3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. リコヘアー(LiCO HAIR)  >

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:41.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がり(カラー)が良かったので今回もリピしました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、なりたい色味になれました。どのスタッフも雰囲気が良く、居心地の良いサロンだと思います。また利用させていただきます。

★ロング込み★似合わせカット+パーソナルカラー+オージュアトリートメント

• ユウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:18.0

このサービスにはとても満足しています。

★沖縄初上陸★韓国ヨシンモリパーマ+カット+oggiottoトリートメント

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:18.0

毎回大満足な仕上がりしてもらっています!トリートメントの後は髪の毛が生き返ってサラサラツヤツヤになって嬉しい気持ちになります!お話しも盛り上がっていつもあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます( ; ; )これからも通わせていただきます!

★超おトク★2回目以降の方! カットand一部メニュー以外20%OFF!!

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:09.0

自分に似合うスタイルやセット方法を丁寧に教えてくれます。
    髪を切る際に最初伝えた長さに一気に切るのではなく、自分が納得いく髪型になるように自分の意見をちょくちょく聞きながら長さを調整してくれます。
    お喋りもしやすいのでオススメです!

★ロング込★Wカラーor白髪ボカシorインナーハイライト+トリートメント

• アッキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:10.0

沖縄にくるたびにお世話になっています。
    毎回満足のいくカット技術と接客にリピートさせていただいております。
    カット前のカウンセリングからカット中に声掛けもしてくれるので仕上がり満足度は間違いありません。
    お話も毎回とても楽しませていただいております。

★超おトク★全員対応!!カット+シャンプーブローandコテ巻きor styling4000

• れぃれぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:38:59.0

今回は、トリートメントして貰える美容室を探して一番惹かれたお店にしました。
    その甲斐あって、髪がとてもサラサラに!!^^
    施術して頂いたのは昨日ですが今日もサラサラして水分入ってるな~。。。
    と実感しています笑

丁寧に説明や話もしてくれて、ホームケアの件は本当に惹かれて帰りに買おうとしたのに
    サラサラになった自分の髪の毛を見て触って考えていた事全て忘れていました…笑
    癖が伸びてくれたおかげで、更に髪の毛が伸びてサラサラ度が今までに体験した事の無い程で。。。
    (馬の毛みたい...)と言われた私はこれから変わります!!笑
    美容室は正直苦手で染めるのも切るのもすべてセルフ...
    美容室選びも正直転々としてきました..
    シャンプーの時も痒くなって来た所を言わずとも洗って頂き絡まりもあまりせず気持ちよかったです。
    今後はここにお願いしていきたいです。本当にありがとうございました(*^^*)
    長々と失礼しました。

★沖縄上陸★髪質改善オージュアトリートメント+超音波アイロン付き

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:16.0

理想のピンクグラデーションにしてもらえました。
    カットも扱いやすくて気に入りました。ありがとうございます。

• タツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:49.0

切ってくれた美容師さんも気づいていたとは思うんですけど,仕上がりは微妙でした。もう行かないかな。
    店の雰囲気,サービスはとてもよかったです。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:53.0

初めての来店です。
    韓国風の髪型にしたくて色々な美容室を探し、
    やっと自分のやりたいヨシンモリパーマが
    できる美容室を見つけて楽しみにしてました。
    仕上がりはただのデジタルパーマになりました。
    お客さんは期待して来店するので、
    ヨシンモリパーマができないのであれば
    メニューから消したほうがいいと思います。
    とても残念な気持ちになりました。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:23.0

髪質改善の縮毛矯正をして貰いました。とてもサラサラになって満足です。ありがとうございました!

★ロング込★似合わせカット+史上最高ロイヤル髪質改善酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:12.0

ショートカットですが、めっちゃカットが上手です。
    年齢的にも白髪が気になりますが、目立たないスタイルでとっても気に入ってます。周りにもどこでカットしたの~?ってよく聞かれます。自分の髪質に合ったトリートメント紹介してくれたり、親身になってくれるから安心して任せられます。これからもリコヘアー一択間違いなしです。

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:05.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    いつも理想のスタイルにもなるし、髪質などをみて提案もしてくれます^ ^

ロング込★高級オイル縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:03.0

お客さんが多かったり、新人さんが入ったばっかりで忙しいのはわかるけど、
    もっとゆとりのある接客を期待していました。

まず、カラーのイメージは口頭のみで写真等での確認はなし、
    またカットは1番初めにカットするだけで、
    カラーシャンプー後に全くハサミを入れられなかったことに驚き。シャンプーブローをすると少なくとも整える必要があるのでは…
    これまで多くの美容室を行ってきたけど
    こんなことは初めてでした。
    しかも今回は、かなり大事な撮影前だと伝えていたのにもかかわらずこのような感じだったのでかなり残念です。
    まあお値段に比例するのかな……と思いました。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:45.0

インナーカラーも綺麗に仕上げてもらって
    凄く満足しています。

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:44.0

6~7前から利用しています。
    ずっと今回のスタイリストさんが担当してくださり、毎回満足の仕上がりにしてくれます。

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:37.0

担当者の接客がとてもよかったです。髪の悩みも聞いてくれて丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です:)

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:03:14.0

初めての全頭ブリーチをしていただきました!カラーは悩んでいたのですが、今後の色落ちのことや髪へのダメージなども考えながら提案してくれて、理想のカラーになることができました!お店の雰囲気もとても良くて、お話しながら染めていただいてとても楽しかったです!

★初回★ブリーチダブルカラーorインナーカラー+トリートメント

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:27.0

スタイルも決めずに行きましたが、いろいろ相談にのって綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます

• おりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:15.0

シャンプーがとても最高です!
    何年も通ってます!

★学割カット以外30%OFF★

• かりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:46.0

いつもの、イメージ通りに仕上げてくれて満足しています。
    リピ確定です。
    これからも、よろしくお願いします。

★全員★似合わせカット+1ステップトリートメント(シャンプー込) \5000

• SHIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:21.0

いつも仕上がり最高ですありがとうございます!またお願いします♪

★沖縄初上陸★韓国式根元パーマ+カット+oggiottoトリートメント

• ミニオンズ7丁目さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:13.0

髪の毛のクセを上手に活かしカットして下さり、ありがとうございました。自分の新たな一面を見ることができました。またよろしくお願いします。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:40:54.0

前回初めてカラーで伺って、今回はトリートメントで伺いました。
    ビビり毛や髪の毛が絡まりやすいことで相談もさせていただいたところ、そちらに合わせた施術をしてくださり、とてもサラサラになりました!
    ホームケアのことや縮毛矯正をかけているのでそのことでも色々とアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
    近いうちにまた伺いたいと思います!

• いあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:44.0

初回同様、淡々と対応いただきました。
    親身に笑顔を見せて相談に乗っていただける方が少ないと感じるので、希望は前もってしっかり決めておくべきかと思います^^
    こちらが美容師さんのご機嫌をうかがってしまってきついです。ネガティブなことばかりで妥協して決めたようなカット、カラーもイマイチ満足できませんでした。私はもう行きません。
    ありがとうございました^^

★学割カット以外30%OFF★

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:40.0

とってもいい所でスタイルさんもとってもいい人ばっかでここに決めて良かったと思いました。

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:56.0

雰囲気良くて良かったです

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:33.0

担当スタイリストさんのカラーはいつも最高です!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:13.0

軽くカットしていただいただけでしたが、まとまりもよくなったと思います。特にカラーの色が気に入りました。白髪が目立たないようにブリーチも入れたりしたのですが、色が抜けていったらどんな感じになるのか、白髪が出て来たらどんなふうになるのか、それも楽しみになってきました。髪に艶も出て、とても満足しています。

★超おトク★土日祝日ご新規の方 会員登録でALL MENU30%OFF!!

• すなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:04:57.0

ダウンパーマかけてもらってます!
    丁寧だし仕上がり最高です。いつもありがとうございます!
    また1ヶ月後にかけにいきます!

★韓国式★韓流メンズカット+ダウンパーマ+トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:39:31.0

自分に合ったカット縮毛矯正をしていただけるので、いつも安心して座っています♪安心しすぎて寝てしまいます笑
    トークも楽しくて縮毛矯正の待ち時間は全然退屈しないです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー