4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)  >

トリートメント専門店 BTB 藤が丘店 (ヘアー)

トリートメントセンモンテン ビームズトータルビューティー フジガオカテン ヘアー

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口から徒歩約5分※専用駐車場有

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

acciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/1

先日は有難うございました!

カット前に、ざっくりした希望をお伝えしただけでしたが、
    私のニーズを的確に察知してくださり、
    スタイリングがしやすく、かつ
    イメージに合ったスタイルに仕上げて頂きました。

シャンプーをご担当くださった方にも
    大変丁寧な施術をして頂きました。

前日に、夫もカット(&ヘッドスパ)をして頂いたのですが、
    彼も、「雰囲気」「接客サービス」「技術・仕上がり」「メニュー・料金」の
    いずれについても絶賛していました。
    全てに満足しています。(勿論、総合的な満足度の☆5つ!)

次回も、是非、よろしくお願いします。

トリートメント専門店 BTB 藤が丘店 (ヘアー)からの返信コメント

acci様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!!

acci様のライフスタイルや、いつもの髪のお手入れのやり方などをお聞かせ頂き、ご提案させて頂いたスタイルがacci様に喜んで頂ける結果となり、私も嬉しい限りです☆

シャンプーは、毎月スタッフ同士でのチェックのし合いで、よりお客様にご満足頂ける様に日々精進しております。

前日に旦那様にご来店頂けた際に、「雰囲気」「接客サービス」「技術・仕上がり」「メニュー・料金」についてもご絶賛頂けたようで、本当にスタッフ一同嬉しい限りです!

また次回も、acci様ご夫婦にお会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• ゆみゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/6/21

縮毛矯正とトリートメントのコースにカットを
    加えていただきました。
    縮毛矯正もトリートメントも私の髪質には馴染まなかったようです。
    雨の日はクセが勝りますし、艶も思ったほどありません。
    個人の髪質や感覚的なものもあると思いますが、私は少し残念に思いました。

【岩堀指名コース】自然に内に入る艶髪ナチュラルストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみゆみ様

先日はBTB藤ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は岩堀限定コースに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

私の技術不足、髪質の把握がしっかりできておらず、ゆみゆみ様のご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    梅雨の、一番くせが気になる時期にゆみゆみ様に悲しい思いをさせてしまったこと、深くお詫びもうしあげます。

もしよろしければ、お手数をおかけしますがもう一度やり直しをさせて頂けないでしょうか?
    もちろん、トリートメントもより一層ゆみゆみ様の髪の毛に合わせて栄養をいれさせていただければと思います。

ゆみゆみ様のご都合がよろしいお日にちで大丈夫ですので、ご連絡お待ちいたしております。

052-778-5070

スタイリスト 岩堀杏子

• もり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

HOT PEPPER Beautyとサロンのサイトを見て、伸ばしているロングヘアがとても傷んでいるので、サロンのビフォーアフターの写真のように艶々になれるならと思い、初めて予約しました。受付してくれた方、担当してくださった方、アシスタントの方、皆さん気持ちの良い接客をしてくださってとても良かったのですが、私の髪が傷みすぎていたせいか、写真のようには全くならず、2日経った今ではサロンへ行く前と同じ状態です。全然艶もないし、ボサボサのバサバサで、サロンへ行った事にすら誰一人として気づいても貰えませんでした…。確かに手触りは多少良くなったのですが、見た目にもっと艶と潤いが欲しかったのにまったく変化がなかったのはとても残念です。やはり一番高いトリートメントでないとあまり意味ないのかもしれませんね。自分の希望で切るのは整える程度、色は地毛に近く、一番安いトリートメントコースをオーダーしたので、変わり映えしないのは自業自得ですが、こんなに変化がないのはやはり割高な気はします。あと座った位置的に、鏡越しに受付で待っているお客さんと頻繁に目が合ってしまって気まずかったです。

カット+ツヤツヤカラー+トリートメント \18825 ⇒ \15,000 ◆全員対象

もり。様
    先日はBTB藤が丘店にご来店いただき、ありがとうございます。
    トリートメントに関する貴重なご意見も書いていただき、ありがとうございます。

この度は髪の状態を見抜けず、私の技術不足でもり。様に悲しい思いをさせてしまい期待に応えることができなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ、お手数をおかけする形にはなってしまいますがもう1度トリートメントをさせていただけないでしょうか?

もう1度トリートメントをさせていただく際には、
    ・髪の毛の状態把握
    ・髪の毛の水分量の調節
    ・最後の仕上がり、手触り確認
    をより一層意識し、改善していこうと思っております。

お席の鏡の件に関しても、
    ・受付の席の配置
    ・お客様へのお声かけ
    ・お通しする席の考え方
    を改めて見直し、今後不快な思いを与えないよう気をつけていきます。

技術面やお店の席に対する貴重なご意見、ありがとうございました。
    お直しの日にちはもり。様のご都合がよろしい日で大丈夫ですのでご連絡お待ち致しております。

BTB藤が丘 052-778-5070

スタイリスト 岩堀杏子(BTB藤が丘店 スタッフ一同)

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/12

スタイリストさん、アシスタントさんともにとっても親切な方で、ご丁寧に対応してくれました。また、この店は初回目だったので少し心配していましたが、気楽にさせてもらい居心地の良いサービスを受けることができました。全体的にはかなり満足していますが、一つだけお願いするとしたら切りくずをしっかり取ってほしいところです。もしくわ、顧客自分で取れるように最後にもう一度濡れたタオルなんかを渡してくれても良い気がします。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

やなぎ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

やなぎ様に心地よく過ごしていただけるよう技術面での丁寧さはもちろんの事、接客に関しても日々意識をさせていただいております(^^)
    シャンプーは美容院での楽しみの一つだと思い、いつも丁寧にシャンプーやマッサージをしてよりお客様に喜んでいただけるようにしてくれるアシスタントには感謝しております。

髪の毛の取り残しに関してはこちらの配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後はより一層髪の毛の取り残しを無くすために、お客様にもご確認いただけるよう改善していきます。

今後ともBTB藤ヶ丘店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト 岩堀杏子

• yurimamaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/6

すごく良くてまた行きたいと思いました!
    子連れにも関わらず優しく接して頂けて
    本当に嬉しかったです。
    また行きます!!

【小木曽指名コース】ツヤツヤカラー+ツヤツヤトリートメント◆新規限定

yurimama様

子育てやお仕事等でお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    また行きたいと言って頂けて
    とっても嬉しいです(#^.^#)

お子様を抱っこしての施術や、
    お母様の隣にお子様用の椅子をご用意して座って頂く事も可能ですので
    ぜひまたお子様もご一緒にご来店ください(*^^*)

またyurimama様とお子様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 小木曽美里

• くにくにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/29

来店時は不満はなかったです。
    ただ残念ながら1週間もたたず、カラーの退色がありました。
    分け目のところで、白髪が伸びる前にあきらかに色あせな感じです。
    一番気になる感じなので悲しいです。

新規限定【森戸指名コース】大人のツヤカラー+カット+ツヤトリートメント

くにくに様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

1週間も経たないうちに、1番気にされている分け目のカラーの退色になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お手数にはなってしまいますが、もしお時間が頂けそうであれば是非カラーのお直しさせて頂けないでしょうか?
    1番気にされている分け目の部分はしっかりと染まるように工夫させて頂き、髪に負担のかからないようトリートメントでしっかりと栄養補給をさせて頂きます。
    施術の際に、くにくに様の髪を見ながらカラーのことも詳しくお伝えさせて頂きます。

お電話でも、ネットからのご予約でもお時間を頂けたらと思います。
    →0527785070

スタイリスト 森戸 崇人

• さつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/28

付近に引っ越してきて、2回目の来店です。
    お店の雰囲気もよく、今回もたのしく過ごさせてもらいました(*^^*)
    カット・カラー・トリートメントのコースでしたが、仕上がりもしっとりサラサラでうれしいです。
    また来ます♪

カット+ツヤツヤカラー+トリートメント \18825 ⇒ \13,000 ◆全員対象

さつき様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    前回に引き続き、さつき様とたくさんお話させていただきとても楽しかったです♪

久しぶりの明るめカラーでしたが、さつき様にとてもお似合いでした(^^)

カラーはもちろん、トリートメントでより艶を出しつつさつき様の髪の毛に今必要な栄養を入れさせていただきました。
    先日もお話させていただきましたが、これからの時期は特に手触りが気になりやすくなる時期でもありますのでぜひまたしっとりサラサラにさせてください。

さつき様とまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト 岩堀杏子

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

接客がめちゃめちゃ良くてびっくりしました!トリートメントして頂きましたが、仕上がりも本当にツヤツヤ、サラサラびっくりです~(≧∇≦)これからも是非お世話になりたいと思いました!!!

【新規限定】更にツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付

みちゃん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

お客様に安心し、喜んで頂ける様に常に「お客様目線」を意識した接客を心掛けております。
    その結果がみちゃん様にご満足頂けた様で嬉しい限りです!!

トリートメントも、みちゃん様の髪質・状態に合わせて選定させて頂きました!
    仕上がりが本当にツヤツヤ、サラサラでしたね!!
    私も勝手にテンション上がってしまいました(^^;

次回また、みちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• Mariaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/16

こちらのサロンは2Fにあるリラクゼーションで伺った際に1Fにあり知りました。
    マッサージの後ボサボサになった髪を少し直してくれた時にどんなメニューがあるか知り、興味を持ったので行ってみました。
    カット、カラー、ストレートはお気に入りのお店が一つずつあり使い分けていたので中々妥協できず今まで違うサロンにお世話になっていましたが、こちらでも申し分なかったです。
    悩みに合わせてメニューを教えてくれたり、店員さんが作るカラーもこだわりがあってよかったです♪
    今回は普通のトリートメントだったので、つやつやトリートメントも気になるので、またやってみたいです。
    これからもこちらに通いたいと思いました。
    また次回伺った際はよろしくお願いします^ ^

Maria様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

カット、カラーでの仕上がりに喜んで頂けたようで、私も嬉しい限りです。

お客様のお悩み解決や、自身のこだわりを伝えさせて頂くようなトークをいつも心がけております。
    トリートメントも、まだあと2段階のランクアップが出来ます!!
    Maria様の髪の状態に合わせて、またどのトリートメントがいいのかご提案させて頂きますね(^^)

また次回Maria様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• み×2ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/9

小 中学生の娘2人と親子三人リピーターです。
    カットが凄く上手で髪が太く癖毛な娘も毎回カットのみで綺麗にまとまる髪型にしてもらえて本当感謝です!

カットが上手なので持ちがいいです。お陰で髪にあまりくせのない私は次女は前髪カットだけで長い間
    節約しながら通わせでもらってます
    前髪カットだけでも丁寧に仕上げてもらえ満足度です。

あまりにも長い間ひたすら前髪カットだけで通わせてもらってこんなお洒落なお店ひ毎回カットでひたすらリピーターするのって迷惑かも?とふと思い安い早いのお店に行くべきとふと思いましたが

やっぱり他のお店に行く気がせず
    かなり久しぶりにカットとカラーしてもらいました
    よそのお店に行かなくて良かった!
    子供達からもちょっと若返ったと珍しく褒められました。またよろしくお願いします

【全員対象】カット+ツヤツヤカラー+トリートメント \18825 ⇒ \13,000

み×2まま様

こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では、こだわりとして【ツヤ】と【再現性】に力を入れております。

その点をピックアップして頂けた事非常に嬉しいです。

またいつもお子様もご一緒にご来店頂きありがとうございます。

とても楽しい時間を共有させて頂いております。

そして前髪カットだけでのご来店でも迷惑なんて事は決してございません。

むしろ一番気になる前髪ですから、より力を入れていかなければいけませんから。

ですので、何なりと当店をご利用ください。

そして最後は非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。

お子様含め、み×2まま様の髪の事は責任持って当店スタッフが一丸となりキレイにさせて頂きます。

それではまたのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/7

別の美容院で担当してもらっていたのですが、スタッフさんが異動されてから行ってませんでした。
    久々にカラーを明るめにしたいなと思って勇気を出して行ったところ、前と変わらずに丁寧な施術・アドバイスをして頂けました!
    1回では明るくならなかったカラーをその場でやり直して頂き、満足のいくカラーになりました!
    また、今までストレートをかけていましたが初めてヘアエステを受けて髪の毛のまとまりも良くなったので、今ではストレートいらずです。

担当のスタッフさん以外のスタッフさんも明るく丁寧な方ばかりなので、居心地がいいです!
    家から1時間かかりますが…笑
    それでも通っちゃうぐらい素敵なところです!!
    いつも、ありがとうございます!

Ymam様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

私がお店を異動してから初めてYmam様がご来店頂けた時は、とても嬉しかったです!

いつでもお客様にご安心して頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。

カラーのお直しをその場でさせて頂いた際は、貴重なお時間を頂いてしまうことになってしまい、申し訳ございませんでした。

ずっとストレートをされていましたが、ヘアエステをされたことによりストレートいらずになられたこと、私も嬉しい限りです☆

いつも約1時間ほどの遠いところからのご来店、本当にありがとうございます!!

またYmam様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• みけりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望を丁寧に
    聞いていただいた上で、ヘアスタイルを提案いただき安心して進めて
    いただけました。トリートメントをしていただきましたが、仕上がりもよく
    髪に弾力が戻り、満足です。

みけりん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

当店では、初めてのご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるように、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望を聴かせて頂いたうえで、お客様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案に力を入れております。
    その結果がみけりん様にご満足頂けて、嬉しい限りです。

みけりん様はまだ伸ばしていきたいとのことでしたので、私の方でもキレイに伸ばしていけるようなスケジュールを立てさせて頂きましたので、今後のヘアケアはお任せ下さい!

また次回、みけりん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/18

カラー、カット、トリートメントのメニューで時間もかからずあっという間の仕上がりでした。次の日にお手紙まで頂き
    うれしかったです。
    次回のメニューを考えて頂けるようなので
    予約を入れるの楽しみにしてます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^^)

当店では、スタッフ全員【早い、上手い、丁寧】を日々意識して施術させていただいており、短い時間の中でよりお客様に喜んでいただける事を目標にしております。

かおりん様に喜んでいただけて、私自身嬉しく思います☆
    今後、よりかおりん様が素敵になるお手伝いをさせていただける様考えさせてください!
    そして【こうなりたい!】というのがございましたら、いつでも教えていただけたらと思います。

またかおりん様とお話できるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岩堀杏子

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/3

私の希望や悩みに応じてのヘアエステやトリートメントの説明など、詳しく分かりやすく説明してもらい、お願いして良かったです。
    カットの仕上がりにも満足です。

りえちゃん様こんにちは(^ ^)
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアースタイルも今回はばっさりと切りましたがとてもよくお似合いでしたね(^ ^)★
    2.3ヶ月経つとまた気になってくると思いますので、また2ヶ月くらいを目安にカットしましょう!
    また、ヘアエステやヘッドスパも継続すると、髪の毛、頭皮環境と必ず良くなりますのでぜひ次回もリラックスしにいらして下さい(*^^*)

お忙しい中いつも本当にありがとうございます。
    りえちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  宅間 梨紗

• AIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

今回は待ちに待ったパーマをしてもらいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆仕上がりがとても良くて鏡ばっかり見てしまいます…(笑)前髪もパーマかけてもらって、アイロンを使わなくてもワックスだけでスタイリング出来ました!いつもアイロンをするだけで30分ほどかかっていましたが、ものの数分で終わりました、とても嬉しいですo(^▽^)o感動です!!!友人にも可愛いと言ってもらえたし!ありがとうございました!!!

A I K A様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

ご待望のパーマでしたね!!
    パーマをしましたが、髪の毛にほとんど負担をかけずに、手触りと見た目が良い状態になるようにこだわらせて頂きました!!

A I K A様のご自宅でのお手入れがそれほどに早くなったことは、私もとても嬉しいです☆

お友達からの評判も大事ですよね!!

またA I K A様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• 水無月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/3/18

大満足です!

初めてのサロンは緊張するのですが、心地よく楽しく過ごすことができました。
    フルコースだったので、時間が3時間くらいかかりましたが、長く感じませんでした。
    薬液もびっくりするくらい肌にピリピリしないので、染めていることも忘れるくらい。シャンプーの時に、ホットタオルで首元を温めてくれたのも、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    事前のカウンセリングも、予算のこともきちんと確認して安心して施術できるように勧めてくれたので、本当に何も心配することなく、楽しい時間を過ごせました。
    正直、美容室であれほどリラックスできたのは初めてです。

髪にお悩みがあっても、なくてもお勧めのサロンです。

新規様限定【田中指名コース】カット+お悩み解消ポイントパーマ+ヘアエステ

水無月様、
    また、大変嬉しいお言葉も

初めて行く美容院はとても緊張しますよね^ ^
    今回、水無月様に美容院でリラックスして
    お過ごしいただけるよう
    施術させて頂きました(^_^)

当店では、
    美容院での時間を快適にお過ごし頂けるよう
    薬剤による負担やにおいを
    軽減しながらカラーやパーマを
    させて頂いております。
    また、シャンプーの際のホットタオル、
    事前のお値段を提示する事で、
    さらに安心して美容院の時間を
    過ごして頂けるようこだわっております。

今後も水無月様の髪のお悩みに合わせて
    キレイになるお手伝いをさせて頂きたいと
    思っております(^○^)

また水無月様にお会いできる日を

スタイリスト 田中萌子

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/14

楽しく気さくにお話してくださるので、とてもリラックスできていい息抜きになっています。クセの強い髪ですがストレートは丁寧だし、まとまりやすいようにカットもしてくれます。なかなかスタイルを変えられないでいるのですが、違うスタイルの提案もしてくださるので、次回はチャレンジしてみようかなと思います。

うっちー様

先日はご来店頂き、また口コミも頂き、ありがとうございます。

私のこだわりとしましては、【ツヤ・手触り・再現性】です。

いかにご自宅でお手入れが簡単か、早くできるか、その点に関しては、常に考えております。

また次回はうっちー様のライフスタイル、雰囲気に合ったスタイル作りをしますので、ぜひよろしくお願い致します。

店長 高岡 宏之

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/12

最初は入りにくいイメージでしたが、とても親切なお店でした。値段も良心的でクーポンが使えてお得です。安くすみました。

【小木曽指名限定コース】ツヤツヤカラー+ヘアエステ

たま様

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
    「親切なお店」と言って頂けて
    とても嬉しかったです(*^^*)

クーポンは定期的に変えたりしておりますのでチェックして頂き、またご予約頂けたらなと思います!!

またたま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

スタイリスト 小木曽美里

• ありささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/11

お店の雰囲気が私はガヤガヤしてるのや担当が男性というのが苦手だったのですが、ここのお店は落ち着いてて女性が多くて担当の方やお手伝いしてくれた方も気さくに話しかけてくれるいいお店でした♪
    もちろん髪の仕上がりもすごくよくてパッサパサだった私の髪もツゥルンツゥルン♪になって久しぶりに自分の髪を触るのが楽しかったし、髪の悩みもたくさん聞いてくれてよかったです!
    担当していただいたスタイリストさんは私の好きな三戸なつめちゃんや大原櫻子ちゃんに似た明るくて可愛らしい方でした!
    次回もここのお店で今回のスタイリストさんにお願いしようと思います^^

【全員対象コース】カット+ツヤツヤカラー+ヘアエステ \18825 ⇒ \13,000

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪
    当店では、ご来店いただいた全てのお客様にリラックスしていただけるようなお店作りだったり、雰囲気作りを心掛けております。
    トータルビューティー店ということもあり、女性スタッフが多いのも魅力の一つです。

ありさ様の髪に必要な栄養を必要な分だけ入れさせていただきました。
    ツゥルンツルゥン♪の手触りも、ずっと触っていたくなりますよね(^^)
    触り心地をとても喜んでいただけて、私自身も嬉しくなりました。
    ありがとうございます!!

可愛らしいだなんて、最高の褒め言葉をありがとうございます!
    今後もぜひありさ様の髪のキレイのお手伝い、させてください。

またありさ様とお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• 唯穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/9

先日はありがとうございました。髪色も落ち着き、色も気に入りました。また行きたいと思います。

新規様限定【小木曽指名限定コース】ツヤツヤカラー+ヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

唯穂様

大変嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございます!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^◯^*)

またぜひ唯穂様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 小木曽美里

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/7

卒園式、入学式の為にパーマをかけました。
    前髪のパーマは初めてだったのですが、勝手に流れてくれるので楽チンです!

デジパにして良かったです☆

【女性限定クーポン】ALLメニュー10%オフ

あいあい様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

前髪パーマ、すごく楽ちんですよね♪
    気に入っていただけて、私自身嬉しいです!

お家でよりやりやすくなるよう、カットもさせていただきました。
    全体のパーマだけでなく、ポイントで前髪だけかけることもできますのでぜひまた2か月ほどたった頃にかけさせていただけたらと思います。

久しぶりのパーマとの事でしたので簡単にしっかりでるようかけてあるので、乾かしたりスタイリングも楽ちんかと思います。

周りの方の感想も、また聞かせてください(^^)

あいあい様とまたお話できるのを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• aya*.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/4

縮毛矯正にカラーにトリートメントにカット、お願いしました。すごく手際よく、スタッフのチームワークもばっちりであっとゆう間に時間が過ぎました(*^o^*)
    傷みがひどかった髪が、サラサラツヤツヤになり、カラーの色も理想通りですっごく満足してます(*^o^*)!
    片道1時間半かかりましたが、その価値ありました!!!またリピするので、お願いします*\(^o^)/*

新規様限定【岩堀杏子コース】カット+ヘアエステ+キラキラストレート

aya*.様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

aya*.様の髪質を見させていただいて、美容院ならではの1人1人お客様に合わせた薬剤選定で
    ・髪の毛への負担
    ・よりツヤ髪に
    を意識してさせて頂きました。

aya*.様の髪の毛がお家でよりやりやすくなるように、カットはもちろん縮毛矯正、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

当店はヘアケアに関しては特に力を入れさせていただいている所なので、また気になるところがございましたらいつでもお任せください!!

遠いところからありがとうございます(^^)
    またaya*.様とお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• AIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

もうすぐ春ということで、ラベンダーピンクという色でカラーしてもらいましたo(^▽^)oぱっと見は変わらないー?と思いましたが、光の加減でほんのりピンクかかっていて気に入りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆前髪もいい感じに切ってもらえたし!次は待ちに待ったパーマ!楽しみです☆~(ゝ。∂)

A I K A様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

長さは現状が気に入っていらっしゃるということでしたので、前髪をさっぱりさせて頂き、カラーは明るくし、春先取りカラーで仕上げさせて頂きました。
    もちろん、ツヤと、ご自宅でのお手入れもしやすくなるようにこだわらさせて頂きました!

次回のパーマでのイメージもすでに私の方で考えさせて頂いております!!
    楽しみにしてください!!

また、A I K A様にお会いできることを楽しみにしております!!

スタイリスト 森戸 崇人

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/28

カット、ポイントパーマ、眉を整えていただいて3日過ぎましたが毎日のスタイリングやメイクが楽になり感謝しています。セットやメイクのポイントも丁寧に教えてくれたので本当に助かっています。また是非お願いしたいと思っています。
    お試しで施術して頂いたスリランカ式マッサージでは、短時間でしたが、とてめすっきりしました。次はゆっくりお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規様限定【田中萌子コース】カット+お悩み解消ポイントパーマ+ヘアエステ

masami様、
    そして、大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます(^_^)

今回はお家でのお手入れがしやすくなるよう
    masami様のヘアスタイルのご提案を
    させて頂きました(^ ^)
    トータルビューティーのお店だからこそできる、
    アイブロウやマッサージもさせて頂きました!
    今後も定期的にポイントパーマや、
    アイブロウをさせて頂けると、より
    お家でのお手入れはしやすくなります(^_^)♪

また、masami様がリラックスして
    お過ごし頂けますよう、今後も
    お手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回もmasami様にお逢いできる日を

少しの時間でしたが、
    楽になられて良かったです!
    次回は、スリランカ式オイルケアも
    一緒にさせて頂けると幸いです^_^
    次回のご来店を楽しみにしております!

セラピスト 奥村賢二

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/21

今回は初めてヘッドスパとプラスでトリートメントもしました。リラクゼーション目的だったのですが、マッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。トータルビューティなので色んなメニューがありワクワクしました。2ヶ月ペースでトリートメントをやっているのでトリートメントの年間パスも購入しました。ロング料金なく一律なのでお財布にも優しいです。またお願いします。

【新規女性限定】ALLメニュー30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちか様、
    そして、大変嬉しいお言葉も

今回はリラックスして頂くために
    シャンプー台でのヘッドスパをご提案
    させて頂きました!(^^)

また、伸ばし中ということで、ちか様の髪を
    キレイに伸ばすためにヘアエステの
    メニューもさせて頂きました^_^
    月に一度ヘアエステをさせて頂くことで
    日々のお手入れがとてもしやすくなりますので、
    ぜひ年間パスポートも
    ご利用ください(^ ^)

今後もちか様にトータルでキレイになる
    お手伝いをさせて頂きたいと
    思っております(^○^)

またちか様にお会いできる日を

スタイリスト 田中萌子

• ひとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/19

前回よりトリートメント効果を実感する日が長く続いています(^-^)プレゼントで頂いたミニトリートメント効果もあるかも…長年のくせ毛の悩みを一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございます♪

ひとはな様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

トリートメントの効果が長持ちしていること、きっとひとはな様のお手入れ方法がしっかりされているのでしょう。
     いつもお悩みにされていることが改善されていっていること、私もとても嬉しい限りです。

これからもひとはな様のヘアケアを一緒にお手伝いさせて頂けたらなと思います。

またひとはな様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• いそちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/2/6

いつもお世話になりありがとうございます。今回もマジックにかかり自己陶酔してました。担当美容師さんはほかの美容院のカットと、なにか違いますよね。いつも髪型だけカッコよく仕上がり感動してます。私の担当の美容師にお話ししたら、美を追求する方ですね。と言われました。なるほど。私の担当の美容師さーん。あなたも美を追求してください。と思いました。
    これからも美を高めれるようアドバイスをよろしくお願いいたします。

いそちゃん様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

髪型、喜んで頂けたようで、とても光栄です。

美にゴールはありませんので、今後も追求し、お客様の満足をたくさん増やしていきたいと思います。

今後も素敵になるご提案はしっかりとさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

店長 高岡宏之

• nkhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/4

お願いしたカラーが素敵に入ってとても感謝しています!鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです(´ω`)!
    いつもトリートメントの持ちが良くて感動しています。仕上がり後の質感でトリートメント効果を実感するのはもちろんですが、自宅でシャンプーをしたときにとてもきめ細かい泡が自然に立つようになるので本当にすごい!と毎回感動しています…
    今回もどのくらいトリートメント効果が持つのかとても楽しみにしています!!
    スタイリストさんにはもう1年以上も担当していただいていますが毎回わかりやすいアドバイスをくださって一緒になって考えてくださるので信頼してます∩^ω^∩
    またお邪魔します。よろしくお願いします!

【2回目ご来店の女性限定】オールメニュー20%オフ

nkh様、先日はご来店
    そして、大変嬉しいお言葉も頂き
    本当にありがとうございます!

今回はnkh様のなりたいイメージに
    合わせてオススメのカラーを
    ご提案させて頂きました(^ ^)
    ツヤ、手触りともにとても柔らかく
    しっとりさらさらになりましたね!
    また、当店のトリートメントは持ちが良く、
    毎日のお手入れをとてもしやすくしてくれる
    ものとなっております(*^_^*)

今後もnkh様のなりたいイメージや
    お悩みに合わせて、nkh様に合うスタイルを
    ご用意させて頂きたいと思っております。
    一緒にキレイになりましょう♪

また
    nkh様とお話しできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

スタイリスト 田中萌子

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/2/3

今回もお任せでカット!いつもいい感じにして下さってありがとうございます(*^^*)
    そして初めてヘアエステをしてもらいました!本当にびっくりするくらいツヤツヤサラサラに!!3日経った今も継続中!!!これは本当に感動しました(^O^)★
    またお願いします♪

【女性限定クーポン】ALLメニュー10%オフ

りーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

長年担当させて頂いているからこそ、りーちゃん様の髪質やお好みは把握しております。

ですので、もちろんノープランでご来店頂いても、大丈夫ですよ^^

また当店自慢のヘアエステもご体感頂き、ありがとうございます。

ヘアエステには絶対の自信もあり、私のこだわりとしましても、毛髪補修という点がとても高いメニューになります。

やればやる分だけ髪がキレイになっていきますので、ぜひ継続してみてくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/2

髪が乾燥によりパサつく日が続いていましたが、髪の芯に栄養を与えて、潤いを持たせるというトリートメントをしてもらってから、切れ毛や枝毛が少なくなったような気がします。トリートメントの効果は、日にちが何日か経っても続いていることを実感しています。またトリートメントをしてもらいに行きたいです。

【新規女性限定】ALLメニュー50%OFF

ゆか様、
    また、大変嬉しいお言葉も

当店のヘアケアはお客様一人一人の
    お悩みに合わせてそのお悩みにあった
    ケアメニューをさせて頂いております(^^)

今回は毛先の乾燥が気になるとの事でしたので
    髪の余分な成分をしっかりと除去し
    たっぷりと栄養を取り入れることで
    持ちも良くなるようヘアケアをさせて頂きました^_^

お家でのお手入れでもご実感していただけて
    私自身もとても嬉しいです(^ ^)

今後もゆか様がキレイな髪で
    お過ごしい頂けますよう、
    お手伝いさせて下さい。

またゆか様にお会いできる日を

スタイリスト 田中萌子

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー