4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)  >

BTB 藤が丘店 (ヘアー)

ビームズトータルビューティー フジガオカテン ヘアー

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口から徒歩約5分※専用駐車場有

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

aya*.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/4

縮毛矯正にカラーにトリートメントにカット、お願いしました。すごく手際よく、スタッフのチームワークもばっちりであっとゆう間に時間が過ぎました(*^o^*)
    傷みがひどかった髪が、サラサラツヤツヤになり、カラーの色も理想通りですっごく満足してます(*^o^*)!
    片道1時間半かかりましたが、その価値ありました!!!またリピするので、お願いします*\(^o^)/*

新規様限定【岩堀杏子コース】カット+ヘアエステ+キラキラストレート

aya*.様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

aya*.様の髪質を見させていただいて、美容院ならではの1人1人お客様に合わせた薬剤選定で
    ・髪の毛への負担
    ・よりツヤ髪に
    を意識してさせて頂きました。

aya*.様の髪の毛がお家でよりやりやすくなるように、カットはもちろん縮毛矯正、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

当店はヘアケアに関しては特に力を入れさせていただいている所なので、また気になるところがございましたらいつでもお任せください!!

遠いところからありがとうございます(^^)
    またaya*.様とお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

接客がめちゃめちゃ良くてびっくりしました!トリートメントして頂きましたが、仕上がりも本当にツヤツヤ、サラサラびっくりです~(≧∇≦)これからも是非お世話になりたいと思いました!!!

【新規限定】更にツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付

みちゃん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

お客様に安心し、喜んで頂ける様に常に「お客様目線」を意識した接客を心掛けております。
    その結果がみちゃん様にご満足頂けた様で嬉しい限りです!!

トリートメントも、みちゃん様の髪質・状態に合わせて選定させて頂きました!
    仕上がりが本当にツヤツヤ、サラサラでしたね!!
    私も勝手にテンション上がってしまいました(^^;

次回また、みちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• Mariaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/16

こちらのサロンは2Fにあるリラクゼーションで伺った際に1Fにあり知りました。
    マッサージの後ボサボサになった髪を少し直してくれた時にどんなメニューがあるか知り、興味を持ったので行ってみました。
    カット、カラー、ストレートはお気に入りのお店が一つずつあり使い分けていたので中々妥協できず今まで違うサロンにお世話になっていましたが、こちらでも申し分なかったです。
    悩みに合わせてメニューを教えてくれたり、店員さんが作るカラーもこだわりがあってよかったです♪
    今回は普通のトリートメントだったので、つやつやトリートメントも気になるので、またやってみたいです。
    これからもこちらに通いたいと思いました。
    また次回伺った際はよろしくお願いします^ ^

新規限定【森戸指名コース】大人のツヤカラー+カット+ツヤトリートメント

Maria様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

カット、カラーでの仕上がりに喜んで頂けたようで、私も嬉しい限りです。

お客様のお悩み解決や、自身のこだわりを伝えさせて頂くようなトークをいつも心がけております。
    トリートメントも、まだあと2段階のランクアップが出来ます!!
    Maria様の髪の状態に合わせて、またどのトリートメントがいいのかご提案させて頂きますね(^^)

また次回Maria様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• み×2ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/9

小 中学生の娘2人と親子三人リピーターです。
    カットが凄く上手で髪が太く癖毛な娘も毎回カットのみで綺麗にまとまる髪型にしてもらえて本当感謝です!

カットが上手なので持ちがいいです。お陰で髪にあまりくせのない私は次女は前髪カットだけで長い間
    節約しながら通わせでもらってます
    前髪カットだけでも丁寧に仕上げてもらえ満足度です。

あまりにも長い間ひたすら前髪カットだけで通わせてもらってこんなお洒落なお店ひ毎回カットでひたすらリピーターするのって迷惑かも?とふと思い安い早いのお店に行くべきとふと思いましたが

やっぱり他のお店に行く気がせず
    かなり久しぶりにカットとカラーしてもらいました
    よそのお店に行かなくて良かった!
    子供達からもちょっと若返ったと珍しく褒められました。またよろしくお願いします

【全員対象】カット+ツヤツヤカラー+トリートメント \18825 ⇒ \13,000

み×2まま様

こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では、こだわりとして【ツヤ】と【再現性】に力を入れております。

その点をピックアップして頂けた事非常に嬉しいです。

またいつもお子様もご一緒にご来店頂きありがとうございます。

とても楽しい時間を共有させて頂いております。

そして前髪カットだけでのご来店でも迷惑なんて事は決してございません。

むしろ一番気になる前髪ですから、より力を入れていかなければいけませんから。

ですので、何なりと当店をご利用ください。

そして最後は非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

お子様含め、み×2まま様の髪の事は責任持って当店スタッフが一丸となりキレイにさせて頂きます。

それではまたのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/7

別の美容院で担当してもらっていたのですが、スタッフさんが異動されてから行ってませんでした。
    久々にカラーを明るめにしたいなと思って勇気を出して行ったところ、前と変わらずに丁寧な施術・アドバイスをして頂けました!
    1回では明るくならなかったカラーをその場でやり直して頂き、満足のいくカラーになりました!
    また、今までストレートをかけていましたが初めてヘアエステを受けて髪の毛のまとまりも良くなったので、今ではストレートいらずです。

担当のスタッフさん以外のスタッフさんも明るく丁寧な方ばかりなので、居心地がいいです!
    家から1時間かかりますが…笑
    それでも通っちゃうぐらい素敵なところです!!
    いつも、ありがとうございます!

Ymam様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

私がお店を異動してから初めてYmam様がご来店頂けた時は、とても嬉しかったです!

いつでもお客様にご安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。

カラーのお直しをその場でさせて頂いた際は、貴重なお時間を頂いてしまうことになってしまい、申し訳ございませんでした。

ずっとストレートをされていましたが、ヘアエステをされたことによりストレートいらずになられたこと、私も嬉しい限りです☆

いつも約1時間ほどの遠いところからのご来店、本当にありがとうございます!!

またYmam様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• みけりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望を丁寧に
    聞いていただいた上で、ヘアスタイルを提案いただき安心して進めて
    いただけました。トリートメントをしていただきましたが、仕上がりもよく
    髪に弾力が戻り、満足です。

みけりん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

当店では、初めてのご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるように、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望を聴かせて頂いたうえで、お客様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案に力を入れております。
    その結果がみけりん様にご満足頂けて、嬉しい限りです。

みけりん様はまだ伸ばしていきたいとのことでしたので、私の方でもキレイに伸ばしていけるようなスケジュールを立てさせて頂きましたので、今後のヘアケアはお任せ下さい!

また次回、みけりん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

カラー、カット、トリートメントのメニューで時間もかからずあっという間の仕上がりでした。次の日にお手紙まで頂き
    うれしかったです。
    次回のメニューを考えて頂けるようなので
    予約を入れるの楽しみにしてます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^^)

当店では、スタッフ全員【早い、上手い、丁寧】を日々意識して施術させていただいており、短い時間の中でよりお客様に喜んでいただける事を目標にしております。

かおりん様に喜んでいただけて、私自身嬉しく思います☆
    今後、よりかおりん様が素敵になるお手伝いをさせていただける様考えさせてください!
    そして【こうなりたい!】というのがございましたら、いつでも教えていただけたらと思います。

またかおりん様とお話できるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岩堀杏子

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

私の希望や悩みに応じてのヘアエステやトリートメントの説明など、詳しく分かりやすく説明してもらい、お願いして良かったです。
    カットの仕上がりにも満足です。

BTB 藤が丘店 (ヘアー)からの返信コメント

りえちゃん様こんにちは(^ ^)
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアースタイルも今回はばっさりと切りましたがとてもよくお似合いでしたね(^ ^)★
    2.3ヶ月経つとまた気になってくると思いますので、また2ヶ月くらいを目安にカットしましょう!
    また、ヘアエステやヘッドスパも継続すると、髪の毛、頭皮環境と必ず良くなりますのでぜひ次回もリラックスしにいらして下さい(*^^*)

お忙しい中いつも本当にありがとうございます。
    りえちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  宅間 梨紗

[投稿日] 2016/3/27

今回は待ちに待ったパーマをしてもらいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆仕上がりがとても良くて鏡ばっかり見てしまいます…(笑)前髪もパーマかけてもらって、アイロンを使わなくてもワックスだけでスタイリング出来ました!いつもアイロンをするだけで30分ほどかかっていましたが、ものの数分で終わりました、とても嬉しいですo(^▽^)o感動です!!!友人にも可愛いと言ってもらえたし!ありがとうございました!!!

A I K A様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

ご待望のパーマでしたね!!
    パーマをしましたが、髪の毛にほとんど負担をかけずに、手触りと見た目が良い状態になるようにこだわらせて頂きました!!

A I K A様のご自宅でのお手入れがそれほどに早くなったことは、私もとても嬉しいです☆

お友達からの評判も大事ですよね!!

またA I K A様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• 水無月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/3/18

大満足です!

初めてのサロンは緊張するのですが、心地よく楽しく過ごすことができました。
    フルコースだったので、時間が3時間くらいかかりましたが、長く感じませんでした。
    薬液もびっくりするくらい肌にピリピリしないので、染めていることも忘れるくらい。シャンプーの時に、ホットタオルで首元を温めてくれたのも、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    事前のカウンセリングも、予算のこともきちんと確認して安心して施術できるように勧めてくれたので、本当に何も心配することなく、楽しい時間を過ごせました。
    正直、美容室であれほどリラックスできたのは初めてです。

髪にお悩みがあっても、なくてもお勧めのサロンです。

新規様限定【田中指名コース】カット+お悩み解消ポイントパーマ+ヘアエステ

水無月様、
    また、大変嬉しいお言葉も

初めて行く美容院はとても緊張しますよね^ ^
    今回、水無月様に美容院でリラックスして
    お過ごしいただけるよう
    施術させて頂きました(^_^)

当店では、
    美容院での時間を快適にお過ごし頂けるよう
    薬剤による負担やにおいを
    軽減しながらカラーやパーマを
    させて頂いております。
    また、シャンプーの際のホットタオル、
    事前のお値段を提示する事で、
    さらに安心して美容院の時間を
    過ごして頂けるようこだわっております。

今後も水無月様の髪のお悩みに合わせて
    キレイになるお手伝いをさせて頂きたいと
    思っております(^○^)

また水無月様にお会いできる日を

スタイリスト 田中萌子

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/14

楽しく気さくにお話してくださるので、とてもリラックスできていい息抜きになっています。クセの強い髪ですがストレートは丁寧だし、まとまりやすいようにカットもしてくれます。なかなかスタイルを変えられないでいるのですが、違うスタイルの提案もしてくださるので、次回はチャレンジしてみようかなと思います。

うっちー様

先日はご来店頂き、また口コミも頂き、ありがとうございます。

私のこだわりとしましては、【ツヤ・手触り・再現性】です。

いかにご自宅でお手入れが簡単か、早くできるか、その点に関しては、常に考えております。

また次回はうっちー様のライフスタイル、雰囲気に合ったスタイル作りをしますので、ぜひよろしくお願い致します。

店長 高岡 宏之

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/12

最初は入りにくいイメージでしたが、とても親切なお店でした。値段も良心的でクーポンが使えてお得です。安くすみました。

【小木曽指名限定コース】ツヤツヤカラー+ヘアエステ

たま様

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
    「親切なお店」と言って頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)

クーポンは定期的に変えたりしておりますのでチェックして頂き、またご予約頂けたらなと思います!!

またたま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

スタイリスト 小木曽美里

• ありささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/11

お店の雰囲気が私はガヤガヤしてるのや担当が男性というのが苦手だったのですが、ここのお店は落ち着いてて女性が多くて担当の方やお手伝いしてくれた方も気さくに話しかけてくれるいいお店でした♪
    もちろん髪の仕上がりもすごくよくてパッサパサだった私の髪もツゥルンツゥルン♪になって久しぶりに自分の髪を触るのが楽しかったし、髪の悩みもたくさん聞いてくれてよかったです!
    担当していただいたスタイリストさんは私の好きな三戸なつめちゃんや大原櫻子ちゃんに似た明るくて可愛らしい方でした!
    次回もここのお店で今回のスタイリストさんにお願いしようと思います^^

【全員対象コース】カット+ツヤツヤカラー+ヘアエステ \18825 ⇒ \13,000

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
    当店では、ご来店いただいた全てのお客様にリラックスしていただけるようなお店作りだったり、雰囲気作りを心掛けております。
    トータルビューティー店ということもあり、女性スタッフが多いのも魅力の一つです。

ありさ様の髪に必要な栄養を必要な分だけ入れさせていただきました。
    ツゥルンツルゥン♪の手触りも、ずっと触っていたくなりますよね(^^)
    触り心地をとても喜んでいただけて、私自身も嬉しくなりました。
    ありがとうございます!!

可愛らしいだなんて、最高の褒め言葉をありがとうございます!
    今後もぜひありさ様の髪のキレイのお手伝い、させてください。

またありさ様とお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• 唯穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/9

先日はありがとうございました。髪色も落ち着き、色も気に入りました。また行きたいと思います。

新規様限定【小木曽指名限定コース】ツヤツヤカラー+ヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

唯穂様

大変嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございます!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^◯^*)

またぜひ唯穂様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 小木曽美里

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/7

卒園式、入学式の為にパーマをかけました。
    前髪のパーマは初めてだったのですが、勝手に流れてくれるので楽チンです!

デジパにして良かったです☆

あいあい様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

前髪パーマ、すごく楽ちんですよね♪
    気に入っていただけて、私自身嬉しいです!

お家でよりやりやすくなるよう、カットもさせていただきました。
    全体のパーマだけでなく、ポイントで前髪だけかけることもできますのでぜひまた2か月ほどたった頃にかけさせていただけたらと思います。

久しぶりのパーマとの事でしたので簡単にしっかりでるようかけてあるので、乾かしたりスタイリングも楽ちんかと思います。

周りの方の感想も、また聞かせてください(^^)

あいあい様とまたお話できるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016/3/1

もうすぐ春ということで、ラベンダーピンクという色でカラーしてもらいましたo(^▽^)oぱっと見は変わらないー?と思いましたが、光の加減でほんのりピンクかかっていて気に入りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆前髪もいい感じに切ってもらえたし!次は待ちに待ったパーマ!楽しみです☆~(ゝ。∂)

A I K A様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

長さは現状が気に入っていらっしゃるということでしたので、前髪をさっぱりさせて頂き、カラーは明るくし、春先取りカラーで仕上げさせて頂きました。
    もちろん、ツヤと、ご自宅でのお手入れもしやすくなるようにこだわらさせて頂きました!

次回のパーマでのイメージもすでに私の方で考えさせて頂いております!!
    楽しみにしてください!!

また、A I K A様にお会いできることを楽しみにしております!!

スタイリスト 森戸 崇人

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/28

カット、ポイントパーマ、眉を整えていただいて3日過ぎましたが毎日のスタイリングやメイクが楽になり感謝しています。セットやメイクのポイントも丁寧に教えてくれたので本当に助かっています。また是非お願いしたいと思っています。
    お試しで施術して頂いたスリランカ式マッサージでは、短時間でしたが、とてめすっきりしました。次はゆっくりお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規様限定【田中萌子コース】カット+お悩み解消ポイントパーマ+ヘアエステ

masami様、
    そして、大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(^_^)

今回はお家でのお手入れがしやすくなるよう
    masami様のヘアスタイルのご提案を
    させて頂きました(^ ^)
    トータルビューティーのお店だからこそできる、
    アイブロウやマッサージもさせて頂きました!
    今後も定期的にポイントパーマや、
    アイブロウをさせて頂けると、より
    お家でのお手入れはしやすくなります(^_^)♪

また、masami様がリラックスして
    お過ごし頂けますよう、今後も
    お手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回もmasami様にお逢いできる日を

少しの時間でしたが、
    楽になられて良かったです!
    次回は、スリランカ式オイルケアも
    一緒にさせて頂けると幸いです^_^
    次回のご来店を楽しみにしております!

セラピスト 奥村賢二

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/21

今回は初めてヘッドスパとプラスでトリートメントもしました。リラクゼーション目的だったのですが、マッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。トータルビューティなので色んなメニューがありワクワクしました。2ヶ月ペースでトリートメントをやっているのでトリートメントの年間パスも購入しました。ロング料金なく一律なのでお財布にも優しいです。またお願いします。

【新規女性限定】ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちか様、
    そして、大変嬉しいお言葉も

今回はリラックスして頂くために
    シャンプー台でのヘッドスパをご提案
    させて頂きました!(^^)

また、伸ばし中ということで、ちか様の髪を
    キレイに伸ばすためにヘアエステの
    メニューもさせて頂きました^_^
    月に一度ヘアエステをさせて頂くことで
    日々のお手入れがとてもしやすくなりますので、
    ぜひ年間パスポートも
    ご利用ください(^ ^)

今後もちか様にトータルでキレイになる
    お手伝いをさせて頂きたいと
    思っております(^○^)

またちか様にお会いできる日を

スタイリスト 田中萌子

• ひとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/19

前回よりトリートメント効果を実感する日が長く続いています(^-^)プレゼントで頂いたミニトリートメント効果もあるかも…長年のくせ毛の悩みを一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございます♪

ひとはな様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

トリートメントの効果が長持ちしていること、きっとひとはな様のお手入れ方法がしっかりされているのでしょう。
     いつもお悩みにされていることが改善されていっていること、私もとても嬉しい限りです。

これからもひとはな様のヘアケアを一緒にお手伝いさせて頂けたらなと思います。

またひとはな様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• いそちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/2/6

いつもお世話になりありがとうございます。今回もマジックにかかり自己陶酔してました。担当美容師さんはほかの美容院のカットと、なにか違いますよね。いつも髪型だけカッコよく仕上がり感動してます。私の担当の美容師にお話ししたら、美を追求する方ですね。と言われました。なるほど。私の担当の美容師さーん。あなたも美を追求してください。と思いました。
    これからも美を高めれるようアドバイスをよろしくお願いいたします。

いそちゃん様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

髪型、喜んで頂けたようで、とても光栄です。

美にゴールはありませんので、今後も追求し、お客様の満足をたくさん増やしていきたいと思います。

今後も素敵になるご提案はしっかりとさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

店長 高岡宏之

• nkhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/4

お願いしたカラーが素敵に入ってとても感謝しています!鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです(´ω`)!
    いつもトリートメントの持ちが良くて感動しています。仕上がり後の質感でトリートメント効果を実感するのはもちろんですが、自宅でシャンプーをしたときにとてもきめ細かい泡が自然に立つようになるので本当にすごい!と毎回感動しています…
    今回もどのくらいトリートメント効果が持つのかとても楽しみにしています!!
    スタイリストさんにはもう1年以上も担当していただいていますが毎回わかりやすいアドバイスをくださって一緒になって考えてくださるので信頼してます∩^ω^∩
    またお邪魔します。よろしくお願いします!

【2回目ご来店の女性限定】オールメニュー20%オフ

nkh様、先日はご来店
    そして、大変嬉しいお言葉も頂き
    本当にありがとうございます!

今回はnkh様のなりたいイメージに
    合わせてオススメのカラーを
    ご提案させて頂きました(^ ^)
    ツヤ、手触りともにとても柔らかく
    しっとりさらさらになりましたね!
    また、当店のトリートメントは持ちが良く、
    毎日のお手入れをとてもしやすくしてくれる
    ものとなっております(*^_^*)

今後もnkh様のなりたいイメージや
    お悩みに合わせて、nkh様に合うスタイルを
    ご用意させて頂きたいと思っております。
    一緒にキレイになりましょう♪

また
    nkh様とお話しできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

スタイリスト 田中萌子

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/2/3

今回もお任せでカット!いつもいい感じにして下さってありがとうございます(*^^*)
    そして初めてヘアエステをしてもらいました!本当にびっくりするくらいツヤツヤサラサラに!!3日経った今も継続中!!!これは本当に感動しました(^O^)★
    またお願いします♪

りーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

長年担当させて頂いているからこそ、りーちゃん様の髪質やお好みは把握しております。

ですので、もちろんノープランでご来店頂いても、大丈夫ですよ^^

また当店自慢のヘアエステもご体感頂き、ありがとうございます。

ヘアエステには絶対の自信もあり、私のこだわりとしましても、毛髪補修という点がとても高いメニューになります。

やればやる分だけ髪がキレイになっていきますので、ぜひ継続してみてくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/2

髪が乾燥によりパサつく日が続いていましたが、髪の芯に栄養を与えて、潤いを持たせるというトリートメントをしてもらってから、切れ毛や枝毛が少なくなったような気がします。トリートメントの効果は、日にちが何日か経っても続いていることを実感しています。またトリートメントをしてもらいに行きたいです。

ゆか様、
    また、大変嬉しいお言葉も

当店のヘアケアはお客様一人一人の
    お悩みに合わせてそのお悩みにあった
    ケアメニューをさせて頂いております(^^)

今回は毛先の乾燥が気になるとの事でしたので
    髪の余分な成分をしっかりと除去し
    たっぷりと栄養を取り入れることで
    持ちも良くなるようヘアケアをさせて頂きました^_^

お家でのお手入れでもご実感していただけて
    私自身もとても嬉しいです(^ ^)

今後もゆか様がキレイな髪で
    お過ごしい頂けますよう、
    お手伝いさせて下さい。

またゆか様にお会いできる日を

[投稿日] 2016/1/31

今回は胸まであった髪をボブまでバッサリ切ってもらいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆短くしたかったけど、どんな感じにしたら良いか分からなくて相談したところ、私に似合う様にカットしてくださいました( i _ i )!美容師さん達にもみんなにも褒めてもらって、気分がウキウキです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*次回もよろしくお願いします(^O^)!

AIKA様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

ずっと伸ばされていた髪をカットさせて頂いたこと、とても嬉しく思います!!

特に希望スタイルが決まってないとのことでしたので、AIKA様のお顔の骨格や、ファッション、イメージに合うように、可愛らしくみえるよう、オモカルなボブにさせて頂きました☆

また切りたくなるかもしれないとのことでしたので、鎖骨くらいの長さにし、切りたくなったらショートボブなんかも出来るように私の方でも考えております!!

気に入って頂けたようで、嬉しい限りです(^^)

次はパーマ、カラーもしましょう♪

また、AIKA様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/1/31

今回もとてもリラックスして楽しい時間を過ごす事ができました。前髪のポイントパーマは中々いう事をきいてくれない前髪も収まりよくなりました。トリートメントもとてもツヤが出て少し若返ったみたいです。いつもいいアドバイスをありがとございます。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \18825 ⇒ \13,000

ひーちゃん様、
    そして、大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます!^_^

私自身もひーちゃん様とお話する時間を
    いつもとても楽しく過ごさせて頂いております!♪

今回は前髪のお悩みに合わせてポイントで
    パーマをかけてお手入れを簡単にできるように
    ご提案させて頂きました(^^)
    トリートメントも芯から、栄養補給をして
    ツヤツヤさらさらな髪にさせて頂きました!(^^)

今後もひーちゃん様がお手入れをしやすく、
    素敵なヘアスタイルで
    お過ごし頂けますよう
    お手伝いさせて下さい(^_^)!

また、ひーちゃん様とお話できる日を

スタイリスト 田中萌子

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/1/28

伸ばす予定なので長さを整えてもらいました。
    いつもざっくりとした事しか伝えないのですが、担当スタイリストさんには理解してもらえるようなので助かっています。(笑)
    アシスタントさんのシャンプーは本当に気持ちよくて寝てしまいそうです☆

次回はパーマをかけたいので宜しくお願いします。

あいあい様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ざっくりとした説明でも、あいあい様がどうなりたいのかお話を聞いて考える時間も楽しくて仕方ないです。
    年間での行事、イベント事に合わせてヘアスタイルも提案させていただけたらと思います。
    次のパーマも楽しみにしております♪
    春に向けて、雰囲気も変えていきましょう!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    美容院での唯一のリラックスタイム、シャンプーをどれだけ気持ち良く喜んでいただけるかをスタッフ一同大事にしております。
    またリラックスしにいらしてくださいね(^^)

次回もあいあい様とお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト  岩堀 杏子

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/10

サロンを出る頃には、新しい自分になっていました。

みい様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

その後のご自宅でのお手入れはいかがなものでしょうか?

みい様がご自分でお手入れされる際に感じられることが、本当に『楽になった』ということだ思いますので、またご感想聞かせて下さいね(^^)

次回みい様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト  森戸 崇人

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/6

前髪カットだけの短い時間でしたがたくさんお話ができて楽しい時間でした。
    仕上がりにも大満足です!
    また、利用したいと思いました。

ちか様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    私もいつもちか様とお話させていただく時間を過ごさせていただいております。

前髪も気に入っていただけて良かったです♪♪
    次はぜひカットとトリートメント、させてください。
    ちか様にオススメのヘアースタイル考えておきます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ちか様にまた楽しんでいただけるよう、話のネタを考えておきます。

ありがとうございます(^^)

スタイリスト   岩堀 杏子

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/2

ヘッドスパもシャンプーもトリートメントも、本当によかったです。丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
    BTBに通うようになって、一年以上経ちますが、いろんな人から「黒髪がきれいだね」と褒めてもられるようになりました。私は、昔、今と同じくらいロングだった時がありますが、その時は、人から髪を褒めてもらうことは殆どありませんでした。むしろ、髪の傷みが酷かったぐらいですが、一度ばっさり切って、BTBに通うようになって再びロングにしだしてからは、本当に自分でも、以前との違いを感じております。これは、やっぱり、このお店の技術や、使用されている物の質の良さがあってのことだと実感しております。また、今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りりぃ様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

お友達や、知り合いの方に髪を褒めてもらえると本当に嬉しいですよね!

そんな風に目に見えて「髪が綺麗になった」と感じて頂けて、私共もりりぃ様の"美"のお手伝いをさせて頂いている事に誇りを持っております☆

今後もお客様の"美"のお手伝いをしっかり努めさせて頂けるように、BTB藤ケ丘は進化し続けたいと思います。

また、りりぃ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森戸 崇人

• acciさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/1/1

事前に、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    希み通りのヘアスタイルになれました!
    大変満足しています。
    ところで...男性も利用できますか?
    (どちらかというと、女性にターゲットを絞ったお店のような...。)
    夫に紹介したいのですが。。

BTB 藤が丘店 (ヘアー)からの返信コメント

acci様、こんにちは(^-^)!
    大変嬉しい口コミを

今回はacci様の今のお悩みに合わせて
    スタイルをご提案させて頂きました^_^!
    今後もacci様にライフスタイルやお悩みに
    合わせてスタイルのご提案をさせて
    頂きたいと思っております(^-^)

ご質問に関してですが、
    当店は男性もご利用頂けますので、
    ぜひ御主人様もご来店下さい(^_^)

またacci様にお逢いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー