4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フェリチタ ひばりヶ丘(FELICITA)  >

FELICITA ひばりヶ丘【フェリチタ】

フェリチタ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29 Scenaビル2F
  • ひばりヶ丘駅徒歩2分 Instagram@felicita2014.613[脱白髪染め/インナーカラー]
    4.2

ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 07:53:59.0

ここ数年グレイヘアへの移行について色々と迷走していました。今度こそ!と思いweb等でグレイヘア移行期について情報や知識を検索していた時、「フェリチタ」さんを見つけました。
    先ずは丁寧なカウンセリングです。
    今回の施術から今後の展開まで、豊富な知識で
    今の私にベストな方向を教えていただきました。
    結果は大満足です。「文句の付け所がない」とはこう言う事なのでしょう。
    施術の途中云々で見る鏡の中の私は自然と笑顔になっていました。
    私自身の目標である「白髪でもカッコ良いオバサン」に
    仕立て上げていただけそうです。

担当スタイリストさん始めスタッフの皆さま、今回は本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
    次、またお店に行くのが楽しみです。

全頭ブリーチで【白髪ぼかし】+カット¥20790→¥18711

FELICITA ひばりヶ丘【フェリチタ】からの返信コメント

ねえさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    美容師冥利に尽きます!

グレイヘアの移行期間中も、楽しめてかっこいい、そしてワクワクするようなスタイルを
    ご提案させていただきますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

次回のご予約も、ありがとうございます。
    心より、お待ちしております。

池田玲奈

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:09.0

初めて利用させていただきました。画像を使って説明してくださったのでとてもわかりやすく安心してお任せできました。店内もゆったりとしていたので快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

FELICITAカット ¥6600→¥5940

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:25:12.0

初めて伺いました!とても丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。画像豊富に見せていただきながら完成イメージのすりあわせができたこと、お手入れのことまで相談してから施術に入っていただけたこと、とても安心感がありました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

《期間限定価格》カット+パーマ \6270~ 阪口担当 韓国

まる様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

施術に関しましても、喜んでいいただけて大変嬉しく思います。
    次回パーマの持ち具合はどうだったか是非教えて下さい。

阪口依美奈

• ochoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:19.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングはとても良かったのですが、お見せした写真よりも全体的に短くなってしまい残念です。
    切った後の大量の毛が帰るまで払われずに残っていて、ドライヤーの時に大量に袖口から髪の毛が舞い上がってきて気持ち悪かったです。
    また、次の予約の方が来た途端急に対応が雑になり残念でした。
    顔に大量に毛がついたまま返され本当にガッカリしました。

《期間限定価格》レディースカット¥3850 阪口担当 韓国

ochobo様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は、貴重なお時間の中お越し頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

セーターに関しましても、たくさんの髪の毛が付いてしまったままとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご対応につきましては、Instagramのメッセージでやり取りをした通りでございます。
    何卒ご検討ください。

カットにつきましても、ご希望とは異なるお仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    再度技術チェックをして技術の向上に努めて参ります。
    今回店長が代理でお直しさせていただきますので、ご相談いただけると幸いです。

サロンでは、ドライヤーを使用する前にクロスに付いた髪の毛を払ってから、使用する。
    セーターなど、お袖がクロスから出ていたら、しまっていただく。
    など、スタッフ一同徹底して参ります。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

店長池田玲奈 阪口依美奈

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:55.0

カットとパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングや技術面に加え、
    ちょっとした待ち時間の調整や
    履歴をしっかり把握した上の対応など、
    チームワークがよく細かな点に配慮された対応が
    心地よいと感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かじ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    細かい部分でもご満足いただけてよかったです。
    チームワークについても心地よさを感じていただけて嬉しいです。

髪の毛に関しても徐々にダメージしていた箇所を切り落としていけているのでかなり扱いやすくなってくいていると思います!

今後の変化も楽しみにしていてください!

愛甲 竜佑

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:41.0

イメージしていた髪色と仕上がりの雰囲気をしっかりとカウンセリングしていただき、半年振りのブリーチでしたが色味を都度細かく確認していただきながら、最後のスタイリングまでとても丁寧で終始安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージを担当してくださったスタッフ様からも丁寧さが伝わりとてもリラックスし居心地が良いサロンだと思いました。
    在籍されているスタイリスト、アシスタントの皆様は異なるファッションのテイストですがそれぞれに似合うセンスの良さが着こなしている服やご自身のヘアスタイルからも伝わりそういう部分も自分としてはサロンを選ぶポイントにもなっているのでとても良いかも!そんな気持ちになりました。

全頭ブリーチで【白髪ぼかし】カラーのみ ¥14256

みき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    ブリーチしたことによって感じられる透明感がとってもお似合いでした!
    べージュの中でもニュアンスを変えて変化を楽しんでいただけますのでまたのご来店の際を楽しみにしていてください!

他のスタッフの施術、ファッションまで見ていただきありがとうございます。
    月に一度のスタイル撮影会を通してファッションについても学んでいるので感じていただけて嬉しい限りです。
    ご来店のたびにそれぞれ違ったイメージを楽しんでいただけると思いますのでそういった部分も含めスタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

愛甲 竜佑

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:41.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    カットもパーマも見せた写真とは異なる仕上がりで残念です。

ねね様

先日はご来店また口コミと有難うございました。

ご来店頂き、大切な髪の毛をお任せ頂いたのに
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件を深く反省し、技術面を見直させて頂きます。

また大変恐縮ですが
    カットやパーマのお直しが必要な場合、
    パーマを緩めたい場合などしっかりご対応したいと思っております。

その際はご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見有難うございました。

阪口依美奈

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:44.0

久しぶりに伺いましたが綺麗にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします♪

aya様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    隣のお客様も言っていましたが、とっても綺麗になりましたね!

次回のご来店楽しみもしております。

• さやかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:17:07.0

2、3ヶ月ごとにお願いしています。カット、マニキュアはいつも通り満足です!本棚にある本を快く読ませてくださり、それも楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします。

さやかちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございました。

施術に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ライブラリーをイメージしたサロンですので、たくさんの本をご用意しております。
    次回も本の続きをご用意させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池田玲奈

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:10:50.0

先日、友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    初めてだったので不安もありましたが、カウンセリングや説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    マッサージもとても上手で心も体も癒やされました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15400~→¥10780~

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店だと緊張しますよね。
    安心していただけてよかったです。
    柔かさを出すためにお顔まわりを少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

マッサージも次回以降もカラーと一緒にさせていただけますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

愛甲 竜佑

• くらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:39.0

どんな髪型にしたいかなど丁寧な聞き取りの上、髪の流し方についてはきちんと美容師としてのアドバイスがありました。今後ともお願いしたいと思います。

くら様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

施術に関しましても、喜んでいいただけて大変嬉しく思います。
    前髪の流し方についてまたどうだったか次回ぜひ教えて頂けると幸いです。

阪口依美奈

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:09:51.0

とても丁寧に説明をしてくださり
    仕上がりも満足でした。
    次の日からのスタイリングも楽になり
    私の顔の特徴をすぐに捉えていただけたんだなぁと、実感致しました。

カット+イルミナカラー+クイック髪質改善トリートメント ¥10384~

あき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングしやすかったと伺えてよかったです。
    今後、通っていただく中でいろんなスタイルを経験していただく中でより感じていただけますので

愛甲 竜佑

• omotさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 06:25:23.0

ヘアスタイルや髪質、日頃のお手入れのやり方などじっくり聞いてからのカットでしたので安心出来ました。炭酸ヘッドスパと肩のマッサージ、力の入れ具合いも良くとても気持ち良かったです。期待以上でした。ありがとうございました。

【平日限定】《ヘッドスパ》カット+炭酸ヘッドスパ¥8800~→¥6160

omot様
    先日はご来店またカウンセリング、マッサージも嬉しいいコメント有難うございます。
    ヘアスタイルも変化を付けましたが、如何でしたでしょうか。
    アイロンでスタイリングも出来ますが、パーマも検討されても良いかと思います。
    髪質は固い方かもしれませんが、ダメージはそこまで出ませんよ♪
    またマニュキアも扱いがございますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

有馬研悟

• ひでぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:44.0

イメチェンしたくて初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、時間が掛かるのは想定内ですが次の行程や急いでやりますねの声掛けしてもらい安心して施術を受けられました。仕上がりも満足でかなりテンション上がったままライブに行けました。ありがとうございました。

ひでぶ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今の白髪の状況と今後の手入れのしやすさからメニューが変わりましたが意図がすぐにご理解頂けてよかったです。
    それにお好きなアーティストさんの久々のライブに合わせてのイメチェンと大事なタイミングをお任せいただけて嬉しかったのと共に仕上がり気に入っていただけて何よりです。

愛甲 竜佑

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:48:54.0

前回と同じくカット、リタッチカラー、パーマをお願いしました。
    前回と同じく丁寧なカウンセリングで、やりたい方向に仕上げていただきました。
    こちらのお店はとてもゆっくりした時間が過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かじ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつコンディションが整っていくことでもっと扱いやすくなっていきますので楽しみにしていてください!
    色々知らない世界のお話を聞かせていただきありがとうございました。

愛甲 竜佑

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:46:01.0

どういった髪型にするか、カウンセリングから始まりました。頭頂部の薄毛や髪質などの悩みを聞いてもらい、カットモデルの画像などを見せてもらいながら、丁寧に相談にのっていただきました。
    次に洗髪をして、カットしてもらいましたが、真剣な表情でカットに集中されているなと感じました。
    カット後にもう一度洗髪をしてもらい、カット後に残った髪の毛をきれいに洗い流してもらいました。
    最後に、美容室で使われていたドライヤーの話も詳しく教えていただきました。
    階下までお見送りしてもらい、大変丁寧に接客していただき、気持ちよくお店を後にすることができました。

ピエール様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

喜んでいいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひドライヤーもお試し下さい。

阪口依美奈

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:46.0

明るくて気さくな感じの素敵な方でした。髪型についてもいろいろと相談にのってくれて、的確な意見もいただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

よし様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

カウンセリング、施術に関しましても喜んでいいただけて大変嬉しく思います。

阪口依美奈

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩み、癖、今後のイメージ等色々ご相談に乗っていただきました。
    髪型もイメージ通りにしていただにありがとうございます。
    ドライヘッドスパもしていただき、力強いだけではなくツボにしっかり入っていて本当に気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また来月お願いいたします。

えびちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、ドライヘッドスパ共に気に入って頂けて良かったです!
    カウンセリングをとても大切にしていますので今後もご来店の際の気分やその時のお悩みなどなんでもおっしゃって頂ければと思います。
    ドライヘッドもお疲れの際や自分へのご褒美に今後もご利用いただけますと幸いです。

今後ご来店いただく中で白髪のお悩みも上手く解消していけたらと思っておりますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店心より楽しみにしております!

ショートスタイル特化美容師 愛甲 竜佑

• Pちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:05.0

思い通りのカットに仕上げてもらい満足です。
    カラーもアドバイスの色味良かったです。
    今回もお陰さまでカラー(ヘアマニュキア)による痒みはありません。
    細かい要望にも快く応えて頂きありがとうございました。

Pちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    色が落ちてからもどうだったか次回お教え頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

阪口依美奈

• 将太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:28:57.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。

将太様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに関しましても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    心よりご来店、お待ちしております

池田玲奈

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:35.0

接客もカットも非常に丁寧にして頂けました。1点だけ残念だったのが、カラーもお願いしましたが、カラー剤が耳の中に入ってしまい、耳の中が真っ黒になりました。

《メンズ限定価格》カット+カラー ¥6600~ 椎名担当

マサ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    耳の中にカラー剤が残っていたということで、こちらの確認不足により、不快な思いをさせてしまったこと、大変深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、お流しの後、仕上がりの際は、徹底して注意、確認していきたいと思います。
    改めて技術向上、見直しに努めて参りますので、機会がございましたら、またご来店いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

椎名郁美

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:22:34.0

髪質のせいなのか、いつも短く切られすぎてしまう事が多いのであまり短くしすぎないで欲しい。
    来月に大切な予定があるので、それを考慮して切って欲しい。
    とカウンセリング時に事前に伝えていました。

ですが、仕上がりは今までで一番短く、理想の写真とはスタイルも長さもかなり違っていました。

大切な予定まで時間はあと1ヶ月はありますが、少し伸びたとしてもまだかなり短いです。
    今までこんなにも希望の仕上がりと違ったことがなかった為、仕上がりを見せて頂いた時にショックで何も言えませんでした。

スタイリングでどうにか誤魔化せたら、、、と思いますが、素人の自分では上手く誤魔化せる気がしません。

切ってしまったものは戻らないので諦めるしかないですが、接客やお店の雰囲気はとても良かったので余計に残念でした。

てん様

先日はご来店また口コミと有難うございました。

ご来店頂き、大切な髪の毛をお任せ頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今回の件を深く反省し、技術面を見直させて頂きます。

また大変恐縮ですが
    カットのお直しが必要な場合,しっかりご対応したいと思っております。

その際はご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見有難うございました。

阪口依美奈

• アトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:17:48.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、予約したメニューではなく今の自分に一番合うメニューを提案していただいたので安心してお願い出来ました。
    2週間程経ちましたが色やスタイルも良い感じで保ててます。

アトム様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術内容の関係上、メニューが複数あってわかりにくかったですよね。
    今の自分に合っているメニューがわからなくても近いもので時間さえとっていただければ
    お話伺った上で合うものに変更させていただいておりますのでご安心ください!

時間が経ってもお色、スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルに関してはご来店のたびにさらに扱いやすくなりますのでご期待ください。

愛甲 竜佑

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:23:22.0

希望通りのカットとカラーを綺麗に染めていただきました。シャンプーの指圧がとても気持ち良かったです。
    相談や質問にも親切丁寧に答えて下さり細かい気配り有り難かったです。こちらのサロンは落ち着けてとても居心地が良かったです。今まで男性のスタイリストさんは少し苦手でしたが今回とてもリラックス出来ました。

ひー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーともに気に入っていただけてよかったです。
    次回以降も気分を言っていただければその気分をヘアスタイルで表現させていただきますし、なぜそうするのかもお伝えした上で施術に入りますのでお気軽にご来店くださいませ。

男性スタイリストが苦手とのことですがリラックスいただけてよかったです。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。次回はカラーの際にヘッドスパをさせていただけますのでそちらも楽しみにしていてください。

今後もいろんな角度で白髪も気になりにくく髪色を楽しんでいただけるご提案を準備しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

愛甲 竜佑

• テミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:03.0

初めての白髪ぼかしで不安がありましたがとても丁寧にメリット、デメリット、家でのケア等の説明をして下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】カラーのみ

テミン様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとございます。

初めての白髪ぼかしですと、少々ご説明が長くなってしまうのですが、
    安心出来たとのお言葉大変嬉しく思います。

今後一緒に、白髪も楽しく共存出来るようなヘアスタイル提案を、
    させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

池田玲奈

• 将太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:19.0

初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧にご相談の会話をしていただき満足のいく形に仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

将太様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトカラーとってもお似合いでした!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、次回もカラーリングで楽しめるようなご提案が出来ますよう、
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

池田玲奈

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:18.0

白髪ぼかしができるサロンを探していました。
    インスタのギャラリーの写真も自分の理想のイメージに近く、口コミも良かったので来店を決めました!
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    〇〇だからこんなスタイルはどうですか?と理由を提示して提案してくれるのが、優柔不断な私にはとてもありがたかったです!!
    イメージを伝えるのってすごく難しいと思うのですが、拙い説明や会話の中から希望を読み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!(当社比)
    次回またお世話になりたいと思っています。

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】+カット

はるか様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに関してもお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    美容師やっててよかった~と思わせていただいていると共に次回はさらに気に入っていただけるように精進いたします!

カウンセリングに関してもとても力を入れている部分の一つなので気に入っていただけて嬉しいです。毎回、気分を言っていただけたら形にしますのでお気軽にご来店くださいませ!

次回は季節も変わっているので、また違った雰囲気にさせていただければと思っております。

愛甲 竜佑

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:35:57.0

久しぶりの訪問。今回も良く仕上げて貰いました。スタッフさん皆さんオシャレな感じで雰囲気良く良いと思います。

ひで様

お久しぶりです。また、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お仕上がりや、スタッフの身だしなみに関しましても、
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:46.0

いつも満足な仕上がりです
    ありがとうございます

o様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

池田玲奈

• まっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:03.0

初めてでしたが、お店も明るい雰囲気で、女性のスタイリストさんも優しく丁寧に相談に乗ってくれたり説明してれたりして、とても感じが良かったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくれて良かったです!

《期間限定価格》レディースカット¥3850 阪口担当 韓国

まっきん様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

癖を活かしながらのセットまたどうだったかお聞かせください。
    今後もワクワクするようなご提案が出来ればと思います。

阪口依美奈

フェリチタ ひばりヶ丘(FELICITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー