4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. キナコドットドット(kinaco..)  >

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:10:08.0

毛量が多いのにパーマ希望してしまいましたが、
    ボリュームを感じさせず動きを出せるように仕上げていただきました。
    とても楽しい時間をありがとうございます。

【伸ばしかけの方!!】パーマ+カット+アロマトリートメント 11330円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

パーマ正解でしたね!!これで暑い夏アイロンから解放されるかなあ~

またお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:25.0

いつも欲しい色と長さにしてくださっています!
    話するのも楽しいしいつも素敵に仕上げてくれます!

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
    さまざーーーーーまな情報とさまざーーーまな現状が楽しすぎます笑笑

またお待ちしております!いつもありがとうございます!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:25.0

可愛くカットして頂き、ありがとうございました♪

持って行った写真通りでかわいい~!と、娘もとても気に入って鏡の前に張りついていました…(´Д` )
    お店ではおとなしめでしたが、実はすごく喜んでいます。

お世話になりました。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^ ^
    アイロンも慣れてらっしゃるかと思うので、内巻きやランダムに動かしたりと
    色々遊べるかと思いますのでぜひやってみてくださいね^ ^

またのご来店、お待ちしております!

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:25.0

美容室後、幼稚園のお迎えバスに迎えにいったら、「〇〇ちゃんのお母さん、髪の毛つやつやー!」ってみんながゆってくれました。
    娘も、お母さんかわいい☆ってゆってくれました。
    ボロボロな髪の毛が、素敵になりました。
    今度からは、早めにいきますね(^o^)
    カシミヤ縮毛すっごくいいので、みんなにオススメしときました。
    スタイリストさんも、気さくな方で、リラックスできていいです。
    いつも、ありがとうございます!

雨こわくない! カシミヤ縮毛+カット+持ち帰りヘアマスク付 21450円

ご来店ありがとうございました!
    お子様からのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいですね^ ^
    私もすごく嬉しくなりました!!
    なかなかタイミングが合わないと難しいとは思いますが
    癖の部分が伸びておさまりが悪くなってきましたらご来店頂けたらと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:01.0

いつも息子がお世話になっています。
    髪型にこだわりが強い子ですが、担当スタイリストさんと冗談をいいながらヘアスタイルを決めているようで、結局はかっこよくなって帰ってきます。小学生にお金を持たせるのが不安でしたが、スマート支払いで先払いができるので非常に便利です。息子の成長を一緒に見守ってくれる美容室に出会えて感謝です。

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

なになに何???めちゃ感動的な口コミありがとうございます!
    ほんと勝手にオカン…なのかバァバなのか楽しいひととき感謝です。
    今後も成長見送りたいと思います!

そのうちうざがられるかもやけど笑笑

[投稿日] 2023-12-24 15:04:16.0

タイトリメイクして髪がサラサラしっとりになりました
    朝のスタイリングも楽になりました
    テンション上げて年末頑張ります
    次はカットとカラーをお願いします。

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

テンションあげていきましょ!!!
    明るい話題の収集しときますね笑笑

• ゆずみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:54.0

もうずっときなこです。誰が担当でも毎回良い。娘二人もきなこ。唯一の難点は予約がなかなか取れない。ま、がら空き美容院は嫌だけどね。いつもありがとうございます

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同これからもずーーーーーっとお待ちしております!

• マナフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:23.0

初めてのお店で前髪カットだけのわずかな時間でしたが
    スタッフさんの気さくな雰囲気がとても気に入りました!
    前髪カットもいい感じに仕上げてくれ満足しています。
    また是非別のメニューもお願いしたいです(^人^)

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

きゃー!ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:52.0

クセ毛のケアの方法スタイリングも最後まで丁寧に教えて下さいます。気配り心配りが素晴らしいサロンさんです。

[コンディションアップ]カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

嬉しいお言葉もとっても嬉しいです!!!
    今の調子で是非色んなスタイルを楽しんで下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-12 08:54:44.0

カットをしてもらい毛先のパサつきもなくなり朝も楽になりました。 カットして良かった~
    次はタイトリメイクお願いします^ ^

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

永遠お話ししておきたいです笑
    いつも楽しくさせていただかありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:34.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    カットで変わりますね~
    お兄ちゃんになったと家族で話してました^ ^
    私も娘と息子もキナコに行けば大丈夫の安心感があり
    大切な美容院です^ ^
    10周年だったそうで~
    おめでとうございます^ ^

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

こちらこそお兄ちゃんになっててびっくりしました~
    でも話すと、以前と変わらない可愛い感じも残りつつw
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• きよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:17.0

子供がまだ小さくて、2年ぶりの美容室。以前は三ノ宮まで、いっていましたが近くで縮毛矯正ができたらいいなと思っていました。
    だめもとで、一度いってみよう!と思い予約。
    結果、めちゃくちゃ上手です!
    他店では、縮毛矯正専門店なのに、ボロボロになったりしました。
    家族みんなに、きれいになったね!子供には、お母さんかわいいと言われ、大満足です。
    次回もぜひお願いしますね☆

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ご家族の皆様からの素敵な反応も頂けてよかったです^ ^
    またお時間ある時、リフレッシュしに来てくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ツキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:57:50.0

小学生の娘が自分で前髪と横を少し自分で切ってしまってどうしようかと思っていましたが、綺麗に整えて下さりありがとうございました。また直前で髪型の変更をしてしまったのですが、柔軟に対応してくださりありがとうございました。家族からもかわいいと言われて本人も大満足でした。ありがとうございました。

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    よかったです!
    何しても可愛いです!
    またお待ちしておりますね~

[投稿日] 2023-07-15 21:16:16.0

髪の乾燥が気になり、美髪エステをしてツヤのある元気な髪にしていただきました
    カットも信頼しているので、ほぼお任せしています~
    お店も落ち着く空間でいつも癒されています
    次はカラーをお願いします^_^

カット+タイトリメイク 10450円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

色んなお話できて私こそ楽しませて頂きありがたいお時間です。
    口コミめちゃなんか感動です。
    またおまちしております!

[投稿日] 2023-07-11 21:23:08.0

4ヶ月ぶりのカットでした!
    産後抜け毛のことまで考えてカットしてくださり
    色んなお話もできて、とても楽しい時間でした★
    また次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    私も会えてすごく嬉しかったです!!
    産後で髪のコンディションもまた変化すると思うので、合う感じにして行きましょう!
    また次回も楽しみにしてます^ ^

• やまぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:42:57.0

髪をセットをするのが苦手なので、ほったらかしでもいける髪型にしていただいてます。
    いつも満足です。
    居心地も良くておすすめです。

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただいて、なんだか照れます~
    またお待ちしております!

• charuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:55.0

いつもほぼお任せですが、仕上がりは大満足です。
    とてもお話しやすく、楽しく明るいスタイリストの方で来店するのが楽しみになるお店です。

【広がりさん必見!!】縮毛矯正+カット 17600円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそいつもナイスな情報いただいて、楽しく仕事させていただき感謝です。
    体調気をつけて、今後ともによろしくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:09:10.0

カラーのアドバイスやどのようにしたら良いか教えていただきカラーからトリートメントへの変更など柔軟に対応して頂きとても助かりました。
    カットも私の理想の形にしていただき満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

[コンディションアップ]カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

またわからないことなどございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)
    スタイルなどによってはメニュー変更なども可能ですので、迷われたらひとまず2時間程の枠になるようにご予約をお取り頂けたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:07:55.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    本当にとても可愛い仕上がりで本人も喜んでいて、私も嬉しくなりました。
    また、よろしくお願いします♪
    担当して頂いたスタイリストさん、もしお名前違っていたらすみません!

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    またぜひ可愛くしましょうね♪お待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:37:28.0

とてもよく賑わっていて人気店だとわかります。予約が取れただけで嬉しいです。皆さん手際が良くカラーもカットもお任せしてしまいましたがとっても素敵に仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいです。

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:43:39.0

本当にずーっと変わりなく面白いし可愛いままの担当スタイリストさん。行くと元気をもらえます!仕上がりもいい感じに仕上げていただきすごく嬉しかったです!
    パーマがかかりずらいので少し心配ですが様子見てみます~☆
    朝からのスタイリングの仕方も教えていただけたので実践します!!
    なかなか行けなかったので癒しの時間になりました!!!
    素敵な時間をありがとうございましたー!

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

めちゃめちゃ褒めてくれるじゃないですかーーー♪
    嬉しすぎますぅありがとうございます!
    パーマ少し心配してました!スタイリングの事や、諸々いつでもお気軽になんでも言ってくださいね!お電話でも大丈夫です。
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 16:15:48.0

2回目お世話になりました。
    朝の予約で雪が降っていましたが
    ご丁寧にお電話くださりありがとうございました。
    出産前の最後の美容院でしたが、沢山お話しできて
    とても楽しい時間でした!!
    希望通り短くして頂き助かりました☆★
    また産後お伺いします!!
    ありがとうございました(^_^)☆☆

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    出産間近、ドキドキでいっぱいですが
    無事ご出産されることを心から祈ってます^ ^
    産前産後は無理なさらないでゆっくりして下さいね
    また落ち着きましたらご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

• yUkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:32:50.0

初回だったので少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も優しくて、安心しておまかせすることが出来ました。ヘアカタログの写真を持っていったのですが、希望通りに、私の顔型に合わせて理想の髪型にしていただけてとても満足です、ありがとうございました!

【ツヤ感◎】カット+ツヤトリートメント 5830円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後扱いやお手入れ、スタイリングなどいかがですか?
    これから色々と忙しいかと思いますが、応援してます!!
    また息抜きに来てくださいね!
    お待ちしております^ ^

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:47:09.0

3年ぶりに行きました。やっぱりここがいい!って強く思いました。スタッフの方もお店の雰囲気も仕上がりも全てが私好みでこれからずっと行きます。笑 仕上がりと値段が見合ってない美容院に行っていたので、この仕上がりでこの値段でいいんですか?っていうレベルで最高でした^ ^また1ヶ月後くらいにインナーカラーに行きたいと思います。ありがとうございました!!

[NEWカラー◎]カット+カラー+ プレミアムトリ 13530円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

先日は3年ぶりにお会いできて嬉しかったです。(^^)!
    更に、こんな嬉しい口コミありがとうございます!!!
    また沢山お話しましょーね~!
    またいつでもお待ちしておりますね\(^^)/

[投稿日] 2022-11-13 18:19:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、カット中も沢山お話し
    してもらえて本当に楽しい時間でした!
    出産を控えていますが、いろんなお話ができて
    とても居心地のいい時間でした!
    また次回も利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました★

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    不安なこととか疑問とかもいっぱいあると思うので
    何でも聞いてくださいね
    また色んなこと、お話しましょう!
    ヘアスタイルもスッキリさせて頂いたので
    お手入れ等どうだったかもぜひ教えてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:45:53.0

グレージュから一週間後にハイライト入れてもらい派手すぎす綺麗に仕上げてもらいました。今までにないベージュで明るい仕上がりにすごく満足しています。時々ムラシャンが必要ですね。また次回リタッチ宜しくお願いします。

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

満足していただいてよかったです。
    しっかりカウンセリング~アフターフォローまでアドバイスさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:32.0

3歳の娘の七五三に向けて前髪カット、
    当日には娘と私の着付け、ヘアセットをお願いしました。
    とっても可愛いくして頂き、ありがとうございました^ ^
    パパもメロメロでした!笑
    3歳の娘、じっとしていられるか心配でしたがお子様のいるスタッフさんばかりで、娘も楽しそうで安心しました。
    すごくアットホームな雰囲気でとても居心地良く、楽しい時間がすごせました^ ^
    早朝からありがとうございました!
    また娘連れてカットに行かせていただきます!

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

七五三の大切な日のお支度を任せて頂きありがとうございました!
    お父様だけでなくスタッフも皆メロメロでした(^^)w
    とってもお利口さんで楽しく過ごして頂けて光栄です。
    お気遣いもありがとうございました。
    またお待ちしておりますね!

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:23:02.0

初めて伺いましたが、担当の方もとても話しやすくとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    最後にアイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので面倒くさがらず毎日やってみようと思います笑
    次は縮毛矯正でお世話になろうと思っています。

この手触り癖なる!  カット+カラー+エイジングコアトリートメント 14630円

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!!
    髪型も気に入っていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    顔まわりのアイロンの入れ方で雰囲気を変えて楽しめるので、ぜひ試してみて下さいね
    アイロンの入れ方で難しかったことや、他にも気になる事などありましたら
    ぜひ聞かせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 22:30:14.0

髪色がだいぶ退色していたので、グレージュアッシュにしてもらいました。見慣れないせいかどうしても暗い感じがして気に入ってたハイライトも消え、色落ちを待つしか無いですね。

• うさじいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:56:41.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんのカット大好きです。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

kinaco..【キナコドットドット】からの返信コメント

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    大好きって言葉ありがたーぃ
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

キナコドットドット(kinaco..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー