4. 渋谷トップ  >
  5. アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)  >

ALBUM 渋谷【アルバム】

アルバムシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 公園通りビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷駅チカ☆渋谷アップルストア最上階☆渋谷パルコ・渋谷ロフト近く

みえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:13:37.0

これまでに3.4回利用させていただきました。
    基本的に毎回、「カット、カラー、ハホニコトリートメント」のメニューを利用しています。昨年の夏、友人の紹介がきっかけで来店し、担当スタイリストさんに継続してお願いしております。

生まれてからずっとロングだったのですが、これを気に密かに憧れていたショートボブに挑戦しました。非常に可愛くカットしていただき、冬にはショートにもしていただきました。

ここまで安心して新しい自分を開拓でき、かつ周りの友人からも高評価で、これからもずっと利用させていただこうと思っております。

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

みえの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのショートにしてからとても喜んでくださりまた今回もスッキリマッシュショートに
    とてもお似合いでした!
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

ALBUM 渋谷【アルバム】

▽住所/アクセス
    東京都渋谷区神南1-20-9
    公園通りビル8F

渋谷アップルストア最上階☆
    渋谷駅徒歩3分/京王線渋谷駅徒歩3分/東京メトロ徒歩5分

▽電話番号
    03-6416-3288

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:57.0

池袋店でもよろしくお願いいたします!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

• g.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:51:51.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!
    とてもいい感じにパーマがかかっていてスタイリングもしやすくなりました!
    接客やサロンの雰囲気もとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

メンズカット+パーマ_7900円[渋谷/渋谷駅]

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:43.0

系列の新宿に行った時担当して頂いた方がとても印象が良くてめちゃくちゃ可愛いスタイルにしてもらえたので行ったのですが、今回渋谷店では、見せた写真とはイメージ違う髪型にされて謎でした。か細い声で名乗られたので担当者の名前は分かりませんが、最初から最後まで自信なさそうな雰囲気で不安しかなかったです。イメージ通りの髪型にならないのを私の髪質のせいにされて、「?w」って感じでした。出来ないのなら最初から言って欲しい。新宿の方ももう在籍してないし行く意味ないのでもう行きません。私のようなクレーマーがいない方がサロンにとってもい良いでしょうしね。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

ケアの仕方をたくさんアドバイスしていただいたので
    ホームケア頑張ろうと思いました^_^
    私に合うカットしていただけるので次もお願いしたいです

★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→5270円 [渋谷/渋谷駅]

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:05.0

丁寧なカウンセリングとカットカラーで理想の仕上がりでした!
    予約時に色んなトリートメントがありよく分からずに予約してしまいましたが、トリートメントの説明もしてもらい急遽バイカルテのトリートメントに変更しました!
    髪の毛が柔らかくなって大満足です
    またよろしくお願いします

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_12600円→11600円

• くわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:08.0

アシスタントさんとの連携なども完璧で次回の事を考えたカラーをして下さり本当に親切でお客様思いの美容師さんという感じがとても強く感じました!私の要望まで優しく聞いて下さり仕上がりも素敵で幸せ空間でした!!

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:28.0

かれこれ3年くらい通っています。
    いつもはカットとカラーのみですが、ブリーチによる毛先の痛みがひどいため今回はトリートメントをしていただきました。割引となったため髪質再生バイカルテトリートメントをしていただいたところ、いつもと違いトゥルットゥルッな毛先になってとても満足です!
    カットもカラーもお願いした通りとても綺麗に仕上げていただいて、とてもよかったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月か再来月あたりに伺おうと思っています。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:26.0

要望通りの綺麗な髪型にしていただきました。

カット+カラー(リタッチ)_5600円[渋谷/渋谷駅]

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:02:08.0

少し早めに到着してしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。
    スピーディーな施術でこちらの希望を的確に汲み取ってくださり、すごく満足の仕上がりでした。今回は結婚式の為にお願いしましたが一日中崩れることなく過ごせました。

ヘアセット(パーティーセット)_4000円[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• えぞ2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:54.0

カラーは前回より更に赤く!とオーダーしました。そして長めに伸ばしてきたので傷んできていたので傷んだところのカットのデザインはお任せしました。仕上がりはとても赤くて気に入っています。色落ちもいい感じです。カットはいつも特に丁寧にやってくれるので、本当にカラーブリーチで傷んでいても、うねりが出ません。本当にカット素晴らしいです。基本的には男性の担当者の方があまり得意ではなく、女性の方が好きなのですが、テクニックがあり、丁寧さに感心し、接客もソフトなので、問題ありません。

カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)_17900円[渋谷/渋谷駅]

えぞ2様

先日はALBUM 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです◎
    次回もお任せください!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• くおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:08.0

毎回仕上がり最高です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円[渋谷/渋谷駅]

くおん様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:58.0

お忙しいところいつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    とってもサラサラになって髪色も気に入ってます!
    お忙しいのはわかりますが、カットの時くらいしか施術して頂けてないので、もう少しお話する時間があれば嬉しいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:05:33.0

いつも指名してる方がいるのですが、
    今回は予定の関係で別の方に担当して頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

R様

ALBUM 渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:13.0

肩にまったくかからない長さの髪でロング料金とられたのはじめてでびっくりしました、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが縮毛矯正は担当の方ではなくずっとアシスタントの人がついていて指名料の意味ないです。

カット+縮毛矯正_14800円[渋谷/渋谷駅]

• まつおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:25.0

久々にお伺いしたのですが今回も大満足でした!!
    面倒臭いオーダーをしてしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって理想的な仕上がりになりました^_^
    仕上げも結びたいとお願いしたら快くポニーテールにして下さって大感謝です!!
    周りにも沢山褒めていただきました<3
    また伺います!

まつおか様

先日はALBUM 渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

まつおか様のまたのお越しをお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:16:32.0

初来店でしたが丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    髪の状態に合わせた説明でとても安心でした。
    カラーもとてもいい色で色落ちも楽しみです。
    カットもすごく綺麗で扱いやすくなりました!

★平日限定★カット+ダブルカラー_15900円→13000円[渋谷/渋谷駅]

りこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また担当させていただきますと嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 目時 考康

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:23.0

初めて利用させて頂きました
    他店でブリーチ失敗された事があり、内心ドキドキでしたが、やってみたかったデザインを再現してもらえました!またお願いします

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)_17900円[渋谷/渋谷駅]

よっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

理想通りの髪色にさせていただけたようで安心いたしました!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村 夏輝

• Miki.Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:39:37.0

オンカラーからブリーチリタッチのメニューに急遽変更していただき、対応してくださりありがとうございました!
    濃いめのベージュで色落ちも可愛く大満足です!
    いつも最高に可愛いスタイルにしてくださってありがとうございます。
    また楽しい時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみです!!!!

Miki.O様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

また何か気になることがあれば、ご提案させていただければと思います!

ALBUM 渋谷 TOPSTYLIST shuri

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:54:38.0

とっても丁寧で腕も上手かったです!
    色に対するセンスがめっちゃ良かったです!いろいろとご相談させて頂いてありがとうございました!大変満足です!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+カラー)_24200円[渋谷/渋谷駅]

Yuki様

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:42.0

顔周りのカットを他でお願いするといつも姫カットのようになってしまって悩んでましたが、担当スタイリストさんにお願いしてとても綺麗なレイヤーを入れていただき大満足でした!次の日も乾かしただけで綺麗な形にセットされ手間いらずでとても助かってます!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]

mina様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました!
    とてもお似合いでした♪

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 杏那

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:30.0

今回も髪色可愛すぎました、、 たくさん話せて本当に楽しい時間すぎます、また来月も楽しみにしてます!

★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_14600円→13600円

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回の時間が楽しくてあっという間です!

またいつでもお待ちしております☆

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:51.0

髪の毛艶々になりました!また次回もよろしくお願いします

カット+フルカラー_6600円 [渋谷/渋谷駅]

あんみつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お話に夢中になりすぎていつも一瞬で終わっちゃいます!
    次も是非たくさんお話しましょう!

社会人も頑張ってください!
    お店でお待ちしております♪

ALBUM STYLIST 末廣瑞貴

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:32:39.0

今回も理想通りの可愛い色にしてくださいました!お話もいっぱいできて楽しかったです!

★学割U24★平日限定★_ダブルカラー_12700円→10000円[渋谷/渋谷駅]

うちゃん様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

また楽しくお話ししましょう♪
    うちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• 三木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:10.0

カラー初心者ですが丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

三木様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

三木様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 浅井 遥

• リホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:59.0

急遽予約をして伺ったのですが、とっても丁寧にトリートメントしていただきました。
    傷んでた髪もさらさらになりました。
    終始楽しくお話しもして下さって、
    とても気持ちの良い時間が過ごせました。

★期間限定★_髪質再生バイカルテTR_8000円→7000円[渋谷/渋谷駅]

リホ様

先日はALBUM 渋谷店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• おぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想を上回る仕上がりで大変満足しています。
    充実した休日になりました。

おぐ様

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしてくださいます!

押し売りも一切なく安心して通うことができます!

いつも本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!!

ひ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷店 STYLIST 末廣 瑞貴

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:07:19.0

笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。
    仕上がりもとても満足でした!

ゆみ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:06.0

今回もイメージ通りのヘアカットとカラーをしていただけ、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→6400円[渋谷/渋谷駅]

のん様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM SHIBUYA TOPSTYLIST shuri

アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー