5. ルシエ(LUCIE)  >

LUCIE 八王子【ルシエ ハチオウジ】

ルシエ ハチオウジ

• 東京都八王子市明神町3-22ー7 トミーコート八王子2F
  • JR八王子駅 徒歩3分/京王八王子駅1分
  • おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:51.0

オーガニックグレイカラー+カット

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:07.0

とても丁寧な対応で、施術の説明も分かりやすくて有り難かったです。縮毛矯正のこと以外にもカラーやパーマといった他の施術のことも詳しく知ることができて、いずれチャレンジしてみたくなりました。髪の毛も軽くなってドライヤーで乾かしやすくなりました!笑顔で楽しく話をしてくださってありがとうございました。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:49.0

白髪が目立つようになりずっと黒髪でしたが、染めようと思いました。カラーリングの知識がない私に、色味や染まり方など丁寧に教えてくださり助かりました。
    結果希望したお写真と同じように染めてくださり、お手入れしやすい髪型というのも叶えていただきました。ケア方法も教えていただきました。また来たいと思います。ありがとうございます。

オーガニックカラー+カット

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:44.0

何回かリピートさせていただいています!
    いつも気にいるカラーにしてもらって満足してます!
    ひざにクッションなどお使いになられますか?と気を遣っていただいてとても嬉しかったです!

オーガニックカラー+カット

• グッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:44.0

建物の外観とサロンの内装がとても雰囲気がよく
    スタイリストさんの、接客も丁寧で、価格もお手頃素晴らしいサロンでした!
    また、お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:39.0

いつも通り綺麗に切っていただきました!髪質改善トリートメントを初めてやっていただいたのですが、とてもツヤツヤになり、家族や恋人にも褒めてもらい大満足です!またお願いします。

【髪質改善】カット+サブリミック酸熱トリートメント

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:48.0

とても雰囲気のいいお店でした。

• みぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:34.0

初めて行きました!お店の雰囲気が良くて、とてもリフレッシュできて良い時間でした。カウンセリングも丁寧に時間をかけてしていただけてとても安心してお任せできました。仕上がりも満足です!!スタイリングまで教えていただけて助かりました!通いたいです!!

コスメ縮毛矯正+カット

• くらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:50.0

こちらには長くお世話になってます。
    ここに通うようになってから、髪質も変わり、手触り、指通りもかなり良くなりました。仕上がりも毎回、満足しています。特に指名はしてませんが、どのスタイリストさんも丁寧で、技術力があります。これからも通わせて頂きます。

【女性限定】リタッチカラー+カット

yamamoto

• まぴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:27.0

縮毛矯正を予約時よりもワンランクアップのもので施術して頂きました。
    とても話しやすくて仕上がりも艶があってサラサラになり、気分が上がりました!
    ただ5日目にして前髪の分け目部分とこめかみ部分のカラーが染まりきっていなかったのか褪色が見られて残念でした。次回はしっかりと染めていただけるようお願いしたいです。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR

まぴさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容喜んで頂いたのにもかかわらず、
    部分的カラーに関しましてもうしわけございませんでした。。

再度技術の向上してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• すさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:37.0

30分でこのクオリティはすごいと褒められましたありがとうございました。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:12.0

接客と施術ご丁寧にありがとうございました。
    出来上がり大変満足しました!

ケアカラー+4stepスチームトリートメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。接客と施術ご丁寧にありがとうございました。
    出来上がり大変満足しました!『』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    lucie八王子

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:15.0

丁寧に説明してくれて 前髪カットも少しづつ切ってくださったので 切りました感がなく自然に仕上がりました。ありがとうございました。、

コスメ縮毛矯正+カット

yamamoto

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:46.0

髪の量を減らしていただきました。
    量が減って結びやすくなり、助かりました!

【女性限定】リタッチカラー+カット

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『量が減って結びやすくなり、助かりました!』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    lucie八王子

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:20:46.0

丁寧な対応をして頂きとても良かったです。

• ままっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:52.0

家族で何年もお世話になっています。
    丁寧な説明で毎回満足の仕上がりです。
    営業時間長く仕事が忙しくても予約ができ助かっています。

【艶感UP】iNOAカラー+カット

• とおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:19.0

仕上がりとっても気に入りました!!
    が、、次の日からはまた元のヘアスタイルに戻ってしまいました!
    次回またお願いしたいです!!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:35.0

何度か利用させて頂いていますが、とても丁寧な対応で満足しています。
    曖昧なリクエストしかできなかったのですが、髪の状態を細かく見ながら施術して下さり、満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気もお洒落で気に入っています。

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただければ幸いです。

今後もより良いご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました

高橋

• ひっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:45.0

オーガニックグレイカラー+カット

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『カットの長さなどこまめに確認や説明をして頂いて、安心してお任せ出来ました。カラーの色味も要望や悩みを考慮して決めて頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    lucie八王子

• モミジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:10.0

仕上がりも接客もとても良かったです!
    大満足でした

【学割U24】デザインカット+シャンプーブロー

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:38.0

初めて訪問しました。
    くせ毛が酷くカラーで髪が傷んでいるので担当の方と相談してひとつ上の縮毛矯正とトリートメントに変更しました。
    初めての場所なので少し緊張しましたが、担当の方も気さくな感じだったのでくつろぐことができました。
    今後も利用していこうと思いました。

【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:15.0

自分の悩みに丁寧に対応していただきとても満足です!

【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『自分の悩みに丁寧に対応していただきとても満足です!』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    lucie八王子

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:04.0

初めての来店で最初は緊張しましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で分かりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。
    自分の希望を上手く言えなくても、こうなりたいなと思ってた以上の仕上がりにして下さったので、嬉しかったです。
    さらに、オススメして頂いたトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになって大満足です。
    お忙しいなかでも、終始丁寧に接客してくださったので、とても素敵な美容院だと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:22.0

雰囲気がオシャレでめちゃくちゃ良いです!自分の希望の髪型を伝えた後、しっかりと細かいところまで話し合って、より良い仕上がりのために行動してくれている感じがしてとても好印象でした。仕上がりもとても良く、自分でヘアセットをする際にもまとまりやすいようになっていて感動しました!また行きたいと思います!

ユータ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。

今後もより良い技術接客共に意識してまいります。

高橋

• ねむりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:59.0

東京に来て初めての美容室で凄く緊張しましたが、凄く良い雰囲気でスタイリストさんもとてもお話しやすい良い方でした。厄介な天パとくせっ毛もとても綺麗に縮毛矯正していただき、カットもとても素敵に仕上げてくださいました。

【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット

• 遥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:01.0

縮毛矯正で髪が真っ直ぐになり、これからの時期も安心です。トリートメントでサラサラになり、毎回要望に沿って施術していただけるのでこれからも通い続けます♪
    ありがとうございました^ ^

カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:56.0

丁寧な対応で店内の雰囲気も良く仕上がりも満足です。

【スタイリスト指名限定】Men’sカット

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:23.0

インナーをお任せしましたが、完璧な仕上がりで大満足です。期待を裏切らない、素晴らしい仕上がりです!見事なイメチェンです!鏡見るのが楽しい!またよろしくお願いします。

きょん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

満足していただければ幸いです。

やはり全体をしめたデザインが良かったと自負しております。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

またいろいろ考えてておきます!

高橋

• むうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:46.0

むう様

いつもお世話になってます!

梅雨まえに縮毛必要なとき言って下さい!

むう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平山

• 無名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:14.0

前回と引き続き指名させていただきました。
    部分的にカラーをしていて縮毛でチリチリになることを心配していたのですが、ご相談しながら切って頂いた結果、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また半年後に縮毛する時にもお願いしたいと思いました。
    今回も有難うございました。

yamamoto

ルシエ(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー