3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)  >

HEARTS hair's五日市店

ハーツヘアーズイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市中央1-2-38
  • 広島電鉄≪楽々園≫電停より徒歩7分。 (広島/エクステ/シールエクステ/マツエク)

マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:43:16.0

初めての美容室で緊張していましたが、施術前の丁寧な説明で安心することができ、私もなりたいイメージなどを伝えることができて良かったです♪
    仕上がりもイメージ通りで大満足で帰ることができました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの皆さんもほんとに素敵です!!
    また絶対行きます♪よろしくお願いします!
    ほんとにほんとにありがとうございました!

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はご来店とありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました(^^♪
    次回ご来店時も満足いただけるようなご提案などが出来ればと思います。
    この度はありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:31.0

今回は子供と同時刻にカットして頂きたかったので空席があったこちらにお願いしました。
    皆さん感じがよく、カットしてくださった担当スタイリストさんも優しい方で安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも満足です。
    軽くしてくださってありがとうございました。

似合わせカット4900円→3800円

• ダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:52:57.0

2度目になりますが、バッチリいい感じにしてもらいました!話も楽しくて、通うところを探していたところなのでここに決めました!

ご来店が2回目のお客様限定20%offクーポン エクステ・サイドメニュー対象外

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:44:14.0

今回で3回目ですが毎回丁寧に途中確認しながらカットしてもらえるので安心して通えてます!
    お話もしながらなので毎回あっという間です!
    これからも利用させて頂きます!

ご来店が3回目のお客様限定10%offクーポン エクステ・サイドメニュー対象外

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

お客様の理想に近づけるようにこれからも精進していこうと思います!
    これからも色んなお話を聞かせてください!!

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:42.0

いつも担当の方と話せる事を楽しみに通わせてもらっています。
    もう10年前後通ってますが、仕上がりも毎回満足しています。

• ラッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:01.0

一回目は上手くカットしてもらったので、褒めてあげたのに、二回目は酷すぎて周りにバカにされたので、自分で切り直しました。僕は少し障害があるので、喋りが下手で、もう来て欲しくないから、わざと変にされたのかと感じました。仮にそうだとしたら、こっちは高い技術量を払っているのに、1カ月髪のことで悩まないといけないわけですよ。プロとしてプライドないんですかって思いますね。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるように努めて参りましたが期待に応えることができずすみません。
    今後も技術の向上にしっかりと努めて参ります。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:25.0

お店も落ち着いた雰囲気でカットとカラーをして頂きました。
    担当してくださった方も話しやすく、喋りすぎることもなく良かったです。
    カウンセリングもテキパキとしてくださって、優柔不断な私にはありがたかったです。
    シャンプーは別の方だったのですが、すごく丁寧で気持ちよかったです。

[透明感] イルミナ/アディクシーカラー+カット 11000円→8700円

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:04.0

初めて行く美容院だったのでドキドキでしたが、
    担当の方とのお喋りも楽しくて、
    カットの方もすごくいい感じにしてもらいお気に入りになりました!次から同じ髪型にしたいくらいです!
    周りからも好評で嬉しいです!!
    次もまたお願いします!

rie様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間使って頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めての場所も人も緊張の中だったとは思いますが、勇気を出してご来店頂いたことでお会いするすることができ感謝でいっぱいです!!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

rie様とのお話とっても楽しいお時間でした!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:11.0

雰囲気も良くてカットも良かったです!
    学割でだいぶ安くしていただいたのでお値段も文句なしでまたいつか行こうと思います!

この度はご来店と
    ありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:46.0

中学生の息子のカットを初めてしてもらいました。髪を切るのを嫌がり、面接のためにやむなく切ることにしたので、長めのカットを写真を見せてお願いしました。本人と話しながらカットを進めてくれて、出来上がりもスッキリして写真のような感じにして頂けたと思います。ありがとうございました。又、利用させて頂きたいと思います。店の雰囲気が明るく、店員さんの接客態度がいつも親切で、気持ちいい美容室だと思います。

高校生以下カット 3050円→2500円

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    なるべくまた伸ばしやすいようにと、考えながら切らせていただいのですが気に入って頂き大変嬉しいです!
    これから伸ばしてく上で、わからない事とかありましたらぜひご相談ください!

• けぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:23.0

いつも娘のカットをお願いしてます。
    今回はバッサリカットしてて、迎えに行った時見てビックリしましたが、娘はサッパリして喜んでました。
    ワックスもつけて、可愛くしてもらい良かったです。
    いつも楽しいお話もしてくれてありがとうございます。

けぼっこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも大切な娘さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!
    今回は刈り上げもしてすっきりスタイルの挑戦に私もワクワクしながらお手伝いさせて頂きました!お母様にどんな感じにするか言ってなかったみたいなのでびっくりサプライズとなりましたがこのような嬉しい口コミを頂けて幸いです^^

こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂けて幸せな時間です!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:27.0

いつも息子のカットもお願いしています!
    曖昧なイメージの説明でもカッコよくカットしていただいて、ありがたいです。

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:23:06.0

私が書いたこんな感じがいいなのヘアスタイルのイラストを見て思っていた通りのカットをしてくださいました
    家族にいい感じになってると言ってもらいました 雨の日だったのですが崩れず過ごせました 今もキープできてます ありがとうございました

あけみちゃん様

この度は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お時間使ってすごく丁寧で分かりやすいイラストまで書いてご来店頂きありがとうございました!
    ご家族から好評なこと私も嬉しく思います♪

お話も聞かせて頂いてとても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:01.0

希望通りにしてもらいました!
    とても良かったです!
    また来ます!

似合わせカット4900円→3800円

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:48.0

初めてのエクステを希望して、よくわからず行きましたが、最初の説明からとても親切でした その都度、雰囲気が大丈夫か確認してくれ、手入れの仕方も分かり易く教えてくれて、ありがたかったです。定期的に整備しないといけないようなので、同じスタイリストさんを指名して伺いたいと思ってます。施術中、後輩からの呼びかけにも対応が良く、子育てしながら頑張る女性として輝いていました。ありがとうございました。

シールエクステ長さ出し 45~50cm 何本付けるか迷ったらコチラ(^^)

[施術メニュー] エクステ

[投稿日] 2024-02-11 20:17:58.0

5週間に一度グレイヘアーカラーの施術で利用させて頂いています。
    ショートにしてからはカットも毎回お願いしておりスタイリングしやすくして頂いています。
    又次回もよろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Dさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:27:10.0

カットをして頂きました。気になっていた箇所を相談したところ、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて、お店の方も話しやすく居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

D様ご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入ってとても嬉しいです!
    もしセットしづらい所とかありましたら言ってください!
    またのご来店を心待ちにしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:47.0

とても丁寧にカラーリングして頂きました(;;)
    大好きな炭酸シャンプーも頭皮すっきりできてよかったです♪
    これからもメンテナンスお願いします☆

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-01-07 20:17:09.0

正月明けで五週間に一回のカラーとカットお願いしました。
    担当スタイリストさんにカットをお願いしてもう20年近くなります。
    髪のくせや質感も分かって頂き助かっています。
    本年もよろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• サカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:11:58.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カラーがとっても良い仕上がりでした!!カットも苦手なものなど要望を聞いてくださり良かったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【土井指名限定】カット+【上質】カラー+トリートメント 13400円→10200円

サカモト様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お時間使って頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて幸いです!落ち着いた色味の透明感カラーがとってもお似合いでした!
    シャンプーは基本全メニューについておりますのでぜひまたお待ちしております♪

たくさんお話をしてとっても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:26:54.0

自分で切って凄く変な髪型だったけど仕上がったら凄く可愛い髪型に変わった!
    初めてで緊張してたけどとても雰囲気も良くてまた行きたいと思います。

【オーガニック】ルビオナカラー(白髪染め)+カット 10500円→8500円

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:43.0

年末ギリギリにキレイにしていただきました。
    いつも通り、安心してやってもらえます。
    来年も、よろしくお願いします。

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:58:58.0

こちらが伝え忘れていたことも、ちゃんと今回はどうしますか?と聞いてくださるし、とても信頼してカットをしてもらえます。
    家でも簡単に扱えるようなヘアにいてもらえて、感謝です。
    次もよろしくお願いします。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れが楽とゆうことで安心しました(^^♪
    次回ご来店時もご満足以頂けるような仕上がりにできたらと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:36:47.0

要望どおりに仕上げていただき、周りにも好評でした。
    急な予約でしたが、カットしてもらえてよかったです。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

ユカリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    普段のお手入れで難しい所などありましたら、いつでも言ってください!
    これから寒くなりますので、お体に気をつけてお過ごしください!

• miyu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:02.0

予約している時間より30分以上待たされて、時間ギリギリになってしまいました。ヘアセットは可愛くしてもらったのですが、お会計のときに、クーポン価格よりも倍近く高くなってて施術内容で値段が違うのは仕方ないのですが、はじめにその説明もなく施術されたので、高くなるなら言ってほしかったです。クーポンで安かったので予約したのに、この値段で、しかも待たされてって考えたら正直他の美容院行けばよかったです。待たされて時間なく急いでいたので何も言わずお会計はしました。口コミで失礼しました。

[施術メニュー] ヘアセット

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    又、大切なお時間をいただいていたのにお待たせしてしまい、お値段も予約時と違ってしまっていた事で大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め業務の改善をしてまいります。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• わたがしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:43:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。迷っていると最適な提案もしてくださり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

ダブルカラー(ミルクティー・グラデorインナー)(S&B別)12500円→9900円

[投稿日] 2023-12-03 20:34:45.0

5週間に一度白髪染めに伺っています。
    今回はパーマもかけたので、髪が傷みにくいように配慮していただきありがとうございました。
    スタイリングもしやすくカットしていただき助かります。
    来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    痛みも少なく仕上がってよかったです。
    又スタイリングがしやすいような提案ができればと思います^ ^
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:49:47.0

娘がお世話になりました。今回で3回目です。毎回仕上がりに大変満足しております。娘はとても喜んでいます。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。

HEARTS hair's五日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    又ありがたい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    これからもご希望に添えた仕上がりに出来るよう努力致しますのでよろしくお願い致します!^ ^

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:20:11.0

初めてストレートパーマをかけたのですが、とてもサラサラで真っ直ぐで感動しました( ; ; )またお願いしたいです^-^♪

【クセ毛矯正】スチームストレートパーマ&カット 15000円→12000円

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:40:02.0

断髪式( ; ; )笑
    ギリギリまで切って頂きすっきりしました~
    髪色もすっごく落ち着きます♪
    次は初エクステもお願いしたいです~!

ハーツヘアーズ 五日市店(HEARTS hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー