3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:06:02.0

今まで行った美容室と比べ物にならないくらい、丁寧に細かく施術してくれました( ;  ; )
    もう、他の美容室行きたくないし、行けませんw
    今までの、矯正はなんだったのか?と思うくらいでした!
    ケアの方法も何から何まで本当にありがとうございました!
    沖縄に来た時は、また絶対行きます!

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉の数々、これからの励みになります!

次回ご来店の際にまた喜んでもらえるよう精進します!

ずっと美髪のお手伝いができないのは寂しく心配でもありますが、ケアで困ること内地での美容室探しなどなんでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:15.0

最近、別の所でカットとカラーをしたのですが、湿気で全然まとまらなくなったので、縮毛矯正をお願いしました。
    元々の髪型の良さが残るように縮毛矯正をして頂いたので、とてもスタイリングが楽になりました。オイルのつけ方や、セットの仕方も教えてくれて、ありがとうございました!

クオライン縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント

mae様

スタイリング楽になってよかったです(^^)!
    お任せ頂きありがとうございました♪
    毎日しっかり乾かしきって頂くとストレートが長持ちしますのでお家でのお手入れもよろしくお願い致します(^^)
    是非またお待ちしております!

Agu hair terrace 松本

• ぶらうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:21.0

あまり美容室に行く頻度は多くないですが、毎回満足な仕上がりにしてもらえるので、いつもお世話になっています。

今回は数年ぶりのブリーチでしたが、仕上がりのカラーが良い色すぎて大変気に入ってます!!
    なるべく色キープできるように、教えていただいたことを実践していきます!

本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+ナノスチームトリートメント

ぶらうん様久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はケアブリーチで髪に負担をかけないよう施術させて頂きました!

仕上がりもツヤツヤできれいでしたね!

カットに関しましてはレイヤーたっぷりスタイルでしたが、その後スタイリングで困ることないでしょうか??

分からない事や気になることがあればお気がるにご相談ください!

Agu hair terrace店長スエヨシ

• やーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:49.0

リニューアルされてから初めて行きました。
    とっても綺麗な店内で雰囲気が良かったです!
    髪の毛の色味も希望していた落ち着いたカラーにしていただきました。

アディクシーカラー+カット+CAREPROトリートメント

やーよ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    あれからスタイルの具合はいかがでしょうか。
    今回のカラーリングは、ピンクとアッシュを組み合わせたお色で深みのある上品さと、でもどこか可愛らしさを残した印象で大変お似合いかと思います!
    また、リニューアル致しました当店を気に入ってくださりありがとうございます!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました^_^

Agu hair terrace タキグチ

• 雅夜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:36.0

自分の希望したヘアスタイルをイメージそのままでカットしてくれて、癖毛なのでセットの仕方も丁寧に教えていただきました!次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

雅夜様

バッサリ切らせていただいたのでその後のスタイリング心配していましたが、安心いたしました♪
    5月より産休に入らせていただくので、しばらくお休みいたしますが、復帰した際はぜひまたよろしくお願いします(^^)
    口コミありがとうございます!

Agu hair terrace かんどり

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:44.0

子供の予約でしたが カットが残念でした。
    お願いした髪型とは ほど遠く
    その上、髪の毛すきすぎて 短いためどうにもなりません。
    縮毛矯正の髪をすきすぎると次の縮毛矯正大変だと思います。

メンズカット+前髪縮毛+トリートメントor炭酸シャンプー

りー様先日はお子様のご来店ありがとうございました。

仕上がりイメージがメンズマッシュショートでしたが、お子様の毛量がかなり多かったため、大きなキノコのようなシルエットになってしまうのを回避するために今回の判断となりました。

しかしながら仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

お子様からは半年周期で縮毛矯正をかけているとお伺いしていますので、次回の縮毛矯正に差し支えない範囲ですきばさみはいれてありますのでその点はご安心くださいませ。

今回のご指摘を真摯に受け止め同じことが無いように努めさせていただきます。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:28.0

とても丁寧な施術とアフターケアの仕方も教えてくれました!また利用したいです。ありがとうございました!!

あいか様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。また、頭皮の状態は問題ないでしょうか。
    今回初めて携わらせて頂きましたが、カラーの色も気に入って下さったようで安心しました^_^
    ブリーチを行った関係でダメージなども気になると思います。トリートメントなども含め、手軽にできるように次回もご提案させてください!
    あいか様にとって居心地の良い空間を提供できますよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました^ ^

Agu hair terrace タキグチ

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:25.0

本日は遅くまでありがとうございました。
    メニューも変更していただき、感謝しています。

髪かサラサラで軽くなって、とても嬉しいです♪
    髪に関する知識も教えていただき、勉強になりました。
    美髪を目指して、青汁とルイボスティーを飲みたいと思います。

遅い時間だったのであまりお礼が言えなかったのですが、本当にありがとうございました。

次回は髪質改善をお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+CAREPROトリートメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました。

りさ様の美髪への探求心や向上心が伝わり僕自身とても嬉しくなりました。

美髪を目指すお客様をこれからも全力でサポートしていきたいと思います!

青汁は毎日続けて飲むと数年後飲んでてよかったって感じると思います!是非続けて飲んでください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回髪質改善で是非お待ちしております。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:44.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
    今回のカラーも素敵に仕上げていただいたのでいろんなアレンジに挑戦してみます!
    またよろしくお願いいたします♪

みぃ様

いつもありがとうございます(^^)
    お任せ頂きありがとうございました♪
    久々にブリーチでしたね!
    今回のデザインは伸びてもずっと楽しめるカラーなので
    色落ちも楽しめると思います♪
    お家でもケア頑張ってみて下さい(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Agu hair terrace 松本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:58:04.0

とても親切で仕上がりも良かったです!

【髪質改善】プリフィカ4step +カット+超音波アイロンCAREPRO

み様

あれからスタイルの具合はいかがでしょうか。
    やや癖もありますので、スタイリングが難しいと感じることもあるかと思います。
    ぜひ、おすすめさせて頂きました縮毛矯正を試してください(^ ^)スタイリングがとても楽になると思います!その際はいつでも気軽にお越しくださいませ^ ^
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

Agu hair terrace タキグチ

• ゴマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:23.0

毎回お世話になっています。
    今回のハイライトカラーもとても気に入っています。
    カラー放置中に提供いただくドリンクもレベルが高くてカフェに来ているみたいです。
    次回は毛先にパーマをしたいのでまた相談させてください。

【脱白髪染め】クレイライツハイライト+カット+CAREPROトリートメント

ゴマごろう様いつもご利用ありがとうございます!

スエヨシ特製ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです!

ハイライトカラーも気に入って頂けて良かったです^_^

次回パーマも是非お任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hairterrace 店長スエヨシ

• msyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:27:59.0

髪の毛の悩みなど、いろいろご相談のっていただけて嬉しかったです♪

フルカラー+CAREPROトリートメント

msy様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩みの解決に少しでも役立ててうれしく思います。

次回は是非カットでもご来店お待ちしております。

Agu hair terrace 店長スエヨシ

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:12:02.0

ごめんなさい、担当してくれた方のお名前忘れてしまったんですが、とても丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくれて、最高でした!!
    是非またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!!

カット+CAREPROトリートメント

yuko様

お顔周りとってもお似合いでした(^^)
    お任せ頂きありがとうございました。
    是非またお待ちしております♪

Agu hair terrace松本

• キャシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:24:40.0

本当に最高でした!一番好きなサロンです!
    縮毛矯正の効果がめっちゃ良かったです!
    今まで唯一もう一度行きたいところです!

ご来店ありがとうございました!

毛先はブリーチ毛なので今後も相談しながら綺麗な髪を維持していければと思います!

• さーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:13:20.0

初めて利用しました。優しく対応していただき、仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございました。

フルカラー+CAREPROトリートメント

さーき様

グレー系カラーとってもお似合いでした(^^)
    お任せいただきありがとうございました。
    色落ちの過程も可愛いお色になると思います♪
    こちらにいらした際はまた是非お待ちしております。

Agu hair terrace 松本

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:22:00.0

仕事に対するプロ意識が感じられ、説明も丁寧でわかりやすかったです。カットとカラーの仕上がりも早くて良かったです。また行きます。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+CAREPROトリートメント

じゅり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^ ^
    遠いところから足を運んで下さり大変嬉しく思います。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    やってみたいスタイルなどあればぜひご相談ください(^ ^)引き続き乾燥しやすい時期が続きますので、入念にダメージケアをして頂けますと艶も出てスタイルも長持ちしますよ!
    この度は貴重な口コミをありがとうございます^ ^

Agu hair terrace タキグチ

• すぬうぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:28:08.0

多分初めて担当していただいた方でした。色を決めずに伺いましたが、たくさん相談させてくれたので、可愛い色に決められました。とても綺麗に染めていただいて、満足です!これからピンクシャンプーを使って様子を見ようと思います^ ^
    8ヶ月放置していた髪が綺麗になって嬉しいです。

【平日16時まで限定】ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント

髪色気に入って頂いてとてもうれしいです!
    分からない事や髪の悩みがあればご相談に乗ります!
    次回も是非宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:49:56.0

前回美容室に行ってから結構日が経ってしまい、流石にそろそろ行かなきゃと慌てて予約しました。カラーも長さも何も具体的に決めずに伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

はるか様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はお変わりないでしょうか。
    どんなスタイルが似合うかなどのお悩みなどあれば、ぜひご相談ください。より良いスタイルをご提案させて頂きます。
    最後に、寒暖差の激しい季節となりますので体調にはどうかお気をつけくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^ ^

Agu hair terrace タキグチ

• なーつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:20.0

予約時間より遅刻して遅く行ったのにも関わらず
    丁寧に施術と親身になって聞いてくれてとても良かったです
    思った以上の髪型になりとても仕上がりも良くて次はカラーをしたいと思うのでその時も利用をしたいと思います
    本当にありがとうございました。

なーつ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    また、このような形で口コミをくださいまして誠にありがとうございます!
    ロングからショートにバッサリカットをさせて頂きましたが、問題なくお過ごしでしょうか。
    頭の形に合わせてカット致しましたが、良い状態を維持するために定期的なメンテナンスカットが必要になるかもしれません。
    しばらくは様子を見て頂きながら気になることがあればぜひご相談ください(^ ^)

Agu hair terrace タキグチ

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:07.0

【平日10時まで限定】カット+フルカラー+トリートメント

AMO様

最後の最後で話し込んでしまいましたが
    またゆっくりお話出来たらと思います(^^)

お身体にお気をつけて下さい♪
    AMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aguhair terrace カンドリ

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:48:58.0

手際よくキレイに仕上げていただけました。

【平日13~16時限定】カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

つぅ様

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    伸ばしているとのことなので
    順調に伸ばしていけるといいですね(^^)

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
    このような口コミありがとうございます!

つぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhair terrace 神取

• ちはやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:07:14.0

綺麗な仕上がりにしてもらい満足しました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【スエヨシ指名限定髪質改善】カラー+エイジングケアスパ+10stTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちはや様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

頭皮のコリも自分ではなかなかほぐせないのでまた定期的にやって頭皮改善し、健康な髪の毛作りをしていきましょう!

良い作物は良い土壌から育つように、健康な髪の毛は健康な頭皮からうまれます!

Agu hairterrace 店長スエヨシ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:00:43.0

よかったです。

【学割U24】カット+フルカラー+CAREPROトリートメント

ほのか様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みを解決しながら、ヘアスタイルを楽しんで頂けますようご提案をさせてくださいませ。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます^_^

Agu hair terrace タキグチ

• kubさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:45.0

カットやカラーのアドバイスがとても丁寧で、今後を考えたカットを提案してくださりとても良かったです。
    店内の雰囲気、接客、技術、どれも良くて大満足です!
    次回の縮毛矯正も楽しみになりました。
    担当の方のお名前忘れてしまってすいません。

kub様

また、このような形で口コミをいただけまして大変嬉しく思いますし、今後の励みになります。
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    美しい状態を長く保つために、叶えたいスタイルに少しでも近づけられますよう都度ご提案をさせてくださいませ^ ^
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair terrace タキグチ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:15:43.0

沢山要望を聞いて下さり、
    気遣いも接客も良く心地いい空間でした!
    仕上がりも大満足です

み様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    あれからカラーリングの状態はいかがでしょうか。
    色落ちをしても楽しめるようレシピを組ませて頂き気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪の毛を良い状態に保つために多少我慢させてしまうこともあるかと思いますが、都度最善のスタイルをご提供できますよう今後もご提案させてくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂けて大変嬉しく思いますし、今後の励みになります。誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Agu hair terrace タキグチ

• きゅうださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:18:09.0

担当さまのお名前忘れてしまい申し訳ないです..
    全頭ブリーチでプリンの状態からダブルカラーで予約しましたが、髪へのダメージと色の抜け具合を考慮して部分ブリーチの上でのカラーを提案頂きました。
    秋なので赤系にしたく、画像もお見せしましたが予想以上に綺麗な色にして頂いてとても気に入っています。
    今は少し色が抜けてピンク系のブラウンになってます。色落ちも楽しめそうです。
    トリートメントやシャンプーの香りもいい匂いでリラックスできましたし、ドリンクやタブレットのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

きゅうだ様

秋カラーらしくてとてもお似合いでした(^^♪
    色落ちも楽しんでいただけて安心いたしました!
    これからも色んなカラーで楽しんでいただけると嬉しいです♪
    いつでもご相談ください(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    きゅうだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair terraceカンドリ

• な★みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:41.0

髪の長さも色も迷い過ぎて決まらないまま行きましたが、髪質に合わせた提案や色落ち後のイメージなどを伝えてくださり、相談しながら決められたのでとても良かったです!!

【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+フルカラー+CAREPRO TR

な★み様

次の美容室も間が空くとの事で、髪質や好みのお色、
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!

たっくさんハイライト入れたので
    色落ちも楽しんで貰えると嬉しいです!!(*^^*)

体調に気をつけながら残りの産休楽しんでくだいね!

またな★み様にお会い出来ると嬉しいです

Agu hair terrace  石川

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 00:48:14.0

妊娠・出産で1年ぶりの美容室でした(^_^)
    リラックスして素敵な時間を過ごせました

髪の毛の広がりも落ち着いてサラサラになりました!

次回は髪質改善よろしくおねがいしますo(・x・)/

yuna様1年ぶりのご来店ありがとうございました!

この1年本当に大変でしたね!母子共に元気で本当に良かったです!

髪質もだいぶ変わる時期でヘアケアも大変ですが次回髪質改善で綺麗に扱いやすくなるようにしましょう^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

子育て大変ですが、また息抜きにご来店くださいませ^_^

心よりお待ちしております!

Agu hair terrace店長スエヨシ

• ながおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 06:42:14.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとございます!

ながお様

ながお様の可愛らしい雰囲気に
    ヘアカラーがとってもお似合いでした(^^)
    今後も色々なヘアカラーで楽しんでくださいね♪

またなにかありましたらぜひご相談下さい!
    このような嬉しい口コミありがとうございます。

ながお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair terrace カンドリ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:00.0

髪色も髪型も何もかも決まってないまま来店してしまいましたが、丁寧に聞き取りをしてくださってすごく満足のいく仕上がりにして頂きました。ブローの仕方やアイロンのかけ方も教えて頂けたので翌日からもセットの再現がしやすかったです!シャンプーやカットの時も痛みや違和感などはないかしっかり確認して貰って要望が言いやすかったです。お店の雰囲気も素敵でした。

まき様

この度は初めて担当させて頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    髪の毛の色等で制限などがあり、自由にヘアスタイルができず大変なことと存じます。
    そのような状況でも最大限ヘアスタイルを楽しめるようご提案をさせて頂き、口コミにて嬉しいお言葉を頂くことができて今後の励みになります^_^
    少しの変化でカワイイは作れますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair terrace タキグチ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー