4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩7分

ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:33.0

楽しくお話して下さり!あっという間に時間が過ぎていました。
    髪のボリュームも抑えられて、スッキリしました。

☆季節のイメージチェンジ☆カット+カラー(フル) ¥7300→¥5000

Apiuz Hair 三宮【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

ゆかり様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回も乾かしてまとまりやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。お色味もしっかり染まり艶のあるヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。施術中でのお話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎていました。楽しいお話をありがとうございました!また、気になるところや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください☆

この度は、担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:32.0

死んでた髪の毛が生き返りました!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    仕事で1日お団子してても跡がほとんどついてなくて自分の髪の毛じゃないみたいです笑
    次は3ヶ月~半年の間で行こうと思ってるのでよろしくお願いします!

初めましての方☆イノアカラー+カット+(炭酸スパorトリートメント)¥10500

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:25.0

素敵な髪型&カラーにしていただいてありがとうございました!
    自分自身の髪質にあった提案をしてくださるので、帰宅後も手入れがしやすく毎回お気に入りです♪
    今回特にカラーが素敵で、ハイライトにして正解でした!また是非担当スタイリストさんにおまかせしたいです!

【外国人のような】☆ダブルカラー+リファンデTr ¥12700

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:21.0

いつもありがとうございます
    技術も完璧ですが
    会話もいつも楽しく
    過ごさせて頂いてます
    お任せして安心してます
    次回もよろしくお願い致します
    ありがとうございます

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:30.0

今回もカラーとカットでお願いしました。アレンジしやすいようにカットしていただいて、長さは変えていないのに軽い印象になりとても気に入りました。カラーもいつも持ちがよく、今回もお任せでしたがキレイに仕上がっています。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

• ここちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:11.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも気に入っています。

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:13.0

髪の状態などを見ながら沢山提案していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

お店の雰囲気も好みで、色々とお話できたのも楽しかったです。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました!

《人気コース》カット+カラー(フル)+トリートメント ¥10100→¥7000

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:41.0

アドバイスもあって、ショートの襟足を思い切り短くカットしてもらいましたが、とても良い感じで、スタイリングなしでもキレイにまとまっています。久々に作った前髪ともよくマッチして職場でも好評です。次回もまたお願いしたいと思います。

miki様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

また何かやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

担当 前田

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:42.0

初めてでしたが居心地の良いと感じられるお店でした。スタイリストさんも僕のはっきりしない要望にもしっかり対応いただき仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【メンズ】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウスケ様

居心地よく過ごしていただけたの事。
    とても嬉しく思います(^-^)

長さは少しキープされたいとの事でしたので
    アウトラインを主に調整させていただきました☆

もし、もう少し長さが出たらパーマとかも
    素敵だと思います。よろしければご相談くださいね!

また、気になる部分がございましたら
    何でもおっしゃってくださいm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト kozue

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:48:00.0

いつも、ありがとうございます。したい髪型と似合う髪型のギャップに髪型迷子になりつつあるので相談させて頂き、今回は髪色・長さ共にお任せにしました。いつもは、あまり反応してくれない仕事場のスタッフも、反応してくれ、楽しいです。ありがとうございます。また、お願いします。

ももちゃん様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!
    この度も、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました♪

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回はおまかせして頂き、すっきりしたヘアスタイルになりましたね♪お仕上がりもご満足頂き、職場の方からのご好評も大変嬉しく思います。次回ももちゃん様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度も担当させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:05.0

初カラーで緊張していたんですが、いろいろ分かりやすく説明してくださり、可愛い色にしていただけて良かったです!!話も盛り上がって楽しかったのでまた次も染めていただきたいと思います!

【サラサラ質感】カット+カラー+ウォータートリートメント \8000

S様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回初めてのヘアカラーという事でドキドキでしたがとても可愛いお色味になりましたね♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もS様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。また、気になるところや髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もS様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あき母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:24:09.0

白髪染めの色味の希望を理解してくださって、丁寧な施術でいつも希望通りに仕上げてくださいます。
    カットも希望通りのスタイル。
    出来る事と出来ない事を分かりやすく説明してくださるので、信頼して安心してお任せ出来ます。
    施術中のお話しもとても楽しいので、いつもあっという間に終わる感じです。
    お店の雰囲気もとても良いですし、素敵なスタイリストさんとお店に出会えて良かったなぁと喜んでいます。

あき母様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は、髪色を明るくしていきたいとの事でしたので理想に近づけるようご提案させて頂きました。とても艶のある柔らかいヘアスタイルになりましたね♪また、施術中でのお話も楽しく私も元気を頂いております。ありがとうございます!また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もあき母様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:54.0

カラーやスタイリングについてアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりの色も綺麗で、長持ちしそうです。

【お手頃】  うる艶カラー+トリートメント ¥6200

ゆり様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます♪

その後、お色味はいかがでしょうか?
    今回は暗髪にさせて頂きました。お仕上がりもナチュラルな感じになりましたね。ご満足頂けて大変嬉しく思います。施術中でのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。ありがとうございます!また、お色味や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、担当させて頂きありがとうございました。
    次回もゆり様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:38.0

大満足な仕上がり、ありがとうございました!
    ^ - ^

ひよ様

いつもアピューズヘアをご利用頂きありがとうございます!

その後、お色味はいかがでしょうか?
    今回も明るさ重視との事でしたので、気になるところをメインにメンテナンスさせて頂きました。とても艶のある綺麗なヘアスタイルになりましたね。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もひよ様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進して参ります。また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もひよ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• きらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:14:07.0

とても良いカラーにしてもらいました。また、私の要望通りの仕上がりにしてもらいました。

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:18.0

いつも素敵にしてもらえて満足しています。ありがとうございます。周りからも好評で嬉しかったです。

《お薦めメニュー♪》 Apiuzデザインカット+リファンデTr  ¥5500

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:23:28.0

今回も素敵な色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!今回は子供も付き添いで連れて行ってたのですが快く迎えてくださり助かりました。
    お話も楽しく雰囲気もいいお店なので是非また行かせてもらいます!

《透明感抜群》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥14100→¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがてしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 前田

• ちーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:05:23.0

初めて来店しました。
    メニューや髪型を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、いろいろ提案していただけてよかったです。
    素敵な髪型に仕上げていただいて満足しています。
    カラーも可愛くしてくださってありがとうございます。

【オシャレに可愛く】インナーカラー+カット+カラー(全体) ¥9500~

ちーすけさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    カラーも綺麗に入りましたね。

色持ちのためにカラーシャンプーをされると
    赤みを抑えられるかと思いますよ(^-^)

また、しにくいところなどございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね~

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト kozue

• mackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:06.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気はとても良かったです。
    スタッフの方はとても話しやすく、髪型の相談もとても丁寧にして下さいました。炭酸シャンプーをして頂きましたが、マッサージもとても気持ちよかったです。髪の乾かし方や肩の使い方親切に教えていただきました。

【大人気!!】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

macky様

お日にちたって、カットはいかがですか?

毎日の乾かし方で、トップもふんわりしてくれたり
    癖も直る事があるので、頑張っていただけたらと思います!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 Ayari

Apiuz Hair 三宮店

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:13.0

いつもすごく良い感じに仕上げて下さいます(^^)!

[施術メニュー] ヘッドスパ

よん様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    日々のお疲れを癒しにまたいつでもお越し下さい◎

改めましてこの度は担当させて頂き誠にありがとうございました!

ApiuzHair 神戸 三宮

• MASAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:25:43.0

自分でセットしやすいし、会社では軽くなって似合ってる。と、主人にも前より明るい色でいい。と言ってもらえました。
    初めてサロンでは、上手く伝える事ができるかいつも不安なのですが、1つ2つ話した後は尋ねられた事に答えて、それが伝えたい事だったので質問というより確認って感じで、緊張もすぐに解れてリラックスできました。一番嬉しかったのは、髪をとても大切に扱っていただけた事です。できればまた宜しくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:36:57.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
     安心してお任せできます!
    カラーがフルでの 予約でしたが、髪が傷まないように、リタッチにして頂いたのですが、この場合 料金が変わらないのが 少し残念です。

のりちゃんさま

先日もご来店、ご指名ありがとうございました(^-^)

白髪染めのフルカラーだと+500円になるので白髪染めリタッチと
    白髪染め+フルカラーとでは金額かわります。

今回は髪の毛の引っ掛かりや乾燥などございましたので
    お手頃価格のトリートメントをさせてもらいました(^-^)

この場合はリタッチもフルカラーでも関係のない料金になります。
    申し訳ございません。

次回はもっと分かりやすくご説明させてもらいますm(__)m

説明不足で申し訳ございませんm(__)m

スタイリスト kozue

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:10:51.0

事前に丁寧に説明して頂いたので、安心できました。
    仕上がりも満足しています。

【今期の新色】オリーブグレージュ+カット ¥10300→¥8000

りえちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

なにか気になることご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 前田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:34:32.0

久しぶりのブリーチ+カラーでしたが、綺麗に色が入って嬉しかったです。友達からも褒めてもらえました!次のことも考えながら施術してもらえるのも嬉しいです。ありがとうございました!

【今期の新色】チェリーピンク+カット ¥10300→¥8000

m様

この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の仕上がりご満足頂き心より嬉しく思います♪
    周りの方からもご好評のようで安心いたしました◎
    カラーで遊べる期間も短いので出来る間に楽しんで頂ければと思います♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:01:47.0

いつもありがとうございます
    おまかせして 良かったです
    ドライヤーもシャンプーも楽チンになりました
    私のことをよくわかって頂いてるので
    安心してます
    また よろしくお願いいたします

みゆさま

いつもありがとうございます(^-^)
    毎日のスタイリングが楽になってよかったです。
    私も嬉しいです!

またお話聞かせてくださいね!

次回も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト kozue

• poohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:04.0

今回は予定してはなかったのですが、短くボブにしていただきました。扱いやすくとても気に入りました。カラーもいつも持ちが良く助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

pooh様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

担当 前田

• みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:34:47.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

【癒しメニュー】 カット+ クイック炭酸スパ♪リフレッシュコース ¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みぃこ様
    この度は大変嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます!

当日の施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非リフレッシュにヘッドスパもお試し下さい♪

ApiuzHair 神戸 三宮

• ごくむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:09:35.0

今の髪の状況などをわかりやすく説明してくださって満足のいく髪型にして頂けました。
    ヘアアイロンなどのやり方なども丁寧に教えてくださってとても満足です。

【傷んでるけどバッサリはイヤ】カット+選べる最高級トリートメント¥6900

ごくむ様

先日はごご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前田

• 紫の上さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:22:19.0

利用するのは初めてだったが、入ってすぐに、いい雰囲気だと感じた。
    髪質にあったヘアスタイルや髪の色などを、分かりやすく説明してくれて、納得のいくスタイルに仕上がった。
    また、行きます!

紫の上様

その後、お色味やヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    今回は明るめのカラーをご希望でしたが、ホームカラーの履歴などもあり髪の毛へのダメージも考慮の上、少し落ち着いたお色味をご提案させて頂きました。お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回も髪質や状態を見ながら、紫の上様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう精進致します。また、気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回も紫の上様にお会いできる日を楽しみにしております!

ApiuzHair 神戸 三宮

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:50.0

今回も対応、仕上がり共に満足です。
    アビューズさんに来る時は全く不安なく来させてもらってます。また宜しくお願い致します!有難う!

あいこさま

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミも感謝いたします。

これからも満足していただけますよう、日々精進していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております~ m(__)m

スタイリスト kozue

アピューズ ヘアー 三宮(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー