4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スピン(SPIN)  >

SPIN 【スピン】

スピン

• 千葉県市川市行徳駅前4‐13‐4‐101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅8分 ネット予約X印でもお電話で空き時間の確認できます!
  • えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:14.0

話し方は優しくて良かったのですが、シャンプーするときに耳に水が入るのが気になりました。それが無かったらカットもきれいに仕上がっていて良かったです。

【平日限定】カット+DEMI DO 頭皮ケアヘッドスパ【Spin行徳】

えりさん

いつもspinをご利用頂きありがとうございます

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いように気をつけて施術してまいります。

スタイルに関しては気に入っもらえて嬉しいです。

• でりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:25:32.0

初めて担当していただきました。ずっと同じ方に切っていただいていたのでいつもと違うカットになって新鮮です。来週のカラーも楽しみです。

でりか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきました。
    好みなどたくさんお聞きしてしまいましたが
    仕上がりに良い評価をいただけてとても嬉しいです(^ ^)

今回の縮毛矯正では、ダメージを少しでも抑えられるように
    ブリーチしてある毛先と前回の縮毛矯正の薬をつけているところを外して施術させて頂きました。
    また長さが伸びてきて扱いにくくなってきましたらご相談ください♪

カラーもお任せして頂きありがとうございました。
    次回ぜひ感想をお聞かせください^ ^

佐藤

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:11.0

こちらの要望を汲み取って頂き、とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。この髪型とっても気に入りました!会話も楽しくて本当に時間があっという間でした。また次回もぜひよろしくお願い致します。

さき様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

また扱いにくい所や気になる所等ありましたら次回以降遠慮なくご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

柏木

[投稿日] 2024-03-18 09:46:11.0

初めて担当していただきましたが
    接客がとても穏やかで、心地良い時間を過ごせました。
    次回はメッシュを入れ直そうかなと思います。
    また、ヨロシクお願いします。

ヒコタンさん

以前よりspinをご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させていただいて気に入ってもらえて嬉しいです。

次回はハイライトを入れたいという事でカルテの履歴を確認して似合う髪型を提案をさせて頂きますね。

spin 行徳 赤井

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:21:39.0

今回も要望通りの仕上がりにしていただいて、いい感じです!
    いつも楽しい施術をありがとうございます!

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、暗くさせて頂きましたが色持ちはいかがですか?
    次回ぜひ感想をお聞かせください(^^)
    私もいつも楽しいです!

髪の毛が明るい状態から暗めのカラーなので2ヶ月程で
    明るくなったと感じると思います。
    明るくなりすぎる前にまた暗くしましょう!

これから頑張ってください。応援してます♪

佐藤

• しゅーめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:22.0

初来店でカットをお願いしました。
    どのようなスタイルにするか丁寧に相談に乗っていただけて、
    仕上がりも大満足でした。
    セット時のアドバイスなどもしていただけてとても参考になりました。

【新規限定】カット+シャンプー&ブロー 4950 → 4400【Spin行徳】

しゅーめー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今回は横の広がりをできるだけ抑えて、前髪を上げやすいようにカットさせて頂きました。
    1ヶ月ほどで毛量が気になってきてしまうかと思うのでそこを目処に調整すると
    セットが楽な状態が続くと思います^_^

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• qさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:10.0

曖昧な要望を汲み取っていただき、きれいに仕上げていただきました!

q様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

柏木

• でりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:30:20.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきました。
    最後にお願いできてよかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント 14850

SPIN 【スピン】からの返信コメント

いつもspinをご利用頂きありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

以前の担当者は退職いたしましたが、新たにスタッフも増えてリニューアルいたしましたので

またspinをご利用いただける様、ご来店心よりお待ちしております。

spin行徳 赤井

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:34:33.0

今回は髪型、髪色を全てお任せしましたが、凄く悩んでくれて色をきめていただき、感激でした!
    好みもわかっていただいてて、なるべく少ないブリーチで寒色系の色にしていただいて、久しぶりに寒色系にしてもいいなと思っていたところだったので、まさに!!!好み通りでした!!!

今まで本当にありがとうございました!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

むんさんが髪型や髪色に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

spin行徳

• よよよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:48.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気さくに、またお手入れの方法など細かく教えていたたき、助かりました。
    それほど長さは変わっていませんが、とても軽く自分でもやりやすい髪型で嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

この度spinをご利用いただいて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様が、髪型に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

spin 行徳

[投稿日] 2024-02-21 09:05:55.0

いつも心地良く対応してしていただき
    わたしにとって気持ち良すぎて毎度眠ってしまうような
    安らぎの場所です。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

ヒコタン様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヒコタン様にとって安らぎの場所と言って頂けてとても嬉しいです。

美容室は時間もかかり座りっぱなしになってしまうので、施術中やシャンプー

などお客様にもっとリラックスして頂けるように努めています。

これからまた勉強し、喜んで頂けるように頑張って行きます。

飯泉

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:46.0

2ヶ月前にも施術してくださって、今回髪の状態も良くなっていると仰って頂けて、ものすごく嬉しかったです^_^毎回、私の髪の悩みを聞いて下さって、着地点をみつけてくださるので、かなり満足しています。
    お話上手ですし、聞き上手ですし、髪が綺麗になるだけではなく、楽しく過ごして帰宅できます^_^
    また2ヶ月後ぐらいに行かせて頂く予定です。
    知識も豊富でいらっしゃって、押し付けな感じは
    全く受けないのも、物凄く良いです^_^

ポコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

仕上がりにもご満足頂けて良かったです
    ポコ様の髪質がこの2ヶ月の間でだいぶ良くなっていて驚きました!
    ご自宅でのケアの仕方がとても素敵です^^

私も楽しく施術させていただいております♪

佐藤

• farabee5577さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:48.0

小5の息子のカットでお世話になりました。
    何度も担当していただいてるので息子の好みを理解していてくれるので、送り迎えだけでお願いしましたが、満足の仕上がりになり息子も嬉しそうでした。
    次回はわたしのカラーで伺います。

farabee5577様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

カット、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    トップがだいぶ伸びてきたのでこの調子で伸ばしていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします

佐藤

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:56.0

いつもお世話になっていました
    毎回こちらの要望通りに可愛い髪型にして頂けて、最後に鏡を確認する時にすごく感激していました。本当に感謝しております!
    技術もさることながら、お話もすごく楽しく色々なことを聞けて、また私の話も聞いてくださって、こんなに美容院に行くのが楽しみと思うことが初めての経験だったので素敵な時間を過ごさせて頂けてとても嬉しかったです!
    今まで本当にありがとうございました(*^^*)!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

さき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも、喜んで頂けてすごく嬉しいです。

美容室に来ることが楽しみと言って頂けて、これからの私の目指す美容師像の糧になります。

また楽しく素敵に貴重な時間を過ごして頂ける様に勉強してまいります。

これまで沢山来て頂いて感謝しております。

お体に気をつけてお過ごし下さいね。ありがとうございました。
                                   飯泉

• Nonameさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:46.0

カット、パーマをお願いしました。
    いい感じに仕上げて頂いたのでセットがしやすくなり助かっています。
    これでしばらくは任務が捗りそうです。
    ありがとうござました!

Noname様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は、全体の長さをほとんど変えてないので伸びてきて
    扱いにくくなってきましたらまたご相談ください。

私も追い越せるよう精一杯任務をこなしていきますね

佐藤

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:34:03.0

希望通り、しっかり暗くしていただきました
    徐々に見慣れてきていい感じです

mkさん

いつもspinをご利用頂きありがとうございます。

今回は地毛位を希望という事でしたのでトーンダウさせて貰いました。久しぶりに暗めという事で初めは見慣れないかもしれないですね。

また伸ばしていきたいという事で傷んだ箇所もだいぶ切ったので綺麗な状態で伸ばせるよう私もお手伝いをさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

spin 赤井

• サンドラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:05.0

初めてお伺いしました
    清潔感のある店内でした
    予め用意しておいた画像を観せてカットお願いした所
    後で手直し出来るようにと少し長めにカットして
    途中何度か後ろを鏡で確認させてくれて細かく丁寧に仕上げてくださいました
    仕上がりは想像してた感じで気に入りました
    主人からも良い美容室見つかったじゃないと言って
    好評でした
    仕事仲間からも前より若く見えると言ってもらえて
    嬉しかったです
    是非次回もお願いしたいです

サンドラさん

先日はspinをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも高評価頂いて嬉しいです。

今回襟足の長さがポイントのショートでしたのでクセの具合や乾いた状態の毛量など見ながらカットさせて頂きました。

他の方にもいいねって言ってもらえると嬉しいですよね。私も自分の事を言ってもらえたみたいで嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

spin行徳 赤井

• えれはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:46.0

私の伝え方が悪く、何度も手直しして頂きましたが嫌な顔もせず終始穏やかな対応をして頂きました
    結果満足のいく髪型にして頂けました

お店は清潔感があり、担当のスタイリストさんは物腰柔らかく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    全て丁寧にやって頂いてありがとうございました

【新規限定】カット+カラー♪9900【spin行徳】白髪染めも可!

えれはさん

先日はspinをご利用いただきましてありがとうございました。

なかなかイメージのヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね。spinでは特に初めてのお客様はカウンセリングをしっかりとさせて頂いて髪型のすり合わせをしております。

また髪型の事で気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SPIN行徳 赤井

• モモニャ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:12:19.0

担当スタイリストさん
    とってもお世話になりました。やっぱりイルミナカラーにして正解で頭皮の痒みも無くトゥルトゥルな髪の毛を楽しんでいます。お仕事時のまとめ髪も扱いやすくピタッっと一回で決まる様に 仕上がりに星一つ少ないのは前髪が少し扱い難くなってしまった事と思ったよりも短くなったので次回パーマをかけたら上がってしまうな~と少し悩みが。
    それでもあんなにスマホをいじらなかった美容室は無い!と言う位に担当スタイリストさんとのお話が楽しかったです
    カラーも落ち着いた上品な仕上がりでしたね
    担当スタイリストさんの確かな技術とお話の聞き上手に感謝の一日でしたまたお伺いしますね

モモニャ~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー後の痒みがなかったとのことで安心しました。
    仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです♪

前髪につきましては、扱いにくくなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    長さは毛先を整えたくらいなので、ほとんど変わってないのですが
    毛先が少し重いように見えたので、前髪の毛先を軽くさせて頂きました。
    そのせいで短くも見えて、扱いにくくしてしまったのかなと感じております。
    またのご来店の際に、調整させて頂けたらと思います。

施術中もたくさんお話ししながらで、私も楽しませて頂きました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:45.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    希望通りの髪色にしていただき、満足しています。
    担当の方におすすめしていただいたヘアミルクとヘアマスクを使ったら、傷んだ髪がマシになりました(^^)

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    前回より少し濃いめの色にしたので、気持ち長持ちかなと思います!
    色落ちした後も可愛い色味になります^ ^

毛先のダメージ部分が改善されてきたんですね!
    よかったです(^-^)v
    今後も週1~週2で使ってみてください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 12:31:39.0

先日は遅刻をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    前回よりメッシュを増やして、色も綺麗に出ています!
    トリートメントで髪もツヤツヤで満足です!
    またよろしくお願いします♪

SPIN 【スピン】からの返信コメント

今回はいつもより細めで多く入れたので、今までの所とも馴染みが良くより自然に

見えます。

色味も気に入って頂けて良かったです。

季節によってカラーチェンジするのも楽しいですよ。

飯泉

• でりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:58:59.0

毎回安心してお任せできます。
    カラーのカウンセリングがとても丁寧です。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

でりか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はベージュ系のカラーにインナーカラーを入れました。

毎回どのようなカラーにするのかが楽しみです。

またご相談下さいね。

飯泉

• むんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:19:52.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございます。いつもダメージを考えてブリーチや色を選んでくださり、家でのお手入れもとても楽です!

娘もバッサリ切りたいけど、ずっと長かったので勇気がなかなか出ない様子でしたが切っていただき髪の毛が軽いし、ドライヤーも楽~ととても喜んでいます。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

むん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。

髪のダメージもなるべく最小限に抑えて、毎回カラーも楽しんで頂けて何よりです。

娘さんもとても喜んで下さってるようで担当したスタイリストも喜んでおります。

お母さんと娘さんと一緒に来て頂けるのはとても嬉しいですね。ありがとうございます。

これからもSPINをよろしくお願い致します。

飯泉、 佐藤

[投稿日] 2023-12-05 09:11:07.0

今回もトリートメントとカラーをやってもらいました。
    お店の雰囲気が優しい感じなので、いつも寝てしまいます。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

いつもリラックスして頂けてるのも嬉しいです。

乾燥の時期ですが、トリートメントもヘアケアも上手くされているので、髪もまとまりが良いですね。

あともう少し伸ばしていくのにご要望やご希望がありましたら言って下さいね。

飯泉

• まーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:08.0

担当して下さったスタイリストさんがとても良い方でした(*^^*)
    楽しくお話をして、あっという間にカット終了!
    アドバイスも的確で満足です!他のスタイリストさんも愛想良くて総合的に満足しました。
    またお願いしたいと思います!

まーちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!私も楽しくお話しさせて頂きました(^^)

今回のカットは、毛先が軽いスタイルになるので
    外ハネにしやすいかと思います。
    伸びてくるとボリュームの出る位置が、下がってくるので扱いにくくなるかと思います。

またいつでもご相談ください(^O^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• モモニャ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:21:27.0

今回は初回という事で十分なカウンセリングを行っていただきカラーとカットをお願いしました。皮膚が弱いので細心の注意を払っていただきお色も明る過ぎず暗過ぎず何よりも品の良い上品なお色に大満足。カットもセミロングの毛先が軽いカールで遊べる扱い易い長さに。
    筆頭は他の方も書かれておられましたが担当スタイリストさんのシャンプーも絶品でした!軽くマッサージもズ~ットしていて~!とお願いしたい程。
    休日のゆったりご褒美には最適のサロンです。

モモニャ~さん

この度はSPINをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも高評価していただいて嬉しいです。

初回ということもあってカウンセリングはしっかりとさせていただきました。
    はじめに地肌があまり強くないとお聞きしましたので肌がしみないよう注意しながらできたかなと思います。
    SPINでは頭皮ケア用の商材も取り扱っておりますので地肌の事で気になる事があればぜひご相談してくださいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

spin 赤井

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:50:57.0

11月初旬に伺いました。初めての訪問でしたが沢山お話しさせてもらってよかったです。施術中は眼鏡を外す私に、雑誌を勧めないでくれたのは後で気付いて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

かなた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張していたと思いますが、たくさんお話も聞かせて頂けて楽しかったです。

沢山のお客様がいる中でご要望などはそれぞれ1人1人違うと思いますが、出来るだけくみ取った

対応を心がけております。

気付けない部分もあるかも知れません。その時はご要望など遠慮なく仰って下さいね。

飯泉

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:38.0

いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    はじめに私が髪の長さについてわかりづらくお伝えしてしまい、途中でもう少し短くして欲しいことお伝えしたら気持ちよく対応してくださりありがとうございます。

それって当たり前のようですが、やはり一度切ってもらったのをもう少し短くして欲しいと言うのってやはり言いづらいところもありますが、担当スタイリストさんは要望を伝えやすい雰囲気、またこちらが伝えた後も気を使わせない対応をしてくださりとてもありがたかったです。
    長くなってしまいすみませんでしたと言う気持ちと、またぜひ切っていただきたいなという気持ちになりました。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中の長さの変更は気兼ねなく言って頂いて大丈夫です。

またご要望やご希望があれば途中でもお伝えして頂けるとよりお客様に満足して頂けると思います

ので遠慮なくご相談して下さいね。

こちらこそお時間を頂いてありがとうございました。

次回もご満足して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-11-14 11:01:18.0

毎回トリートメントをしてもらいますが、以前よりパサパサ感がなくなってきたのを感じています。
    店内は穏やかな雰囲気で、毎回ウトウト眠ってしまいます。
    またヨロシクお願いします。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

毎回トリートメントをしてケアして頂いてるので、髪の収まりも良く

ご自宅でのスタイリングもしやすくなってきていると思います。

いつもリラックスして頂けてるのも嬉しいです。

次回も気持ち良い時間にして頂けるように頑張ります。

飯泉

• あすなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:32:49.0

前回店舗で購入したシャンプーとトリートメントを使用した感想です。ボリューム出つつツヤツヤになり、髪や頭皮にもやさしく大変よかったです。ちょっとお高めなので大事に使っています。カットもカラーも丁寧で伝えたことはきちんと受け止めて下さり毎回安心してお願いでます。ありがとうございました。

あすなさん
    いつもspinをご利用頂き誠に有難うございます。

今当店で推しのシャンプー、トリートメントなので気に入ってもらえて嬉しいです。

確かにお値段は少ししますがスタッフも皆気に入っていて、実際に自分で使っている子もいますよ。

地肌と髪の事を考えて作られているシャンプーなので敏感肌や様々な肌質のお客様にオススメしたいシャンプー、トリートメントです。

スピン(SPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー