4. 奈良トップ  >
  5. イングスジャパン(ings JAPAN)  >

ings JAPAN

イングス ジャパン

• 奈良県香芝市真美ケ丘5-5-25
  • 駐車場有り。エコールマミから車で1分/近鉄五位堂駅からバスで5分[インナーカラー]
    4.2

はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:27:22.0

髪型や髪質の悩みを聞いてくださり、細かい相談にも乗っていただいてとても満足のいくスタイルにしていただきました。
    シャンプー室がとても素敵で心からリラックスできました。シャンプーを担当してくださったスタッフさんの腕がとても上手ですごく気持ちよかったです。
    また伺います。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善ケア 17820円→11000円

はるひ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

たくさんスタイルのお話ができ今後のスタイルも楽しみになりました。

スタイルにご満足頂きすごく嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

有り難うございました。

ings    桑

• はるなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:55.0

今回、白髪染めカラーとカットの施術して頂きました。今までのカラーとは違った素敵な雰囲気で大変気に入りました(^^) カットもgooそれと炭酸スパシヤンプ―も凄く気持ち良かったです。このまま横になってズーっと寝て居たい位(笑) 又利用させて頂きます(^^)

【白髪染め】カット+白髪染め 12430円→10000円

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:13.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました^ ^
    いつもカラーに迷い、上手く伝えらない中色味について丁寧に説明して頂き、親しみやすくて良かったです。
    希望を聞いて頂き、やっとイヤリングカラーもできました^ - ^誕生日割引があったので、あれもこれもと長時間とってもたくさんできとても満足です^ ^

【デザインカラー】カット+インナーカラー 19470円→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちゃこ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

念願のイヤリングカラーいかがでしょうか?
    初めて施術させて頂いたのでまた気になることなどあれば
    いつでもおっしゃってください!

長時間となりましたがご満足頂けてること
    大変嬉しく感じます。
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております!

ings JAPAN  高垣 沙耶

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:01.0

初めましてでしたが、話しやすくてとても居心地が良かったです。カラー、カットも伝えた通りして頂き大満足です。また、シャンプーが気持ちよすぎて今も首周りスッキリしています!!
    みなさん丁寧で癒しの時間でした。またよろしくお願いします!

りこ様

先日はご来店ありがとうございまいた!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて嬉しく感じます。

これからも更にご満足して頂ける様に努めてまいります。
    また次回もよろしくお願い致します!

ingsJAPAN 衣畑 綾香

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:41.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気もよく
    担当してくれた方が話しやすくよかったです。
    髪型も自分が思った感じのカットにしてくださったし
    ヘッドスパしてくださった方も
    気持ちよくて良かったです。
    また行きたいです。

【似合わせカット】カット+Aujuaヘッドスパ 7150円→4900円

ings JAPANからの返信コメント

あや様こんにちは!
    先日はカットさせて頂きありがとうございました。
    口コミもお忙しいのにありがとうございます。
    スパもカットも喜んで頂き嬉しいです!
    またカラーもされたくなったらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!!

• さかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:56.0

色味があまり変わってない。もう少しピンク寄りにしたかった。色味変わってないから周りにも気づいてもらえない。ダブルカラーで変わらないのはショック。お金が無駄になりました。

【衣畑指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント\16680→

ings JAPANからの返信コメント

さかま様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色味があまり変わってない事、もう少しピンク寄りにしたかった事
    さかま様のイメージ通りにできず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術不足で
    さかま様には、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

さかま様のご都合の良い時に是非やり直しさせて頂きたく感じます。

口コミを見させて頂き、
    今後この事がないように
    担当スタッフと話し合い
    再度スタッフの技術の指導をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

イングス JAPAN 店長 中平 昌代

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:37.0

いつもサラサラで綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございます。矯正の持ちも良く助かっています。シャンプーも気持ち良く、カットも綺麗にしていただき、いつもリラックスさせていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ings JAPANからの返信コメント

アス様、いつもingsjapanをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!!
    矯正の持ち、シャンプーのこと、カットのことなど、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!!!
    喜んでいただけて、凄く嬉しいです!!!
    今後も、アス様にご満足していただけるように、技術に雰囲気にと努力して向上してまいります!

末吉正知 衣畑綾香

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:38.0

初めてのスタイリストさんにお願いしました。
    カットの細かいオーダーに応えてくださりありがとうございました。お忙しい中、良い雰囲気で、しっかり聞いていただき、できるだけ希望に沿う形にしていただきました。

自宅でブローして気づいたのですが、襟足の中の一部毛束が長くて、おそらく切り残しかなと思います。。ブローして中におさまればわからないのですが、やはり気になります。。

ings JAPANからの返信コメント

mine様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    襟足の切り残し、大変申し訳ございません!!!
    mine様のご都合よろしければ、やり直しさせていただきたいです!
    貴重なお時間いただき、足を運んで頂いたのも関わらず、このようなことになってしまい
    本当に申し訳ございません。

末吉正知

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:55:05.0

はじめてのスタイリストさんでしたが、たくさん話して頂きとても楽しかったです。
    サロン全体はにぎやかすぎず静かすぎず、ちょうど良いです。
    ケア方法も分かりやすく教えてくれるので、人にもおすすめしやすいです!

何度か通っていますが、就職してもまた行きます!

【学割U24限定】 学割大学生カット+トリートメント7150円→4950円

• かーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:44.0

ヘッドスパが気持ち良すぎました。
    強めにして欲しいと希望したところ、すごく力いっぱいしてくださいました。頭も身体もスッキリ軽くなった気分でした。
    接客も丁寧で心地よかったです。

ings JAPANからの返信コメント

かーみん様、ご来店頂きありがとうございました。

スパで喜んで頂けてうれしく感じます。

次回も
    かーみん様に喜んで頂けるように技術の向上と
    癒しの空間を作ってまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

• もやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:35:46.0

色々相談に乗って下さり嬉しかったです!又マッサージがすごくこしょばかったけど気持ちよかったです!
    次パーマをするかまた考えときます!

【高垣指名限定】メンズカット + 眉ワックス \8,470 → \6,820

もやし様
    先日は数ある美容室の中からings JAPANを選んで頂き、また担当させて頂いてありがとうございました!

初めてカットさせて頂きましたが、その後スタイルいかがでしょうか?
    パーマも当てる際は是非なんでもおっしゃってください!!

そしてマッサージの件、覚えておきます!
    またお会いできること楽しみにお待ち致しております。

ings JAPAN  高垣 沙耶

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:12.0

今回はいつもよりかなり鮮やかなブルーになりました。

【デザインカラー】インナーカラー 15840円→

ings JAPANからの返信コメント

FUMI様 いつもご来店ありがとうございます。

色が落ちていく過程も楽しんでいただけるように
    インナーカラー次回もさせて頂きます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:23:32.0

希望通りに仕上げていただいて大満足です。カウンセリングやスタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

• あゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:03:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

あゆみちゃん様

口コミもありがとうございます!
    これからもキレイのお手伝いしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

ings JAPAN   高垣 沙耶

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:46:27.0

以前から気になっていた美容院で、年の瀬に念願で行かせていただきました。
    美容院へは、髪の仕上がりは期待はしますが
    私は美容院での時間を癒しの時間と捉えているので
    素敵な時間が過ごせることを楽しみにしていました!

仕上がりは、家族からも好評で私もとても気に入りました!
    ホームケアトリートメントも嬉しかったです!
    施術も高価なドライヤーや、アイロンやトリートメントを使用していてとても好感が持てました!

残念だと思ったのは雑誌が重たかったのと、好みのものではなかったので読む気になれなかったので、端末などがあればいいなあと思いました。雑誌がなかったのとカラーを待っている間のドリンクサービスもなかったので、暇な時間がとても長かったのでちょっと残念でした。
    最後に室内の気温がとても寒くて、膝掛けもご用意してもらいましたが妊娠中の身体には少し冷えがキツかったです。もう少しあたたかいとありがたいなと感じました。
    それ以外はたくさん配慮もいただき、お忙しい中待ち時間などもほとんどなく終わって良かったと思います。ありがとうございました

【高垣限定】極上ダメージレスカラー + ホームケア付トリートメント  \8,000

りか様

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく感じます。
    ホームケアトリートメントも是非使ってみて下さい!

雑誌やドリンク、空調の件 申し訳ございませんでした。
    コロナ禍でドリンクサービスを3年ほど前から感染対策のため廃止させております。
    雑誌の交換や空調の温度管理に関して配慮が行き届かず申し訳ございません。
    今後スタッフ一同で改善して参ります。

ings JAPAN  高垣 沙耶

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:25:29.0

優しく丁寧に提案していただき仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

【大人気】カット+カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ+トリートメント19030円→

ings JAPANからの返信コメント

ako様、先日は数あるサロンの中から
    ings JAPANを選んで頂き、デザインをお任せ頂いて、
    本当にありがとうございました!!

喜んで頂けて、嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!!

カラーの退色の様子見て頂いて、
    ボブのおさまりも含めて、気になる所などあれば、
    また、何でも教えて下さい!!

またお会い出来れば嬉しいです!!

ings JAPAN 主任 村上愛美

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:04:43.0

ロングからショートにしました
    カラーもカットも最高の仕上がりになり満足です。

【デザインカラー】カット+ダメージレスハイライト 19470円→

りさ様、先日は
    大切な前撮り前と、その後のデザインチェンジとお任せ頂き、
    本当にありがとうございました!!

バッサリ長さを切らせて頂いたので、
    やりにくいところや、気になる事などあれば
    何でもまた教えて下さい(^^)

産休に入るまでに、りさ様のご来店のタイミングと合えば、
    またお会い出来たら嬉しいです!!

嬉しい口コミも頂き、

ings JAPAN 主任 村上愛美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:09.0

ings JAPANからの返信コメント

あき様、こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    遠方から足をはこんでくださりと、感謝いたしております!
    また、面白トークをよろしくおねがいいたします。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:18:25.0

希望通りに丁寧にカットやカラーをしていただきました
    窓際の席で寒かったので、途中で席の変更をお願いしましたが、すぐに対応してもらえて嬉しかったです

ings JAPANからの返信コメント

ことり様、先日はご来店頂きありがとうございました

これからも、ことり様に喜んで頂き
    リラックスして頂けるような空間にしていきます。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 02:13:00.0

いろいろこちらの要望に真摯に相談に乗って頂いてありがとうございました。左の耳のあたりのもみ上げの所がはねますね。生えぐせのせいもあり、こうなるんでしょうね。次は、2月頃に寄せてもらいますので、また、伸びた頃にスタイルチェンジをして手直しして頂いたら、感謝です。2ヶ月に一回は、ハサミを入れたいです。これからも通いたいサロンです。また、ナイトトリートメントの香りがすごく気に入りました。香りの主成分が分かれば、教えて頂きたいです。次回も楽しみに寄せて頂きます!ありがとうございました♪

ings JAPANからの返信コメント

レモン様、いつもご来店ありがとうございます。

次回スタイルチェンジの際に左のもみあげの癖の所を手直しさせて頂き
    なるべくはねないようにカットさせて頂きます。

ナイトトリートメントの香りの主成分は、ホワイトビターの香りで、
    ローズにナツメグとビターオレンジのアクセントが重なりシダーウッドとムスクの香りも溶け合ったフローラルの香りになっております。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

• でみでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:47.0

久しぶりに綺麗にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします

ings JAPANからの返信コメント

でみでみ様口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!これからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:37.0

いつも素敵にしてくれて助かりました。
    うまく説明出来なくても相談させて頂いて
    綺麗に仕上げて頂いてます。
    お店も綺麗でヘッドスパも最高です
    また、宜しくお願い致します。

ings JAPANからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて凄く嬉しく感じます。

これからも、まゆ様に喜んで頂けるように
    美のご提案させていただきます。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:50:03.0

昨日はありがとう!
    カット、カラー、気にいってます!

要望を伝えて今の状態から希望の色にもっていくまでのストーリーが的確でわかりやすく説明してもらって安心感がありました!
    これからゆっくり近づけていきたいと思います!

これから寒くなるけれど来年の為にもお身体大切にね☆

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:19:01.0

今回はセットをお願いさせていただきました。手早く、とてもきれいにセットして下さり大満足です。
    子供にも褒めてもらえました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えび様

先日は大切な日のヘアセットを任せて下さって

喜んで頂けて嬉しいです!
    更に喜んで頂けるよう、これからも努力してまいります。

次回も宜しくお願い致します。

ings 衣畑 綾香

• ルーキー2288さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:25:00.0

いつも、季節に合ったイメージに仕上げてもらえるので、とても良いです!
    また、ヘッドスパも凝りが取れてとてもリラックス出来ます!

ings JAPANからの返信コメント

ルーキー2288様いつもありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    カット、スパ共に喜んで頂けるようこれからもさせて頂きます!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:29:34.0

いつもお願いしています。毎回こちらの希望どうりにして頂いて、主人も気に入ってるくらいです。
    髪の悩みにも親切丁寧に答えてくれるので、嬉しく思っています。いつもありがとうございます。

ings JAPANからの返信コメント

ゆうちゃんさま、いつもingsJAPANを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    満足いただきましてありがとうございます。
    御主人様にも気に入っていただけて、本当に嬉しいで!!!
    また、ご希望やお悩みございましたら、お気軽に申しつけくださいませ。

ありがとうございます!!!

• ますみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:11.0

毎回、お願いしています。伸びた分と痛みのあるところをカットして頂きます。綺麗な色に染めて頂き、少なくスタイリングが難しい髪ですが、素敵にカットして頂いています。今回はお誕生月割引があり、トリートメントも追加しました。現在サラサラヘアーでいつも以上に気にいっています^ - ^

ings JAPANからの返信コメント

ますみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

サラサラになって、スタイリングが楽になり嬉しく感じます。
    これからも、
    ますみん様に喜んで頂ける様に日々向上をしてまいります。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• けろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:35:01.0

カットなしのシャンプーブローメニューは勿体ない(すみません)と思っていました
    でも、勿体ないどころか、擬似ヘッドスパ?リラックスできます
    カラーの仕上がり良しまとまりも良き…リピお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ings JAPANからの返信コメント

けろりん様いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく感じます。

次回も喜んで頂ける様に日々向上してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしてます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:47:53.0

何年か振りに担当のお姉さんが復帰されて平日だったので
    担当してもらいました。
    どうしたらいいのかとか的確にアドバイスして頂けるので
    安心してお任せしております。
    また、平日お休み取れたらお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:01.0

初めて行きました。
    こちらの要望を色んな話から引き出し、対応して下さいました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    満足のいく仕上がりでした。

ings JAPANからの返信コメント

ゆう様、こんにちは。
    ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも喜んで頂けて嬉しく感じます。
    これからも、ゆう様に
    ご満足して頂ける様に日々向上してましります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

イングスジャパン(ings JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー