4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ダイアモンドムーン(DIAMOND MOON)  >

DIAMOND MOON 竹ノ塚 【ダイアモンドムーン】

ダイアモンド ムーン タケノツカ

• 東京都足立区竹の塚5-18-4 リバティ竹ノ塚101
  • 【(旧)竹ノ塚イトーヨーカドー北口正面ビル1F】 竹ノ塚駅東口徒歩5分

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:03.0

先日はありがとうございます。
    あまり話するが得意じゃない私ですが適度な感じで凄くよかったです。
    髪もサラサラになりとてもよかったです。

★人気【カット】&【カラー】&【超音波TR】     通常 \16170

DIAMOND MOON 竹ノ塚 【ダイアモンドムーン】からの返信コメント

みゆ様

当店のご利用ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです!!
    髪のお悩み何でもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

いしばし

[投稿日] 2024-03-08 14:17:29.0

はじめての酸性矯正、長時間の施術でした。カラーやパーマよりもずっと長かった。サラサラになったので、まだ慣れませんが朝のセットが楽です。前髪だけアイロンでセットするだけです。あとは毛先にあんず油をつけて◎
    カットした髪が顔にたくさんついたままなので駅の化粧室に寄って持参したフェイスパウダーとブラシで落としてから電車に乗りました。
    会話が楽しいスタッフさんが不在だったので残念でした。次回もよろしくお願いします。

★三上誠・限定★髪質改善【酸性矯正】【カット】柔らかさ・ダメージレス

まにゅさま、いつもご来店ありがとうございます!

酸性矯正で、朝のお手入れが楽になって良かったです!

お顔に髪の毛がついたままで、ご迷惑おかけしてすみませんでした!

以後ないよう改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

• ピーシャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:57.0

子供のカットをお願いしました。今回もスッキリとカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。
    前髪の長さにこだわる息子も満足で次の日の学校でも評判が良かったようで喜んでいました。また次回もお願いしたいです。

ピーシャン様

担当させて頂いております、角口です。
    口コミ書いていただきありがとうございます。

今回もありがとうございました。前髪の長さ気になるところなので細かく聞けてよかったです。
    周りからの評判も良かったと聞けて大変嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願いいたします。

角口 はじめ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:17.0

先日はお世話になりました。
    前回と同様、今回も顔周りの矯正と白髪染めをお願いしました。
    仕上がり、とても良いです。
    カラーも綺麗に染まっています。
    今回も希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    次回は梅雨の時期、全体的に矯正をお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

担当させて頂いております、角口です。
    口コミ書いていただきありがとうございます。大変励みになります。

今回は気になる所を部分的に矯正させていただきました。
    カルテにも記入しましたので、次回全体かける時にも痛ませずに綺麗な状態を保てるように注意しながら施術していきます。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。

次回梅雨時期にまたよろしくお願いいたします。

角口 はじめ

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:05:57.0

産後、気持ちが落ちてるので、美容室に行こうと思い、初めて施術してもらいました。
    理想のヘアスタイルや、今の体型の悩みなどをさっくり伝えるとさまざま汲み取ってもらい、思い通りのヘアスタイルになり、満足しました。これからの産後ダイエットを、頑張れそうです!

かえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

産後の気分転換になれて嬉しいです!

これかも、かえ様の似合わせを考えて、スタイル提案していきますので、お気軽にご相談お待ちしてます!

三上誠

• よねいもたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:00.0

話も上手くて、カットに関しても丁寧に聞いてくれます。お店の雰囲気もいいので、楽しい時間を過ごせました。すごく、お勧めのスタイリストさんです。

★三上誠・限定★男前コース【メンズカット】【生炭酸ケア】【眉カット】

よねいもたろう様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて感激です!

これかも最良の技術とサービスを提供できるように努力していきますので、お気軽にご相談お待ちしてます!

三上誠

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:07:12.0

私の健康状態まで気にかけてくださり、とてもありがたいです。今回は、頭皮の痒みもなく過ごしています。

【カラー】【カット】【生炭酸泉4stepトリートメント+超音波トリートメント】

ゆみ様 いつもありがとうございます。

今回は、頭皮のかゆみもないとの事で良かったです。

一安心しました(*^^*)

また、次回のご来店の際はご相談しながらやらせて頂けたらと思います。

お仕事など大変なときもあると思いますが、体に気を付けてお過ごし下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 00:48:03.0

今日も楽しく快適な空間をありがとうございました。綺麗に整いました。切るかどうか悩みます。早く白髪染めのダークな部分がなくなりますように。また次回もよろしくお願いします。

【イルミナカラー】【カット】【生炭酸ケア】外国人風の透明感

まにゅ様、いつもご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて感激です!

今後もお気軽にご相談して下さい!

三上誠

• coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:59.0

いつもお世話になっています。
    気になるクセに合わせてカットしていただき、理想のスタイルにしていただきました。
    ご丁寧な接客、マッサージとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

coさま

襟足のクセは目立たずに過ごせましたか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもご希望に近づけるように、相談しながら施術させていただます。
    またお待ちしております!

高橋D

• ぷくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:04.0

いい感じにカットしていただきありがとうございました。コーヒーも美味しくてリラックスした時間が過ごせました。

【リッチ白髪染】【カット】【生炭酸ケア】 艶と潤い・エイジングケア

ぷく様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミへのご協力もありがとうございます!(^^)!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪

また次回のご来店をお待ちしておりますね。

海での生活も気を付けて過ごして頂き、楽しんできてくさださい!!

高橋C

• テツヤ3号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:24.0

もと美容師の同僚にクセが強い私の襟足のカットが綺麗とまた感心されました。いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます。

【10%OFF】メニュー2つ以上を選んで貴方だけのクーポンが作れます。

テツヤ3号様 いつもありがとうございます(*^^*)

美容師の片に誉めて頂けて嬉しいです!

これからもお客様に喜んで頂けるように、精進していきたいと思います。

年末の忙しい時期なので体調など気を付けてお過ごしください。

またお疲れになったときは、お待ちしておりますね♪

来年もよろしくお願い致します。

高橋C

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:31.0

髪が軽くなり、色も明るくなり

これでお正月過ごせそうです!

【カット】【カラー】【生炭酸泉4stepトリートメント+超音波トリートメント】

ミーちゃん様

担当させて頂いております、角口です。

前回ブリーチしていただいていたので、透明感あるミルクティーが綺麗に出ててよかったです。

お正月はいかがでしたでしょうか?またお話きかせてください。
    本年も、よろしくお願いいたします。

角口 はじめ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:14.0

初めて伺いました。朝イチだったからかもしれませんが「いらっしゃいませ」も小声で聞こえず、笑顔もなく、「書いてください」とボードを渡され書き終えたら「ありがとうございます」もなくヒュッと取られ案内されました。
    ブルーを混ぜて欲しいと伝えた私がいけませんが、来た時には私の髪はブルーじゃないわけですし今の色や形が気に入っていることも伝えたはずです。仕上がりはこうなると説明があってもいいのでは。仕上がりが真っ青だったのにはただただびっくり。直していただきましたがどう直したのか説明もなく何も変わらず。
    結局他店へ行き助けて頂きました。「すごいきついブルーですねー」と言われました。色々な方法を試していただきましたがブルーが全く抜けず「何をして直してくれたんですかね?」と聞かれても説明がないため答えられず、本当はブリーチは最終手段だけどこうしないとブルーは抜けないと言われ最後はブリーチでようやく青が抜けました。説明さえあれば私も納得しますが、最初から修正まで説明がなかったのでただただ驚きです。口コミで低評価はしたくありませんがこのような経験は初めてでしたので、同じ経験をする方がいないことを願います。

【イルミナカラー】【カット】【生炭酸オージュアTR】外国人風の透明感

はる様

今回担当させて頂きました、角口です。
    来店時の挨拶対応がお粗末になってしまい大変失礼しました。
    また長めのカウンセリング時の最後にブルーを混ぜて欲しいとのお話をされた際に細かな青味の濃さなど正確なイメージがズレてしまっていたまま施術してしまい、手直しの際には仕上がりのイメージがズレたまま更にはその薬を使う理由など細かな説明を省いて進めてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後このような事のないように今一度見つめ直し精進して参ります。
    この度は不快な経験をさせてしまい大変申し訳なく思っています。すみませんでした。

角口 はじめ

• みゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:59.0

娘がお世話になりました!!
    また、お願いします

【カット】【生炭酸シャンプー】清潔感UP・エイジングケア

みゆか様 いつも皆様でご来店ありがとうございます。

長くお店の方に通って頂き、お子さまたちの成長を一緒に見れることが
    とても嬉しく思います!

また皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    体調には気を杖てお過ごしください。

今後ともよろしくお願い致します。

高橋C

• みゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:17.0

【カット】【生炭酸シャンプー】清潔感UP・エイジングケア

みゆか様 先日はご来店ありがとうございました。

はじめて旦那様に来て頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか?

いつも皆様でありがとうございます(*^^*)

年末の忙しい時期になりましたが、体調など気を付けて過ごして下さい。

また次回のご来店をお待ちしております。

また来年もよろしくお願い致します。

高橋C

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:24.0

カットの技術も、トークも、お店の雰囲気も、大満足でした。

かえ様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて感激です!

これからも最高の技術とサービスを提供出来るように努力していきますので、お気軽にご相談お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-05 23:50:18.0

いつもイメージどおりに仕上がり安心できるスタイリストさん。髪のダメージを考えてカラー提案してくれます。アシスタントさんも優しくて楽しい時間となりあっという間に施術完了。店内も落ち着いていて美容院探してる方におすすめしたいです。私の夫も気に入り通ってます。また来年もよろしくお願いします。

【カラー】【カット】【生炭酸オージュアTR】艶と潤い・ダメージケア

まにゅ様、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!

これからもまにゅ様の髪質や似合わせをふまえて、ベストな提案していきますのでお気軽にご相談お待ちしてます!

三上誠

• むっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:01:27.0

先日は素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    眉毛がシャキーンと黄金比になってて、すごくかっこよかったです。
    そして、優しい笑顔でお出迎えしてくださった時はすごく嬉しかったです。
    わーぁ(o^^o)ってなりました。

数十年ぶりの縮毛矯正でしたが、いっぱいヒアリングしてくださり言葉ではいい表せないぐらい丁寧で、安心してお任せできました。
    スタートから仕上がりまで楽しみで仕方ありませんでした。

担当してくださったBIGスタイリストさんのあたたかいご配慮や楽しいお話しでパワー頂きました(*^^*)

私の肌の事や髪質のこともすごく研究してくださり、
    誠実さ真剣さがいっぱい伝わってきました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

私が大ファンで大好きなアシスタントさんが居る時に、また行かせていただきますね♪

幸せでした♪

★三上誠・限定★髪質改善・極上【酸性矯正】【カット】【オージュアTR】

むっちん様、前日は遠方からのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでもらえて感激です!

これからも!むっちん様の髪質や肌質を考えてベストな提案をしていきますので、お気軽にご相談お待ちしてます!

三上誠

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:44.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当して下さったスタイリストさんも他のスタイリストさんも感じが良くて、確認しながら施術をして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    安心し過ぎて、爆睡しちゃいました。
    また、お願い致します。

【カラー】【カット】【生炭酸4stepトリートメント】エイジング&ダメージケア

えり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お髪のクセもあると思いますが、やりにくいところなどはありませんか?

何か気になる事とかあったら
    次回のご来店の時でも大丈夫なのでいろいろご相談くださいね。

施術中でも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。

お疲れのご様子だったので、体に気を付けてお仕事頑張ってください。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

高橋C

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:57.0

いつも相談しながら、カットしていただいて、ありがとうございます。
    インナーカラーをした時も、髪を結んだ時に「綺麗に入っていて羨ましい」と職場で褒められました。オーダーをどのようにするか?職場のスタッフに聞かれ、毎回、こういう風にしたい、ここが跳ねてしまうなど相談して切ってもらっていると言ったら、コミュニケーションが大切なんだねと感心していた。そういう美容師さんに出会えて、いつも感謝しかありません。
    ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【カット】【生炭酸オージュアTR】艶と潤・まとまり髪

ノブ様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

これからもお客様に寄り添いながらご提案できたらと思います。

また次回のご来店をお待ちしてます。

体調には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:55:12.0

自宅から近くの美容院と何店か探していた中で、こちらの美容院を選びお世話になりました。
    初めてなので色々不安もありましたが、接しやすいスタイリストさんでしたので居心地も普通に良かったです。
    今回は、顔まわりの矯正とカラーとカットをお願いしました。
    日を増すごとにまとまり感が良く、傷んでいた髪の毛を全体的に丁寧に切ってくださり、今は凄くまとまり綺麗に落ち着いてます。矯正もカラーも仕上がり良いです。
    スタイリストさんの技術の良さを感じました。
    またお世話になる時は宜しくお願いします。

ちぃ様

今回担当させて頂きました、角口です。

初めての場所で初めて担当される方だと色々不安な事も多いですよね。
    接しやすいとおっしゃっていただき、安心しました。ありがとうございます。

ご来店された時の毛先は過去の矯正の繰り返しでチリチリと痛んでいる状態でしたので、絡まって引っかかったりと大変だった事と思います。施術後は日を増すごとに馴染んでいくのもあり、まとまり感が良く、凄く綺麗に落ち着いてるとお聞き出来て、大変嬉しく思います。

今回は矯正とカラーとカットで出来る限り整えさせていただきました。今回のデータをカルテに記録しておいてますので、次回の時は今回のを踏まえてより良く詰めていけるので、一緒に髪を更に綺麗にしていく手助けが出来れば幸いです。

次にご予約される際もよろしければ指名していただき担当させてもらえたら嬉しいです。
    またその際はよろしくお願いいたします。

角口 はじめ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:14.0

顔まわりの薄毛を娘に指摘され20年越しに前髪を作りました。とても親切に話しを聞いて頂き、そして前髪のヘアセット、ドライヤーの当て方なども丁寧に教えて頂きました。
    娘にも良いじゃん。良いじゃん。と何度も言ってもらうことが出来ました。
    前髪を作る事にとても抵抗があったのですが気に入っています。ありがとうございました。

あい様

今回担当させて頂きました、角口です。

娘さんの反応聞けてとても嬉しいです。
    久しぶりに短くする事や前髪を作る事は大変勇気のある事だと思います。
    勇気を出して最初は違和感あったり慣れてない分、違ったかなと不安になる事は必ずあると思います。
    生活していく中で、周りから前より良いじゃんなどと褒めてもらえたり、悩みが解消され気にしなくなったなど、今回良い方に繋がってくれていて気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    また次にご予約される際もよろしければ指名していただき担当させてもらえたらなと思っております。

こちらをお読み頂いた方も、悩みに対して解決に導き1人1人に似合う様にいたしますので、ぜひご相談からでもしてもらえたら嬉しいです。

角口 はじめ

• ぷくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:58.0

はじめての予約でしたが、スタイルを提案していただきカットもいい感じに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く美味しいコーヒーをいただいて、リラックスできました。

ぷく様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、気になるところはありませんか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです。

私もいろいろなお話が出来て楽しかったです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

季節の移り変わり、体調には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

高橋C

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 01:06:55.0

髪が軽くなりました。
    ブリーチデビューも出来て良かったです。
    これで、Halloween過ごせそうです!

ミーちゃん様

担当させて頂いております、角口です。

通常カラーだけでは出せない、ブリーチやったからこその透明感が出ててお色綺麗でしたね。
    ブリーチしてすぐカラーをのせるのは色が入りにくかったり、しっかりと色を入れないとすぐに色落ちしてしまうので、今回は色落ちしていく過程の感じも長めに楽しんでいただける様に計算してしっかりめに色を入れさせていただきました。
    Halloweenくらいにはちょうど求めてたくらの透明感がでてる頃だと思うので、髪の仕上がりに満足しながらも気持ちよく楽しんでもらえてたら嬉しいです。

一回ブリーチしたベースがあると次からはカラーだけで薄めに色入れたり出来るので、より透明感あるグレージュを楽しめるので楽しみですね!
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

角口 はじめ

• fitsamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:47.0

いつも利用させていただいてます。丁寧な仕上がりで満足です。
    また利用させていただきます。

fitsama様

今回担当させて頂きました、角口です。

数ある美容室の中でお選びいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回細部まで拘りを持って丁寧に仕上げていけたらと心掛けております。
    ご満足いただいた事を聞けて、とても嬉しく思います。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。

角口 はじめ

• Mi0411さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:45:27.0

今回は初めてのサロンで緊張してましたが、普段のスタイリングの仕方など色々お話しでき楽しく過ごせました!
    ヘッドスパもすごく気持ち良く気分もスッキリしました。
    また宜しくお願いします

期間限定【生炭酸オージュアスパ】【カット】頭皮健やか・エイジングケア

Mi0411様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後は何か気になるところなどはないですか?

初めてのご来店でいろいろとお話をさせて頂き、
    楽しく過ごせて頂けたので良かったです。

ヘッドスパも気持ち良かったとの事で安心しました。

ありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 18:26:45.0

選んだメニューの内容の確認も丁寧にしていただける信頼できる担当さんです。必ず髪質に対してデメリットも伝えた上で希望に近づくように、しっかりと提案も。またアシスタントの方も優しくて話上手で長い施術もあっという間に過ぎます。艶々になれました。でもやっぱり短い前髪にすればよかったかも。眉毛が隠れるとメイクが映えない。次回は個性的ではありますが眉毛出す方向でいきます。髪のお手入れ頑張ります。

★三上誠・限定★似合わせWカラー【ブリーチ】【カラー】【カット】\19800~

まにゅ様!ご来店ありがとうございます!

いつも相談してくれてありがとうございます!

短いベストな前髪のデザインを次回提供出来るようにします!

アシスタントにも喜んでもらえて感激です!

これからも、まにゅ様に喜んでもらえる技術とサービスの向上に努力していきます!

お気軽にご相談お待ちしてます!

三上山

• あ-ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:05:31.0

お忙しいのはわかりますがもう少し落ち着いて矯正していただきたかったです
    髪は焼けて?チリチリ、
    一瞬ジューって音と熱が伝わりましたが案の定火傷してました
    他の指名と被ったのかバタバタ仕方ないとは思いますが
    毎日触る自分の髪…だいぶガッカリです

書き込もうか悩みましたが
    次行く頃には髪は伸び、火傷は治ってると思うので
    なかった事にはしたくなかったので
    書かせていただきました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あーさ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足出来る技術とサービスを提供出来なくて大変申し訳ございませんでした!

ご意見を真意に受け止め改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

三上誠

• ピーシャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:41:52.0

小学生の息子の伸びきった髪のカット。DIAMOND MOONさんでは何度かお願いしているのですが、前回予約が取れず他のお店でカットしてもらったら家族にも友達にも笑われる酷い髪型にされ髪を切るのが怖くなっていた息子でしたが、見本の写真説明どおりカッコ良く仕上げてくれました。やっぱりDIAMOND MOONさんは間違いないです。子供とはいえ細かい所まで丁寧に仕上げて下さりドライヤーのかけ方も教えてくれました。更に眉毛も整えてくれるお気遣いありがとうございました。私は付き添っていないでのこの仕上がりとサービスに久しぶりに美容院で感動しました。毎回同じ写真で同じ髪型を長年してきた息子ですが今回担当して下さった方は驚くほど上手です。学校行く時はワックスなどでセットできないので髪全体毛先に動きが出ないのですが、毛先に動き?上手く説明できないのですがあるように見えてセットしてなくてもカッコいい髪型を保てています。他の方と毛先のカットのバランスが違うのでしょうか?ともかく凄い上手でした。サービスも含め仕事として向き合う姿勢がプロ中のプロだなって思いました。また次回もよろしくお願いします。

ピーシャン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、角口です。

見本の写真持ってきてくださりありがとうございました。 イメージの共有が出来て助かります。
    何よりお子様の髪切るのが嫌になってた気持ちが今回で少しでも払拭出来ていたのなら、とても嬉しく思います。
    子供の頃の方がまだ顔も頭も小さかったり生えグセが強かったりとバランスを取るのが難しかったりするので、、細部まで気を配りながら調整させていただいております。
    どちらかと言えば髪の多いタイプでしたのでその難しさもあったのかもしれません。
    小学生という事でセットも出来ないと思うので、ナチュラルな状態でも汗で濡れた時にでも、毛束感が出るようにとカットしています。

個人的な話になりますが、自分も子供の頃など切りたての感じが嫌だった記憶があります。
    なので、なるべく切りたての雰囲気が出ないように毛先細りになり動きが出るようにしています。

年末に向けて12月はご予約の入りが更に早く埋まりやすいので、時期をずらしていただくか早めのご予約がいいかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

角口 はじめ

• テツヤ3号さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 00:28:54.0

新しいヘッドスパとっても気持ち良かったです
    頭が軽くなって首肩凝りまで楽になりました効果も長続きしましたよ♪
    髪も頭もスッキリして得した気分です
    またお願いしたいです

テツヤ3号様 いつもありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよくて良かったです(^^♪

またお疲れの時は言って下さいね♪♪

次回のご来店もお待ちしております。

高橋C

ダイアモンドムーン(DIAMOND MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー