4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

little×salt 渋谷 【リトルソルト】

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/渋谷]

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:37:24.0

初めて利用しましたが、店内は明るくて広く清潔感もありました。
    ヘアスタイルや普段のヘアケアについてしっかりとお話を聞いてくださり、今までの美容室ではもらえなかったようなアドバイスをいただくことができました。
    大変満足していますので、次回もまたこちらを利用したいと思っています。

【美髪☆1回目限定】カット+髪質改善トリートメント 90分

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、効果もしっかり出て
    なめらかでまとまりのあるお仕上がりになりましたね♪

色々とお話しもさせていただいて、楽しかったです☆

次回も綺麗にさせていただきますので、
    また髪質改善トリートメントやりましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

akina

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:25.0

手際が良く、髪の状態なども説明しながらやっていただきました。トリートメントもよかったです。

【限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブル\10500

• どんどん焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!他のお店でカットとカラーすると3時間近くかかることも多いのですが、予定通りピッタリ2時間で終わり感激です!タイパもコスパも良くて満足です。

【トップスタイリスト】カット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\7500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:41.0

初めての利用でしたが終始落ち着いた雰囲気で気を張らずに利用できました。
    カラー、カット共に丁寧で安心してお任せできました。
    リーズナブルにも関わらずサービスも素晴らしくぜひまた利用したいです。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:34:10.0

12月以来の全体カットでバランスも量も整えて頂き大満足です!
    週末の9時スタートは人もまばらでサロンも落ち着いており大変居心地良く快適に過ごせました。
    担当スタイリストさんの出勤体制を確認しつつ笑、また次回も同じ時間で予約出来ればと思います。

次はそろそろ全体ハイライトを入れてフルカラーで被せたいですね。
    また次回も色々相談させてください!

今回も心癒される素敵な時間をありがとうございました(^^)

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

• kkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:24:08.0

切ってくださった後の仕上がりにはとても満足しています!接客に関しても気遣ってくださったり楽しくお話したり出来てとても良かったです!

• かるかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:06.0

カットとカラーをしていただきました。
     希望の髪型やカラーをはっきりとは決めずに伺ったのですが、私が伝えたイメージに沿って選択肢を出してもらえてとても助かりました。お店の雰囲気も明るいながら落ち着いていて、安心して過ごすことができたように思います。ありがとうございました。

• hitomiぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:23:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも丁寧で
    髪型は凄く要望通りにして頂け
    仕上がりも凄くイメチェンできて、事前の細かなカウンセリングで
    お伝えしたことを聞いて頂き、完璧てす。

外出して家族写真をたまたま今日撮りましたが
    10歳は若返って見えました。

ちゃんとお客様のお話をカウンセリングしてくださり
    要望を叶えて下さるスタイリストさんです。

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 芦川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:17.0

初めて利用でしたが、店内が明るくオシャレで過ごしやすい空間でした。
    髪型の相談があいまいな希望になってしまっても、丁寧に対応してくださり、仕上がりにとても満足しています。会話も楽しく、飽きずに過ごすことが出来ました。
    また今後も利用させていただきたいと思いました。

カット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\4500

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:18.0

2年ほど渋谷付近で美容院を探していましたが、こちらが1番通いたいと思えるお店でした。
    毎回違う方に担当いただくのですが、ハズレなくいつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    接客もとても丁寧です。アドバイスも率直にしてくださるので信頼できると思いました。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:37.0

仕上がりや大まかな接客等には大変満足しております。
    しかし、シャンプー台での接客について、少し申し上げたいことがあります。シャンプー台では、視界が遮られている環境にいるにも関わらず、終始無言での施術がすすめられていました。疑っている訳ではありませんが、メニュー通りの施術が行われているか確認ができていない状況でした。また、急な強い指圧のマッサージ、暖かいタオル等は人によったら驚く人もいると思います。

お気に入りのサロンではありますので、ぜひまた利用させてもらいたいと思っております。少しでも改善されることを願っております。

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:46.0

明るく、話しやすい方でした。
    髪色の相談も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+フルカラー+ハホニコTR or頭浸浴+ナノバブルシャンプー付\7500

みお様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます!

期待以上と言っていただき、大変嬉しいです!

深みのあるダークトーンのカラーリング、とてもお似合いでした!
    次回以降も、もっとご満足いただけますよう施術させていただきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!!(^^)

akina

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:54.0

いつも渋谷行く機会がある時はこちらで切ってもらいます。カットとトリートメントだけのコースってなかなか無いのでありがたいです。最初のヒアリングで髪質や要望によって髪型をおすすめしてくれるし皆さん丁寧なのでとても満足度が高いです。また行きます。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5500

まに様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も大変ありがとうございます!

常にご満足いただける技術と接客を意識して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

littl salt 鶴崎

• b3arso1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:09:52.0

先日もありがとうございました。
    今回も親身に相談にのってくださり、素敵な髪色にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

イヤリングカラー+フルカラー+クイックTR+ナノバブルシャンプー付\9900

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:52.0

理想的な形にカットしていただけて、可愛くセットまでしていただいてありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです。

べんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

2ヶ月後の成人式の後撮りのことを考えて
    長さはキープしつつまとまるようにカットさせていただきました
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

べんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• まぐろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:06.0

明るく広々としていてお店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった女性スタッフさんの雰囲気も柔らかく、全体的に優しい印象を受けたお店でした。
    仕上がりも良く、今後もお世話になろうと思います。

まぐろ様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まとまりやすい前下がりボブがとってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めいただき嬉しいです!
    まぐろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mirano

• るんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:11:31.0

左右で長さや重さが違いバランスも悪く、まとまりも無く揃ってない感じです。

るん様

今回は折角ご来店いただいたのにご希望に添えずに大変申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう心掛けていきます。
    またご希望であればお直しもさせていただきますのでご連絡ください。

スギウラ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:10.0

カット+カラーのクーポンを利用しました!
    初見さんにも歓迎的な雰囲気で入りやすい店舗でした
    担当の方のお名前は失念してしまいましたが、金髪の男性の美容師さんです
    髪色をどうするか悩んでいたのですが、きちんと時間をとってカウンセリングをしてくださったおかげで初回でしたが安心して施術を受けられました
    料金形態についても事前に説明があり、納得感のいく内容でした
    今後も継続的に利用したいと考えています
    丁寧にご対応いただきありがとうございました

なな様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:34:31.0

接客も仕上がりも満足です!
    渋谷になかなか行けないのですが、また機会があったらお願いしたいです。

kiki様

また、大変嬉しい評価も誠にありがとうございます!

美容室後の渋谷もお楽しみいただけたでしょうか?

little salt 鶴崎

• 霜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:50.0

初めての来店で緊張していましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しいです!髪の巻き方も教えてくださって毎日練習しています!
    またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!

霜様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

毎日練習してくださってるのほんと嬉しいです(^o^)
    積み重ねが慣れになってどんな巻き方でもできるようになるのでぜひ続けてみてくださいね♪
    応援してます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    IRUMI

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:22.0

シャンプーを変えて髪の毛がキシキシになったのが悩みだったのですが
    当日メニューの相談ものっていただき
    会う人会う人に髪ツヤツヤだねって言ってもらえて嬉しかったです。

【限定】フルカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ+ナノバブルシャンプ-\8500

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:57.0

いつも丁寧!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー付\11900

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:57.0

今月はメンテナンスというか、伸びた分切って整えてもらう感じでお願いしました。
    センターパートっぽくするのに長めに残してもらってるので1ヶ月くらいするとドライヤーだけだと重さに負けちゃうのと、癖が強く出ちゃって、早く切ってもらいたい!と思ってたここ1週間。笑
    またいい感じにしてもらえたし、夜推し活あるんですよねーって言ったら「じゃあいつもと違う気合い入れた感じにしましょうw」ってことでいつもと違ったセットにしてもらえて、普段自分だけじゃ絶対しない感じにしてもらえたのもすごく新鮮で良かったです!
    プライベートはできるだけヘアセット時間かけたくないズボラ派だったんですが、ヘアアイロン、久しぶりに復活させようかなって思いました。笑
    次回も楽しみです。

メンズカット+スカルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4900

kazuki様

形ももう目指してたセンターパートになったので、今回は変化をつけようということでヘアセットまでさせていただきました!

アイロンの使い方も使ってくると慣れてきてパーマをかけてなくても緩めのスタイルが作れるのでおすすめです!(^ ^)もちろんパーマで作ることもできるので、難しくて、スタイリング剤つけるだけの場合がいいということでしたらまたぜひご相談ください!

髪の変化が出たりして楽しいって思っていただけてほんとに嬉しいです♪
    わかんないことあったらなんでもご相談乗りますのでぜひ聞いてくださいね♪

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにしてます!

IRUMI

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:48.0

本日もありがとうございました!
    丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。綺麗なボブにしてもらってテンションあがりました!ボブ維持のため、また通わせてもらいます(..)

カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

• あやりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:13.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで嬉しいです。

あやりーぬさま

また口コミのご投稿もありがとうございます

落ち着いた透明感のあるカラーで
    春らしく仕上げさせていただきました

喜んでいただけて嬉しいです

あやりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mirano

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:58.0

とても丁寧な施術でした♪仕上がりも満足です!!
    ホットタオルとかも丁度良い温度で気持ちよく、おすすめです♪

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的に春らしい温かみのあるピンクブラウン
    気に入っていただけたでしょうか?^_^
    とってもお似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

mirano

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:46.0

先日はお世話になりました。初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。髪も扱いやすくなり、仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ayaさま

先日はご来店誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛は全体的にまとまるようにカットさせていただいております。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

約2ヶ月に一回のメンテナンスがオススメです!

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mirano

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:32.0

くせっ毛で前髪も扱いにくい状態だったのですが、要望を丁寧に聞いて下さりすごく素敵に仕上げて下さりました。可愛くなった上に普段のお手入れもしやすくなってとっても嬉しいです!また是非お願いします。

あいす様

口コミありがとうございます!
    その後のお手入れもしやすくなったと聞いて
    私自身も嬉しく思います!

前髪もとてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております^ ^

MAYU

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:10.0

自分の要望通りのカラーをしていただき大満足です!

あやのん様

先日はソルトへのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛の状態もとてもお綺麗なのでしっかりケアして維持できる様に
    していきましょう!

竹見

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:12.0

カウンセリングが丁寧で、
    カットもカラーも理想通りになり大満足です

きょう様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー