4. 渋谷トップ  >

Arcobaleno 【アルコバレーノ】

アルコバレーノ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-8 よしむらビル4階
  • 渋谷駅から徒歩3分【ヘアセット・白髪ぼかし・髪質改善】

もっちりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:49:51.0

一つ一つの動作がとても丁寧で素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ウルティアトリートメント

もっちり様

先日はご来店有り難うございました(^ ^)

その後やりにくい箇所はございませんか?
    遠慮なく言ってくださいね

これから乾燥の時期に入りますので トリートメントでケアしてあげてくださいね♪

又お会い出来るのを楽しみにしております☆

• こももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:47.0

当日の急な時間変更にも関わらず、時間内ですごく可愛くしてくれてとても嬉しかったです!色々気にかけながらヘアセットもして頂いて、都内で結婚式に参列する際はまたお願いしたいと思いました!!どうもありがとうございました!!

こもも様

先日はご来店有り難うございました☆

ヘアがお洋服に合っていて可愛かったですね♪

又近くでイベントなどがございましたら是非お待ちしております(^.^)

素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります☆

ありがとうございます☆

• てれこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:02:07.0

技術力が高くセンスもあり安心してお任せできました。
    スピードも早い!
    担当美容師さん自身も店内内装もとてもおしゃれで癒されました^ ^
    長く通いたいと思えるヘアサロンに出会えて嬉しいです。
    また今度はカラーリングで伺いますね!
    来年も宜しくお願いします!

カット+リファンデスチームトリートメント

てれこ様

先日はご来店有り難うございました(^ ^)
    沢山のお褒めのお言葉有り難うございます(^^)

バングや顔まわりの仕上げでやりにくい箇所がありましたら遠慮なく言ってくださいね
    髪のケアでも気になったことがあれば色々聞いてくださいね
    一緒に綺麗に髪を維持していけたらと思います♪

次回はカラーですね♪期待にお応えできるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

有り難うございます☆

[投稿日] 2023-12-27 21:58:45.0

いつも素敵にしていただいて大満足です。ありがとうございます♪
    今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!(*^^*)

さや様

いつもアルコバレーノ をご利用頂きありがとうございます(^^)

お仕事でお疲れなのに毎回楽しいお話しをありがとうございます

毎日のスタイリングが楽に出来るようご提案しますので
    何かあれば遠慮なく言ってくださいね(^ ^)

又お会い出来るのを楽しみにしております♪

ありがとうございます☆

• mingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:09.0

カットもカラーも理想通り、素敵に仕上げていただきました。トリートメント、シャンプー気持ちよくて寝ちゃいます。

mingo様

先日はご来店有り難うございました(^ ^)

カラーのお色とボブスタイルが似合ってて可愛かったですね♪
    やりにくいところが有りましたら遠慮なく言ってくださいね

お仕事でお疲れだと思いますのでシャンプーの間だけでもユックリして頂けたら嬉しいです^_^

mingo様とのお話もとても楽しく時間があっという間です♪いつも有り難うございます♪

又お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

嬉しい口コミ有り難うございました☆

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:47.0

短い時間で綺麗に仕上げていただきました。
    朝早くからありがとうございました!またお伺いします。

じゃすみん様

先日は数ある中からArcobalenoにご来店して頂きありがとうございます♪

シンプルなハーフアップもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)

又近くでイベントなどございましたらご来店お待ちいたしております

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-20 16:24:36.0

楽しくおしゃべりさせてもらっているうちに、艶々サラサラに。。
    縮毛矯正かけたかな?というぐらいなBeforeAfter変わり様で、綺麗にしていただいて、いつもありがとうございます(*^^*)

さや様

いつもお仕事でお忙しい中ご来店してくださり有り難うございます!

疲れているにもかかわらずいつも笑顔のさや様に私しは癒されております♪

これから乾燥の時期で髪の保湿も大切ですが 体調も大切に崩さないようにしてくださいませ☆

又のご来店お待ちしております♪

有難うございます♪

• mingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:17.0

こちらから希望をあまりお伝えしなくても、理想通りに仕上げていただき感謝しております。これからも定期的にお世話になりたいです^_^

mingo様

先日はご来店有り難うございます

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    やりにくい箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってください^_^

これから乾燥の時期になりますので 流さないトリートメント等で保湿してあげると良いとおもいます♪
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

いつも有り難うございます☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:33.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。綺麗な仕上がりで、崩れることなく過ごせました。イベント等がある際はぜひともまたお願いしたいです。ありがとうございました。

かな様

数ある中からアルコバレーノ にご来店して頂き有難うございます

崩れることなく1日過ごせて良かったです

又東京でイベントなどございましたら ご利用いただけたら嬉しいです(^ ^)

お会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:22:57.0

友人のウエディングパーティに合わせてヘアセットをお願いしました。すべておまかせしてしまいましたが、手早く素敵にまとめてくださりとても感謝しております。ありがとうございました。

のん様

先日は数ある中からアルコバレーノ にご来店頂き有難うございました(^ ^)

ダウンスタイルがお洋服に合っていて可愛かったですね(^^)

又イベントなどがございましたら ご利用いただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミ有難うございます☆

• ゆかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:25:22.0

子育て中で中々行けないのですが、スタッフさんのお話しも楽しくて行く度に元気になります!
    プライベートサロンで他のお客さんが居ないので、なんでも話せるのと、気を遣わずにすむのがありがたいです。

ゆかみ様

お忙しい中 合間をみてご来店していただいて有り難うございます(^.^)

ゆかみ様がいつもニコニコ明るくお話ししてくださるので私の方が元気をいただいております♪

今回は顔まわりの雰囲気も変えてとても可愛かったですね♪
    少し変えるだけでも 違った感じになるの良いですよね?!

まだまだ残暑で暑いですが 身体にお気をつけてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:00:11.0

友人とお揃いの髪型にセットしていただきました、
    夜まで崩れず可愛いままで1日中楽しく過ごすことが出来ました!
    セット中も楽しくお話しできてうれしかったです、
    また利用させていただきたいです。

れちゃん様

先日はお友達とご来店有り難うございました♪

髪も頑張って伸ばした甲斐がありましたね(^ ^)
    リボンのチョイスもとても可愛かったです♪

私も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったし
    何よりも れちゃん様の気配りがとても素晴らしく素敵な女性だなと思いました(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    有り難うございます☆

• マリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:19.0

本当によかったでした ^^
    日本で初めてのサロン経験でしたが、結果もプロセス楽しかったです。

カット+スキャルプトリートメント+スチームトリートメント

マリー様

先日は日本で初めての美容室にアルコバレーノ を選んでくださりとても嬉しかったです♪
    明るく笑顔のマリー様の語学力と夢に向かって行動されてるお姿に 沢山学ばされました!

その後ヘアースタイルと頭皮の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら遠慮なく言ってください(^-^)
    日本でお困りの事がありましたらいつでもアルコバレーノ にお越しください(^^)

まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけください
    お会いできて嬉しかったです
    有り難うございました☆

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:41:54.0

イベント用のヘアセットをお願いしました。
    手際よく、丁寧に可愛くヘアセットして頂きました。スタイリストさんは気さくで話しやすく、セット時間も楽しく過ごせました。
    髪型は友人にとても褒められ、希望イメージ以上。セットが崩れることもなく快適でした。
    ヘアセットをこちらでお願いして、本当に良かったです。ありがとうございました。

ナオ様

先日はご来店有り難うございました

素敵なイベントのお手伝いができ私も嬉しかったです♪

バングを上げられたスタイルもとてもコンセプトに合っていて素敵でした(^.^)

又近くでイベントなどがございましたら ご利用いただけると嬉しいです♪

有り難うございました☆

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:31:09.0

お世話になって7.8年経ちましたが、ざっくりとしたイメージでも毎回期待以上に仕上げてくださり、居心地の良い楽しい時間をありがとうございます(^ ^)1人ひとりのお客様に寄り添ってくださる素敵なサロンです!今後とも宜しくお願い致します。

sn様

アルコバレーノ をご利用頂き有り難うございます

もの知りで いつも明るいsn様に助けられております♪

こちらこそ楽しい時間を有り難うございます

今後も期待を裏切らないように ご要望にお応え出来るよう頑張ります(^^)

嬉しいお言葉有り難うございました☆

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:14.0

イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。トップやサイドを盛る?というかふわふわにセットしていただき、とても可愛くなって大満足です!前髪も丁寧に巻いてくださり、それだけでもプロの技を実感しました。雨が降っていて湿度も高い日でしたが、しっかり固めていただいたので夜まで全く崩れなかったです。スタイリストさんもとても優しい方で安心して過ごすことができました!またお願いします♪

くま様

先日はご来店有り難うございました(^ ^)

お顔まわりが湿度で崩れないか心配でしたが 1日崩れなかったようで安心しました

お洋服とフアフアスタイルが雰囲気に合っていて可愛かったですね♪

又ご利用いただけた際には ご要望にお応えできるよう頑張ります^ - ^

嬉しい口コミ有り難うございます☆

• ayakaaa728さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:25:53.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。

初めてかつ肩にかかる程度の髪の長さなのでドキドキでしたが、とっても素敵に仕上げてくださりました!

また、ドレスがやや汚れてしまった部分があったのですが拭けるようにささっと用意をしてくださったりと優しく、お話もしやすい方で楽しい素敵な時間を過ごせました。

また是非お願いさせてください!

ayakaaa728様

先日はご来店有り難うございました♪

お洋服とダウンでまとめたスタイルがとてもシックな雰囲気になり
    とてもお似合いでした(^.^)

少しの間の時間でしたがとても楽しかったです
    有り難うございました♪

又イベントなどございましたら ご利用いただけたら嬉しいです
    有り難うございました☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:42:49.0

とても気さくな方で、なりたいイメージが曖昧でもとても素敵に仕上げていただきました!
    細かく確認してもらいながら進んでいくので安心出来ます。
    お店の雰囲気も良かったので、また機会があればお願いしようと思いました。

m様

先日はご来店有り難うございました

バングを少し下ろしたルーズスタイルがとてもお似合いでした♪
    挑戦したことないスタイルも色々あるとは思いますが
    m様に似合うスタイルをご提案していけるように頑張ります(^^)

またイベントなどがございましたらご来店お待ちいたしております♪

嬉しい口コミ有り難うございました☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:27.0

ヘアセットでお伺いさせていただきました。

イベント用にと話したところ、想像以上に可愛くセットしていただけました。
    夜遅くまで出ていたのですがヘアセットが全く崩れることもなかったです。

笑顔で気持ちの良い接客をしていただき、また仕上がりもとても満足です。

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

イベントは楽しめましたか?! 1日崩れず過ごせて安心しました^ - ^

またイベントなどございましたらご利用していただけたら嬉しいですし
    ガッカリさせない様 ステキなスタイルをご提供できる様にしておきます

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:53:05.0

ちょうど美容院を探していたところ、縁あって参列のためのヘアセットでお世話になり、とてもすてきな雰囲気だったので早速翌日にカットで再来させていただきました!両日ともに大満足に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    こんな隠れ家的なすてきな美容院に出会えるなんて!と嬉しい気持ちです。ぜひまたよろしくお願いします★

カット+リファンデスチームトリートメント

ゆき様

先日は数ある中からアルコバレーノにご来店していただきありがとうございます
    セットも気に入って頂いたうえに カットでもご来店していただき
    とても嬉しい気持ちでした(^.^)

やりにくいところなどございましたら遠慮なく言ってくださいね
    ヘアセットにしろ 日頃のアレンジにしろ ライフスタイルに合わせて色々ご提案していけたらと思ってます♪

またお会いできる時を楽しみにしております☆

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:18.0

ダブルカラーなのに髪をツヤツヤにしてもらえて大変満足です。伸ばし中なのでまだカットはしっかりしてもらってませんが、無理にカットするように促されたりせず必要ない場合はそう言ってくださるのでとても良心的だと思います。丁寧に施術してくださるのも嬉しいポイント。ずっとショートだったので伸ばせるか自信がないですが笑今後ともどうぞよろしくお願いします。

愛ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ショートからの伸ばすには時間がかかるのでストレスにならない程度に目標に近づけるように
    ご提案できればと思います♪が 伸ばすのを諦めても受け入れ態勢はできておりますので大丈夫でございます^ - ^

ケアブリーチをしながらなので少しでも負担が少なく施術をさせて頂いております
    アルコバレーノ の施術に関してやトリートメントに関してなど他に気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ^_^

またのご来店お待ちいたしております♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-12 16:01:04.0

仕上がりはもちろん大満足で◎さらに貴重な癒やしの時間になっています。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    次回は、梅雨入りまえに縮毛矯正かなと思っています。またよろしくお願いします。

さや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事でお疲れなのにずっと笑顔でいらっしゃるので アルコバレーノ にいる時間は
    ウトウトしたりボーとして頂ける空間でありたいので気にせず言ってくださいね(^ ^)

さや様のお手入れの甲斐もあり サロンでケアするとトリートメントの定着も良いので
    仕上がりはストレートしたのかな?!って感じになるので 日々のさや様のケアに感謝します♪

お忙しいと思いますが またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
    身体にを気をつけてくださいませ☆

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 05:49:26.0

朝早くからセットありがとうございました!
    遠方からだったので、こちらに着く時には化粧崩れしてて、化粧直しもok、旦那も待たせてくださりありがとうございます!とてもいい結婚式を迎えれました!中々こちらに来る事はあまりないですが、また機会があればよろしくお願いします!

しろ様

嬉しい口コミ有難うございます

先日はご来店有難うございました(^^)
    朝早くからでしたが疲れないかと思ってましたが
    良い結婚式を迎えられとても良かったです♪

又近くでイベントなどございましたら ご来店お待ちいたしております(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:54.0

これまで沢山美容室に来てますが1番丁寧な接客でした!一つ一つの工程にこんな感じでいかがでしょうか?と細かく相談して頂き、想像よりも素敵な仕上がりになりました!お陰でとても楽しい一日を過ごせました!
    是非また利用させて頂きたいです!

よーちゃん様

先日は数ある美容室からArcobalenoにご来店していただき有難うございます

Arcobalenoにご来店したお客様が毎日楽しく過ごしていただけるヘアスタイルをご提案したいと思って担当させていただいてるので「楽しい一日を過ごせました」と言っていただけとても嬉しいです!
    有難うございます

これからもガッカリさせない接客とヘアスタイルをご提案できるよう精進していきます^_^

又お会いできる時を楽しみにしております♪

• (o^∀^o)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:36.0

イベントがある為ヘアセットをお願いしました。
    店内も担当してくださった方もとてもオシャレで最初は少し緊張しましたが、ヘアスタイルについて相談しやすい雰囲気で途中で「こんな感じで大丈夫ですか」と何度か確認してもらえたのでとても安心できました。
    セット中のお話しもとても面白くて和みました。
    30分でイメージしてた以上の可愛いヘアスタイルが完成し1日中幸せでした!またイベントがある際はどうぞよろしくお願いいたします。

(o^∀^o)様

先日は数ある中からアルコバレーノにご来店いただき有難うございます

イベントは楽しめましたでしょうか?
    初めてのサロンは緊張しますよね! 施術の間もお話が出来て楽しかったです♪
    ヘアスタイルも雰囲気に合っていて可愛かったです☆

又イベントなどがございましたらアルコバレーノをご利用していただけたら嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ有難うございます☆

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:33:33.0

ご無沙汰でしたが、お元気そうでよかったです!

諸事情で、地元にて髪の毛をメンテナンスしていましたが、
    やはり、こちらでのカットがとても良かったなぁーと、改めて思いましたため、久々に都内に出るタイミングに合わせて予約をさせていただきました!

やはり、カット技術はもちろんのこと、
    シャンプー&トリートメントはピカイチだと思いました!!

そして、久々にもかかわらず、
    楽しい会話をしてくださったので、あっという間のお時間でした!

本当、ありがとうございました&都内にお出かけの時には必ず予約をさせていただきます!!

tokuko1022様

先日はご来店有難うございました

お忙しいのにArcobalenoに来ていただき有難うございました
    私も楽しいいお時間でした♪
    ヘアースタイルでやりにくい箇所などございましたら言ってください(^^)

また渋谷に来ることがございましたらご来店お待ちしております♪

有難うございました♪

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:40:04.0

女性らしいショートにして頂きました。丸みがでて気に入ってます!髪も手触りがよくなってとても嬉しいです。有難うございました!

カット+フルカラー+ウルティアトリートメント

愛ちゃん様

先日はご来店有難うございます

ご自宅でのドライヤー仕上げで丸いシルエットが出来てるようで安心しました(^^)
    現時点では伸ばす方向ですが ストレスにならない程度に切りたくなったら切ってしまっても大丈夫ですので
    その時の気分で日々を楽しく送れたら良いかと思います♪
    ピンクヘアーもお似合いでした♪

また何かありましたら お会いできるのを楽しみにしております☆
    有難うございました

• ルドルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:14.0

遠方から所用に合わせて上京し、利用しました。

もっと早く出会いたかった。
    セルフカラーで傷みきった髪が
    1時間もかからずツヤをとり戻しました。

機会を見つけてはまたお願いしたいと思います。

ハドルフ様

先日は数ある中からアルコバレーノにご来店いただきありがとうございます

バングも少し増やしてお手入れの方はいかがでしょうか?
    はえぐせがありますのでバングから乾かしてあげると良いかと思います
    暖房などで乾燥しやすくなってますので 髪の内部に働きかけるトリートメンなどをおつかになると良いと思います

また近くに来られた際にはご利用いただけたら嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:33:30.0

はじめでだったため少し早めに行ってしまいました。
    プライベート空間で相談しやすく、スタッフさんの
    お人柄も良く、落ち着きました。
    探していたメニューもあり良かったです。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+ミネラルケアトリートメント(酸ケア ホームケア付)

Y..様

その後カラーの退色具合はいかがでしょうか? 徐々に色の明るさを整えていき 希望の色身になるようにしていきたいと考えております

バングも分け目を変えるご提案をしましたが仕上げはいかがでしょうか?
    仕上げの巻き方などアレンジが効きますので 新しい仕上げをし雰囲気を変えて毎日を楽しんでいただけるようにご提案させていただけたらと思っております(^.^)
    ヘアの関する事で 気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-01 22:17:11.0

毎度驚くぐらい、髪が艶々に&矯正をかけたあとかのように指どおり滑らかサラサラになります。施術中も、楽しくおしゃべりもさせてもらって、癒やしの時間をありがとうございます(*^^*)また伺います。

さや様

いつもご来店していただきありがとうございます

お仕事でお疲れなのに ついつい楽しくてお話ししてしまいます いつもありがとうございます

サロンでトリートメントしても定着がとても良いので ご自宅でのお手入れの良さも結果として

サラサラになるのだと思います 乾燥の時期なので引き続きおうちでのケアをして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

アルコバレーノ(Arcobaleno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー