいな艶髪で年末年始過ごせてよかったです★次の施術もよろしくお願いします!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

うめだ様ご来店とオール5点の口コミ有り難うございます。年末お店の休み前に美髪に出来て良かったです。うめだ様又のご来店楽しみにお待ち致しております。

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:13:42.0

今回もこちらのサロンに行かせて頂きました!!
    艶髪専門店だけあって、感じた事のない艶感。今までのトリートメントとは全く違う!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

ご来店と口コミオール5点有難うございました。艶感感じて頂いて嬉しいです。み様の又のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-09 20:13:04.0

今回も、根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。先日カットもして頂きましたので、乾かすのが、とても楽になりました。ロングのカール仕上げも気にいっていましたが、少し短くしてのカール仕上げも軽くなってとても気にいっています。私は、ストレートも綺麗になり好きですが、カールがもっと好きですねー。
    また、次回も、よろしくお願いします♪

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様カットとカール仕上げ気に入って頂いて嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ち致しております。有難うございます。

• 久保田んさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:21:05.0

マフラーをぐるぐる巻きにしても崩れない感じでのショートカットをお願いしました。
    朝起きて扱いが大変にならないようにと耳から下はスッキリでうえの方はきちんと感の残る大人のショートカットをいつものように丁寧な説明のあとスタート、仕上がりも素敵にして頂きましたが次の日からの扱いが本当に楽で説明以上やんって感じです。おかげで寒い季節も楽しめそうです、ステキなチーフにも感謝です
    ありがとうごさいました

[施術メニュー] カラー、その他

M3Dミュゼステージからの返信コメント

久保田ん様 素敵なコメントをありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。スッキリで扱いやすいショートカットで、寒い季節も楽しめること嬉しいですね。チーフも喜んでいました、何か他にも質問やリクエストがあればお気軽にどうぞ。久保田ん様又のご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-27 14:37:33.0

今回も艶髪に仕上げていただき大変満足です。
    次回の予約も早速入れました!施術がとても楽しみです♪

M3Dミュゼステージからの返信コメント

艶髪気に入っていただけて嬉しいです。次回のご来店楽しみにお待ち致しております。有難うございます。

[投稿日] 2023-11-27 08:29:56.0

今回、数ヶ月ぶりにカットをして頂きました。20日以内に、艶髪トリートメントに通っているので、痛まず伸ばすことができました。たまに、カットを入れると、イメチェンになって良かったです。次は、また根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントにして、カール仕上げをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

お久しぶりのカットでしたね。次回中間毛先艶髪トリートメント、カール仕上げ、楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 20:10:06.0

今回も、根元ピコカラー、中間毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。最近は、寒くなって汗もかかないので、巻き髪仕上げにして頂いております。もちもよく、素敵に仕上げて頂けるので、とても気にいってます。会社ても、好評でした笑笑
    次回は、久しぶりに少しカットをして頂こうと思っています。
    よろしくお願いします。楽しみにしております。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

根元ピコカラーと中間毛先艶髪トリートメント、素敵な仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです。巻き髪仕上げもお好評いただき、次回の少しのカットも楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:47:37.0

今回もありがとうございました!ツヤツヤさらさらに戻って幸せです!仕事も家事も頑張れそうです(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

ゆう様ご来店とオール5点の口コミ有り難うございます!ツヤツヤさらさらで幸せな気分になっていただけて嬉しいです。お仕事と家事も頑張って下さいね!次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-31 08:04:14.0

本日も、根元ピコカラー、中間毛先、艶髪トリートメントの施術をして頂きました。17日ぐらいで、通っているので白髪もなく、いつも艶々の髪を保てています。
    最近は、天気もよく乾燥もしてるので、カール仕上げにはまってます。とても、おしゃれにいい感じに巻いて頂けるので、会社で、めちゃめちゃ褒められます。イベントが無くてもテンションが上がりますが、イベントがある時は、必ず行きたいですね。
    次回も、よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!おしゃれなスタイルや艶髪トリートメントで喜んでいただけて、私も嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりになるように、頑張ります。よろしくお願いします。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 01:54:59.0

何度通わせて頂いてますが、髪質が変わりとにかく艶々で手触りも最高です!何軒も美髪専門店にいきましたがこちらのお店で落ちつきました!!

み様
    素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お客様の髪質の変化や満足いただけた手触りに嬉しさを感じています。これからも、一層のご満足を提供できるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:31:53.0

今回も、根元ピコカラー、毛先艶髪トリートメントの施術をして頂きました。ミュゼさんに、通い続けてまる3年で、痛んでた髪が、切れ毛もなく、しっとり艶々の状態でロングヘアーになりました。今日は、天気がよく暑さもおさまったので、久しぶりにカール仕上げにして頂きました。下の方にカールがつき、ボリュームもおさまり、大満足です。
    会社でも、みんなに褒められました♪また、次回楽しみにしております。よろしくお願いします。

M3Dミュゼステージからの返信コメント

げんさん様口コミのご投稿、そしてオール5点の高評価、誠にありがとうございます。3年間のご愛顧、心より感謝いたします。根元ピコカラーと毛先艶髪トリートメントがお気に召していただけ、痛みがなくなり、しっとり艶々のロングヘアーになったこと、大変嬉しく存じます。カール仕上げも気に入っていただけて、更なる満足を感じていただけたこと、何よりです。今後もげんさん様の髪を一層美しく仕上げ、心を込めてサポートさせていただきます。げんさん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

• えいちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:32.0

本当、髪がいい感じです。
    職場環境は相変わらず最悪ですが、髪の中から潤っている様で頑張ってくれています。
    色々なアドバイスの賜物と感謝しています。
    通い出して7~8年位でしょうか?
    すぐに良さは感じていましたが、積み重ねが今の髪になっているなぁと実感中です。
    これからも、分かりよろしくお願いします!

M3Dミュゼステージからの返信コメント

ご来店とオール5点の口コミ有難うございます。髪の毛の良さを感じていただけて本当に嬉しいです。そしてアドバイスがお役に立てて良かったです。長い間通ってくださり感謝しております。これからもえいち様の髪の毛を大切にし、サポートさせて頂きます。えいち様又のご来店楽しみにお待ち致しております。

エムスリーディーミュゼステージ(M3D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー