5. ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)  >

ニューモヘアーピエリハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-5 エムズビル2F
  • 八王子駅徒歩4分 『スタッフ募集中♪』【ショート/ボブ/メンズ 支持率No.1☆】
  • さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:16:55.0

大満足でした。

髪のケアの事など色々教えていただき仕上がりも満足でした。
    また寄らせていただきます。

プレミアムオーガニックカラー+カット+rifaファインバブル炭酸泉 6300円

Pneumo hair pierre 八王子【ニューモヘアーピエリハチオウジ】からの返信コメント

さわこ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂いてうれしいです。

仕上がりを喜んでいただき自分もうれしいです。

ケアする事で素敵な髪が長持ちするとおもいます是非頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

田村

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:53.0

スピーディーに希望通りカットして頂いて大満足です。
    ケアのアドバイスなどは頂きつつも、それ以外の会話が少なかったのも、美容院会話が苦手な私にとっては嬉しかったです!
    また伺います

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+rifaファインバブル炭酸泉\4000

ユイ様

口コミいただきありがとうございます。

満足していただいてこちらも嬉しいです。

頭皮のケアなどを話しましたが継続していけば
    良くなると思います。頑張ってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田村

• きゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:02.0

楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    カラーもパーマも良い感じです◎
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので実践してみます!ありがとうございました!

お得なデジタルパーマ+カラーコース[1]♪  一律13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きゅ様

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてよかったです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。

yamaco

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:14.0

今までくせ毛の悩みから逃げがちな部分があったのですが、真摯に向き合っていただき、知識もたくさんいただき、日頃のケアをもっと頑張りたいという気持ちになりました。お話もとても楽しかったです(^^)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

マナティー様

ご来店いただいたありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

継続するのはすごく難しいことですが日頃のケアを続けるだけでとても素敵な髪になると思います。是非頑張ってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田村 大輔

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良いお店です。
    髪型、髪色とても気に入っています!
    数日経ってもとても自然で良い感じです。
    又八王子に行った際は是非是非利用したいと思える美容室です。

mon様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪色 髪型気に入っていただけて嬉しいです。

次回も素敵にできるようにがんばりので是非ご利用ください。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

田村 大輔

• あったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:05.0

初めて行かせていただいて、緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって楽しくおしゃべりできました。自分自身の髪の悩みについて相談すると、簡単に取り組めるアドバイスをしてくださってうれしかったです。早速今日から習慣化していこうと思います。癖の強い髪もサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

カット+最上質クオライン縮毛矯正+deeplayer3stepトリートメント 13000円

あったん様

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです。

少しでも毎日が楽になればうれしいです。

難しく考えず楽して素敵に習慣化してみてください。

またのご利用楽しみにお待ちいたしております。

田村 大輔

• まゆちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:57.0

今回も知らなかった新しい情報を教えていただき、刺激になりました。色々勉強されてるんだなぁと思います。髪も扱いやすいです。またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご期待に沿えるよう努めて参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 宇宙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:05.0

初来店です。八王子には越してきたばかりで、行きつけにできるお店を探してました。基本ショートなので、コスパが良いところを探していてこちらに辿り着きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また、店員さんも親しみやすく面白い方でした。美容室の会話であんなに笑ったの初めてです笑
    話してる時はとても明るく面白いのに、カット中はキリッと真剣に施術してくれるのでそのギャップもよかったです。信頼感が持てました。髪型も希望通りで、細かいところも相談して調整しながら素敵にカットしてくれました。
    人気店でなかなか予約が取れないですが、今後も末永くお世話になろうと思います。ありがとうございました。

宇宙 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪気に入っていただけてよかったです^ ^
    また何か気になることがあればご相談ください。

yamaco

• ゆきむしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:41.0

いつもお任せでお願いしていますが、ぼろぼろだった髪が艶々になってきて指通りも良くて、美容院でして頂くトリートメントが大事な事を実感しています。
    ロングヘアで毎回大変だと思いますが、年齢に合った髪色でまとまり良くカットして頂くので持ちも良くて助かります。
    きっちり時間通りに終了するよう時間配分とか素晴らしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

☆カット+潤い☆フルカラー+deepTr+rifaファインバブル炭酸泉\7300

ゆきむし 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます!ロングヘアーの維持するだけでもすごいですよ♪
    また楽しいお話を聞かせてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

yamaco

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:19.0

いつも可愛くカラーとカットをして頂き、ありがとうございます(^ ^)!!

毎回美容院の日が待ち遠しくて、自分にとって最高のご褒美タイムになっています♪
    次の日が美容院だったら、何でも頑張れちゃってます(笑)!
    そのくらい、毎回楽しみですし、行けるのが嬉しいです!

次回もとっても楽しみにしています!
    今年も宜しくお願い致します!

カット+カラー(フルorリタッチ)+rifaファインバブル炭酸泉 5900円

ゆきみだいふく様 いつもご来店ありがとうございます!
    とても励みになる口コミ嬉しいです!
    ご来店の際は色々なお話しをしながら可愛くしちやいますねぇ
    私もゆきみだいふく様に会えることを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております

齋藤

• もちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:22:46.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングや普段の手入れについてなど、とても細やかに教えていただきすごく嬉しかったです。
    自分の髪質があまり好きではなく、扱いに困っていたのでとても参考になりました。
    終始テキパキとされていて、仕上がりもとても満足しています!

長く通いたい美容院だと感じました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります♪
    また何かお悩みなことがございましたら、いつでもご相談いただけると嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• KIKIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:01.0

スタイルもカラーの色もとても気に入っています。まとめやすくお手入れも楽です。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

KIKI 様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです♪
    また何か気になることがありましたらご相談ください^ ^

yamaco

• ひとひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:50:50.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にして頂きました。
    春にまた伺います。

ひとひと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてよかったです♪
    今度は春らしい色にしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

yamaco

• まゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:08.0

似合う髪型がわかりませんでしたが教えていただき、セットの仕方も教えていただきました。色々お気遣いいただき
    …またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今の髪型もとてもお似合いですが、イメージを変えたいときなどはまた是非ご相談いただけたら嬉しく思います(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:47:01.0

今回もカット、カラーで伺いました。
    担当していただいた美容師さんがじっくりカウンセリングしてくださり、色々とアドバイスをいただいた結果、カラーは前回より少し落ち着いた色味にしていただきました。
    来店してから3週間近く経ちますが白髪も目立ちにくい上に好みの色味でとても気に入りました!前髪のアドバイスもありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!
    また何かございましたら是非ご相談ください。

pneumo hair Miz

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:07:58.0

やっと予約がとれ、初めて伺いました!
    カット、カラーともに希望通りの仕上がりで大変満足です!
    担当してくださった美容師さんはおしゃべりも楽しいのですが、施術もテキパキとこなし細かいところにも気遣いのできる大変プロフェッショナルな方でした!
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思う美容室です!!

えりちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これを励みに技術、サービスの向上に努めます。
                    yamaco

• 佐々木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:23.0

施術を受ける1時間ほどは座りっぱなしで姿勢が変えられず実は体に負担が来ております。そんなお客さんの心を汲み、積極的にクッションを貸して下さります。長時間、どうしても視覚が暇になってしまうところをiPadで多くの雑誌を見ることができるようにしてくださるなど、少しでも施術中のちょっぴりのストレスを和らげてくださる心遣いが随所に見られ、とてもありがたいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様がお店にいらっしゃる間は少しでも居心地の良いお時間を過ごしていただけたらと思っておりますが、そのようなお言葉をもらえるととても励みになります(^^)
    またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:12.0

いつも綺麗に縮毛矯正とカラーリングをして下さりありがとうございます。カットも、いつもまとまりやすいようにして下さりますが、癖の強い部分の髪の乾かし方等も教えて下さるので広がらずに綺麗にまとまっています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正★ 一律\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    スタイル、仕上がり等気に入って頂き嬉しく思います!
    全体の縮毛矯正も気になりましたら、気軽に相談して下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• かほりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:22:51.0

いつもありがとうございます
    今回もお気に入りです

カット+カラー(フルorリタッチ) 5400円

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ウルフカットが今回もお似合いでしたね(^^)
    また気分を変えたい時などはお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• フジコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:59.0

久しぶりに、カラーの後ヘッドスパをしました。
    最高に気持ち良い。頭のマッサージが刺激的でリラックスでき、リフトアップもできるので、おでこがピカピカになります。アロマの香りも心地良くて、
    日頃の疲れを癒したい方にもおすすめします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って下さり嬉しく思います
    定期的にされると効果もありますのでまたお疲れの時にでも是非お試しください。

Miz

• ヤスヴォーグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:26:56.0

初めてお伺いして指名させていただきました。スタイルも色々聞いてくださり「もう少しカットしてください」の注文も快く受けてくださり有り難かったです。シャンプーも気持ちよく髪型も気に入り大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー 一律2900円

ヤスヴォーグさま 嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    今後も何か伝えたいことなどありましたらお気軽相談してくださいませ
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております

齋藤

• ひぃふぅみぃよぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:22:23.0

いつもお世話になっております。白髪染めとカットをお願いしました。
    最近、髪のくせが強くなり、手に負えなくなってきていたので、いろいろと相談しました。
    家での手入れはまだ手を焼くときもありますが、少しづつ慣れてきました。

プレミアムオーガニックカラー+カット 6000円

• なるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:32.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気で落ち着来ました。
    担当の方も細やかな気遣いで対応してくださり仕上りも満足でした。
    次回もお願いしたいと思ってます。

プレミアムオーガニックカラー+カット 6000円

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しく思います。
    次回のご来店も満足いただけるよう、努めて参ります!
    貴重な口コミありがとうございました☆

• はるすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:43.0

カラーを繰り返してるので縮毛矯正は無理かと思ってましたが同じような髪質で矯正したらとても良かったからと美容師さんに勧めて頂き今回初めて矯正をお願いしました。
    それまで悩んでいたひどい癖やパサつき、湿気からの膨らみ、艶のなさなど全て解決してもっと早く試せばよかったと思うほどでした。
    今はしっとりボリュームダウンした髪を少しボリュームアップさせたくアイロン練習中です。
    思い切ってお願いしてよかったです。毎日艶々サラサラの髪でほんとに嬉しいしストレスフリーです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+最上質シームレス縮毛矯正+deeplayer3step14500円

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    ツヤも出てストレスなくいられるとのことで嬉しく思います

また何かございましたらいつでもご相談ください

次回のご来店お待ちいたしております。

Miz

• ほりほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:01:05.0

いつもヘアスタイルのアドバイスありがとうございます!!イメチェンしたいけど面倒はイヤと、我儘な私の注文をいつも見事に叶えてくれます。ヘアカラーをピンクにして、シャギーを入れてもらいました。ピンクもシャギーも良い感じなので、これからは面倒がらずにちゃんとアイロンかけようと思い、新しくヘアアイロン購入しました^^また次回もよろしくお願いしますm(_ _"m)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ピンクの髪色とてもお似合いでしたね(^^)
    きにいっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヘアアイロンをお使いになって扱いづらい点なとございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• SNGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:24:10.0

私の希望をしっかり聞いてくださり、イメージよりも良くて大変満足です!
    日々のケアの方法もアドバイスしてくださり、とてもありがたいです。また、よろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー 一律2900円

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これを励みに技術、サービスの向上に努めてまいります。
                    yamaco

• ニャースママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 04:34:13.0

梅雨時の湿気で手が付けられない爆発した髪の毛を、こんな感じにと携帯の中の希望のモデルさんの髪型を伝えて、後はお任せでお願いしました。傷んでいる毛先はさっくりカットして頂き、カラーも落ち着いた色で仕上げて頂きました。日に日に変化していくエイジング毛についても教えて頂いて大変勉強になりました。サラサラの仕上がりに家族からも好評価です。
    有難う御座いました、又お願いします。

ニャースママ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます
    ご家族様にも褒めて頂いたようで本当に良かったです
    また喜んでいただけるように頑張ります

また是非お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております

齋藤

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:41:12.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

最新!透明感♪アディクシーカラー+カット+炭酸泉 7800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも担当させて頂く度にお話できてとても楽しいです!

こちらこそありがとうございます!!

モリゾノ

• フジコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:10:05.0

接客の良さ、雰囲気、価格、全てにおいて
    とても良いお店です。
    半年ぶりにパーマをかけました。カウンセリングもしっかりとして頂けますし、
    要望も聞きつつアドバイスも。
    安心してお任せできるところがとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ナノベール資生堂デジタルパーマ+カット 一律\8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フジコ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたおしえてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます

Miz

• ひぃふぅみぃよぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:01.0

いつものようにカラーカットをお願いしました。
    今回は揃えてもらいましたが、次回はまた前回と同じようなカットをお願いするかもしれません。

プレミアムオーガニックカラー+カット 6000円

ひぃふぅみぃよ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    季節によって色々髪質も考慮しながら施術させて頂ければと思っています
    お話ししあいながら気にいっていただけるように頑張ります!

いつも
    口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

齋藤

ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー