3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユメノカタチ(Yume no Katachi)  >

4.0
    4.0
  • みどこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:10:34.0

施術後の私の顔を見て娘が「お母さん、小顔になった!」とびっくり。しかもお肌はモチモチ!そして翌日のお化粧のりの良さで改めて効果を実感しました。これからも続けていきたいです。

ユメノヒキアゲフェイシャル\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yume no Katachi【ユメノカタチ】からの返信コメント

みどこサン。
    コメントありがとうございます。
    顔の自動ジムだと思って気軽にご利用下さい。
    次回もお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:07:56.0

毎回利用させていただいていますが今回は1年ぶりに予約させていただきました。体調が悪いと聞いて心配をしていましたが、お元気になられて本当に良かったです。お休みの間一度だけ他の方にカットしていただきましたが、どうもしっくりこなくて復帰を心待ちにしていました。伸びてしまい手入れに困っていましたが、いつもの長さにしていただいたのでサッパリしました。次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ  ¥7150→5500

• カツヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 22:55:07.0

数年前から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    人それぞれの雰囲気や頭の形から髪型を考えてくれます。

いつも本当にお世話になっています。ありがとうございます。

• ユキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:08:34.0

美容師としての経験に基づいた的確な提案ができる。腕に自信があるからだと思う。
    ワンパターンにおさめず、安心して「ちょっと冒険してもいいかな」と思わせてくれる。

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:11:19.0

長さ、ボリュームを無くしたいと伝えただけで、お気に入りの髪型にしてもらえて満足です。ヘッドスパもとても気持ちが良く、スッキリしました。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ \12100→9900

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:04.0

スタッフさんが暫く体調を崩しており、行けてなかったのですが、復帰したとの事で久しぶりに来店しました。
    何回か違うお店に行ってカットしてもらいましたが、イマイチな感じがして中々満足できなかったですが、やっぱりスタッフさんにカットしてもらった方が自分好みの仕上がりになったのでとてもよかったです。
    これからもまたこちらのお店でお願いしたいと思います!
    スタッフさんも無理せずに頑張ってください!

ユメノカタチ(Yume no Katachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー