4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンテシニヨン(Un the Shiniyon)  >

Un the Shiniyon 【アンテシニヨン】

アンテシニヨン

• 東京都世田谷区太子堂4-26-10
  • ☆Hot Peppers Beauty Award 7年連続受賞☆田園都市線、三軒茶屋駅北口Aから徒歩2分

さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:41.0

開店時からお世話になってます。
    今回はカットだけの予定でしたが、ヘッドスパもやっていただきました。ヘッドスパはいつも気持ちよくて癒やされます。カットは毎回素敵な仕上がりにしてもらい、感謝です。お話も楽しく、こちらにお伺いするといつも明るい気持ちになります!
    今はこのお店のシャンプーとトリートメントも使用していますが、良い香りでとても使い心地が良く、髪が健康でキレイになった気がします。
    これからも通い続けます!

Un the Shiniyon 【アンテシニヨン】からの返信コメント

さお様

数ある美容室の中からUn the Shiniyonに通い続けて頂き、ありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿もして下さって感謝しております!

長く通って頂いているからこそ、美容師として気付ける頭皮や髪質の変化、
    好みや似合う髪型のご提案等、
    これからもさお様により満足して頂ける様に努力してまいります(^^)

オリジナルのシャンプーとトリートメントもお客様の声から生まれたケア剤なので、
    さお様自身がご自宅で髪や頭皮が綺麗に、健康になっている事を実感して
    もらえている事が凄く嬉しいです!

さお様は私と好きな物も色々共有して下さって、
    お話しするのが毎回楽しみです♪
    お忙しいかと思いますが、またリフレッシュも兼ねてご来店ください。

心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:18.0

今回も強めのパーマをお願いしました
    今の髪の長さは 束ねてもアップにしても扱いやすいので 長さは変えずに整えて頂きました
    結果 万歳!
    益々手入れしやすくなり 編み込みをしても崩れにくい
    春から旅行ラッシュの私にとっては "しめしめ,, なのです
    今回初めて担当して頂きましたが 今までのデータを見て絶妙な調整とアドバイスで 今までと変わらない仕上がりにとても満足です

次回予約割引★感謝を込めて☆クーポン併用不可☆全メニュー20%OFF

• mahokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:44.0

いつも綺麗にして頂きまして、ありがとうございます。
    いつも悩みを解決して頂き、
    今回は新しいインカラーに挑戦して、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

次回予約割引☆CUT+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥18700→14960

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:28.0

長い間通わせてもらっています。

スタッフの皆様も仲が良くとてもいい雰囲気です。

シャンプーやカラーなど使うものにこだわっていらっしゃるので安心して通えています。

シャンプーは担当スタイリストの方がして下さることもありますし、他の方に担当していただいても毎回気持ちいいです。頭皮マッサージもしていただいてスッキリします。

キレイになれるし、お話もできて癒されるし、髪にも優しいので、自分へのご褒美気分を味わえるサロンだと思います。

• さえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:03.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。ツヤツヤになりました。居心地の良いお店でリラックスして過ごせるので癒されます。マッサージをしていただいた方もとても上手で日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:44.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございます。
    謙虚にお仕事されている姿勢に感心しています。

mmm様

こちらこそいつも大切な髪をお任せしていただき、ありがとうございます!
    mmm様のお話が大変勉強になりました。美容室の時間がmmm様の癒しの時間となれば幸いです。
    また髪をお任せしていただける事を楽しみにしています。

• まいけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:39:10.0

前髪のうねりが出てきたので、今回は前髪ストレートとトリートメント、カットをお願いしました。
    ストレートは自然な仕上がり、トリートメントはバリバリだった毛先がつるつるに、カットも、いつもながら、こちらが納得いくまで短くしていただき満足しています。

まいける様

仕上がりに満足して頂けていることが口コミからわかり、嬉しく思います。
    今まで長いお付き合いの中で一緒に作ってきたヘアスタイル、
    いつも一緒に楽しませて頂いています。
    まいける様のセンス、こだわりを活かしたスタイルをこれからも作らせてくださいね。

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:10.0

いつも事前にこちらの要望やイメージ、悩んでいる事など丁寧に話を聞いてくださり、ヘアスタイルやカラーも似合うものを提案してくださりとても信頼出来ます。
    カットやカラーも丁寧にしてくださるのが分かり、安心して通う事が出来ています。会話も楽しくて次行くのが楽しみになります。いつもありがとうございます!

ささき様

ご来店ありがとうございます!
    最近は先の事を見据えながら、カラーを始めヘアスタイルをご提案させていただいています。
    大切な節目の前にも持ちがいいヘアスタイルを考えておきますので、お任せしていただければ幸いです。
    ささき様の新たな共通の趣味を知り、嬉しかったです!またお話ししましょうね☆

• 123maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    毎回カラーの仕上がりが予想を超え、気に入ってますし、
    手入れがしやすく、毎朝らくです。

お店の方がみんな女性というのも気に入っています!

123ma様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

カラーの仕上がりが想像を超えて気に入っているなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れも楽でよかったです(^^)

これからも想像を超え続けられるように頑張ります。

女性ならではのお気遣いなどもしてまいります。

末永くよろしくお願いします。

• ayameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:11.0

前回のカラーがとても可愛かったので今回も同じにしてもらいましたが、細かくお伝えせずとも汲み取っていただけるのがとっても有難いです。笑
    お話も毎回楽しいので2ヶ月に一度の楽しみになっています

ayame様
    前回の赤みのカラーとてもお似合いだったので、今回も継続していただき嬉しいです。

私もayame様とのお話が本当に楽しみです!
    また趣味のお話し楽しみにしていますね♪

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:09:25.0

いつも大事なイベント前に伺って綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    基本お任せで希望通りに仕上げてもらい大満足です。
    トリートメント効果で髪の毛もいい感じで嬉しいです。
    スタッフの皆さん同士が仲良くお店の雰囲気もいいのでおしゃべりも楽しいです。
    また次回も楽しみにしています!

ペコ様

大切なイベント前にありがとうございました!
    次回の際にそのお話しをお伺いする事が楽しみです♪

今回もツヤのあるカラー、トリートメントでペコ様の本来の髪の綺麗を取り戻しましたね。
    他のスタッフとも仲良くお話ししてくださり、ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• RJTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:27:08.0

担当スタイリストさんにいつもカットをお願いしています。
    いつもボブにしていただいているのですが、まとまりが良くセットいらずで毎朝助かっています!

RJT様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

ボブ、とてもお似合いでRJT様のトレードマークですね!

素敵です(^^)

これからもまとまりやすく、扱いやすいヘアスタイルにさせてください。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:01.0

初めて来年させて頂きました。
    お店の雰囲気はアットホームでとてもリラックスでき、お話も楽しかったです!親切に相談に乗って下さったので、仕上がりもとても満足するものになりました!また来店したいと思います!

平日限定♪カット+オーガニックカラー¥13200→\8800

はなちゃん様

前回は数ある美容室の中からUn the Shiniyonにご来店頂き、ありがとうございました☆
    はなちゃん様が満足のいく仕上がりと言って下さって、美容師として
    とても励みになります!

仕上げの際に、ご自宅での巻き方をお伝えさせて頂きましたが
    ご自宅ではいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、何でもご相談下さいね(^^)

はなちゃん様が美容室だけでなく、ご自宅に帰ってからもセットしやすい
    スタイルを作れる様にこれこらも頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sachizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:22.0

癖を活かしてもらえいい感じです。
    スタイリングのアドバイスも助かりました!

sachizo様

今回は大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

素敵な癖だったので生かしたヘアスタイルのご提案をさせていただきました。

いつかブリーチを使ったハイライトなどもチェンジしてみたいですね!

日々のスタイリングも是非参考にしてみてください。

これから、よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:47:12.0

いつも仕上がりがサラサラヘアになります。丁寧にアドバイスもくださり、アロマヘッドスパもリラックスできて癒されます。今回は初めてカラーもしましたが希望通りの色にしていただきとても満足しています!またよろしくお願いします。

次回予約割引☆CUT+オーガニックカラー+選べるヘッドSPA¥20350→\16280

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は初めてカラーをお任せしていただきありがとうございました!
    アロマのスパも併せているので、ツルツルに仕上がりますね♪
    また次回も綺麗なカラーを決めていきましょう☆

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:44.0

女性スタッフが多いお店ということで通い始めて数年経ちます。リラックスできる綺麗なサロンです。髪の悩みや希望についても話しやすく、毎回スタイリストさんとのおしゃべりと仕上がりに大満足しています。できればもっと通いたい、、おすすめのサロンです!

y様

ご満足していただいていることが口コミから伝わり、
    とても嬉しく安心いたしました。
    私も毎回、お話するのも楽しく、ご来店が待ち遠しいです。
    これからもお任せして頂ける様に、技術向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いします!

• ユマタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:10.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    ちょっとの違いで髪の手入れって違います。今回は、何が違うのか、お手入れに時間もかからず、何より風に吹かれても。髪型が乱れません。お陰で風に負けずウォーキングしてます。次は前より少し予約が遅いのですが、それはそれで、少し伸びた髪がまた変わる楽しみもありかな、と思います。また宜しくお願いします。

ユマタカ様

今回は襟足の伸び具合を気にされていたので、丸みを出しボブに近づく形にいたしました。
    風の強い日が増えたので、形が崩れにくいとお伺いでき良かったです。
    伸びてきても、気になりにくいスタイルなので次のカットまで楽しんでください!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:58:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ご丁寧にアドバイスもくださり、アロマヘッドスパもリラックスできて癒されます。
    いつもお話にもお付き合いいただき、楽しい時間を過ごせます。

これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

ゆうこりん様

そして毎回ご丁寧に口コミもして頂き、とても嬉しいです。
    励みになっております。
    これからもお任せし続けて頂ける様に、技術向上に努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 06:57:34.0

いつも丁寧に対応してくださいます。今回はショートにしてみましたが、希望通りの髪型になりとても満足しています。カット後のスタイリングのやり方も教えてくださいます。
    ご担当の方も穏やかで癒されますし、お店の雰囲気もゆったりとしてます。
    すべてが大満足です。またリピします!

次回予約割引☆選べる5種のオーガニックSPA+CUT¥12650→¥10120

ひーちゃん様

今回のショートスタイル、私自身も綺麗にカット出来た!と思っていたので
    満足して頂けて、嬉しいです!
    これからも、大満足!と言って頂ける様に、技術向上に努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まーゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:14.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵に仕上げて下さり、とても満足しています!
    いつも仕上がりがサラサラつるつるヘアになるので、何度も鏡を見てしまいます!

まーゆー様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

トリートメントをされてとてもサラサラになってよかったです。

これからも日々扱いやすく、楽しい気持ちになるようなヘアスタイルにさせてください。

• 浸し豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:14.0

久しぶりにいつもより短めにしてもらいました。大満足な仕上がりです!普段カラー剤が染みることがあるのですが、しっかりケアしてくださったおかげで大丈夫でした。待たされることも少なく短い時間で綺麗にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします。

浸し豆様

先日は私が担当させて頂くのが初めてでしたが、ご満足頂けたとの事で
    安心致しました!
    カラー剤も事前に染みやすいということが、スタッフ間で共有されていたので
    保護スプレーでケアさせて頂きました。
    これからも安心して通って頂ける様に、精進致します。
    今後ともよろしくお願いします!

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:28.0

いつも似合う形にして下さるので、リラックスしながら過ごさせてもらっています。今回はまだ伸ばす部分が残っていて揃える程度でしたが、最後にアイロンで動きのあるスタイルに仕上げていただいたので、自宅でもやってみようと思います!いつもありがとうございます!

たけ様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

髪も少しずつ伸びてきてボブっぽさが出てきましたね!

アイロンで毎日ストレートにされているのでちょっとしたアレンジをお伝えさせていただきました。

是非、チャレンジしてみてくださいね。

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:52.0

いつもお世話になっています。
    私の好みをわかって頂いて、プランを提案していただけるので、とても助かっています。
    年齢を重ねるにつれ、自分に似合う髪型がわからなくなり、またダメージも増えていたのですが、周りから褒められる髪型にしてくださり、感謝しています。
    ついつい、母親目線になってしまい、若いスタイリストさんが成長していく様が嬉しくなります。
    会話がおばちゃんですみません。
    春から新しいスタッフさんが増えるとのこと。
    皆さんにお会いできることを楽しみにしています。

mei様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです。

ヘアケアを日々してくださっているので、今までで一番髪を長く伸ばせていますね!

お会いする度に新鮮で素敵です!

いつも私たちを優しさで包み込んでくださり、ありがとうございます。

mei様の事が大好きです!

春から新しいスタッフたちもmei様と関わらせていただく機会があると思いますが、みんなで心地よい空間を過ごしていただけますよう精進します。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:17:39.0

いつもありがございます。
    居心地良くて、伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご来店ありがとうございます☆

居心地の良い空間と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪だけでなく、気持ちもリフレッシュできる様なお時間が
    過ごせる空間作りをこれからもしていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:26.0

ボブにしてもらいました!
    自分に似合うようなカットにしてくれて、周りからも好評です。おまけに最後サービスとして巻いてくれました。

えさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのスタイルチェンジが好評で、私もとても嬉しいです♪

ボブはアレンジの仕方で雰囲気もガラッと変わるので
    ご自宅でもスタイリングを楽しんで下さいね(^^)

やりにくい事などがございましたら、お気軽に何でもご相談下さい!

これからもよろしくお願いします☆

• 123maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:08.0

リタッチという提案もいただきましたが、悩んだ挙げ句カラーをかえて、気持ちも明るくすっきりでした!
    私も気に入っていますが、周りの方にもカラーが好評です!

リタッチや、カラーなど様々提案していただきいつも感謝です。またその都度相談させてもらいながら、今やりたい色、髪型ができたら嬉しいです。

123ma様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

ご来店の時も既にきれいな髪色だったので、リタッチのご提案をさせていただきました。

カラーもチェンジして、気分も明るくなりよかったです!

これからも髪の状態や季節に合わせたご提案をさせてください。

よろしくお願いします。

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:43.0

いつもお世話になっているこちらで、思い切って全頭ブリーチしました。事前にお伝えしていなかったにも関わらず、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。ずっとしてみたかった髪色で大大満足です。周りからも大変好評でずっとこの髪色でいれたらなぁと思ってしまいます。4月には暗くしないとなので、それまで思いっきり楽しみます。今後ともよろしくお願いいたします。

しらたま様

初めてのブリーチ気に入っていただいて、そして周りの方から好評という事でとても嬉しいです!!
    今までの部分カラーもお似合いでしたが、思い切った全頭ブリーチも雰囲気が変わるので、気分転換になりますね。
    次の暗くする時まで明るいカラーで思いっきり楽しんでください!
    またいつか全頭ブリーチしましょうね^^

• さえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:22:07.0

毎回髪の悩みを分かった上で次回予約の相談もしていただけるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

さえまま様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

髪も初めて担当させていただいたときに比べるととても扱いやすく、艶のある髪になりましたね!

これからもより髪が扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルにさせてください。

いつも笑顔のさえまま様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:39.0

いつもありがとうございます
    仕上がり満足です

スタイリング心がけます(笑)
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

ぴぃ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

前回はスタイリングについてお話しさせて頂きましたが、
    ご自宅に帰ってからはいかがですか?

気になる事や分からない事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね☆

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:40.0

ほぼ変わらない髪型ですが(笑)毎月丁寧なカウンセリング&アドバイスをいただけて仕上がりも大満足です\(^o^)/また、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんの明るさに元気をもらってます。いつもありがとう!

ミッチー様

いつも明るいミッチー様に元気を頂いています!
    お忙しい中でも、定期的に通ってくださり、
    いつもお任せして頂きありがとうございます!
    これからもお任せ下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

アンテシニヨン(Un the Shiniyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー