3. 東海トップ  >
  5. ダ ヴィンチ(Da Vinci)  >

DAVINCI

ダ・ヴィンチ

• 愛知県東海市加木屋町1‐8
  • 【メンズ×女性ショート専門美容室】名鉄「南加木屋」駅より徒歩30秒

4.2

こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:57:55.0

こちらの拙い注文に対して、真摯に対応してくださいました。美容師さんは明るく丁寧で、お店の雰囲気は落ち着いていて気兼ねなく利用出来ました。仕上がりも注文前のヘアスタイルを尊重した上で、セットのアレンジも効く納得のいく形にしてくださいました。
    営業時間も他のお店さんと比べて長いため自分の予定に合わせやすかったです。
    次回もぜひ利用したいと考えています。

【新規限定20%OFF】メンズカット

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:04.0

とても親切で丁寧でよかったです!!安心してすることが出来ました!

カット&ハイライトカラー【白髪もデザインもキマる★】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ミエミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:16:45.0

とてもオシャレなお店でした。初めて行ったので合っているか等ちょっと不安だったのですが、入ってからしばらく声掛けがなかったので、入ったら直ぐに声掛けて下さると安心だと思います。担当の方は話しやすく感じが良かったです。

• あんどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:02:52.0

当日追加でカラーもお願いしました。自分のやりたいことができて満足です。
    最初はやりたいことがうまく伝えれるかと少し不安でしたが最初のカウンセリングで相談しやすい雰囲気だったのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【大人気】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:49:03.0

パーマとカットをお願いしたんですが
    半年前インナーカラーでブリーチしていたので、ダメージひどくて無理だったら今回は諦めてカットだけにして、ブリーチ部分が伸びるまで待ちますと伝えたら
    「一応できますよ」とのことだったのでパーマをお願いしました
    結果インナーカラー部分だけストレート
    トップだけハードスパイラル
    上と下で丸で別の髪型でした
    ショックすぎて何も言えず
    帰宅してサイドと襟足自分でカットしてなんとか人前に出られるような髪型にしました
    こんなひどい髪型にされるなら初めからパーマ出来ないって言って欲しかったです

DAVINCIからの返信コメント

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの擦り合わせがうまくできず技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後カウンセリング、技術の徹底を図り今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• カツウォさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:58:22.0

パーマをかけてもらいましたが、思った以上にキマったので感動してます。
    また色々と聞きやすい雰囲気なのでとてもよかったです!

DAVINCIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマはとてもよく似合っていました。今後もその時のテンションややりたいスタイルを
    一緒に考えていけたらと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• ぷひゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:55:10.0

いつも楽しく利用させてもらってます!
    髪も家族から評判良しで、仕事終わりにうかがえる時間まで営業していてとても自分にあっています。

メンズ【2回目以降のお客様】カット

DAVINCIからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより良いヘアスタイル、長持ちするヘアスタイルを作っていきます。
    次回のご来店またお待ちしています。

• ちゃうちゃうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 07:00:17.0

とても優しくて、お願いした事を分かりやすく説明しながら教えてくれました

DAVINCIからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルの提案等またできればと思っています。
    次回のご来店お待ちしています。

• りえっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:15.0

要望にしっかりアドバイスしてくれて、希望通りのヘアスタイルになりました。

デザイン◎白髪も隠せるこだわりの外国人風ハイライトカラー☆【カット込み】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 竜巻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:41:25.0

仕上がり満足です また行きたいと思ってます

『女性人気』カット&カラー&くせ毛改善ストレート

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:44:14.0

高校生の息子のカットをお願いしました。どうなりたいのか、そのためにはどう伸ばしていけばいいのか、具体的に分かりやすく教えていただきました。
    伸ばしかけの髪も、すごくいい感じに仕上げてくださり、親子ともども大満足です!
    駅からすぐなので、今後は息子1人で通えそうです。ありがとうございました。

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:12:42.0

親身になって子供のなりたい髪型を考えてくれ、理想通りになりました。ありがとうございました。

『男性人気』メンズカット&気になる部分だけ質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:34.0

親身になってカウンセリングしてくださいました

『女性人気』カット&カラー&くせ毛改善ストレート

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:16:29.0

今回初めて行きました。一緒に髪型のことを考えてくださり親切でした!仕上がりもとても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:45:52.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく仕事終わりに行ったので寝てしまいました。
    夜遅くまでやってるのはが本当に助かります。
    また行きます。

• しゅうたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 06:33:11.0

3回目くらいでしたが毎回切る時は雑で髪の毛も何回も切れました謝るそぶりもなくそのまま続けてたのでとても腹が立ちました
    非常に不満でした

【大人気】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あねがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:27.0

いつもと違う雰囲気に仕上げていただき、新鮮で気持ちもスッキリしました。スタイリングのアドバイスも的確にしていただき、髪型を再現するいい参考になりました。ありがとうございました!

【新規限定20%OFF】メンズカット

• ミエミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:05:16.0

くせ毛に悩んでいたものの、なかなか行ける時間がなく仕事終わりに検索し初めて行かせて頂きました。1人でやっているとの事で待ち時間はありますが個室になっており、スマホがあれば私は問題無く過ごせました。カウンセリングもしっかりして下さり、お話しも楽しく、ずっと悩んでいたくせ毛が綺麗になり大満足です。平日は22時までやっているとの事なので残業帰りでも行けるので助かります。また利用させて頂きたいと思います。

『女性人気』カット&気になるところだけくせ毛改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 07:44:31.0

髪型の提案をさせてもらいそこから色々な提案、色のポイントや自宅でのケアなど事細かに教えて頂きました。美容室の雰囲気は凄く良くとても落ち着ける場所でした。今後も利用させていただきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!

メンズに人気のこだわりの外国人風ダブルカラー☆【カット込み】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:21:25.0

周りからの反響もよく、自分でも大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しゅうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:23:50.0

気軽話しかけていただいて雰囲気もとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:27:23.0

遅くにいきましたが、めちゃくちゃいい対応、仕上がりでした。

【大人気】おまかせスタイル カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:11:49.0

いつも自分に似合うようにパーマをかけてもらえてます!しかも時間も普通の美容院より早くて楽です。
    仕事終わりに行けるのも最高です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:51.0

旦那さんが行きました。時間が22時まで予約がとれるということだったので予約させて頂きました。今までで一番いい髪型になって帰ってきて旦那さんも喜んでました。
    また行きたいと言ってました。ありがとうございました。

Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ【メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:59.0

初めての所だったので緊張しましたが、説明やアドバイスが良かったのでお任せさせて頂きましたm(_ _)m
    今回、元々イヤリングカラーで耳後ろがブリーチで抜けていたので、そこに色を入れる感じが良いと説明受け、納得できたのでお願いしましたが、元々のブリーチしてあったし、今回ブリーチしてなかったし、しいて言うとイヤリングカラーだから、予約した金額丸々取るのはモヤモヤしてます...
    出来上がり満足出来てるからまた行きたいのにモヤモヤしてて行けない...

☆大人気インナーカラー!【カット込み】

DAVINCIからの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました。施術内容について満足していただけたことありがとうございます。
    施術内容ですが根元のブリーチはしていない内容でしたが中間から毛先はブリーチはさせていただいているのでクーポン通り料金はいただいています。
    施術内容での説明が足りなかったこと申し訳ございませんでした。

• ハンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:56:06.0

この度、こちらのお店でカットカラーをお願いしました。希望通りのカットと綺麗にカラー入れてもらって満足はしました。ですが、値段に驚きました。ホットペッパービューティーにて予約したのですがそこに掲示されてたお値段より1万も高く請求され驚きました。こちらが希望したブリーチやインナーカラー?の分が入ってると思います。が、せめてお値段が上がるの一言欲しかったです。なんだか騙された気分で不快に感じました。ホットペッパービューティーのクーポン・メニューにブリーチ等細かい物のお値段を表示、選択できるようにしてください。予約する際わからなくて困ります。ブリーチやインナーカラーの項目はないのでそれ含めの値段だと勘違いしてしまいました。それと、とにかくコミュニケーションがないので、退屈な時間を過ごしました。値段の事ではなくカラーについての説明はしっかりしてくれたのでそこは良かったなと思ってます。

女性【2回目以降のお客様】カット&カラー&トリートメント

DAVINCIからの返信コメント

ご来店していただきありがとうございました。
    施術前にきちんと説明できず申し訳ありませんでした。
    クーポン等に細かいお値段を表示したいのですがお客様の髪質や希望色によっては料金が大幅に
    変わってしまうため細かく表記できないのが現状です。
    カウンセリング時にもう少し細かく説明できなかったこと見直しし今後に活かしていきたいと思います。

ダ ヴィンチ(Da Vinci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー