4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘア デザイン クリアー(Hair Design CLEAR)  >

ヘア デザイン クリアー

• 大阪府大阪市北区堂山町9-6 2F
  • 地下鉄東梅田駅より徒歩5分/阪急梅田駅より徒歩7分 【梅田駅/白髪ぼかし/髪質改善】

ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:58.0

今回もありがとうございました^_^根本放置しすぎで一色に染まるか不安でしたが、また今回も想像を超える綺麗さで本当にありがとうございます(T . T)次回はバイヤージュ希望でしたが、毛先の髪の毛の痛みも考えて当分はカラーのみでまた行かせて頂きます(笑)長時間すみませんでした、、またよろしくお願い致します^_^

★イルミナカラー★+潤いTR

Hair Design CLEAR【ヘア デザイン クリアー】からの返信コメント

ナミ様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ - ^。

黒染め落としから数ヶ月経ち、思ったより良い色落ちだったので
    リカバリーカラーもしっかり色が入って良かったです^ ^。

以前にされたハイライト、インナーカラーが出てきて
    なかなかブリーチを使った施術が難しく、髪の体力的に
    今はまだカラーのみが安全かと思います(^_^;)

想像を超える綺麗さで良かったです^ ^。店内で見るより
    外や蛍光灯の下で見るとより色がわかりやすいですよね^ - ^。

こちらこそ長時間になってしまいすみませんでした>_<

色々な履歴がある為、工夫しながらナミ様に喜んで頂けるように
    施術をさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^ ^。

またのご来店をお待ちしております^ - ^!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:14:35.0

本日はありがとうございました!
    最後は私事でバタバタしてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
    帰宅後仕上がりをしっかり確認するとかなり良い色味が入っており、何より白髪がきちんと染まっていてよかったです!
    色落ちしてハイライトが出てくるのが楽しみです(^^)
    髪色、髪型、前髪など細部までカウンセリングしっかりして下さり本当にありがとうございました♪
    また、私の体の病気のことも気遣って下さり本当に感謝します!
    仕上がり大満足です(o^^o)またメンテナンス行きますね!
    次回は朝から行ける時に予約しますね!本当に申し訳なかったです(/ _ ; )

《いつでも♪》白髪ぼかしハイライト+ケアカラー+小顔矯正カット

あっちゃん様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ - ^!

こちらこそ遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)

あっちゃん様を初めて担当させて頂いて、髪質や好みなど
    だいぶわかってきましたので、次回はもう少し早くできますので^ - ^。

白髪染めを使わず染めていますので、めちゃ綺麗な髪色になりました^ ^。
    ハイライトが出てきても、すごく派手にならずにいい感じになりますよ!

体調の事については、何なりと僕に言うて下さいね♪

前髪、顔周りは髪をくくった時に、かなりいい感じになるようにカットさせて頂きました。
    あっちゃん様も大満足して頂けて僕は嬉しいです^ ^!

かしこまりました^ ^!朝からお時間頂いた分はしっかりと
    必ずあっちゃん様を綺麗にさせて頂きます。

本当に喜んで頂けて良かったです♪

是非!またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^!

• 点子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:52.0

カットと カラーとマッサージで軽くなってスッキリ!

カット+全体透明感カラー+TOKIOインカラミlimited

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^。

カットもレイヤースタイルで春らしく軽くさせて頂きました!
    明るさのあるカラーは点子様に似合いますね^ - ^。
    ショートスパもスッキリして良かったです♪

これからもだんだんと暖かくなってきて、
    気分も変わってきましたら
    次回のご来店時にでも、ヘアスタイル相談して下さいね^ - ^。
    楽しみにお待ちしております。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:41:50.0

昨日は遅くまで長時間本当にありがとうございました(T . T)市販の黒染め、ブリーチ、ハイライトと複雑すぎる履歴の中、希望する写真の色を見せて黒染め落としして頂き正直、市販の黒染めなので写真通りにはならないだろうの思っていたのですが、まったく本当に写真通りの色でプラスまったく髪の毛も傷まず綺麗に染めて頂いてこんなに美容院で感動、満足したの初めてで本当に嬉しいです(T . T)施術中も楽しくお話し頂いて、タブレットで動画も見れるのであっという間の時間でした。通わせて頂きたいので、また色落ちしてきたら必ず行かせて頂きます!もう二度と黒染めはしません!(笑)本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

★黒染めしている髪を明るいカラーに★黒染め落とし+全体カラー+潤いTR

ナミ様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ ^。

長時間お付き合いありがとうございました。
    確かに履歴はなかなかの複雑な感じでしたけど、ナミ様の
    ご希望の色でしたら何とかいけました^ - ^。
    黒染めでもすごくたくさんのカラー剤があって、意外と色が
    落ちやすかったり、逆に全然色が落ちない場合がありまして
    やってみないとわからないのが黒染め落としの難しい所です(^^;;
    でも、黒染め落としの良い所はブリーチに比べればダメージはかなり
    少ないです^ ^。

何より喜んで頂けて僕も嬉しいです!

お話は僕も楽しんでました^ - ^。
    動画も楽しく観れて良かったです。1話から観てましたね^ ^。

是非ともまた、黒染め落としカラー後のメンテナンスも含め
    担当させて頂きたいです^ - ^。

黒染めに関しては決して悪いわけではないのですが(笑)
    市販の黒染めは落とすのが大変なのかもしれません(^^;;

黒くしたい時もありますし^ ^。
    その時は是非、僕に相談して下さいね^ - ^。僕なりの
    提案はさせて頂きます^ ^!

こちらこそ、大阪までありがとうございました!

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:06.0

久しぶりの来店ですが
    いつも丁寧に施術してくださり
    自分の細かいこだわりをきちんとカウンセリングして
    希望のスタイルにして頂けます。

良い意味で値段に見合わない施術で
    今までで行った美容室ではダントツに丁寧な美容師さんです。

12月お身体無理なさらずに頑張ってください!

また来年伺います(^^)

はなちゃん様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ ^。

お久しぶりでしたね^ ^!

同じ仕事をしているはなちゃん様に言われると
    とても嬉しいですし、そう言う事をおっしゃる
    はなちゃん様はとても素敵な美容師さんだと思いました^ - ^。

「カット料金上げた方が良いですよ」とおっしゃって下さった時
    自信にも繋がって凄く嬉しかったです^ ^。ありがとうございます。

そうですね、かなり寒くなってバタバタしてますので、体調管理は
    しっかりして頑張ります^ ^。はなちゃん様も気をつけて下さいね。

まさかの口コミ投稿ですごく励みになりました^ ^。ありがとうございました!

是非、また来年もお待ちしております^ - ^。

• cccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:57.0

鎖骨下辺りまで短くしていただきました!理想通り、髪をくくれる短さで量が少なめでシャンプーやドライヤーが楽だけど見た目スカスカに見えないように仕上げていただけて嬉しいです。シャンプーやドライヤーかなり短い時間で出来て楽なのでありがたいです。前髪の横の部分も伝えた通り、綺麗に切っていただけました。しばらくこの短さ維持したいのでまたお願いします。

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^。

理想通りになって良かったです^ - ^。満足して頂けて僕も嬉しいです!
    僕がカットさせて頂いてからは1番短くなりましたね、本当は長めもお好きな感じでしたけど
    今はccc様も忙しい時でもあるので、スタイリングやドライも早く簡単にできるようにかつ
    もちろん可愛くなるようにさせて頂きました^ - ^!

そうですね^ ^。今の長さはお手入れが1番楽な長さですので、忙しさが落ち着くまでキープは
    良いですね^ - ^。

また、前髪や顔周りのご要望がありましたら気軽にご相談下さいね^ ^!

• ぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:06:36.0

長時間本当にありがとうございました!
    面倒くさい顔一つせず施術していただいて感謝でいっぱいです!
    またお願いしたいです!

クーポンに記載のないメニューはこちらからご予約ください♪

ぷ様

CLEARにご来店ありがとうございました♪

少し思った以上に黒染め染料が残っていた為
    時間がかかってしまい、ぷ様に長時間お付き合いして頂き
    本当にありがとうございました^ ^。
    何より仕上がりが良い感じになって良かったです^ - ^!

喜んで頂けて良かったです^ ^!!僕も嬉しいです!

めちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非、アフターフォローやメンテナンスも含めて
    ぷ様のご来店お待ちしております^ ^。

• 点子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 17:27:00.0

久しぶりに伺いました。カラー&カット&炭酸スパをして頂きました。気分はスッキリ!またお願いします。

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^。

髪も少し伸びてましたので、スッキリと軽くさせて頂きました。
    スッキリして良かったです^ - ^!
    炭酸スパも気持ちのリフレッシュやリフトアップ、頭皮血行促進
    効果もあって良いですよ^ - ^。

また是非、点子様のご来店お待ちしております^ ^。

• なちわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:56.0

本当に久しぶりに伺いましたが、変わらず暖かく受け入れていただけて嬉しかったです。
    また何より、私の希望をこんなにも叶えてくれる方は他にいないんじゃないかという満足感が1週間経った今でも続いています。平日と休日でやりたい髪型が異なりますが、どちらにしてもとても扱いやすくて助かります。

大阪は遠くなってしまいましたが、またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

なちわん様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ - ^

本当にお久しぶりでしたね!急遽のご来店でびっくりしました!笑
    お住まいが遠くなっても、CLEARに来て下さってめちゃ嬉しいです^ ^!

ヘアスタイルも気に入って下さって良かったです^ ^。
    なちわん様が成人式より前から担当させて頂いてますので、ここは
    大事とかこういうのが好みとかだいたいは把握していますので^ ^。
    でも、その時の気分もありますのでカウンセリングしっかりさせて頂きました^ ^!

仕事がある平日や休みの休日はヘアスタイルも変わりますよね。
    どちらも扱いが楽になって良かったです^ ^。

是非また大阪に来られた時にでも、いつでもお待ちしておりますので!

何かわからない事があれば気軽に僕におっしゃって下さいね^ ^!

なちわん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^。

• cccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:00:14.0

今回は少し短めにしていただいたのでさっぱりしました!
    毛先の段差も希望通りで、髪のまとまりも良く、すごく良い感じです。

ccc様

いつもCLEARにご来店ありがとうございます。

そうですね、今回は短めにカットさせて頂きました^ - ^!
    さっぱりして、段差とまとまりも良くなって良かったです!

カットして仕上がりの時に笑顔でしたので^ ^。良かったと思い、
    帰ってからのヘアスタイル、お手入れが楽になってそうで
    僕も嬉しいです^ ^!良かったです^ ^。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ccc様のご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:28.0

傷んだ髪に悩みたくさんの店を渡り歩き、CLEARさんにたどり着いて6年。髪がここまで戻るなんて、思ってもいなかったので、感謝しています。凄腕としか言いようがありません。丁寧なカウンセリングと、新しい施術に対する探究心は、プロを感じずにはいられません。
    美意識の高い、本物思考の方にはぜひおススメしたいサロンです。

よっこ様

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^。

よっこ様を初めて担当させて頂いた時の髪の状態は今でも覚えてます。
    最初は不安だったと思います、でも僕を信じて髪をお任せして下さって
    ありがとうございます^ - ^。よっこ様の髪は絶対に綺麗にしようと
    思っていましたし、自信もありました^ ^。

トリートメントに対しても、かなり勉強してきたので
    そこのこだわりや技術の追求を必死にやってきて良かったです^ ^。

めちゃ嬉しいです^ ^。
    そして、本当に髪が綺麗になって良かったです^ - ^。

できなかった事が新しい商材で、できるようになってきてますので
    これからも完璧になるまで追求したいと思います^ ^。

嬉しい口コミでこれからも頑張っていけます^ ^。ありがとうございます!

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:07:29.0

大きなサロンではなく、アットホームなこじんまりしたサロンで探しました。お一人でされていて、他のお客さんと一緒になることがないそうです。ヘッドスパも丁寧でリフレッシュできました。東通りなので場所はわかりにくいかなと思っていましたが、たまたま自宅辺りから北に真っ直ぐに行けばサロンに到着するというとても分かりやすい道順でした。歩いても5分ほどでしたので、またタイミングをみて利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様

先日は、ヘッドスパでCLEARにご来店ありがとうございました^ ^。

お店の雰囲気やお客様同士が被らないように予約をとるなど、口コミを
    みたお客様にも伝わりやすい口コミありがとうございます^ ^!

ヘッドスパもリフレッシュできて良かったです^ ^。
    お仕事などで疲れやリフレッシュしたい時でも、お気軽に
    寄って下さいね^ ^。

雨も降るかどうかの時でしたので、自宅が近くて良かったです^ - ^。

また是非ご来店お待ちしております^ ^。

• cccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:59:22.0

いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    カットもすごく仕上がり満足です

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^。

ccc様はカット中ずっとクールな感じでしたので
    どうだっかなぁと思っていたところに口コミ投稿して
    下さって、ヘアスタイル満足して頂けて良かったです^ ^!
    僕も嬉しいです^ - ^!

次回もしっかりと施術させて頂きますので、これからも
    宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^ ^。

[投稿日] 2023-05-16 18:03:07.0

超久しぶりに カット&カラー&トリートメントをして頂きました。新商品のトリートメントも良い感触なので 定期的に利用したいです。これから汗ばむ時期になるので、軽く仕上がってスッキリです。

点子様

いつもCLEARご来店ありがとうございます!

確かにお久しぶりでしたね^_^でも髪の調子が良くて
    素晴らしいと思いました^ - ^!

そうですね、今回のトリートメントは酸熱髪質改善ですので
    酸熱効果で湿気などの広がりを抑えてくれたり髪質改善で
    髪の芯から綺麗に整えるのでハリコシや持ちも良くなります^ ^。
    定期的にすると、どんどん良くなりますので楽しみにして下さいね♪

カットもスッキリまとまり良くさせて頂きました^ - ^。

またのご来店お待ちしております^ ^。

• ももかいりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:04:55.0

いつも遅い時間の予約となってしまいすみません。
    今回はパーマをお願いしました。
    こちらのイメージを伝えて、1つのスタイルではなく、色んなスタイルを考慮して仕上げてくれるので満足です。

ももかいり様

いつもCLEARにご来店ありがとうございます!

お仕事帰りに寄って下さってありがとうございます♪

そうですね、髪の長さでパーマの雰囲気も変わりますし
    髪をくくる事があったり、おろす事もあったりするの場合
    があるとおっしゃっていたので、それに似合うパーマにしました♪
    満足して頂けて良かったです!

是非これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております!

• サファイアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:30:55.0

初めてでしたが、最後まで丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました。炭酸シャンプー、大変気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

サファイア様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ ^!

ヘアスタイルは他店でのパーマがかなり残っていたので、その状態を
    みながらカットさせて頂きました^ ^。
    髪が伸びてきましたら徐々にヘアスタイルにくびれも
    つくっていこうと思っています^ ^。

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    また是非させて下さいね^ ^!

次回のご来店もお待ちしております^ ^。

• Doramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:25:02.0

良く私の説明・希望を聞いて下さり、かつプロとしての的確なアドバイスを貰いました。スタイリストの方は終始フレンドリーでとても感じが良く、リラックス出来ました。仕上がりもとても満足で、リピします。

Dorami様

年末にご来店ありがとうございました^ ^♪

ヘアスタイルの仕上がりが気に入って頂けて
    嬉しいです^ ^。
    めちゃ良い感じになりましたね♪

Dorami様のお話は興味がある事ばかりで、ついつい
    たくさん話して
    感じが良いふうに思われて良かったです!^ ^。

新年早々嬉しい気持ちのスタートになりました!
    これからもヘアスタイルの担当お任せ下さい。

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:33:34.0

親切丁寧で、仕上がりもよく、友人にも見違えたと言ってもらえました
    また利用したいです

[施術メニュー] その他

はまちゃん様

年末にCLEARにご来店ありがとうございました^ ^!

スタイリング気に入って下さって良かったです♪
    友人にも好評なのは僕も嬉しいです^ ^。

ベースのカットもカラーも可愛かった
    のでスタイリングも映えますね♪

また、近々スタイリングのご予約を入れて下さってるので
    その時にライブのお話聞かせて下さいね^ ^。

次回もしっかり可愛くスタイリングさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております^ ^。

[投稿日] 2022-11-18 21:10:47.0

水トリートメントを初体験。ブローした後の手ざわりが サラサラして自分の髪じゃない不思議な感覚ででした。超おすすめです。

いつものインカラミトリートメントに水トリートメントは
    かなり髪の状態が良くなりましたね^ ^!

髪がツルツル滑るような触り心地ですね^ ^。
    トリートメントの効果も長持ちさせる事が
    できるので水トリートメントはおすすめです^ - ^。
    喜んで頂けて嬉しいです^ - ^!

また、点子様のご来店心よりお待ちしております^ ^。

• はさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 02:06:32.0

夜遅くまでほんとありがとうございました!

めんどくさかった髪なのに嫌な顔せずやって頂き感謝です。
    これでしばらくモチベーション上がりまくります^ ^

は様

先日はCLEARにご来店ありがとうございました^ ^。

こちらこそ本当にありがとうございました^ ^!

全然めんどくさくないですよ^ - ^。難易度は高めでしたけど^ ^笑笑
    頭使って、良い頭の運動になりました^ - ^。笑笑

僕は本当にガチで仕事が好きなので全然気にしないで
    下さいね♪

淀川花火大会の話とか楽しかったです^ ^。

モチベーションが上がって良かったです♪
    僕もこの口コミ投稿で、モチベーション上がりまくります^ ^

ショートヘアも得意ですし、トリートメントもしっとり
    サラサラ髪がおさまったりするのもありますので
    また、是非ご来店をお待ちしております^ - ^。

[投稿日] 2022-08-05 08:27:03.0

久しぶりにヘッドスパで 頭スッキリ!
    髪も短めにカットして頂いて、軽くなりました。

点子様

いつもCLEARにご来店ありがとうございます^ ^!

久しぶりにヘッドスパも良いですよね^ ^。
    ヘッドスパは気持ち良さもありスッキリ感もあり
    ますよね。

炭酸シャンプーの薬用成分で頭皮が
    すーっとするので今の暑い時期にはより良いですよね^ ^。
    お仕事で疲れた時には最適です!

夏は暑いのでスッキリめに^ ^喜んで頂けて
    良かったです^ - ^。

また、ヘアスタイルやヘッドスパや電気バリブラシなどの
    ご相談もして下さいね^ ^。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヘア デザイン クリアー(Hair Design CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー