4. 渋谷トップ  >
  5. エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)  >

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】

エイトプラット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F
  • 渋谷駅1分/口コミ★4.8/ TEL03-6416-9010[渋谷/イルミナ/TOKIO/髪質改善/ブリーチ]

ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:09.0

いつも似合う、扱いやすい、ヘアにしてもらって感謝してます!こちらの要望にもギリギリまで沿いつつ、これ以上切ったら今後が、であったりのラインを教えてくださり最高の仕上がりにしてもらっています。
    ヘアカラーも拙い伝え方でもしっかり伝わるので本当にありがたいです。

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】からの返信コメント

この度はエイトプラットにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

今回はブルーブラックでブルー濃いめとのオーダーだったのでいつもよりブルーの比率を高くしつつ透明感も出させて頂きました!

これからもますます努力し、お客様によりよいスタイルを提案出来る様に努力して参ります!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

EIGHT  plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:49.0

どんな感じにしたいか自分でもわからない時が多くて
    今までの自分の好みや髪質に合わせて
    想像してる以上の最高のスタイリングしてくれます。
    自分で考えると、いつも同じパターンになってしまうので
    お任せが1番良いです!知らない自分が見つかる!!!!

ケアブリーチダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)13000→12500[渋谷/渋谷駅]

[投稿日] 2024-03-27 13:16:06.0

いつも気さくで、仕上がりも良くて、サロンに行くのが楽しみです。ありがとうございます。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

[投稿日] 2024-03-27 13:15:17.0

若いスタッフの方ですが施術が丁寧ですし、安心です。また是非よろしくお願いします。

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:58.0

髪色を決めずに美容室に行ってしまい、決めるのに時間がかかってしまいましたが、たくさん悩ませて下さり、結果的に理想の可愛い髪色に染めてもらいました。施術もとても丁寧で、話しやすい方で、最高でした!!今まで美容室迷子でしたが、これからはこちらの美容室に通おうと思います。(勿論、指名予約で!)これからもよろしくお願いします。

[初来店から3回まで使える]ケアブリーチカラー+カット14800→12500

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:29.0

今回ブリーチとカラーで雰囲気が変わって嬉しいです。
    ブリーチ後のカラーをどうするか相談した際、とても真剣に色々と考えてくださり、おかげで仕上がりに大満足です!

カット+ダブルカラー 13300 [渋谷/渋谷駅]

[投稿日] 2024-03-21 06:49:31.0

気さくな接客で、仕上げも丁寧で嬉しいです、ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

いつも嬉しいお褒めのお言葉いただけて励みになっております。
    お忙しい中ありがとうございます!
    少しでも癒しになれれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 金子夏子

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:52.0

学生さいごの美容室でした~!
    カットもカラーも今回もめちゃくちゃ好みです。
    通った分好みがわかってもらえて、スムーズに切ってもらえて、翌日以降もトリートメントのおかげかさらさら保ててて良きです!

今後とも通いたいと思ってますー!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

引っ越しされて少し遠くなってしまいましたがまたお待ちしております!笑

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:16.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくれるので、思い通りのカラー仕上りで大満足です。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+tokioトリートメント11900[渋谷/渋谷駅]

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます

カラーをするたびにずっとこの色が続けばいいのに…とおっしゃってくださり
    嬉しい気持ちと共にとても共感させていただいております

とても明るい色ではないのですが
    ブリーチをして透明感のある色にさせていただいているので
    色落ちが早いのはしょうがないのですが、悲しいですよね…

色味を毎回喜んでくださるので
    今後もその期待に応えられるよう頑張りたいと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• 昆布さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:33.0

電車の遅延で予定時刻よりも大幅に遅れてしまったのですが、接客内容も普段と変わらずにこやかに対応していただいてありがたかったです。
    カラーも「春っぽい感じで」と抽象的なお願いをしたにも拘わらず素敵な色に染めていただいてとても気に入っています。
    また、髪の巻き方を丁寧に教えていただいたので今度実践してみようと思います。

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

昆布様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます

少し急ぎ足になってしまいましたが、
    接客や仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

とても賢くて聞き上手なので、いつも楽しくお話しさせていただいております

春っぽい色と抽象的でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるよに染めさせていただいたので
    楽しんでいただけるといいなと思います!

教えたポイントさえ押さえていただければいい感じに巻けるので
    頑張って巻いていただければなと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ひろピンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:43.0

いつもの通りきっちりと仕上げて頂きました。
    阿吽の呼吸で仕上げていただけるのはかなり居心地の良いものと考えます。
    指名させていただけるのは何にも変え難いと思いました。

前髪カット+カラー(リタッチ) 4500

ひろピン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております金子です!

コロナ前からコロナ禍と、そして店舗の移動後も
    変わらず足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させていただくようになってだいぶ長くなりましたが
    変わらぬ技術サービスはもちろん
    今後さらにご満足いただけるようこれからも精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-18 03:41:00.0

短時間で手際良く仕上げてもらえました。ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

お忙しいmee様の限られたお時間で
    綺麗に仕上げられるよう意識して担当させていただいております。
    評価していただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-18 03:40:10.0

綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

mee様
    いつもご指名ご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

似合うヘアセット、私もたくさん提案できるように
    腕を磨いておまちしております★
    普段使いできるセットもお教えますので、今後もいろいろ挑戦してみてください♪♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 浅香 麻由子

• Teeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:50.0

春なので暗くなりすぎないよういい感じに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

カット+ケラスターゼカクテルトリートメント 8800[渋谷/渋谷駅]

今回は春っぽく重くならないようにピンクグレージュでカラーさせていただきました!

[投稿日] 2024-03-16 04:28:18.0

手際よく綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

お忙しい中いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
    大変嬉しく思っております

今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-16 04:27:34.0

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

矯正後なのでとてもきれいにまとまっていますが
    まだまだ乾燥や花粉でバサつきやすいです。
    次回はまたトリートメントでしっかりケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 04:27:00.0

丁寧に施術ありがとうございます

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mee様
    いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてる浅香です♪♪

今回も酸性矯正を施術させて頂きました!
    薬剤によるダメージ要因であるアルカリ剤がゼロで、
    癖をしっかり伸ばしながら、キューティクルの補修も同時に行えるので、従来の縮毛矯正では得られなかった艶感と柔らかい髪になります!

サラサラになったので
    ドライヤーの時短、お手入れも楽になりますね!良かったです☆

TOKIOのトリートメントも、mee様の髪質に、とっても合ってると思います!
    もう、何回か施術させて頂きましたが仕上がり、とっても良いですね!
    次回もしっかり!!やらせていただきます♪♪

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:34:52.0

担当の方がすごく素敵です。
    セットの仕方を教えていただいてから家で迷うことがなくなりました。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。

イルミナフルカラー+2STEPトリートメント8500→6000

み様

先日もご来店いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

最近はピンク紫系をずっとやっていらっしやいますが
    半年後くらいには暗くしたいかも?と
    先日ご来店いただいた時におっしゃっていたのがちょっとだけ楽しみです!

髪の毛も少しずつ伸びてきていて
    新しい巻き方も教えさせていただきましたので
    今後も楽しく綺麗な髪を伸ばせる様お手伝いできたらなと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:22.0

リタッチをお願いしました。綺麗な仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。

[初来店から3回まで使える]イルミナフルカラーEIGHTトリートメント9500→6500

K様

担当させて頂きました平本です!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!
    お話とても楽しかったです(^^)

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆

K様のまたのお越しをお待ちしております!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店  平本乃愛

• 悦子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:02:31.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    施術がよくて接客もいいです。
    こちらの要望を聞いて髪型をデザインしてくれました。
    とても満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

悦子様

担当させて頂きました平本です!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今回バッサリ切らせて頂き、スッキリしましたね(^^)
    お話もとても楽しかったです(^^)

重ねてになりますが、

悦子様のまたのお越しをお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:22.0

楽しい雰囲気でお話できて楽しかったです!
    髪型も相談しながら決めることができて満足でした!

りな様

こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!

新生活から出来ることが増えてワクワクですね~!
    色々決まったら報告が聞けるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店をお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 平野傑

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:43.0

前回と同じく、カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。教えていただいた通りのブローで、随分前にかけてもらったデジタルパーマも活きて、はねることなくセット出来ています。もうデジパは残っていないと思ってたので、嬉しい情報でした♪また次回も、よろしくお願いします。

カット+tokioトリートメント 7800[渋谷/渋谷駅]

なな様
    いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる浅香です。

今回も、髪の長さは現状維持を重視して
    大きなスタイルチェンジは出来ませんでしたが、

伸ばしやすいように、毛先とシルエット調整もしたので、
    変化を楽しみながら、扱いやすく伸ばせると思います♪
    奇跡的に、
    デジタルパーマが少し残せるようにカットが出来たので!、
    ハネる事なくセット出来ているていう事で安心しました!!

飽きないようにヘアアレンジなども、次回教えますね♪♪
    頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• モンチッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:23:37.0

とても丁寧にヘッドスパやってくれました^_^
    またいきます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

モンチッチ様

担当させていただきました金子です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    頭を触っただけでもお疲れなのがわかるくらい
    コリが強かったので少しでも楽になってくださっていれば幸いでございます。

マッサージの強さもまだまだ調整できますので
    気軽にお声がけくださいね。
    また癒されにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• きゅぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:14.0

1,000点です!!

カット+ダブルカラー 13300 [渋谷/渋谷駅]

きゅぴ様

担当させていただきました金子です!

今回久々にお会いできて嬉しかったです。
    また高評価いただきありがとうございます。
    久々のカットでどうしたらいいかわからないというような感じでしたが
    色々お話をしてお悩みを聞きつつ最終的にはご満足いただける仕上がりにできて
    私もとても嬉しかったです。

カラーも赤みを消したベージュカラーが
    とてもよくお似合いでした。
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• タカミさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:25.0

ご丁寧な対応有難う御座いました。
    繊細なカット技術、ご説明、気配り安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

[初来店から3回まで使える]フルカラー+カット+リファンデTR 7400→6000[渋谷]

タカミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた浅香です!

「ご丁寧な対応有難う御座いました。
    繊細なカット技術、ご説明、気配り安心してお任せ出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。」と大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

施術前に、いろいろお話しが聞けたので、私もイメージしやすく施述に入れました!
    毎回カウンセリングを徹底してから施術をする事を心掛けておりますので、これからも安心してご来店して下さい!

私が担当するのは初めてでしたが、
    EIGHTがOpenしてから長い期間ご利用頂きまして、ありがとうございます!

次回からも
    居心地の良い空間、サービス向上できるようにスタッフ一同、努めて参ります!

重ねてになりますが、この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】渋谷店  浅香麻由子

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:12:39.0

初来店です。
    カットとトリートメントをお願いしました。

とても可愛くして頂きました!
    妹からも似合うと好評でした。

また機会があればお願い致します。

★当日限定★カット+EIGHTトリートメント(スチーム付き) 3500

yu様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました原田です!

技術、接客面共に評価いただきありがとうございます!

yu様のヘアスタイルが周りからも評価いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりに満足いただき、TRに関しても月に1回ペースで3回続けていただくと持ちがよくなるのでぜひお試しください!
    今後ともyu様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 原田紗梨菜

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:16.0

以前から気になっていたのですが、担当の方以外の
    一部女性スタッフの声が大きすぎる思います。
    今回隣で接客されていた若い女性も、信じられないくらいの声量でした。言葉づかいに品がなく、声のトーンを落としてくれるとうれしいです。
    フレンドリーに楽しく話すのは良いと思うので、
    店内の雰囲気に合った会話にしていただければと思います。

さこ様
    いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる浅香です。

この度はスタッフにより不快な思いに致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    他にもお店の中での物音や話し声についてご指摘頂くことがあります。

今回さこ様よりご指摘を受け、スタッフとの共有の必要性を痛感しております。
    今後はさこ様からの意見を参考にさせていただき、接客、サービスの見直しをさせていただきます。
    しかしながら、施術中お話するお客様や、カウンセリング。行き来したりと決して静かな空間ではございません。
    そちらも含めて何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

次回からも

この度は、多忙な中 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:27.0

★大人気メニュー★カット+イノアカラー+2stepトリートメント 11900渋谷

今回はイノアカラーの新色のグレーをベースに赤身消しつつ透明感を出させて頂きました!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:00.0

レイヤーに初めて挑戦しました!仕上がり満足です!
    カウンセリングの際の質問にもぱっと簡潔に答えてくださってすごくわかりやすかったです。

ゆうちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました原田です!

アドバイス、技術面共に評価いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイルでイメチェンにもなりとてもお似合いでした!
    今後ともゆうちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:11.0

傷んでいるのでトリートメントの方が髪に優しいと教えてくださりメニューを変えました。無理にパーマを当てなくて良かったです。

ちーちゃん様

担当させて頂きました平本です!

今回うねりが気になり髪の毛のダメージも
    気になるということだったのでTOKIOトリートメントの方に変更させて頂きました!
    定期的にトリートメントをしてあげるのがオススメです(^^)

重ねてになりますが、

ちーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー