5. ウィ 立川(Oui)  >

Oui!立川 【ウィ!】

ウィ

• 東京都立川市錦町2-2-33 M1ビル2F【立川】
  • JR立川駅南口徒歩5分  傷まないハイトーンカラー/ブリーチカラー/インナーカラー

へちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:33:22.0

美容院に行く時間が取れなく、あまりにもくたびれたオバサンになってしまっていたので、意を決して時間を作り、楽しみにしつつ、ドキドキしながら来店しました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、顔型にあわせて何回もカットしてくれました。出来上がりは自分史上最高でした。押し付けがましさもなく、丁寧で、育児家事仕事に追われてることを加味してくださり、一年後でも全然OKてす、と言ってくださり、そこもまた嬉しかったです(いつもなかなか美容院に行けない事を少し申し訳なく思っていたので) またヘッドスパも絶妙な力加減で、久々に夜ぐっすり眠れました。固定の美容院は決めないつもりでしたが、決めたいなと思わせてもらえました。
    家に帰ってから、下の子に ママとっても可愛いと言われ、上の子にも いいじゃん とクールに誉めてもらえました。職場でも好評でした。長い時間、親身になってくださり本当にありがとうございました。また行きます。

【Oui!8周年☆】カット+ケアカラー¥11500⇒¥9200

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

へちゃ様、先日は子育てでなかなか時間がとれない中、久しぶりの美容室なのと

ばっさりスタイルチェンジという非常に重要な役割を僕に任せていただきありがとうございました!

カウンセリングで髪の毛の悩みや、やってみたいこと(ツーブロック)、ライフスタイルなどいろいろ

教えて頂いたうえで、ハイライトを入れたり、低めの隠れツーブロックをやったり、

髪型もショートボブに切らせて頂きました!結果的に満足してもらえて安心しました!

職場の人に褒められたり、お子さんにも誉められて僕もとても嬉しいです♪

ヘッドスパはOui!の人気メニューなので、またお疲れの際は是非やりましょう♪

育児家事仕事と日々時間に追われる生活でとても大変だと思いますが、

隙間時間見つけた際は、へちゃ様のタイミングでいつでもお待ちしてますね♪

是非次のカットもまた僕にお任せください♪

SEIGO

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:37.0

とても丁寧にカラーのイメージも聞いてくださって、良いカラーに仕上がりました。カットも丸みショートのイメージ通りでとても満足です、ありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

【★平日限定★】カット+ カラー+TOKIOトリートメント¥16000⇒¥11250

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:09.0

今回子供と一緒にカットとカラーやってもらいました!子供は初めてのお店でのカットで内心ドキドキしてましたが子供に対して優しく接してくださり安心して任せられました!\(^o^)/
    子供が飽きないように色塗りもありがとうございます!
    そして私の髪の色めちゃくちゃ気に入りました!お話も楽しくてあっという間でした!ずーと通ってた美容室が潰れてしまい色々まわってたのですがまた行きたいと思うほどいい雰囲気でした!また行きますのでよろしくお願いします!(*^^*)

【★ケアブリーチ使用★】カット+ダブルカラー¥19300⇒¥14400

りぃー様

こんにちは! 先日は、数ある美容室の中からOui!にご来店いただきありがとうございます!

お初めてでお子様も最初は緊張していた様子でしたが、男性スタッフと仲良く

楽しそうにしていたのを見てこちも安心しました!

塗り絵も楽しんで頂けて良かったです♪

ずっとグラデーションだった髪もブリーチをしてとても綺麗になりましたよね!

久しぶりに明るいお色ですので、今後はまたたくさんカラーで遊んでもらえたら

嬉しいです! 毛先は切らさせてもらいましたが、日々お忙しいかと思いますが

お家でのトリートメント等のケアはぜひ怠らずにしてもらえると良いかなと思います。

今後は梅雨が来ますので、もし癖が気になりましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、ステキな口コミを書いてくださりありがとうございます。

またお子様と一緒にぜひいらしてください!

ご来店をおまちしております!

日野 佳央里

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:27:43.0

染めてから2週間ほど経ちましたが色落ちも明るくなりすぎず、いい感じの色で満足です!

【2回目以降ご来店☆学生限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥10300

ほの様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

長さはロングからミディアムまでばっさり切らせていただきました!

カラーもピンクからブラウン系に落ち着いてとてもお似合いでした☆

新しい環境で髪型の規制もあると思いますが出来る範囲で色々挑戦していけるといいですね♪

[投稿日] 2024-04-07 13:40:44.0

うますぎる\(//∇//)\

惚れますよ!

【オーガニックの香り♪】癒しのヘッドスパ25min+スタイリング \3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

AKANE様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

強めがお好みなのでいつもフルパワーでヘッドスパさせていただいております!

お仕事の合間にリフレッシュするお手伝いができてとても光栄です★

いつでもご来店をお待ちしております♪

KONAMI

• ぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:52.0

2回目のカラーをお願いしました。初カラーで若干失敗されてしまったので別の美容院を探してここに行かせていただいたのですが、仕上がりも想像通りで最高でした!カウンセリングもしっかりして頂けてとても信頼できました!友達と二人で行ってロングの友達の方が料金が安かったのは少し疑問でしたが仕上がりが最高すぎてあまり気にしていません笑本当にありがとうございました!

【話題のケアブリーチ★】ケアブリーチでダブルカラー¥14550⇒¥10950

• へちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:59.0

髪を伸ばそうと思ってるのですが伸ばしきる前に飽きてしまいそうで、インナーカラーとカットを今回はお願いしました。色々提案してくださり、結果、色合い、カット共に満足しています。子供たちからも可愛いと誉めてもらえました。年と共に髪のボリュームが無くなると思いますので、髪が元気なうちに色々と楽しみ、次回はパーマかバレイヤージュかしてみたいと思います。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

へちゃ様、いつもOui!にご来店いただきありがとうございます。
    今回も施術内容気に入ってもらえて安心しました!
    子供に褒められると嬉しいですよね♪
    いつまでも髪型、髪色楽しんでもらえるように、その時にあったスタイル提案
    もさせていただきますね♪
    次回はパーマかバレイヤージュですね!
    ぜひやりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

SEIGO

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:47.0

初めてのブリーチがここでほんとに良かったです。。(;;)
    お店の雰囲気も良くて定員さん一人一人優しくて面白くて感動しました!また絶対行きたいと思いました!本日はありがとうございます!!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

りお様、先日はOui!にご来店いただきありがとうございました。

初ブリーチ気に入ってもらえて良かったです!

カラーも何年かぶりとの事だったので、気合入れてやらせてもらいました!

色も黒髪からブルー系だったので、一回のブリーチだと色味が出ないので、2回のブリーチで

提案させてもらいました!結果ブルーいい感じに出て良かったですね♪

話も盛り上がって、とても楽しい時間でしたね♪

インナーカラーが色落ちしてきたらまた染めに来て下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

SEIGO

• NENEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 05:33:54.0

なぜ?こんなにカットに自信を持っているのかわかりません。技術、センス無しです。翌日、膨らみが酷く確認したとこ頭頂部の毛が束で1cmくらいになっていました。えっ?ですよね。ハゲてるみたい。思わずお店に電話してしまいました。電話に出た方に事情を説明、「で、どうしたいんですか?」と返答。スタッフの対応も酷い。数時間後担当者から折り返しの電話。スライドカット同じ所にやり過ぎたかも?でした。伸びるの待ってもらうしかないとも言われてしまいました。確かに!(笑 )酷すぎるカットを確認してもらって少しはごまかせるように直して欲しかったけど色々と対応の悪さに諦める事にしました。なかなかカットに行けず帽子生活でしたが折角美容室に行けたのに今度はハゲ隠し為に帽子生活です(泣) 次、違う美容室に行くのも恥ずかしいですね。

【SEIGO指名限定】骨格似合わせショート+白髪ぼかしハイライト ¥15800

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

NENE様、先日はOui!にご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なお時間いただいたのにも関わらず申し訳ありませんでした。

カウンセリングで、抜け毛が切れ毛、くせで膨らむことや前回の美容室で気に入らなかったこと、

右側の生え際に白髪が多いのでそこが目立ちにくくハイライトをを入れる提案、

アイロンで仕上げスタイリングでヴァームを使うとよりまとまること、

カットはなるべく手入れが楽になるように切ったのですがヴァームやスタイリングをしないと

内側の短い毛が表面にでてしまう、そもそも自分でスタイリング剤を使わないのに

ある程度クセを抑えるためにスタイリング剤を使う前提で進めてしまったことも申し訳なく思います。

今後このような事がないよう、幅広い世代のお客様に満足して頂けるよう、もう一度技術の見直しや

カウンセリングなどももっとお客様目線で考え、よりクオリティの高い仕上がりを目指して精進して

まいります。繰り返しになりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:08:23.0

悩んでいた髪色の話をたくさん聞いて頂けてありがたかったです。
    仕上がりもとても満足ですしお店の方がとても親切でした。

【★きれいカラー×ケア★】アフタートリートメントカラー¥6200⇒¥4960

さく様

こんにちは!

先日は数ある美容室の中から、Oui!にご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので色んなお話しを聞かせて頂き、

求めてらっしゃるお色を再現できたらなと思い施術させて頂きました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

出来るお色が限られている中でのカラー選定ではありましたが、

とても可愛いお色に仕上がったと思います!

またカラーをする際にはぜひなんでもご相談ください。

暗めのお色でも色んなカラーができるので、今後も楽しんでいきましょう。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

日野 佳央里

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:00:23.0

丁寧に対応して頂きました。久しぶりのカラーでの相談も親身になって対応して頂きました。

プーさん様

先日は、Oui!にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

今までの履歴もございましたのでできる限りで明るくさせていただきました!

明るさ自体は難しいところもございましたが透け感が出て今までよりは明るく抜けてくるかなと思います☆

ご希望の明るさになるまでにはもう少し回数を重ねなければ難しそうなので徐々に明るくしていきましょう♪

KONAMI

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:22.0

ブリーチをすでに6回している髪の毛でもう出来ないと思っていたのでブリーチもできて、ピンク色にできてとても嬉しかったです!
    卒業式前に染められた良かったです(*^^*)

ほの様

先日は、Oui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!

ブリーチ履歴が複雑だったので根本と毛先の状態に合わせたブリーチの強さで施術させて頂きました!

ピンクとてもお似合いでした!卒業式前に綺麗な状態にできてよかったです♪

春からはまた暗めの色になると思いますが黒染め以外でも暗染めで透け感のあるカラーもございますので、またのおご来店を心よりお待ちしております☆

KONAMI

• かなこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:29.0

シャンプーが。痛かったです。

【★2月限定ご褒美プラン★】カラー+tokioトリートメント12150⇒¥8700

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

かなこママ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーした者に確認させて頂き、共有したところ

力加減をお聞きしてその後加減が良くなり、すこしウトウトされていたと伺いました。

シャンプーという技術に関して、とてもこだわっている技術の一つですので

今回のご指摘を受け止め、沢山のお客様におくつろぎ頂けますように努めてまいります。

初めてのご来店でとてもご不安に思われていたと思います。

料金も施術前に記載している、ロング料金でのご案内の共有ができましたし、

ご予約の前に記載されていたご要望も、一つ一つ丁寧に進めてまいりました。

ご予約のカラーリング、トリートメントに関してはとても綺麗に仕上がったと思います。

お忙しい所、口コミ書いていただきありがとうございました。

HARU

• misoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:44.0

通っていた美容室がなくなってしまってからこちらにお世話になっています。
    ウルフカットにしたいけれど他の人から似合わないだろうと言われてしまったとお伝えしたところ、似合うようにウルフにしてもらえました!
    セットもあまり時間がかからないように~等色々聞いていただいてカットしてもらえるので助かってます。

【KONAMI指名限定】2回目以降ご来店カット・カラー・パーマ10%OFF

miso様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

ウルフカットとても似合っていますよ!!ボブ感を残しつつにしているので徐々にやりたい髪型へ近づいていければと思っております!

いずれは推しと同じスタイルにしましょう☆

いつも趣味や生活のお話で楽しませていただいてます!

次回もお話聞けるのを楽しみにしております♪

KONAMI

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:36:53.0

初来店でしたが丁寧且つ落ち着いた空間の中で施術をしていただきとても満足しました。またお世話になります。

【★ケアブリーチ使用★】カット+ダブルカラー¥18400⇒¥14400

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

かーくん様、先日はOui!にご来店頂きありがとうございます。

施術や内装の落ち着いた雰囲気など気に入って頂けて安心しました。

いつも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていますので、

かーくん様に気に入ってもらえて良かったです。

また髪色が落ちてきたら是非メンテナンスで来て下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

SEIGO

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:30.0

いつもお世話になっております   初めてのコメントでスミマセン
    今回も、親切で丁寧綺麗にして頂き大変ありがたかったです  リタッチのカラーも馴染んでいて柔らかい雰囲気に成りましたぁ  感謝です 流石ですよね
    指名率もお高いので中々予約取りずらい時もありますが、これからも宜しく御願い致します

アッキー様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます。
    リタッチカラーしっかり綺麗に染まっていて安心しました。
    根元を染めるだけでも褪色した毛先の色になじむように調合するので、
    馴染んで柔らかい雰囲気になって安心しました。
    お店は予約制になってるので、予定分かりましたら早めにネット予約して頂くとご希望のご予約が
    取りやすくなりますよ♪
    またいつでも来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしてます。

SEIGO

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:11.0

隠れ屋のような雰囲気なお店で、アットホームな感じもして素敵なお店でした。
    メニューを迷っていましたが、的確にアドバイスして頂き納得して決めることが出来ました。
    施術中も楽しくお話してもらって、娘と話しているようで楽しく過ごせました。
    施術から1週間ほど過ぎてハイライトが出てきて、丁度楽しみにしていたライブに綺麗な状態で行くことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

【★立体感カラー★】 外国人風ハイライトカラー ¥15350⇒¥10,800

みゅう様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は髪の毛を結んだときとおろした時どちらもしっかり見えるようにハイライトを入れさせていただきました!

ある程度持ちを良くする設定でいきましたがライブに綺麗な状態を作れて安心しました!

私も気になっていた通販サイトのお話やコスメのお話ができてとても楽しかったです☆

次はライブのお話を聞けるのを楽しみにしております♪

KONAMI

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:37:57.0

今回久しぶりに美容院を探してこちらのお店にお世話になりました。白髪を隠したいけど明るめのカラーもしたいし、傷みやクセも強いのでどうしようか悩みながら行きました。細かくカウンセリングをしてもらったのですがそれが凄く分かりやすかったです。とても綺麗な色に染めてくださいました。なかなか美容院へ行けないのですが、ものすごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました

★【Oui! Proposal★】カウンセリングで最適なクーポンメニューを提案★

みさと様

こんにちは。

先日は、数ある美容室の中からoui!にご来店頂きありがとうございました!

初めて担当でしたので、色んなお話しを聞いてみさと様のやりたい事、なりたいイメージに

合うものを提案させてもらいました。

髪質やダメージを見極めるのはとても難しいのですが、良い言葉を聞く事ができて

とても嬉しいです!

なかなかご来店も難しい中、リフレッシュできて良かったです!

また、お時間ができましたら髪を綺麗にしつつゆっくりしに

いらして下さい!

当店には、リフレッシュできるスパメニューもたくさんご用意しておりますので

ぜひご利用くださいね!お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

日野 佳央里

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:41.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりにブリーチとずっとやりたかった色にしてもらえて、本当に嬉しかったです。
    自分の好みにしてもらえる貴重なお店だと思います。
    スタイリストさんもとってもかわいくて、スタッフさんもみな優しく居心地よかったです。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

くま様、お忙しい中のご来店と口コミまで書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛も長さありますし、乾燥の時期ですので

買っていただいたトリートメントでメンテナンス頑張ってくださいね(^O^)

いつも

「お客様に居心地が良い空間を提供したい」 とお店造りを考えていたので、

良かったと言っていただけて嬉しいです!

また、綺麗になるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

HARU

• はくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 04:37:16.0

今回も大満足です。
    色が中々抜けなかったので何度も細かい調整をしてくださってありがとうございます。
    今年からこちらでお世話になってるんですが、挑戦するのに躊躇していたカラーも髪型も挑戦できました。
    終わって帰る時も次行く時も楽しくってとてもいい時間が過ごせる場所です。またお願いします。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

はく様、いつもOui!に来て頂いてありがとうございます。
    先日はハイトーンに挑戦して頂き、それまでのカラーが暗めに色味を入れていたので、
    明るくする為に何度もブリーチを重ね塗りしました!色味気に入ってもらえて安心しました!
    髪型も僕の得意なショート系スタイルだったので、また是非お任せくださいね!
    楽しい時間を過ごせてもらえて嬉しいです♪Oui!のスタッフ誰とでも話が盛り上がっていて、
    こちらこそありがとうございます♪
    また挑戦したいヘアスタイルができたら是非相談して下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

SEIGO

• へちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:07.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。いつもざっくりイメージしか伝えられないのですが、嫌な顔せず、丁寧に対応して頂くので安心です。髪も顔も老化していくのは止められないですが、今回も若々しくしてもらえて、気分がいつも上がります。ありがとうございます。毎日を乗り切る為にも、またくたびれた頃、行きます。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

へちゃ様、今回もまたOui!に来て頂きありがとうございます!
    前回、前々回とバッサリショートヘアでしたが、今回は伸ばしていきたいという事でしたので
    長さを変えない中でどう変化をつけようか考えた結果、ウルフスタイルを提案させてもらいました。
    カラーも含め今回も気に入ってもらえて安心しました!もともと決まった美容室がなかった中で、
    3回目もご来店いただけたのが本当に嬉しく思っています!これからもへちゃ様の人生を髪型で
    少しでもハッピーに出来るように精一杯やらせてもらうので,次回のご来店の際もより喜んでもらえる
    ようにやりますね♪
    子育てとお仕事と忙しいと思うのですが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 10:56:16.0

調合最高でございます!!!!!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

AKANEさん、いつもOui!に来て頂いてありがとうございます!

調合大事です!また満足してもらえるように調合します!

当日予約も大歓迎です!いつでも来て下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-09 10:55:25.0

わたくし感激しております!!!!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

AKANEさん、いつもありがとうございます!

いつも褒めて頂きこちらも感激です!

これからもOui!を宜しくお願いします!

SEIGO

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:21.0

求めてた髪型にしていただけて良かったです!

れん様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!!

だいぶウルフっぽくなってきましたね☆

とてもお似合いで可愛かったです★

色もだいぶ落ちつかせたので大人っぽい印象になったかなと思います!

今後はインナー部分を暗めでいくということで今までとは違った色落ちが楽しめますよ!

KONAMI

• アンディママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:09:18.0

担当してくださった方と話しが盛り上がり、楽しかったです。

【平日限定一番人気★】カット+ カラー+TOKIOトリートメント¥16000⇒¥11500

アンディママ様

こんにちは!

先日は数ある美容室の中からOui!にご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

施術中は色んなお話をさせてもらい、勉強になりましたしとても楽しかったので

盛り上がってしまいましたね。ありがとうございます!

初めての担当でしたので、お店や施術を気に入ってもらえるように

たくさん話してしまいました。ご来店頂いた時より、髪がとても綺麗になりましたね!

アンディママ様の髪質をみさせてもらい切り方やカラー剤のチョイス等で

より綺麗になるように精一杯担当しました。さらに初めてトキオトリートメントを体験して頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

仕上がりの感じがとても良いと思ったので髪質に合っていたのだと思います!

1回だけではなくぜひ引き続きケアに力を少し入れて頂き、綺麗な状態を維持して

もらえたらなと思います!  宜しければまた施術しにいらして下さい、その他悩み事が

ありましたら気軽にご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております。

日野 佳央里

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:04:26.0

お店の雰囲気もオシャレで
    接客もとても気持ちよかったです
    仕上がりは大満足、
    度重なるセルフブリーチとセルフカラーで髪大変なことになっていたのに
    まっすぐストレート綺麗に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

ゆう様、初めてのご利用ありがとうございました!!

髪の毛の状態がとても難しかったですが、満足していただける仕上がりになり

良かったです(^O^)

こちらも楽しいお時間ありがとうございました♪

口コミも書いていただきありがとうございます。

髪の毛の長さもありますので、ドライヤーを頑張ってもらえていると嬉しいです!

それが一番の最大のヘアケアだと思います。

オススメさせて頂いたトリートメントも是非使っていただきたいので、

頭の片隅にでも覚えていて下さいね。

また、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

HARU

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:12:12.0

初めてでしたが、髪の毛の状態を見て
    色々な提案をしてくれました!!

是非またお願いしたいです!

【★人気の高級イルミナカラー★】イルミナカラー¥8950→¥6500

ゆ様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

セルフカラーや暗染めなどの履歴もありましたので今回は毛先をなるべく明るめでカラーさせていただきました!

ブリーチしていたところと根元部分の色味もだいぶ馴染んだかなと思います!

もう少し明るくしたい場合はブリーチが必須になるので、今後やりたいカラーができた際はまたお待ちしております☆

ペンミの感想も楽しみにしております♪

KONAMI

• Fさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:07:58.0

自分の希望のカラーになるように的確なアドバイスをしていただき、とても良かったです。

F様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回は抜きっぱなしにしたいということで黄色味・オレンジ味が色落ちで消えるようなカラーをさせていただきました!

前回のピンク感とは違って綺麗な金髪に抜けてくれると思います★

綺麗に抜けると次カラーを入れる時に淡めの色も入りやすいのでたくさんの色楽しめますよ♪

顔周りのレイヤーもいい感じで可愛いウルフでした!

いつもいろんなサークルの話聞けるのを楽しみにしているのでまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 00:09:08.0

あぁ今日も最高!至福の時間でございました!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

AKANEさん、いつもありがとうございます!

差し入れもいつも助かります!

またいつでも来て下さーい♪

SEIGO

• OTGさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:38:04.0

出産前に切ろうと思っていたけど、なかなか切れず出産後にやっと切る事ができ、切った場所がここで良かった!と心から思いました!
    髪質的になかなか大変だろうな。と思っていたけど、希望のカラーにして頂いて大満足!ずっとお話しながらだったので、初めてでも最後まで楽しい時間でした。最後、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また、利用したい!と思いました!

OTG様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

結構ばっさり切らせていただきました!カラーもアンブレラカラーで個性がしっかりでましたね!とてもお似合いでした★

表面部分は地毛なので伸びて来ても全然気にならないと思います☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

またお話ししにいらしてください☆

KONAMI

ウィ 立川(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー