4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:07.0

初めて伺いました。髪に関する質問に丁寧に答えてくださりました。
    長さをもう少し短くして欲しいとの要望にもご対応くださり、一生懸命カットしてくださいました。シャンプーも担当の方がしてくださいましたが、頭皮が痛くなることもなく上手で良かったです。
    自宅でのシャンプー時に髪がツルツルして洗いやすくなって嬉しいです。
    お店も落ち着いて過ごすことができましたし、とても良い時間を過ごせて良かったです。
    ご担当者様、スタッフの皆様ありがとうございました。

☆平日限定☆【NEW】資生堂アルティスト髪質改善カラー+カット¥16500→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

me様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

シャンプーからお褒めいただけてとても嬉しいです!

joemi by unami 長島

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:41.0

前髪カットのみでお邪魔しましたが、お忙しい中あたたかくご対応いただきました。

• Kk01126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:22.0

丁寧なカウンセリングと個々に合った提案で毎度素敵に仕上げてくれます!

• るりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:36.0

初めて顔周りのカットをお願いしましたが、気になっていた前髪も含めてスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました。

• おーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:31.0

とても丁寧で綺麗で素敵な切りっぱなしボブにしてもらえて感動しました。シャンプーやドライヤーも丁寧で心地よかったです。自宅での髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださったので、さっそく実践しています。またお願いしたいと思います。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:52.0

かわいくなりました。また来月もお願いします。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• きくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました!雰囲気も良くて次回もぜひお願いしたいと思えるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:30.0

とても無駄のないスムーズな対応で早く仕上げて頂き助かりました。染まり具合も自然で良いです。ありがとうございました。

km様

joemi by unami / nanako

• Hinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:18.0

先日もありがとうございました。
    カットがとても速くて正確ですが、気になるところは丁寧にみてくださるので安心しています。
    それから、アシスタントさんもシャンプー時の要望にきちんと応えてくださって、良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• チルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:34.0

今回は前髪を久しぶりに作ろうと思いお伺いしました。いつもはこんな感じと私の希望をお伝えしているのですが久しぶりだったのでどんな感じにしてもらうのがいいのか分からず長年担当して頂いているスタイリストさんにおまかせという形で前髪カット、カラーをして頂きました。
    思った以上の仕上がりでとても気に入っています!
    おまかせして正解だったと思っています。
    いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます。

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:37.0

妊娠と出産で、半年ぶりくらいの美容院でした!
    育児でまたしばらく行けないかなと思い短くしてもらいましたが、やっぱり短いの似合わないかな、と思って、次があればもうちょい長めのスタイルでお願いしてみたいです。オイルのつけるタイミングやセットの仕方も教えてくださり参考になりました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:07.0

以前と同じような色でお願いしましたが、さらに今回担当してくださった方の考えで紫を入れ、透明感のある綺麗な色にカラーして頂きました。
    室内でも自然光でも可愛い色でとってもお気に入りです。
    顔周りも綺麗に整えて頂きありがとうございました。

まーちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    色落ちもお楽しみください!

joemi by unami / nanako

• broさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:07.0

カットの技術が高いと思っております。切っていただくとサラサラに整います。

[施術メニュー] その他

• ちょうなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:56.0

今年の年明けに美容院に行きたくて、急遽探して当日予約してから、行きつけになりました!
    今までは前髪や顔まりのカットが納得出来なかったのですが、
    担当スタイリストさんにカットして頂いてから凄く理想のヘアスタイルになれました~
    美容院に通うたび、可愛くして頂いてありがとうございます~!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:39.0

楽しく話してくださる方が多くとても雰囲気は良かったです。初めてレイヤーを入れたのですが見せた写真と同じような仕上がりになって大変満足しています。
    シャンプー、乾かす方、きる方が全て異なることもあるみたいですので同じ方が言い方はその旨伝えるのがいいのかと思います。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yuri様

イメージ通りの仕上がりに満足していただき嬉しいです。

是非、レイヤーならではのスタイリングも楽しんでください!

joemi 山口紘太

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:44.0

丁寧で毎回安心してお願いできます!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:16.0

仕事帰りに立ち寄ることができて、思ってたより早く終わってほんとに良かったです。カラーしてもダメージが少なくなった感じがします。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:45.0

結論から言うとすごく満足しました!あったかくなり、また髪が扱い辛くなってきたので切りたいなと思っていたのですがたまたまインスタでなりたい雰囲気にマッチするカットをお見かけし、たまたま当日予約できたのでお願いしました。カウンセリングが丁寧で、予約を入れすぎてないのかお店を回すことにきをとられ心ここにあらずという言いづらい雰囲気を出されずよかたったです。顔周りが変わると印象も変わりセットするのが楽しくなりました。

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:40.0

今回もセットしやすく、これからの季節に合う涼しげなスタイルに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:10.0

初めての利用でしたが、受付の方やシャンプーをしてくれた方、カットして下さったスタイリストさん、みなさんお優しい方々でした。

仕上がりも、今どきのかわいい髪型にしてもらって大満足しました。今までで1番気に入ったような気がします。

元々はパーマを予定していましたが、1年以内に縮毛矯正をしていたため、カットとトリートメントに変更しました。
    髪の状態も考慮して、パーマはやめた方がいい旨を正直に伝えてくれるところに好感を持ちました。

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いとー 様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタッフの事も褒めていただきありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!!

縮毛履歴があり綺麗にパーマがかからないと判断させていただき
    パーマをお断りさせていただきました。

綺麗に髪を伸ばしてからパーマをかけましょう!!

また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのお越しを心よりお待ちしています!

Joemi 若林

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:56:03.0

髪型や縮毛矯正にするかトリートメントのみにすべきか、などを当日になってお聞きしたのにも関わらず丁寧にお答えいただけました。
    店内は綺麗ですし、とても居心地が良かったのでまた伺いたいです!

みっこ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    髪の毛がきれいになってよかったです!

joemi by unami / nanako

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:21:40.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も優しくてとても居心地が良かったです。
    髪も大満足の仕上がりでした!
    巻き方のコツも丁寧に教えてくれて家でのスタイリングが楽でした。ぜひまた伺いたいです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

yu様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

施術中、居心地よく過ごしていただけて良かったです!

joemi by unami 長島

• みっきーぼんやりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:51:58.0

いつも何も言わなくても思い通りの仕上がりにしてもらえます。無理なく、その時の自分にフィットして違和感のないカラー、ヘアスタイルにしてもらえる、担当スタイリストさんの才能だと思います。しかも早いのでストレスがなく
    スタッフのみなさんの爽やかな笑顔にも癒されます

• ppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:08:19.0

理想的なウェーブパーマにしてもらいました!セットも楽でかわいいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

pp様

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    ウェーブパーマとてもお似合いでした!

スタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください。

joemi by unami / nanako

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:04.0

いつも仕上がりに満足しています。技術、センス、サービスどれをとってもハイクオリティなサロンだと思います!
    若いスタッフさんが多いですが、みなさんテキパキとしてらっしゃるので時間がかかるようなメニューも他店と比べてとてもスピーディーです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さえ様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

スタッフ一同より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします

joemi by unami 春暁

• 龍ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:13.0

翌日はオイルをつけるぐらいで、OKでした。
    それだけ、お手入れがしやすかった。
    また、来店したいと思います。

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:06.0

顔周りも含め、いつも前髪も理想通りに整えてくださるのですごく嬉しいです!またお願いします!

すい様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

顔周り、前髪だけでもいつでもお任せください!

joemi by unami 長島

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:26.0

襟足ギリギリの短めボブですが、多少伸びてきても形が綺麗です。自宅用に購入したシャンプーは香りも手触りも良く、無くなったらまたリピートしたいです。いつもありがとうございます。

miu様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました小倉です!

前回に引き続きカットに関して、

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後も任せていただけたら一生懸命、満足いくように努めて接客、対応していきますので

joemi by unami  小倉

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:51.0

当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。

miu様

先日はご来店ありがとうございました

前髪カットでしたら当日でも比較的ご案内しやすくなっておりますので
    気になったタイミングでご予約頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

joemi by unami 春暁

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:59:34.0

スタイリングの仕方、巻き方を丁寧に教えて下さってすごく勉強になりました!教えて頂いた通りにやったら今までYouTubeなどで勉強してたやり方よりも仕上がりよくて驚きました。
    また、仕上がりもインスタ通りで素敵でした。
    また行きたいです。

あ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!

ご自身でも再現出来て良かったです!

joemi by unami 長島

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー