4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅
  • はらどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 08:53:50.0

理想的な前髪に仕上げてもらえました!

学生割引き10%OFF

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:32.0

最初は初めてで緊張していましたが、お話していくにつれて徐々にほぐれていきました。
    カウンセリングの段階から、丁寧に聞いて頂いて好印象でした。
    仕上がり後の髪型が格好良く、とっても満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。今日はありがとうございます。

LIPPS全店新規 Men'sカット 平日限定20%OFF  \4840~7040

LIPPS hair 吉祥寺 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

こう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    SNSを通して知っていただきご来店いただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非いつでもお待ちしております♪

REiNA

• こーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:53:54.0

程よいコミュニケーションでした。髪の仕上がりも満足です

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:29:16.0

今まで色々東京の美容室に行きましたが、久々に満足いくサービスでした。

まずシャンプーが良かったです。時間をかけてくださり(前の人のカットが良い頃合いになるようにシャンプーの時間も調整してるとは思いますが)、力加減も良かったです。マッサージもしていただき、カット前からセカセカした気持ちにならずにゆったり出来ました。

カットの時も、こちらの要望を聞きそれに対してスタイリストさんが提案するという流れから始まり、カットの際も色々お話できて楽しかったです。カットの仕上がりも何も文句ありません。眉カットもアシスタントさんではなくスタイリストさんにしていただいて良かったです。

最後のセットは最初のシャンプーの方がやってくださいましたが教え方も上手で良かったです。
    久しぶりにまた行きたいなと思う接客でした。今回はありがとうございます。

りょうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
     嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
     今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります!
     またたくさんお話できることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!!

REiNA

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 02:21:01.0

とても雰囲気が良くまた次も行きたいと思うようなところでした!美容師さんの話もたくさん聞けてとてもよかったです!

学生割引き10%OFF

満足頂けて光栄です!
    髪型など分からない事ありましたら是非ご相談乗らせてください。

冨永大雅

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:19:37.0

いつも最高の仕上がりです!

りゅうせい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
     こちらこそお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
     これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-04-20 06:25:12.0

今回はツイストパーマをちょっと強めにしてもらったのですが、ノーセットでもいい感じにパーマが出てて、めっちゃいいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

パーマの強さ気に入って頂き良かったです!
    ノーセットでもセットしても決まるのでまた強さ変えたくなったら
    教えて下さい。

次の来店時もよろしくお願い致します!

冨永大雅

• くまざわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:16.0

いつも、完璧に切ってくれます

学生割引き10%OFF

またチームでお待ちしております。

テラド

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:50.0

前回のパーマを活かしたカットをしていただきました。
    最高を更新してくれる美容師さんです。

たっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
     こちらこそ今回も楽しいお時間をありがとうございました!!
     またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

REiNA

• さのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:28:07.0

初めてのパーマで不安でしたが仕上がり最高でした!お話も楽しかったです!またお願いします!

小西 由大 限定 ディテールパーマ 濡れててもノーセットもカッコいいパーマ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また心よりお待ちしてますので、よろしくお願い致します!!

小西 由大

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:38:32.0

ヘアスタイルはざっくりとしか言えずあとはお任せでオーダーしてしまいましたが、かなりカッコよくしていただけました!
    お話もとても面白くとても楽しい時間でした!
    会計時にスタイリング剤も買ってしまいました!

また行きます!

LIPPS全店 ご新規Men'sフレームカット ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
     喜んで頂けて光栄です!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
     またのご来店を心よりお待ちしております♪

REiNA

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:07:49.0

2ヶ月の間に2回ブリーチして、黒染めしてても、自分の希望のハイライトを入れてくれた。
    すごい綺麗に入るし、手ぐしでも絡まったりしないからすごい!
    カラーで悩んでる人は、絶対ここに通うべし!!!

サラサラ艶々になるダメージ髪質改善トリートメントクーポン

ご来店ありがとうございました.
    さらにクオリティを上げてお待ちしております。
    ヒダカ

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:30.0

イメージよりカッコよくしてくれる、最強の美容師さんでした。

たっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 22:08:17.0

今回もカット&ヘッドスパ共にすごい良かったです!
    次もよろしくお願いします!

満足頂いて嬉しいです。是非お待ちしておりますので
    疲れがたまりましたらスパもお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

冨永 大雅

• danさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:47:12.0

セット後の完成度が高くて感動しました。もちろんカットも接客も大変満足しました。ありがとうございました。

LIPPS全店新規 Men'sフレームカット 平日限定20%OFF

dan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
     ご満足頂けて光栄です!
     また是非いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

REiNA

• ナシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:34.0

毎回安定のクオリティで仕上げて頂けるので、とても安心して通っています。スタッフさん達の人柄も良く、値段以上の良さを感じています。
    髪質の悩みや、日頃のケアなどに関しても丁寧に説明して頂けるので有り難いです。

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

アシスタントと協力してチームとして対応させて頂いておりますが、
    クオリティーを高いものが出せるよう練習会を催してレベルアップしております!

沢山の個性的なスタッフがいるので今後も楽しんでもらえたらと思います!

高嶋健司

• ゆうこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:47:35.0

細かくオーダーに答えてくれてありがとうございます。髪型が想像以上にしっくり来て満足です!
    次回からもまたよろしくお願いします!

学生割引き10%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型も喜んでもらえて良かったです!!

常に細かい要望に応えられるように精進していきますね!

またよろしくお願い致します!

高嶋健司

• イルカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:46:34.0

HappyValentine!

イルカ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

思いがけないハッピーバレンタインをありがとうございます(*^^*)
    本当にうれしかったです!
    またのご来店もお待ちしております!!

REiNA

• まなとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:57:12.0

初めてだったので緊張してたんですが、丁寧に説明してくれたりしたので分かりやすく良かったです。自分のなりたい髪型になるようにこれからもよろしくお願いします!

まなと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
     必ずかっこいい髪型になるよう、是非今後もしっかりサポートさせてください♪
     またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

REiNA

• クッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:35:35.0

担当の方とアシスタントの方まで楽しくお話頂いて
    技術の面も申し分無かったです。
    また伺わせてもらいます。

LIPPS全店新規Men'sカット+カラー¥10560~平日限定20%OFFブリーチ非対応

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

テラドマサヤ

• わくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:11.0

今回もバッチリオーダー通りにして頂いてありがとうございました!担当スタイリストさんもセットやトリートメントありがとうございました!

学生割引き10%OFF

今後も期待に応えられるよう精進してまいります。

林ひかる

• りゅうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:40:58.0

いつもありがとうございます

りゅうせい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 04:25:07.0

2回目の利用で、カラーとヘッドスパもやりました。
    カラーはイメージ通りにしてもらえて、ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!

カラー満足頂けて光栄です
    またセット楽しんで下さい!!

次のご来店もお待ちしております。

冨永大雅

• 398さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:39:12.0

ハイパーセンスいいです。

いつもご来店ありがとうございます!!

次のご来店までにハイパーグレイトにセンスを磨いときます!!

高島健司

• 明嵩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:26.0

ブリーチ2回でキレイに色落ちして、その後満足いくカラーリングをして頂きました!ありがとうございました!

学生割引き10%OFF

• イルカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:46.0

担当スタイリストさん2回目。
    他店で髪を短くしすぎると横がはねるくらい髪が硬めで、いつもブローの時に熱で潰しながらセットしていたのに、今は普通にブローできて、希望通り。
    重たすぎるわけでも軽すぎるわけでもないちょうどいい量感で、長さも二回連続でギリギリを攻めてもらって、最高な仕上がり。
    2回目の今回はお話も楽しくてまた行きたくなってます!

イルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私を選んでいただき、ご満足いただけてとても光栄です!
    これからもより質の高い技術を提供できるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

REiNA

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:54:26.0

店員さんが皆さんとても優しくて話しやすかったです。メンズカットをお願いしたのですが、友達にめっちゃいいって言ってもらえてよかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

• かいですさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:27:44.0

緊張していったけど優しく接客してくださってすぐ慣れました!!アシスタント?の方も話しかけてくれてとても良かったです!パーマもいい感じにかかって本当に良かったです。また利用したいです!

平日20%割  カット+人気のツイスト系パーマ

パーマご満足頂けて光栄です!

また髪などが伸びましたら是非ご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

冨永大雅

• やましょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:53:04.0

細かい調節までしてくれる親切な方です。大好きです。

次回も任せてください

テラドマサヤ

• マサヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:00:04.0

ここ2.3回テルマッシュにしてもらってます。できが満足すぎて、毎回帰りに自撮りとって気分上がってます。ヘアカット終わったら、スタッフさんにヘアセットしてもらうのですが、それもめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて、毎回満足して帰れます。

学生割引き10%OFF

いつもご来店ありがとうございます!!

テルマッシュ最強ですよね!
    いつも満足して頂けてよかったです!!

今後ともよろしくお願い致します!!

高嶋健司

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー