3. 東海トップ  >

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】

アクシス

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル2F
  • 地下鉄「栄」・「矢場町」駅下車、徒歩2~3分

カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:09.0

難しい髪色の注文だったのですが、思い通りの仕上がりにしてもらって大満足です。施術中のおしゃべりもとても楽しくまた次もお願いしたいと思います!

【当日変更可】ダブルカラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約を。

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

カレン 様いつもご来店ありがとうございます!

スタイリストデビューしても来てくださりありがとうございます( ;  ; )

今回も満足していただき私も嬉しいです!

これからもご希望通りの満足して頂ける
    ヘアスタイルの提供ができるよう日々精進致しますので
    今後も末長くよろしくお願い致します!

ガスビル店 stylist 藤原陽和

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:22.0

カウンセリングからとっても丁寧で、仕上がりも最高です
    次回も利用したいと思います!

お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎます^_^

• Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:53.0

初カラーでとてもお気に入りです!
    対応もとても親切でお話も楽しかったです!

Cherry 様
    お返事遅くなってしまいすみません。。。口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    大切な初カラーを任せていただけて、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 西村 雪乃

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:18.0

初めてこちらに来店したのですが、カットも上手でカラーも綺麗でした( ; ; )またお願いします!

【人気No.1】カット+ケアカラー

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

R 様先日はご来店いただきありがとうございました!!!

カットもカラーも満足していただけて私も嬉しいです( ;  ; )
    次回もお任せしていただけるように頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します!!

'AXIS ガスビル店 stylist 藤原陽和

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:20.0

希望以上の可愛い髪色にして頂けました!
    沢山話しかけてくださったのでとても楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

もか 様先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーも満足していただけて私まで嬉しいです( ;  ; )
    ヘアケアのことからプライベートのことまで沢山お話しして
    私まで楽しい気持ちになりました!!

今後もよろしくお願い致します!

'AXIS ガスビル店 stylist 藤原陽和

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:27:20.0

丁寧にカウンセリングしながらやって頂き大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:57:38.0

今回は私の髪の生え癖的に難しいスタイルをオーダーしましたが、似合うか似合わないかより、どうやってそのヘアに近づけるかを考えて提案くださって嬉しかったです!これからもやってみたいヘアにどんどん挑戦しようと思います♪

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:46:19.0

ロングから30センチカットするのはすごく勇気がいりましたが、とても可愛く仕上げてくださって切った良かったと思えました!
    顔まわりも可愛くカットしてくださってとても満足しています!

【期間限定!!】All menu 30%OFF

• つよしさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:09.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    感謝です(笑)

つよしさん

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです。
    これからもご期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト
    高木大輝

• ohanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:20:01.0

インスタから見つけて予約させていただきました。
    施術中も色々なことを話してくださり、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてすごく良かったです!
    また次もお願いしたいと思っています!

ohana 様

先日はインスタを見て私でご来店してくださりありがとうございました!!!
    カラーも気に入ってくださり嬉しいです( ;  ; )

また次回お任せいただいた際には
    今回よりも可愛くできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します★

'AXIS ガスビル店 stylist 藤原陽和

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 08:45:22.0

要望をたくさん聞いてくださってとっても可愛いヘアになりました!

【 HIYORI限定クーポン 】 " Special Hair Set "

[施術メニュー] ヘアセット

mi 様
    先日は成人式の前撮りヘアでご来店してくださりありがとうございました!!

沢山一緒に可愛いものの共有をしながらヘアセットを作り込んでいけたこと
    私まで楽しませてもらえました!

また成人式当日も絶対に可愛いヘアを作らせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します!!

HIYORI

• ことことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:24:42.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよくて指圧加減もちょうどよく、とってもリラックスしたいい時間を過ごすことができました。担当スタイリストさんはとっても可愛らしい方で癒されました^^お話も楽しかったです。
    他のスタッフさん達もみなさんおしゃれで素敵で雰囲気のいいお店でした。 また次はカットやカラーで伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ことこと 様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスタイムをお届けできてよかったです♪

こちらこそたくさんお話できて嬉しかったです!
    他のスタッフにも話しかけてくださってありがとうございます!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ガスビル店スタイリスト 西村 雪乃

• とまとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:48:48.0

名古屋店の頃から担当スタイリストさん指名で通っています♪

手際がよくいつも時間通りに終わるので
    他の美容院に行ってもまた来てしまいます。
    クオリティーも高く、納得のいくカラーと
    トリートメントは美容院に行った後何週間か経ってもさらさらです。カラーも色落ち過程も楽しめるようなカラーでプリンになってもそこまで1.2ヶ月程度は嫌な感じでは色落ちしません。色落ちしても綺麗なカラーにしてもらえます!
    あといつも今日も可愛くするね!と声をかけてもらったり、出来上がりも可愛くなりましたよって言ってくださるのが嬉しいです!!
    これからもお願いします♪

とまとちゃん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    この度は貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私にとってトマトちゃん様のお言葉のおかげで
    非常に頑張れる源になります!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております^_^!

ガスビル店スタイリスト 関谷愛美

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:25.0

この度は、予約の件、大変申し訳ありませんでした。
    ホットペッパーと連動していなかったとのことで予約出来ていないにも関わらず、
    ご対応いただき誠に有難うございました。
    私が変なお時間に予約を入れてしまったため、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    口コミにあったとおり、お店もスタッフさんもお客さんもキラキラしていて完全に場違いでした。
    ご担当してくださった方の貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございません。猛省しております。また、私目如きにカルテをご作成くださったとの事ですが、あのような場所は場違いであると認識しておりますのでどうか破棄いただけますと幸甚です。良い勉強になりました。
    謹んでお詫び申し上げます。

【haruka】ご新規様限定20%offクーポン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:50:52.0

白髪染めをやめた方明るくしたい要望を、施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。長年の白髪染めで一回で思うカラーは出ませんでしたが、伸びるとともに理想的なカラーに近づけていけるよう提案していただけました。専門的なことは分からないので疑問点も聞きやすくて、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

ゆかりん様

とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
    そして、脱白髪染めカラー任せていただき

今までの蓄積と、今後の理想と考えながら
    最大限理想に近づくようにと施術させていただいたので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

次回、また次回と理想により一層近づけるよう
    段階を踏みながらではありますが
    綺麗な髪色、落ちても気になりにくい髪色を
    一緒に作れたらなと思います!

お忙しいとは思いますが、

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:50:18.0

髪質や今気になることなど丁寧に優しく聞き取りしてくださり、大変ありがたかったです。素敵な前髪を作ってもらえました。ありがとうございました。

初めての方限定 ALL MENU 10%OFF

ゆり様

口コミ投稿もとっても嬉しいです!

先日は久しぶりに前髪を作られて扱いづらくないでしょうか…?
    前髪カットと後毛は定期的なメンテナンスが必須です!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ガスビル店 stylist 関谷愛美

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:23.0

話しやすくて、すごく丁寧でよかった。

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

AXISガスビル店の篠谷です!

口コミ投稿もありがとうございました!

接客・技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも更なる技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• ダダXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:30.0

いつも有難うございます!
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、
    最後のヘッドスパ・マッサージまで大満足です!

ダダXさん
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットだけでなく、スパやマッサージまでお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っています。

これからもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト
    高木大輝

• kkumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:11:40.0

具体的に言わなくてもおまかせで可愛い色に染めてくれて、カットも似合うように切ってくださいます!
    巻き方も丁寧に教えながらしてくれるのも有難いです。
    いつもAXISさんに行くのが楽しみです~

【当日変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

kkum 様
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    貴重な嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    いつも完璧な周期でご来店いただき、嬉しいです!

色んなスタッフとも気さくにお話してくださって私も楽しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ガスビル店スタイリスト 西村 雪乃

• ソフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:00.0

担当スタイリストさんがとても可愛くてお話も楽しかったし、丁寧な施術でいろいろ教えて下さったので、ためになりました!
    素敵なカラーを入れていただいてとっても大満足です!!
    また来月も楽しみです

【有村限定】似合わせカット×透明感カラー×超音波アイロン付トリートメント

ソフィーさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとってもうれしいです。これからも可愛いを更新できますよう、ますます努力して行きたいと思います!

来月お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 08:08:02.0

イメチェンするために行ったので、めっちゃ緊張してたけどスタッフの皆さんが楽しく緊張をほぐしてくれてワクワクしながらイメチェンを楽しめました!!!
    めちゃめちゃこだわって髪を切ってくれたので、自分が理想とした自分に似合うショートになれました!
    また行きたい!!!!

【学生限定/学割U24】平日限定  新規のお客様のみ  カット¥5,500 → ¥4,950

• Shoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:10:43.0

何度か通わせていただいており、抜きっぱなしブリーチをしているのですが、リタッチ含めとても綺麗なブロンドヘアにしていただいており満足度が高いです!
    また、ブロンドヘアを綺麗に保つ方法や、ヘアケアについても分かりやすく教えていただきとても参考になりました。
    対応がとても丁寧で接しやすく、お店の居心地もよかったので今後もお世話になりたいと思います!

Syoya 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

おうちでのヘアケアまでいつもしっかりしていただき
    綺麗なブロンドヘアを保たれてるので、私もすごく嬉しいです!

色んなスタッフともお話してくださってありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 西村 雪乃

• annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:47:29.0

とっても可愛いカラーにして頂き、ケア方法などもしっかり教えてくださって大満足でした!

【学生限定/学割U24】  好評につき延長《指名不可》カット+カラー ¥11880

• ニトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:04:40.0

(案内されるまで結構待つ。
    シャンプー終わってドライヤーまでも時間があいて髪の毛乾いてて少し悲しい気持ちになった。)
    スタイリストの方は自分のなりたい髪型になるにはどうしたらいいか分かりやすく説明してくれるし、選択肢も出してくれて個人的に凄く助かりました。
    今の私の髪と理想のスタイルでは長さが足りないから
    今できて理想に近い髪型を提案してカットしてくれたので満足しています。
    また髪が伸びたらカットをお願いしたいです。
    肩ゴリゴリに凝ってたけどマッサージが凄く気持ちよくて最高でした。
    シャンプーとトリートメントをCOTAに変えてから頭皮のできものが無くなって毎日ハッピーです

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ニト様、先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、年末の混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

スタイリストからのご提案とマッサージについても
    ご満足いただけて嬉しく思います。スタッフ一同、誠心誠意、努めてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• いっぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 06:02:18.0

今回数年ぶりにカットを頼みました。

まずカウンセリングでお顔のタイプなど考えて似合うヘアを一緒に考えてくれるので安心出来ました!

仕上がりも理想通りの髪型でとっても気に入っています^_^

また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

いっぬ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    こだわってお伝えしたカウンセリングも仕上がりのスタイルも
    気に入ってくださってとても嬉しく思います。

似合うスタイルを少しでもお伝えできていたら嬉しいです!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

'AXISガスビル店 桂川

• viviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:53:14.0

緊張して行ったのですがとても明るく話してくれて、楽しくあっという間に時間経ちました!
    理想のカラーにしていただき、最後巻いてくれて大満足でした!また伺います!

【学生限定/学割U24】好評につき延長《指名不可》'AXIS オリジナルワンカラー

• あおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:07:06.0

若いお客さんが多そうなお店だったので緊張していましたが、かわいくなりたくて勇気を出して行ってみました!
    終始、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    顔周りをいい感じにしてほしくて、SNSで調べて伺いましたが、思っている以上の仕上がりで感激です!
    こだわって施術してくださって、お願いしてよかったなと思いました。
    店内全体をみても、若い子ばかりというわけではなさそうでしたし居心地もよかったです。
    帰り際に、写真を撮ってもらうようにお願いしたら親切に動画までとってくださったので、家族や友人に送って自慢しちゃいました!周りからの評判もよかったです♪
    絶対また行こうと思います!

【aimi限定クーポン】 似合わせカット×透明感カラー×トリートメント

あおまる様

AXISガスビル店の関谷です!
    返信遅くなり大変申し訳ございません( ;  ; )

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新しく作った前髪と後れ毛とってもお似合いでした!
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

居心地いい空間を日頃から心がけているので伝わってよかったです…!
    普段お忙しいと思うのでまたいつでもゆっくりしに来てください!

初めて後れ毛を作ったと思うので定期的に
    メンテナンスに来てくれると長持ちするので
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AXISガスビル店 関谷愛美

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:58:28.0

担当スタイリストさんのアドバイスとカラーリングが最高でした。
    韓国風の後毛も可愛いです。

【萌音限定クーポン】韓国艶髪カラー×艶髪トリートメント×似合わせカット

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:22:23.0

細かい要望にも応えていただきとても感謝しております。
    来年もよろしくお願いします!

• りほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-10 13:09:33.0

色が今までで1番満足な仕上がりでした!友達からめちゃめちゃ褒められます、ありがとうございました!
    ほとんどアシスタント?の方が担当してくれましたがヘアケアについて沢山教えてくださってとても親切でした!

【韓国人風オルチャン美髪コース】カット+カラー+トリートメント

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

りほ様、先日は当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    "色が今までで1番満足な仕上がりでした!友達からめちゃめちゃ褒められます"と、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

当店は、チーム制でお仕事をしております。
    施術の前にお話を聞かせていただきましたカウンセリングにて、
    どのような内容で、どのように施術していくのかを、
    どのスタッフが見てもわかるように、カルテを使って共有させて
    いただいております。
    またスタッフともお客様のヘア履歴や、情報を共有する時間を
    とても大切にしております。

実はお手伝いさせて頂いたスタッフは、、、アシスタントではなく、
    ヘアケアの試験に合格したケアリスト兼スタイリストのスタッフと
    一緒にお仕事をさせて頂いております。

そのため、全スタッフからヘアケアについてのアドバイスや
    使用方法がお伝えできるように、対応させていただいております。

その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アクシス 栄ガスビル店(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー