3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアーデザイン ライン(hair design Line)  >

ヘアーデザイン ライン

• 大分県大分市高城新町14-27 GRC opus takajo II201(旧 グリーンビル高城)
  • イオン高城店、クロメたこ焼きすぐ近く 高城駅裏線路沿い グリーンビル高城2F
  • Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:03.0

息子がお世話になりました。何箇所か美容院に行きましたが、こちらのスタイリストさんが1番自然に話ができ、髪型の希望も伝えやすいようです。またお願いします!

【学割U24】スクールカット¥3000  中学生~ 高校生

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:12.0

口コミを書いてお客さんが増えて予約が取りづらくなったら困るなぁ…と思ってきました。
    私史上、1番長く通う美容室です。私が10歳以上若く見られるのも、全然手入れをしないのに「美容室どこに行ってるんですか?」と聞かれるのも、LINEのおかげです。
    カットしたてはもちろん、日が経ってからも扱いやすいし、再現性が高い(カットの技術とセンスでしょうね)ので『美容室ではよかったのに、自分じゃできない…』とはならないです。
    硬い髪質で量が多くて、頭の形も良くなく、つむじの位置も悪い、前髪は割れて作れない…ので、美容室は慎重に選びます。
    スタイリストさんの雰囲気が柔らかいので、マンツーマンでも全然苦じゃないですよ。
    ★5以上、技術・雰囲気ともにおススメの美容室です。

【最上級ヘアケア】カラー+カット+トリートメント髪質改善¥16140→¥12000

• マッサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:02.0

帰省した際に初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みや希望の髪型など、きちんと聞き取りしてくださり、希望に添うよう丁寧にカットしてくれました。
    気になっていたところもスッキリまとまり、仕上りに大変満足しています。また大分に帰ったらよろしくお願いしますね。

【カウンセリングをもとに理想のスタイルへ】★デザインカット¥4500

hair design Line 【ヘアーデザイン ライン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中で、hair design Lineを選んで頂き
    お越しありがとうございました。

カウンセリングの時、きちんと質問に対してわかりやすくお答え頂きスタイルのイメージもわかりやすく感謝しますありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

そして楽しいお話もさせて頂きありがとうございます。

こちらこそ大分に帰省されたときは是非よろしくお願いします。

またスタイルチェンジ、お手入れやスタイリング等の事でわからないときは自分でよろしければアドバイスさせて頂きますのでそのときはお気軽にいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-03-02 11:01:40.0

前回のカットから4ヶ月位経っていました。このまま
    ボブ位にしようか悩んでいましたが、やっぱり切っちゃえと前回と同じショートカット。短くすると楽なので
    どうしても伸ばせない(笑)今回もとっても気に入りました。いつも素敵にカットしていただけるので気分が上がります。ありがとうございました。

お越し頂きありがとうございました。

今回もカウンセリングのときいつもきちんと質問に対してわかりやすくお答え頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き有難うございます。

そして僕の方もいつも元気づけてくれるお言葉有難うございます、本当に励みになり元気づけられます。

これからまたえいちゃん様にご満足、信頼を頂けれるような美容室を心掛けていきたいと思います。

またお手入れやスタイリング等の事でわからないときは自分でよろしければアドバイスさせて頂きますのでそのときはお気軽にいつでもご連絡ください。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました

• 山口さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:33.0

インスタにスタイル写真をあげているので、理想の髪型を伝えやすかったです。カラーもパーマも事前に念入りにカウンセリングしてくれます。素人の私にも分かりやすい説明をしてくれ、助かります。仕上がりはカットもうまく、いつもまわりから褒められます!
    誠実なお仕事をする美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

お越し頂きありがとうございました。

当サロンに信頼を置いて頂き僕もとてもを嬉しいです。

まわりの方からの評判もいいみたいで良かったです。

これからも使用する薬剤や施術の探究心をしっかり持ち、また山口様にご満足、信頼を頂けれるような美容室を心掛けていきたいと思います。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• 柚ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:43.0

先日は 急な予約でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きましたパーマでダメージ受けて痛んでいたので、今回思い切ってショートにしました。ストレートのショートなのでまた朝シャンプーをすることにしましたが、ブローもしやすく、友人からもショートにしたスタイルにびっくりされ、また綺麗になったとお褒め頂きました。どんなスタイルが良いか迷ってお店に伺いましたが、スタッフさんにお任せし、正解でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思っています。

お越しありがとうございました。

カウンセリングの時、きちんと質問に対してわかりやすくお答え頂きスタイルのイメージもわかりやすくご感謝しますありがとうございました。

お手入れの方も順調でしてとても嬉しいです。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:45.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。おかげさまでカットもキマってカラーの色も気に入っています!またよろしくお願いします。

【最上級ヘアケア】★カラー+カット+カラートリートメント¥16140→¥12000

お越し頂きありがとうございました。

ご来店のカットとカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。

次回ご来店してもらえれる際は今回以上にご満足をいただけれるようしっかりやらせて頂きます!

これからも使用する薬剤や施術の探究心をしっかり持ち、またヨシミ様に信頼してもら得れる美容室を心掛けていきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします、またのご来店お待ちしています。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• シンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:43:41.0

今回は子供も一緒にありがとうございました。優しく接していただき、美容室が大好きになりました。カラーカットはいつも切る前に、理想のスタイルを一緒に考えてくれるので、何か違う...がなく、安心してお任せしてます。家族で通える美容室です。

お越し頂きありがとうございました。

当サロンに信頼を置いて頂き僕もとてもを嬉しいです。

ご家族の方もいつもお世話になっています、これからも宜しくお願いしますm(._.)m

これからも使用する薬剤や施術の探究心をしっかり持ち、またシン様、シン様のご家族の方にご満足、信頼を頂けれるような美容室を心掛けていきたいと思います。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:48:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。カットが上手いので髪がまとまって扱いやすいです。カラーの色も気に入っています。

【髪質改善】根本(リタッチ)カラー+酸熱トリートメント\15,500→\12.000

お越し頂きありがとうございました。

前回ご来店のカットとカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。

次回のカットも提案させて頂きます。

これからも使用する薬剤や施術の探究心をしっかり持ち、またぼんちゃん様にご満足頂けれるような美容室を心掛けていきたいと思います。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• りこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:19.0

先日はありがとうございました、ストレートも丁寧にしてもらったのですごくサラサラになってとても嬉しいです。いつも丁寧な技術とカウンセリングありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

お越し頂きありがとうございました。

ストレートの方も気に入ってもらえて安心しました、とても嬉しいです。
    これからも使用する薬剤や施術の探究心をしっかり持ち、またりこ☆様にご満足頂けれるような美容室を心掛けていきたいと思います。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:54.0

また行きます。

長さミディアム★ナノカラー¥7200

お越し頂きありがとうございました。

こちらこそいつも遠いところからのご来店ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:38:36.0

手際がよくスピーディー、そしてお喋りも楽しくとても心地よい空間の美容室です。
    何よりもイメージ通りのヘアスタイルにしていただけることと、自分でもスタイリングもしやすいので有り難いです。

先日もhair design Lineにお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングのとき丁寧に質問に対してお答え頂きありがとうございました。僕もイメージしやすく施術させて頂きました。ご協力ありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます、とても嬉しいです。

またご来店されるときはかこ様にこれまで以上にご満足し続け頂いてもらえれるよう技術の向上を心一生懸命させて頂きたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:08:53.0

いつも、親切丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    技術はもちろん、いつもも安心してカットしてもらってます。感謝です。
    今後も宜しくお願いします。

先日は遠くからhair design Lineにお越し頂きありがとうございました。

技術や、信頼をしてくれてありがとうございます。私、美容師にとって
    とても感激させて頂くお言葉です。
    またご来店されるときはかわ様にこれまで以上にご満足し続け頂いてもらえれるよう技術の向上を心一生懸命させて頂きたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ゆみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:07.0

初めての利用で不安でした。希望のヘアスタイルも曖昧なままで申し訳なかったのですが  私の毛質、量、形等伝えつつ 希望を細かく聞いて下さり 納得のスタイルに仕上げて下さいました。植物のディスプレイも素敵でした~また宜しくお願いします。

【希望の色にキレイにそまる】★ナノカラー+カット ¥9820→¥9000

先日は数ある美容室の中で、hair design Lineにお越し頂きありがとうございました。

僕の方も初めて施術させて頂くお客様は、髪質もそうですが好みやしたいヘアースタイルもわかっていないのでいつも以上に慎重にカウンセリングさせて頂きます。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 19:30:12.0

今年の夏も猛暑につき、ショートカットをオーダーしました。前回よりもさらに短くカットしていただきました。たくさん切っていただいたのですが、仕上がりは丸く女性らしいシルエットのカットです。家族からも「よく似合う」と言ってもらい、大満足です。
    毎日暑い日が続きますが、お身体に気をつけて下さいませ。ありがとうございました。

お越し頂きありがとうございました。

今回は夏スタイルということで少しスタイルを前回と変えさせて頂きました。仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• やすやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:47:33.0

いつもありがとうございます。話しが尽きない感じで楽しいです。また、行きますね~♪

長さショート★ナノカラー¥5940→¥5000

お越し頂きありがとうございました。

お忙しい中こちらの都合に合わせててのご予約ありがとうございます。

そして先日も楽しいお話しと為になる有難いお話ありがとうございました。

ご来店されるときはやすやす様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂き事でわからないときは
    そのときはお気軽にいつでもご連絡ください。

この度もとてもうれしい口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:07:23.0

息子の付き添いでお邪魔しました。初めての美容院でしたが、居心地よく過ごさせていただきました。仕上がりもよく、本人も満足していました。お人柄がよさそうなのがすぐにわかったので、安心してお願いできました。
    今度は私もお邪魔してみようかなと思っています。

【学割U24】スクールカット¥2800  中学生~ 高校生

先日数ある美容室の中で、hair design Lineにお越し頂きありがとうございました。

息子さんカウンセリングのときちんと質問に対して丁寧にお答え頂いたのでスタイルのイメージがしやすかったですありがとうございました。

お店の雰囲気の感想もありがとうございます!

はい、またお是非R様もお越しくださいご来店お待ちしています。

また息子さんのお手入れやスタイリング等の事でわからないときは
    そのときはお気軽にいつでもご連絡ください。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました

• りこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:23:31.0

いつもきちんと聞いてくれ丁寧にありがとうございます。お陰様でヘアスタイルが決まって嬉しいです。またお伺いさせて頂くので宜しくお願いします。

お越し頂きありがとうございました。

今回「夏に向けてのスタイル」ご希望だったので少しスタイルを変えましたが仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

ご来店されるときはりこ☆様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂き事でわからないときは

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 17:43:54.0

子供の依頼で予約しました。
    色々聞いてカットしていただいた様で希望のスタイルに出来たみたいです。可愛い感じで満足しているようです。
    付き添いでお邪魔し、ゆっくり待たせていただきました。
    機会があればまた、伺います。ありがとうございました。

【学割U24】スクールカット¥2800  中学生~ 高校生

はい、またお是非お越しくださいご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-24 17:33:16.0

今回も、ショートカットをお願いしました。前回よりもさらに短くしていただきました。頭の形、毛量、髪の毛の質感を苦にせず切っていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【カウンセリングをもとに理想のスタイルへ】★デザインカット¥4000→¥3900

お越し頂きありがとうございました。

今回も少しスタイルを変えましたが仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

またご来店されるときはえいちゃん様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂きたいと思います。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• 沙里さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:04:33.0

思っていた通りの髪型になりました^-^
    いつもヘアースタイルのアドバイスをありがとうございます
    とてもスタイリングしやすくて前髪も気に入ってます
    癒される空間でオススメです!

先日も数ある美容室の中で、hair design Lineにお越し頂きありがとうございました。

いつもカウンセリングのときいつもきちんと質問に対して丁寧にお答え頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

またご来店されるときは沙里様にご満足頂き喜んで頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• やすやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:47:54.0

初めてでしたが、とても気に入りました。猫のお話しをして下さり楽しかったです♪また行きますね~。猫話しで盛り上がりましょう♪

長さショート★ナノカラー¥5940→¥5000

先日数ある美容室の中で、hair design Lineにおこし頂きありがとうございました。

カウンセリングのときちんと質問に対して丁寧にお答え頂きありがとうございました。

猫のも話させて頂きありがとうございました。

はい、またお話させて頂だけたら嬉しいです。

またご来店されるときはやすやす様にご満足して喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂きたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:53:23.0

丁寧なカットは勿論、カット後の仕上がりの良さが続くので、気にいってます。オススメです。

仕上がりも気に入って頂きそしてオススメありがとうございます。

またご来店されるときはかわ様にご満足頂けるよう技術の向上を心掛け、長くhair design Lineが続けていける様一生懸命させて頂きたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:21:17.0

伝えたことをすぐにわかってもらえて、仕上がりもすごく満足です。また行きます。

【希望の色にキレイにそまる】★ナノカラー+カット ¥9820→¥8000

先日もはある美容室の中で、hair design Lineに
    お越し頂きありがとうございました。

カウンセリングの方もきちんと質問に対してわかりやすくお答え頂き、仕上がりのイメージができやすかったです。ご協力ありがとうございました。

仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

そいて差し入れと楽しいお話ありがとうございます。

またご来店されるときはあゆちゃん様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂きたいと思います。

そのときはお気軽にいつでもご連絡ください。

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-14 21:58:42.0

今回もステキに変身。「後ろは刈り上げで」とオーダーしただけで、全体をスッキリ、バランスよくカットしていただきました。ありがとうございます。大変満足しています。

仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

そして保護した猫ちゃんが元気で安心しました。

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ナイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:30:01.0

パーマをお願いしました。いつもカウンセリングをよくしてくれて、私の理想に近付けてくれます。パサパサにならず、家でも再現しやすい髪型です。気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

今回もカウンセリングのときいつもきちんと質問に対して丁寧にお答え頂きありがとうございました。

パーマの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

髪のお手入れもきちんとされていたのでパーマの施術もしやすかったです。

こちらこそよろしくお願いします。

またご来店されるときはナイト様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂き信頼を得られ続けられる美容室にしたいと思います。

[投稿日] 2022-12-26 02:59:42.0

前回よりも短めにカット希望。私の髪質、毛量、頭の形を考えていただき仕上がりはとても満足。今回も素敵にカットしていただきました。

仕上がりも気に入っても頂きありがとうございます。

猫ちゃんのお話もほっこりさせて頂き癒されました!

このたびもとてもうれしい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 16:18:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

リタッチカラー¥4500

お越し頂きありがとうございました。

色々なお話とアドバイス頂きありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

最近色々と大きな出来事があったのでアドバイスにご感謝します。

またご来店されるときはマロン様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂き信頼を得られ続けられる美容室にしたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 01:04:08.0

いつも満足な仕上がりです。

【しっかり伸ばすorナチュラルが選べる】★縮毛矯正+カット ¥14000

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

• ツインズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 08:59:59.0

口コミが遅くなりました。
    1ヶ月経ったパーマですが今でも家できれいに再現できます。流石のカット技術です。
    切る前によく打ち合わせをしてくれるので、こんなはずじゃなかったというのがありません。信頼してます。家族でまたお世話になりますね(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

先日も数ある美容室の中で、hair design Lineにおこし頂きありがとうございました。

仕上がりのも気に入って頂きありがとうございます。皆さんもいつもお世話になっています、こちらこそよろしくお願いします。

またご来店されるときはツインズ様にご満足頂けて喜んで頂けるように技術の向上を心掛け、一生懸命させて頂き信頼を得られ続けられる美容室にしたいと思います。

このたびはとてもうれしい口コミありがとうございました。

ヘアーデザイン ライン(hair design Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー