4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)  >

整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphy

セイトウジュツヘッドスパ グロウ バイ グラフィー

• 東京都北区赤羽1-2-3 ミゾハタビル502号
  • 赤羽駅徒歩1分 赤羽駅前 当日のご予約も承ります

なあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:21.0

とても丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。髪の毛もサラサラで香りも良くて癒されました。初めて伺わせて頂いた美容院ですが行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

【新整頭術】小顔整頭術スパ+フィヨーレカラー+選べるTR \18000→13000

整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphyからの返信コメント

なあたん様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    分からないことやお悩みがございましたら何でもおっしゃってくださいね☆

また整頭術は定期的にやるとより効果が出ますのでまたリラックスしたい時にお待ちしております!!

Glow by Graphy 内海・スタッフ一同

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:08.0

カット・カラー・整頭術をお願いしました。
    カット、カラーに関しては希望に沿ってやって頂いたのでとても満足しています。
    また初めての整頭術はとても気持ちよくリラックス出来ました。
    担当さんの人柄や腕もとても良く、今後ともお世話になりたいと思います。

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+フルカラー+選べるTR\20000→16000

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:16.0

担当のスタイリストさんは穏やかな方で落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングで、髪質的にストレートパーマで良さそうとのことだったので縮毛矯正からメニューを変更しましたが、希望していた自然なストレートになり満足です。
    あとシャンプーがとっめも気持ち良かったので、次はヘッドスパも受けてみたいと思いました!
    技術面、サービス面から見てもとてもコスパに優れたお店だと思います。また伺いたいです。

【プレミアム☆ストレートコース】贅沢フルコース\25000→18000

[投稿日] 2024-03-21 19:22:26.0

どのようにしたら良いか分からないのでいつも親切に相談に乗ってもらってます
    こちらの気持ちをよく分かってくださって仕上がりは 毎回満足です

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます

カット+アロマorスキャルプが選べる♪ヘッドスパ\8000→\7500

Sherry様こんにちは!
    いつもご来店頂jきありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも色々と提案させて頂いてSherry様にぴったりな施術をさせて頂けますので、
    髪の毛のダメージを最小限に抑えることが出来ます。

今後も分からないことや、髪の毛の癖などでご相談がありましたら何でも仰ってくださいね!

お話もとても面白かったです!(笑)

内海・スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:59.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と仕上がりに大満足です。担当の方もとても親切で、あっという間に時間が過ぎました。
    次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました!

インナーブリーチ(1回)+フィヨーレカラー+カット+選べるTR\16000→14500

ゆん様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    僕もゆん様とお話ししていてあっという間に時間がたったように感じました!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

ココアご馳走様でした!おいしかったです

内海・スタッフ一同

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:31.0

いつもありがとうございます。長かった髪をボブにカットしていただき、周りから「可愛くなった」「若返った!笑」と言われ、大満足です。丁寧で上手な施術でした。
    エイジングへのアドバイスも楽しく勉強になりました。
    担当の方が本当にあたたかく癒しの雰囲気なので、安心して施術を受けられました。今後ともよろしくお願いします。

みるく様こんにちは!

周りからお褒めのお言葉を頂けるのが美容師として、とても嬉しいです。

みるく様もいつも優しく温かい雰囲気なので私もいつも温かい気持ちになれます。笑

梅雨時期の前に次回は矯正もいいと思いますのでお待ちしておりますね!

内海・スタッフ一同

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:24:53.0

先日はお世話になりました
    2回目の利用です
    初回に明るめのカラーをお願いし
    今回の根元リタッチも
    同様にしていただきました
    希望通りでとても満足です
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また席についてお話しをさせていただいて
    間も無く、喉の調子が悪く
    声が出なくなってしまったところ
    さっとお茶を出して下さいました
    心遣いとても嬉しかったです
    ありがとうございました!また伺います

【根元2cmメンテナンス】根元リタッチカラー+選べるTR+Rサプリ\11000→6000

口コミありがとうございます!

今回も満足して頂けて良かったです!

花粉や乾燥などで喉の調子が悪くなったりしやすいのでお気軽にお声がけください。

かわくぼなほこ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:51:44.0

カットもカラーもシャンプーも大満足です。

カット+フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\16000→\10000

とも様こんんちは!
    前回はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

カットカラーとその後大丈夫でしょうか?

気にされていた白い毛は浮いてきたりしてないでしょうか?
    カラーの配合で変えれますのでなんでもおっしゃってくださいね。

内海・スタッフ一同

• 多猫。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:18.0

カラーと整頭術ヘッドスパを定期的にしていただいてます。
    整頭術ヘッドスパのおかげで、癖毛が直ってきて驚いてます!自宅でヘアケアする手間が格段に減って嬉しいです!

また、季節の変わり目で髪や頭皮のコンディションが悪くなったりしますが、覚えていてくれて早めに気づいてくれます。仕上げもいつもこちらの予定に応じてキレイに整えてくれて、助かっています。

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+整頭マスク\16000→12000

いつもご利用ありがとうございます!

まめに来ていただいてるのでその効果が発揮されてますね!

頭皮や髪などまた何かありましたらお声がけ下さい!
    レパートリー増やしてさらに喜んでもらえるようにしていきたいと思います。

またのご利用お待ちしてます!

かわくぼ なほこ

• aAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:42.0

カラーは満足してますが、前髪が周りから変と言われました。要望の仕方が悪かったのか後悔してます。顔わまりのところをもっと細かく要望すれば良かったです、

ご新規様【艶髪】イノアカラー+カット+カナメTR+Rサプリ \18000→12500

カラーに満足頂けて良かったです。
    ヘアカットにつきましてはカウンセリングをより細かく丁寧に改善させていただきます。

Glowスタッフ一同

• ばきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:15.0

小顔整頭術と白髪染で始めての来店でしたが、リラックス出来、定期的に通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

整頭術でリラックスして頂けた様で嬉しいです。
    またお時間ある際は整頭術で癒されにお越しください!

三谷

[投稿日] 2024-02-05 17:45:42.0

どうしたら良いか分からなかったら分かりやすく提案してくださいます

納得できる仕上がりで有難いです

頭皮環境改善ヘッドスパ+カット+カラー+選べるTR+Rサプリ \16000→\14000

Sherry様いつもご来店、そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    前髪の矯正のするタイミングなども分からなければ、こちらからご提案させていただきますね!

今回も整頭術でリラックスして頂けてとても眠そうでしたね。(笑)

疲れが溜まった時などにお待ちしておりますね!

内海・スタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:59.0

希望通りのかわいいカラーにして頂いて満足です。

WELLA認定イルミナカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→12000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

次回も色味や明るさなど気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください。

三谷

• こみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:56.0

かれこれ1年お世話になっております。
    白髪が、内側は目立つ・生え際も目立ってくる等で、毎月色見を相談しながら毎月変えてお願いしています。なかなか自分では考えつかない色、しかし後々の色の変化はこうなると思いますと、いろいろご提案いただけるので、その変化も楽しみつつ、自分に何色がしっくりくるのかで「実験くん」と私は言っています。
    そして、整頭術には毎回気持ち良くなり、頭も小さくなり小顔効果に驚いてます。

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました!

毎回の美容室のご来店で少しでも楽しくイメージチェンジができたらと思います(#^^#)
    整頭術の後のリラックス効果、頭、顔の変化を実感して頂けてうれしいです!

これからもよろしくお願いいたします。

小室麻由美

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:33.0

口コミ遅くなりました
    先日はありがとうございました
    矯正毛なのでダメージもあります
    髪色は明るめがよいのですがその希望を
    伝えても白髪染めは暗くなりがちで明るく
    するのは難しいとどこの美容院でも
    言われてきました
    その旨スタイリストさんに相談すると
    サンプルを見ながら色々アドバイスを
    いただきました
    白髪ぼかしも気になっていましたが
    ダメージがあるとのこと
    とても親切で施術も丁寧ですし
    お人柄も良い!
    シャンプーも気持ち良い!
    ただ
    首に当てていただいたホットタオル私には
    少しだけ熱かったです
    今度は整頭術をお願いしようかと思います
    その際は宜しくお願い致します

【艶髪】イノアカラー+選べるトリートメント+Rサプリ \14000→9000

口コミありがとうございます!

お色期待に添えることが出来て良かったです!
    また色々相談していきましょう。

タオルはもっとしっかり確認させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

是非整頭術でもお待ちしております!

またのご利用をお待ちしております。

かわくぼ なほこ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:37.0

整頭術はほんとにいいですね~!!
    お金と時間があるなら定期的にやりたいくらいです◎
    カットしてもらってから、乾かすのがだいぶ楽になりました。切ってもらってよかったです!ありがとうございました!
    年末にいい話も聞けて、なんかいろいろ満たされました~笑
    またよろしくお願いいたします(^o^)

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+選べるトリートメント\16500→12500

まー様こんにちは!

整頭術満足していただけて大変嬉しいです。
    またお時間があれば是非ご一緒にご予約していただけたらと思います☆

まー様に嬉しいご報告があるので次回出来たらと思います!

[投稿日] 2024-01-05 17:42:38.0

予約時には 前回と同じで良いかなと思いつつ 前髪が気になってたので当日相談したら縮毛を勧めて頂きお願いしました

思ってた以上にいい感じに仕上がって感動しました
    今日 仕事仲間に雰囲気変わったねぇ こっちの方がいいよ
    と直ぐに気づいてもらえました

ありがとうございます

Sherry様こんにちは!
    前回はご来店頂きありがとうございました!

前髪、気に入って頂き大変嬉しいです。
    その後、癖が戻ったりなどは大丈夫ですかね?
    やりづらい所がございましたら何でもおっしゃって下さい。

内海・Glowスタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:32:59.0

初めて整頭術をお願いしました。
    気持ち良くてすぐ寝てしまいました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    整頭術でリラックスしていただけて大変嬉しいです。

グロウバイグラフィー

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:19:50.0

いつもカラーとカットをしてましたが今回初めて整頭術を体験しました!終わった後に目の開きが大きくなったのを感じたのと、顔まわりがスッキリしたなと驚きました!施術中もリラックスができ、仕上がりも気に入ってます。いつもありがとうございます。

kumi様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

初めての整頭術気に入って頂きとても嬉しいです。
    繰り返し行うことでより効果が出ますので、
    またリラックスしたいときなどにお待ちしておりますね!

年始もお仕事で大変だと思いますがお身体にお気を付けてお過ごしください。

内海・Glowスタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:37.0

カットは少し軽くしてもらい、カラーはお任せで赤っぽくしてもらいました。とても気に入ってます。

のんちゃん様

お気に召していただけて大変嬉しいです。(*'ω'*)

次回またご相談させていただき、ご提案させていただきます。

小室麻由美

• かおぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:31.0

担当していただいた方のお名前を失念してしまい…申し訳ないです。
    モサモサっとしてしまった状態から期待以上に素敵にカットしていただき、お友達にも若返ったね!って言われました。
    こちらのお店では今までに確か三人の方にカットしていただいてるのですが、どなたにお任せしても素敵に仕上げていただけると思います。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです。

かおぴよ様こんにちは!
    前回担当させていただいた内海です!

お褒めのお言葉ありがとうございます。 大変うれしいです!

どの角度から見ても綺麗に見えるように、そしてまとまりやすい様にカットしたので
    毎日のスタイリングが楽だと嬉しいです。

次回もかおぴよさんと楽しくお話が出来るのを楽しみにしております!

内海・Glowスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:50.0

トリートメントの仕上がりが大満足です^ ^
    艶感保てるようにケアしようと思います!

ゆい様こんにちは1
    いつもご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントでさらさら、つやつやになりましたね!
    来年から髪の毛を伸ばしていかれるとのことなので、綺麗に伸ばせていけるよう
    お手伝いができたら嬉しいです。

試験の勉強無理せず頑張ってください!

内海・Glowスタッフ一同

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:41.0

先日は遅い時間の予約にも関わらず、大変丁寧に施術していただきありがとうございました!
    なりたい前髪にしていただき、またお話も楽しく、大変満足です★
    あれから時間が経過していますが、丁寧にやっていただいたおかげで、まだ持続していますし、再現もできています!
    次回は整頭術でお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^o^)

※譲れない一個が思い付きましたので、次回お伝え致します◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まー様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪満足していただけて、ご自身でも再現できて大変嬉しいです。
    縮毛矯正して正解でしたね!!

整頭術は1時間しっかり行うヘッドスパなので、お仕事終わりなどオススメですよ!

またまー様とお話しできるのを楽しみにしております。

譲れない一個楽しみにしております。(笑)

内海・Glowスタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:37.0

いつもリラックスさせてもらってます。まるでリラクゼーション。
    髪の毛に対する疑問を投げ掛けても答えてもらって髪の毛も心身ともにすっきりして帰宅するので気分も上々。今回は予約時にメニューに悩んでましたが、相談にものってもらい仕上がり予想以上! また、なんだろ?と思ったらいろいろ質問しますね。

【髪質改善】WELLA認定イルミナカラー+TOKIOトリートメント\15000→13000

ぽんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

私も楽しい時間とまだ知らない事があるんだな~と思えた時間でした。

もっと知識をひろげられるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

橋上玲子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:18:30.0

要望をよく聞いてもらい、丁寧にカラー、カットしてもらいました。
    自分で染めるよりとても綺麗に染まっていると家族にも言われました。
    次回、整頭術お願いしたいです。

【アロマカラー旧ヘナ】アロマハーブグレーカラー+カット\12500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ダメージの少ないイノアカラーで染めさせていただいたので色もちやツヤ感も
    良くなっていると思います。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

GLOWbyGraphy 三谷

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:34:00.0

ポニテしたときの印象が前よりも可愛くなりました。
    前髪もかわいいです。
    そんなに派手ではないので、オフィスでも問題なさそう。

ホット系デジタルパーマ+カット+選べるTR+Rサプリ\21000→\12500~

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。

毛先のパーマや前髪が気に入っていただいたようでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

橋上玲子

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:06.0

フワッとしたイメージのお伝えになってしまったのですが、カラーもカットもとても満足な仕上がりにしていただきました。不安な点の相談も聞いて下さり丁寧にご案内してくれます。
    お店を3回ほど利用させていただいていますが、毎回仕上がりがとてもきれいなので間違いないと思います。
    ヘッドスパも気になるので今度試してみたいです。

みかん様こんにちは!
    前回はご来店頂きましてありがとうございました!

バッサリカットしてとてもお似合いでしたね^ ^
    やりづらい所などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

当店はヘッドスパ、整頭術にも力を入れてますので是非一度体験して頂きたいです!
    年末年始などで忙しくて疲れが溜まりやすいと思いますので、
    リラックスしたい時にオススメです!

お話についていけるようにHUNTER×HUNTERを読み返しておきます。

内海・Glowスタッフ一同

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:44:58.0

もうすぐ冬なので明るめの色で暗くなるようにカラーを入れてもらいました。髪型もですが冬服に合わせやすい色にしてもらってとっても嬉しいです。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少し暗めのカラーもお似合いでしたね。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

GLOW by Graphy 三谷

[投稿日] 2023-11-25 19:32:41.0

手際良くとても癒されました
    時々 ウトウトするぐらい気持ち良かったです

仕上がりを見て今まで見た事ないぐらい整ってたので
    大変満足でした

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました^o^

美容室でリラックスできてよかったです!

また是非お待ちしております!

小室麻由美

• 四つ葉のクローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:14.0

初めて来店しました。
    希望のヘアスタイルがあったのですが、長さが足りないかな?と思い伺ったところ、大丈夫ということで、大満足のイメージ通りの髪型にしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただけました。
    希望のインナーカラーも初めてでしたが、アドバイスいただき、納得の髪型にしていただけました。

四つ葉のクローバー様

施術に満足していただけたようで
    安心いたしました。デザインカラーも
    是非楽しんでいただけたらと思います。

谷口 敦

グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー