3. 北海道トップ  >

Himelu hair【ヒメル ヘア】

ヒメル ヘア

• 北海道札幌市中央区南21条西13丁目2番5号
  • 市電『中央図書館前』下車徒歩30秒

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:53.0

とても素敵にしていただきました。重い髪がフワフワつやつやになりよかったです。形もカラーもちょうどよい感じになりました!

Himelu hair【ヒメル ヘア】からの返信コメント

とも様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂き私としましても大変嬉しく思いますし、また期待に応えられるよう努力していきます。
    これから暖かい季節を気持ちよく過ごしていきたいですね。

• emicさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:32.0

初めてお伺いしました。
    店の内装もとてもおしゃれで広々としています。
    カットも丁寧にしていただき満足しています。
    またお伺いしたいと思っています。

emic様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また初めてのご来店をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:05.0

概ねお任せなんですが、私の言いたい放題の要望にきっちり応えていただいています。
    永くお付き合いして頂いておりますが、安心してお任せできるスタイリストです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちょび様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも色々なご要望に応えられるよう頑張ります。
    年末ということで来年もよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:51.0

先日は息子がお世話になりました。
    初めてお伺いしたお店でしたが、とても丁寧なカットで悩みのハチ張り部分と全体のボリュームがスッキリしました。
    そして寝癖も滅多につかず、9歳の息子は朝ラクで喜んでます。
    元々は実家に寄った際に近かったので選ばせて頂きましたが、とても良い美容室に出会えました。

自宅からは離れてますが、それでもここに通いたいので、
    これからもよろしくお願いいたします。

みなみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩み解決いただけたようで私としましても大変嬉しく思います。
    少しご自宅からは離れていますが、是非またのご来店お待ちしております。

• 颯大ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:23.0

先日は息子たちのカットでお世話になりました。
    落ち着きがなかったり騒いでしまっても、「大丈夫ですよ!」と優しくしてくださりとても安心出来ました。
    また行きたいと思える美容室に出会えて嬉しく思いました。
    是非また宜しくお願いいたします。

颯大ママ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も一児の息子を持つのでお子様の色んなモノに興味を持つ気持ちすごくわかります。
    基本的にお客様同士が重なることのないような予約の取り方をしていますので、気軽な感じでご利用いただけると私も嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:19.0

店内は広くてゆったりした空間が癒されます。カットの事など親切に説明してもらいわかりやすかったです。今回はカットだけでしたがヘアーカラーも試してみたいです。

JUN様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内ゆったりと空間をとっていて心地よく過ごせていただけたようで嬉しく思います、コロナ禍でも少し安心ですね。
    是非、カラーにもいらしてください、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:05:34.0

カットとパーマをお願いしました。
    毎回、期待以上の満足感を得られています。何の不満もありません。
    何か月も髪を切りにいかない、ずぼらな私でも手入れのしやすい形にして下さるので、心から信頼しています。
    開放感のあるサロン内も心地良く、静かで贅沢なひと時を堪能できます。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

Himelu hair【ヒメル ヘア】からの返信コメント

ゆうたさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつもご来店ありがとうございます。
    居心地よく美容室の時間を過ごせていただいて嬉しく思いますし、髪も気にいっていただけて、これからも信頼していただける美容師であれるよう努力していきたいです。
    また、髪が気になってきた際はお待ちしております。

ヒメル ヘア(Himelu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー