3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ページボーイ 高松レインボー店(PAGE BOY)  >

ページボーイ ヘアーアンドデザイン カミシツカイゼンサロン タカマツレインボーテン

• 香川県高松市上福岡町974-1 藤田ビル1F
  • 琴電【花園駅】徒歩10分車3分/髪質改善/高松/縮毛矯正/ケアルーガ/ツヤ髪/白髪ぼかし
    4.2

sayanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:03.0

今まで行った美容院の中で1番丁寧にわかりやすく説明してくださいました。仕上がりも大変満足でずっと髪を触っていたいくらいツルツルさらさらになりました。
    毛量にも悩んでいたのですが気にならなくなりました。
    また次回はカラーお願いしたいです。

【満足度No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ”+メンテナンスカット

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン 高松レインボー店からの返信コメント

sayan 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    大切な髪をお任せいただいて高評価のクチコミとてもうれしいです!!
    日常を忙しく過ごしてる中で髪のお手入れが最小限で美髪キープできるように
    次回のカラーもぜひ担当させてください♪
    ありがとうございました(^^)

Stylist 合田

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:32.0

頭皮をカメラでみれるのが面白かった

【人気No1】カット+艶カラー+7種Tr+温活ヘッドスパ+マーブ洗浄

りほ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    頭皮のスコープカメラその時の生活環境や体調の状態で違うパターンが見れたりもします。
    定期的にまた気になったらぜひ体験していただきたいです(^^)
    このたびはクチコミまでありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております。

Stylist 合田 愛

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:26.0

前回お願いしたのが9ヶ月前だったので梅雨の前にお願いしました。今回もとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【満足度No.1】髪質改善/魔法の縮毛矯正”ケアルーガ” (カット無し)

おまめ 様

このたびは9ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    あいかわらずの美髪をさらに梅雨前に過ごしやすい髪にしたいという意識の高さに毎度感動です!!
    しばらくはまたスーパーツヤツヤ美髪キープできると思います♪
    またほわほわっとなってきたらぜひ艶プラスのお手伝いさせてください♪

Stylist 合田 愛

• すぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:22:12.0

当日予約にも関わらず
    丁寧に対応してリタッチのカラーも
    綺麗に境目が無くなって満足です!
    次はトリートメントに
    行きたいなぁと思ってます!

【(カットなし)カラー】艶カラー(リタッチ)+3種のトリートメント

すぬ様

沢山の美容室がある中、PAGE BOYに
    ご来店頂き有難うございました(*^^*)

そして口コミまで頂き、嬉しいです。

リタッチカラーもご満足頂けたみたいで
    良かったです!

これからもすぬ様の美髪を維持出来るように
    全力でサポートさせて頂きます☆

次回トリートメントでのご来店も
    楽しみにお待ちしております( *´∀`*)

stylist : 宮井美希

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:20.0

選んでいただいた、シャンプーとトリートメント、いい感じです。
    お任せしてよかったです。

あぃあぃ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    初回よりも更に艶のある髪に
    仕上がって良かったです(*^^*)
    お試しのシャンプーとトリートメントも
    あぃあぃ様の髪質に合ったみたいで安心しました☆
    もっと扱いやすい髪になって
    毎日鏡を見るのが楽しくなれるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!
    4月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 05:11:29.0

今回ポイントでトリートメントとヘッドスパのメニューを選択しました。久しぶりにヘッドスパをしたのでさっぱりして気持ちよかったです!
    カットも暖かくなってくるのでいつもより短めにカットしてもらいました。毛量も少なくなって軽くなったしシャーンプもドライヤーの時間もかなり短縮になって楽ちんです!
    また次回もよろしくお願いします!

【早割/美髪ケア】メンテナンスエステ(Tr&SPA)+カット \9,900→¥8,800

honokai 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

同じショートでも季節や気分に合わせて
    変えていくご提案をこれからもさせてください*

吉原

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:28.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしていだだき悩みにもアドバイスをくださりとても満足しています!!席も広々としており落ち着いた空間でリラックスできました!トリートメントの自分の髪に合わせてしていだだきとてもよかったです!

【早割/美髪ケア】カット+カラー+7種Tr+温活ヘッドスパ+マーブ洗浄

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

日下

• aik3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:29.0

予約制で待ち時間があります
    それでも待つ価値アリです
    一人一人のお客様に丁寧にされている
    結果だと思います。

仕上がりも素敵で
    アドバイスが的確で:-)
    担当スタイリストさんとのお話し楽しかったです
    またぜひお願いします。

aik3様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なるべくお待たせする時間がないように改善いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

日下

• あぃあぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:14.0

これからの髪の毛に期待をしながら、引き続きよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+集中ヘアエステ(7種トリートメント&スパ)

あぃあぃ様

数多くある美容室の中からPAGE BOYに
    ご来店頂き有難うございました!

口コミも有難うございます(*^^*)

これからもあぃあぃ様の髪が
    美髪になれるように
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    念願のツヤ髪になって
    伸ばしていけるように一緒に
    頑張っていきましょうね☆

ケアの事など何でも気軽に
    ご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

stylist : 宮井美希

• みるみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:46:25.0

初めての来店で緊張していましたが、笑顔であたたかく接客していただき、リラックスすることができました。カット、カラー、パーマと続けての施術でしたが、どれも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

みるみる 様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまで

大切な日にお任せいただけたこと、
    仕上がりを喜んでいただけたこと
    本当に嬉しいです***

またいつでも
    お待ちしております。

吉原

• ままりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:35:22.0

ずっと気になっていた根本の白髪も綺麗に染まり満足です。丁寧な説明とトリートメントで手触りも良くてハリとコシがでたように思います。担当のスタイリストさんがとても話しやすくて面白くて元気ももらえました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ままりん様

数多くある美容室の中から、PAGE BOYにご来店頂き、
    誠に有難うございました!
    そして口コミも頂き、とても嬉しいです(*^-^*)

歳を重ねると共に、頭皮や髪の状態も変化することで
    悩みも変わってきますよね。
    ままりん様の頭皮や髪がこれからも健やかで美髪を保てるように
    しっかりサポートさせて頂きます。

美容室が癒しの場所になれるように
    そしてままりん様の日常が少しでもHAPPYになれるように
    これからも全力で頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist : 宮井美希

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:25:46.0

主にカラーとカット目的で、初めて行かせて頂きました。施術前に髪の悩みや、カラーの雰囲気等の相談にのって頂けたので、仕上がりに大満足です。髪に艶ができて、鏡を見るたび嬉しくなります。またぜひ行かせて頂きたいと思います。

【人気No2】カット+カラー+メンテナンスエステ(3種トリートメントスパ)

にの様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もお話を聞かせていただきながら、さらに良いご提案ができたらいいなと思います◎

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 日下彩

[投稿日] 2023-12-31 16:09:02.0

今回もキレイに仕上げてくれてとても感謝!感謝です!
    年明け前に予約が取れて良かったです!
    毛量が多いので軽くなったし襟足もスッキリして満足です!
    来年もお世話になりますがよろしくお願いします。

【認定スタイリスト】ステップボーンカット+マイクロバブル \8,800→\7,700

こちらこそいつも
    ありがとうございます^^

年明け前にキレイにできたこと
    年末のご挨拶ができたことも
    本当に嬉しいです。

2024年もキレイのお手伝い
    させてくださいね♪

吉原

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:38:56.0

こんにちは。いつも時間をかけて施術してくださってお任せしてもキレイにしてもらえて満足です。

【早割/美髪ケア】カラーケアコース(カット+カラー+メンテナンスエステ)

あきちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    今回もご満足頂けたみたいで、大変嬉しいです(*^^*)
    これからもあきちゃん様の大切なヘアを
    安心してお任せ頂けるように頑張っていきますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist : 宮井美希

• mizutamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:44.0

久しぶりにパーマをしようと思い、2回目にも関わらず突然お願いしてみましたが、思ったとおりのクルクル具合に嬉しくなりました。

スタッフは複数名いますがこちらは最初から最後まで担当の方が1人で施術してくれるのが良いです。
    いい感じの距離感で話をしてくれるので、リラックスして過ごせます。

ステップボーンカット+スチームパーマ

mizutama 様

いつもご来店くださり
    嬉しい口コミまでありがとうございます*

ひさしぶりのパーマを
    しばらく楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2023-11-16 13:03:31.0

今回もスッキリきれいに仕上げてもらいました!ありがとうございます。
    いつもお任せで申し訳なく思ってますが(笑)
    髪の毛の量が多いので助かってます! 担当のスタイリストさんに感謝です!

honokai 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます*

信頼してお任せしていただけることが
    美容師を続けていて良かったなと
    思える瞬間でもあります^^

吉原

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:10:00.0

初めて来店しました。少し謎の待ち時間がありました。頭皮診断は説明を受けましたがありませんでした。左右の長さが違うのでくくると右だけ落ちてきます。カラーも思ったよりもかなり暗くなって雰囲気が変わってしまったと周囲にも言われました。ヘッドスパは気持ち良かったです。担当さんも感じは良かったです。

【人気No1】カット+カラー+集中ヘアエステ(ヘア&頭皮メンテナンス)

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂き
    ヘッドスパなどのお褒めの言葉もありがとうございました。

全てはこちらの技術不足による原因だと深く反省しております。

今後このような事がないようご指摘いただいた事は必ず見直し、
    すべてのお客様に満足いただけるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

PAGE BOY Hair&Design 髪質改善サロン高松

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:26.0

髪を伸ばしているので、整える程度でカットをお願いしました。直後は私も気づきませんでしたが、翌日、同僚に「え?自分で切った?なんかガタガタだよ。」と言われてしまいました。ショックでした。

入店してすぐにカルテの記入をしましたが、その間ずっと、スタッフ(担当の方ではないです)2人の会話が丸聞こえで、内容も悪口のようなものでした。別室ならまだしも同じ空間にいたので、すっごく不快でした。プロとしてありえない。

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

全てはこちらの技術不足による原因だと深く反省しております。

今後このような事がないようご指摘いただいた事は必ず見直し、すべてのお客様に満足いただけるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:25:30.0

たくさん質問しても快く応えてくれて、安心して受けられました◎ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします◎

【早割/美髪ケア】メンテナンスエステ+カット \9,900→¥8,800

かおり様

先日は再度のご来店有難うございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです( ´∀`)
    私達はお客様のなりたい理想の髪になって頂けるようにしっかりとコミュニケーションをとりながら、ライフスタイルに寄り添った施術やご提案をさせて頂きたいと思っております。
    些細な事でも何でも気になることやお悩みなどは引き続き、気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist : 宮井美希

• モッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:43:39.0

子どもが私に合う美容院を探してくれました。
    初めて行ったのですが、とても雰囲気の良いお店で、担当してくださった美容師さんもお客さんの事をとても良く考えて下さり、私が思っていた美容院とは遥かに超えたお店でした。仕上がりもとても満足です。帰って子どもに会うと、とても若返ったと言われ、これからアドバイスしてくださった担当の美容師さんにお願い出来れば嬉しいです。ありがとうございました。

【頭皮と髪のトータルエステ】カット+集中ヘアエステ \13,200→\8,800

モッピー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    数多くある美容室の中からPAGE BOYを選んで下さり、大切な髪のメンテナンスをお任せ頂けたこと嬉しく思います。
    子供さんにもお褒め頂けたみたいで私も嬉しいです!
    子供さんとのお出かけなども新しいヘアスタイルと艶々の髪で楽しんで下さいね(´∀`)
    ヘアを通して、モッピー様の日常が少しでもHappyに過ごせるようにこれからも全力で頑張ります!
    何でも気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist : 宮井美希

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:26.0

とても丁寧な施術と説明で、カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりでした!ヘアエステも終わった後、肩と首がスッキリしてとても良かったです。また宜しくお願いします。

あかね様

先日は沢山の美容室がある中、PAGE BOYにご来店頂きまして有難うございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、励みになります!
    カラーとトリートメントの施術もご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    これからもあかねさん髪をもっと美しく、そして身体も心も安らげる場所になれるように、更に努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist : 宮井美希

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:22:53.0

今回初めての酸熱トリートメントをしました。結果的に私に酸熱トリートメントは合いませんでした。見た目のツヤは出たとは思いますがどんなに触ってもキシキシです。まずそういう仕様なのか分かりませんが、初めのシャンプーからどんどんキシんでいったのが分かりました。指通りが悪くなって洗っている時も乾かしている時もとても痛かったです。何度首が持っていかれたか分かりません。乾かす時おでこに指を刺されても櫛が通らず髪がブチブチ切れても何も言われませんでした。乾かし終わった後に「大丈夫でしたか」のみ。はいとしか言えない聞き方でした。最後に「指通りも良くなって」と話されてましたが本当にそう思われましたか?店を出てすぐに触るとひっかかりがありましたが。いくら元々ダメージがあったからと言ってもそれは毛先が特に酷かっただけで頭のてっぺんから中間までは普通でした。それが頭全体がキシんでいます。こんなことならホームケアの方が全然マシでした。カラーの色落ちの件もどこかに書いていてほしかったです。評価が良かったので選びましたがリピートはないです。傷んだ髪は悪化したまま戻りません。高い金額を払ってのこれは本当に残念です。

【感動のまとまり】美髪/髪質改善"酸熱式トリートメント"\12,100→\11,000

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:17:55.0

初めて行く美容室だったので緊張してましたが丁寧な説明と美容師さんの雰囲気で緊張がとけました。カラーもつやつやでお任せして良かったです。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様

この度は沢山の美容室がある中、PAGE BOYにご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    初めての美容室は緊張しますよね…。
    その中でもリラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    これからもあきちゃん様の髪も心も癒せる場所になれるように全力で頑張りますので、気軽に何でもご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist : 宮井美希

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:00.0

髪質改善トリートメントの説明も丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも、サラサラで、大満足です。

のりちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです
    お悩みに合わせて髪質改善のメニューも提案させていただいております^_^
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください

喜多村笑理

• みゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:32:01.0

ヘッドスパありがとうございました。予洗いとシャンプーが丁寧で良かったです!残念だった点が何点かあります涙
    まず、いつも担当して下さるスタッフさんと違う方だったのですが、クリームが使われていないと思うほど少なく、使われているのか思わず聞いてしまいました…。聞くと使って下さっていたらしく、私が聞いたので追加で付けてはくれました汗スタッフによって使う量は違うんですね汗施術は同じ価格なのに…と思ってしまいました。
    次に、予約はしていましたが施術まで30分ほど待ちました。美容院に行くのが好きで、今まで数えきれないくらい行きましたが、こんなに待ったのは初めてでした。
    注意喚起にカウンセリング時間は目安時間に含まれていない…などと書かれているのは、拝見し時間が前後するのは納得していましたが、目安30分のところ、1時間半ほどかかってしまって大幅に予定がずれてしまって残念でした。目安時間も少し余裕のある時間で枠を取ったら、私みたいに待って悲しい気持ちになる方が減ると思います汗楽しみにして美容院に行ったのに…と強く思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

予洗いとシャンプー施術に対してお褒め頂きありがとうございます。

ただ、他の点に関しまして、みゆっち様にご満足頂けなかった事心より謝罪申し上げます

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:49:09.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じで、担当スタイリストさんの会話のペースなども私には丁度で心地よかったです。ヘッドスパの後は座ったまま眠れそうでした  笑
    キレイなカラー、サラサラの髪に大満足です。
    次回もまた行かせていただきます。
    よろしお願いします!

なお様

この度は沢山の美容室がある中、PAGE BOYにご来店頂き有難うございました。
    そして口コミも有難うございます。とても励みになります。
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです☆
    カラーとヘアエステにもご満足頂けて嬉しいです。
    これからもなお様の髪をもっと美しく、そして安らげる場所になれるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist:宮井美希

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:08:14.0

施術を受けている時間ずっと心地よかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    つやつやさらさらの髪を維持できるように定期的に通いたいと思います!!!

さおり様

先日はPAGEBOYにご来店いただきありがとうございます。
    心地よいお時間過ごしていただけて良かったです♪
    美髪キープのお手伝いさせて頂きたいと思います
    またのご来店お待ちしております

喜多村笑理

• るうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:56:47.0

インナーカラーを入れました。元々髪の毛が茶色いのでそんなにインナーの主張はないですが満足です!カラーが落ちてオレンジっぽい金髪になっていくのが楽しみでなりません~!施術中も色んなお話が出来たのでよかったです。次回は12月頃になりますがまた、よろしくお願いします!

ステップボーンカット+艶髪カラー

るうか 様

久しぶりのご来店に嬉しくなり、
    いらっしゃいませより先に
    おかえりなさいが出てきました^^

初めてのインナーカラー
    色落ちも楽しんでくださいね*

好きなことに挑戦する
    るうか様に刺激をもらってます。

また帰省の際にいつでも
    ご来店ください

[投稿日] 2023-09-15 17:50:06.0

スタイリストさんと私の都合がなかなか合わなくて約3ヶ月ぶりに来店しました。量も長さもあったのでお任せでカットしてもいました。
    量も減って仕上がりにも大満足でした!ありがとうございます!
    次の来店時も宜しくお願いします。

honokai 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます*

なかなかご予定が合わない中、
    ご来店いただけること本当に
    ありがたいです!

また次回もきれいのお手伝い
    させてください、お待ちしています^^

吉原

• りんごりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:58:35.0

初めてのサロンに緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくではなしやすくて、わたしの好きな髪型も言わなくてもわかってくれたり、行ってよかったです。
    パサついてまとまらなかったのに、髪もしっとりして、職場のひとにも艶がでて、雨の日もまとまってると褒めてもらいました。また、お願いします。

りんごりん様

先日は数多くある美容室の中からPAGE BOYにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)
    私のイチオシのヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    職場の人にまで気づかれるくらいりんごりん様の髪にまとまりが出たんですね!
    髪も扱いやすくなったみたいで良かったです!
    一緒に美髪を育てていきましょう♪

喜多村笑理

ページボーイ 高松レインボー店(PAGE BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー