3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアサロン ツバキ(Hairsalon Tsubaki)  >

Hairsalon Tsubaki

ヘアサロン ツバキ

• 静岡県静岡市葵区北安東4-25-21
  • 静岡駅車9分/静岡県立総合病院徒歩1分/唐瀬街道沿い

[投稿日] 2024-03-18 20:24:41.0

ストレートパーマをかけるか迷っていたので相談の上、ストパは次回にすることにし、今回はカット・カラーにしました。カットは、ヘアカタログをみて、憧れの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

まるまる様
    ご来店ありがとうございました。今回はいつもより軽い感じに仕上げさせていただいたのでご自身でのスタイリングが楽になればいいなと思っています。
    次回のご来店の際に感想を伺えたらと思います!
    矯正は梅雨前にかけましょう。またよろしくお願いします!

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:22.0

丁寧にカットしてくださり、お値段も安くとても良かったです。

あき様
    ご来店ありがとうございました!リラックスしてご希望の髪型になれるよう頑張ります。是非またご来店ください!

[投稿日] 2023-12-17 20:02:11.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘は今までショートでしたがロングヘアにしたい希望を持つようになったため、髪をきれいに伸ばすためのカットをお願いしました。きれいに整えてくれました。感謝です。ありがとうございます。

まるまる様
    娘様ご来店ありがとうございました。
    サイドの髪の毛がまだ短いのでとりあえず後ろをスッキリさせてこれからはあまり切らずに整えつつ量感調整をしていければいいかなと思います。綺麗に希望のロングスタイルになれるようお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-26 20:00:15.0

雰囲気と長さは変えず、もあっとした後ろ髪をスッキリカットしてくださいました。してみたかったヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。

まるまる様
    ご来店ありがとうございました!今回後ろの切り方を変えてみましたので次回様子を伺えたら嬉しく思います。寒くなりましたがご家族共にご自愛ください!ありがとうございました。

• りえぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:02.0

初めてでしたが、カットのイメージやカラーの色など相談しやすく心地よい雰囲気でお気に入りになりました。
    夫婦でこれからもよろしくお願いします。

りえぱんまん様
    初のご来店ありがとうございました。美髪を目指しながらまた新しいヘアスタイルをご提案出来るように頑張ります!ご来店後も少しでも気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• ななこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:17:08.0

今回は少し暗めにしようかなと思っていたところ、明るさがありながらも落ちついた、とても良い感じにしていただきました。気持ちを汲んでいただいてのご提案、ありがとうございました。
    お洒落が楽しくなりそうです!

ななこ様
    ご来店ありがとうございました。軽いイメージを残したいと思いあまり暗くしすぎないようにして、秋も近くなり少し暖色味をプラスした色味にさせて頂きました。とてもお似合いの色かなと私も思いました!また次回染める時には何かいいご提案が出来ればなと思います。

[投稿日] 2023-09-18 19:20:53.0

5月にかけたストレートパーマから少し癖毛のハネが出始めたので、それに合わせてカットしてもらえました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。

まるまる様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    少しいつもよりサッパリめに切らせていただきました。カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自分でのスタイリングが難しくなってきましたらまたストレートを軽くかけてあげるとよろしいかと思います。またのご来店お待ちしています!

• みーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:18.0

縮毛矯正をしていただきました。
    いつも最初に色々相談しているのですが、今回も的確にアドバイスしていただきました。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、評判通り柔らかくそれでいてサラサラでとても満足な仕上がりです。
    普段カラーをしていただく時もそうなのですが、皮膚にも刺激を感じずに毎回安心しておまかせしています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

みーち様
    ご来店ありがとうございます。縮毛矯正をかけてから毎日が楽になっていましたら嬉しく思います!私自身も頭皮が弱いのでお客さんにもなるべく負担の無い施術ができる様心がけています。
    これからも満足いただける様な技術をご提供できる様に頑張ります!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 05:49:38.0

中学生の息子のカットをお願いしました。さわやかな感じにしてくれました。(校則のため)ツーブロックに見えないけれど、実はツーブロックで、スッキリ涼し気になりました。ありがとうございました。家族にも好評です。
     スタイリストの方とのおしゃべりも楽しかったようです。ありがとうございました。

まるまる様
    今回も息子様のご来店ありがとうございました。前回よりも軽めの仕上がりにしました。例年よりも暑い日が続いているので少しのツーブロックが入るだけでも涼しく感じて頂けるのではないかなと思います。またのご来店お待ちしております!

• taqさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:12:02.0

いつもは電話予約してたのですが忘れてて久しぶりにホットペッパーを使って予約しました。
    お店の方もお店自体も落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらえます。

taq様
    いつもご来店ありがとうございます!落ち着いて施術を受けられるような雰囲気でいられるように今後も気をつけて仕事していきます!口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:08.0

肌があまり強くなく他店ではカラー剤が染みてしまうことがほとんどでしてが
    このお店のものは刺激もトラブルもなく良かったです。
    カラーもとても綺麗な色に仕上がり満足です。
    シャンプーの香りもとても好みで(ベルガモット?)ヘッドマッサージもしてくださってリフレッシュできました!
    家族からもいつもの美容院に行った後と違う!いいね!と好評で嬉しかったです。
    アットホームな雰囲気で技術もサービスもとても良かったです^ ^ありがとうございました。

ひろ様
    はじめてのご来店ありがとうございました!ご家族からの評価も良かったのはとても嬉しいです!
    薬剤にはこだわりを持っていまして10年もしくはそれ以上後までの事を考えて頭皮や髪に負担が
    かからない様にしていきたいと思いながら仕事はさせていただいております。
    シャンプーも大半を占めるお水からこだわったシャンプー剤を使っています。
    香りも1番万人受けするアロマの香りで作ったと材料屋の方から聞きました。
    ご自身でスタイリングをしてみてもう少しこうだったらいいななど思う事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-07-23 21:06:17.0

高校生の娘のカットをお願いしました。娘だけでしたので、希望を上手く伝えられるか心配でしたが、ヘアカタログから選ばせていただき、希望通りの仕上がりでした。
    程よくスッキリで、本人も喜んでいました。

まるまる様
    娘さんも先日はご来店ありがとうございました。後頭部がスッキリする様にカットさせていただきました。扱いにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-07-22 09:31:22.0

髪色も似合うようにしてくれました。前回の髪色も色落ちしにくかったので、今回も期待しています。
    カットも似合うように相談しながらやってくれるので安心です。
    前回のストパのおかげでヘアスタイルが落ち着いていて、ストレスフリーです。ストパの提案も的確だったことを感謝しています。

まるまる様
    いつもご来店ありがとうございます。家に帰ってからご自身でのスタイリングが楽に出来るような提案をできる様に今後も頑張ります。ストレートは年2回くらいでいいと思いますが気になってきましたらおっしゃってください。

• ルゥちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:02:37.0

毎回行ったときにヘアスタイルやヘアカラーをきめるのですが、色々意見を出してくれたりして助かってます。
    カットの時間も話が面白く楽しい時間になってます。

ルゥちゃん様
    自分の提案で満足して頂けるのは嬉しく思います!ご自身で気に入って頂く事も重要かと思いますが、第三者から見ても誉めて貰えるようなご提案ができる様に頑張ります。
    口コミありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:49:42.0

アットホームな雰囲気が気に入っています。最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、安心してお任せ出来ます。整ったシルエットのまま伸びるので、カットの持ちが良いように感じます。

えり様
    いつもご来店ありがとうございます!ご自身の手入れがしやすい様に今後も考えながらカットをしていこうと思います。今後も落ち着いてリラックスできる様な雰囲気である店でいられるように精進していきます。
    口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:14:14.0

注文した要望にそうように、確認しながら丁寧に切って下さりました。ありがとうございました。

さとう様
    ご来店ありがとうございました!自分の手入れのやりやすさを一番重きをおいてやっていますが美容院での仕上がりと自宅での形は変わりやすいので気になるところがありましたらご連絡下さい。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:10:20.0

髪の毛がパサパサで水素艶カラーが気になり初めて伺いました。とても丁寧に髪の事やカラーの相談にのっていただきました。施術後は髪は艶々でした、カットも丁寧で洗って乾かしただけでも上手くまとまります!またお願いしたいと思います。

トム様
    ご来店ありがとうございました!
    水素パウダーはカラーをする事による白髪の増加と細毛になるリスクを抑えてくれる上に艶がでる事と色持ちの向上にも繋がるので一石二鳥です!
    髪が扱いやすい様になる施術を今後もご提供できるよう頑張ります。

• たみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:44:29.0

もう何年もお世話になっています。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今回の縮毛矯正もツンツンしないよう、柔らかく仕上げていただきました!

カット+部分ストレートパーマ \9700~

たみぃ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。ショートスタイルなのでナチュラルな仕上がりの縮毛矯正がかかるようにと施術させていただきました。前回より少しだけ薬を強めたのでまた感想をお聞かせください。いつもありがとうございます!

• はなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:17.0

丁寧な対応で、髪質もしっかりみながら縮毛矯正も行ってもらえて良かったです。
    カットも違和感ない感じで仕上がって良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ナチュラル全体縮毛矯正♪ \16000

はなみ様
    口コミを頂きありがとうございます!
    髪を伸ばしたいという事でしたのでダメージを考えながら今回縮毛矯正をかけさせていただきました。希望の長さまで綺麗に伸ばせるよう協力出来たらと思います。ご自分で手入れをしてみて何かございましたらご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:56:13.0

主人50代、親戚の結婚式出席のためにヘアカットをお願いしました。短すぎる髪になっていたのでどのようになるかとドキドキしていましたが、かっこよくヘアカットをしてくださいました。センスと技術があることからこそだと思います。ありがとうございました。

まるまる様
    旦那様も感情豊かな方で気に入っていただけたのが分かりやすかったのでとても嬉しかったです。
    ショートなので劇的変化はなかなか難しくもありますが、また宜しければご来店お待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:26.0

中学生の息子のカットをお願いしました。親戚の結婚式出席もあったので、それに合わせてかっこよくセットもしてくださいました。親戚にも好評でした。ありがとうございました。

まるまる様
    先日はご家族でありがとうございました。親戚の方々にも好評いただけたのはとても嬉しいです。
    息子様はもう少し毛量を減らしてもよかったかなとも思いましたので次回はより良いヘアスタイルをご提案出来ればと思います。

• ルゥちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:48:00.0

いつも白髪のカラーリングはお任せ。
    今回染まった色は好みの色でした。

カット+艶カラー \9900~

ルゥちゃん様
    ご来店ありがとうございました。色気に入っていただけて嬉しいです。
    満足頂けるよう今後も頑張ります。

[投稿日] 2023-04-07 07:56:28.0

高校生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧にカットしてくれました。参考に持参したヘアスタイルに対しても、アドバイスしてくれました。静かで穏やかな話し方をしてくださるので、娘も安心したようでした。ありがとうございました。
     また、付き添いの母の髪のことも気にかけてくださいました。ありがとうございました。

まるまる様
    お子様のご来店もありがとうございました!気に入っていただけたら嬉しいです。家に帰ってからの扱いがやりやすい所がやはり重要だと思いますが美容師としては髪型の状態を見ることが出来ないので経過を教えて頂いたのは参考になりました!よりやりやすい髪型をご提供できるように頑張ります。

• ホワイトティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:31:06.0

久しぶりに施術して頂きました。
    改めて技術があることを実感しました。
    思った以上の仕上がりで、主人も気に入っています。

カット+水素艶カラー+炭酸泉 \12100~

ホワイトティー様
    ご来店ありがとうございました!
    ご家族にも気に入っていただけたという事でとても嬉しく思います。
    今後も予想以上の仕上がりを提供できるよう精進します!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:25.0

クセ毛に悩んでいましたが、親身に相談にのってくださり、今後の髪の痛みを含めて対応してくださいました。ありがとうございました。

カット+水素艶カラー+洗い流さないトリートメント【約2ヶ月分】¥13000~

まる様
    悩みの改善点はお話しした感じになるかと思います!一度お試しいただいて解決が一つでもできれば嬉しく思います。

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 06:13:54.0

何年もお世話になってます!
    いつもいつも変わらずの丁寧さに、大変満足してます!何回行ってもその都度状況に応じてその人にとっていい様にしてくれるのでその点は大変満足です!
    大体いつも同じ感じにしてもらってますが、行くたんびに自分の意見に耳を傾けていただき、自分に合ったカット、パーマをしていただけるので毎回仕上がりに満足できます!

れい様
    マンネリを防ぐ提案、何かしら変化を感じてもらえるよう最近は心がけています。今回のパーマが扱いやすいようであれば嬉しいです。
    何か気になる点があればアフターケアもしますので遠慮なくお申し付けください!

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 22:42:27.0

先日は丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。カラーとカットをお願いしました。カラー剤の匂いが全くせず、髪もしっとりしていて驚いています。初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄も穏やかで、とても過ごし易い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

【美容液入り白髪染めでツヤツヤ♪】カット+全体染め  ¥10000

RM様
    先日は初のご来店ありがとうございました!薬剤除去で今回匂いなどしなかったと思いますが、それが数年後の頭皮、髪の毛の状態にも繋がってくると思います!気に入って頂けたなら嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

ヘアサロン ツバキ(Hairsalon Tsubaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー