5. クレル(Creelu)  >

クレル バイ モードケイズ

• 大阪府吹田市江坂町1-22-10 第一梓ビル301
  • 江坂駅から徒歩3分 [江坂/江坂駅/カラー/白髪染め]
    4.1

daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    他の美容院では何となく不満の残る仕上がりばかりでしたが、こちらで悩みを全て解決出来るヘアスタイルを提案して頂き大満足です。
    これからお世話になろうと思います。

新規限定【平日クーポン】カット+カラー+オージュア1step¥4000 [江坂]

Creelu by MODE K's【クレル バイ モードケイズ】からの返信コメント

dai様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• すみれ色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:19.0

カット、カラーも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも気にいっています。

【キレイが長持ち】カット+リタッチ+オージュアトリートメント ¥7400

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:24.0

とてもよかったです!

• かんべしゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:35.0

リタッチカラーをお願いしました。カットは、スッキリとお任せで…いい雰囲気に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

【時短でキレイ♪】カット+リタッチ ¥4900 [江坂/江坂駅/カラー]

• tamachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:03.0

いつも爽やかに仕立て上げていただきありがとうございます。
    急に暖かくなったので髪の長さを迷いますが、良いアドバイスをしてもらい、快適に過ごしせそうで大満足です。

【中出指名クーポン】カット+パーマ ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:09.0

今回はカラーと前髪カットでおねがいしました。
    カラーは赤系ピンク系以外でとお願いしたら、透明感ある素敵なカラーで仕上げてくれました。
    仕上げのセットで外はねにしてくれて嬉しかったです、またお願いします

【中出指名クーポン】カラー+ブロー ¥4500 [江坂/江坂駅/カラー]

げげげ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:11.0

パーマの予定で、カットのみになりましたが、大変丁寧に対応、アドバイスしてくださり、カットも満足です(о´∀`о)

【朝のお手入れ簡単♪】カット+パーマ ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]

なな様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:09.0

髪の毛のケアで、カット、オージュアトリートメントをしていただきました!おかげさまで髪の毛がツルツルになりました!またお願いします!

【最高級ケア♪】カット+4stepオージュアトリートメント ¥5000 [江坂]

えりりん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:12.0

娘がお世話になりました。
    春らしい可愛いショートヘアにしていただき、娘も満足そうでした。

【お手入れ簡単に♪】デザインカット ¥2700 [江坂/江坂駅/カラー]

るい様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:06.0

娘がお世話になりました。
    帰ってくると気に入った!と喜んでいました。

るい様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:55:36.0

前回のパーマが5ヶ月たっても残っていました。
    そろそろ強めにしたかったので今回もお願いしました。
    毎度毎度満足のいく当たり具合でした。
    次はカットお願いいたします。

【中出限定】男性限定 カット+ツイスト、スパイラルパーマ指名料込み¥7900

たけ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:04.0

娘のカットをしていただきました
    ありがとうございます
    控えめな接客だなと感じました

【地域最安値】カット+ブロー ¥2200 ※シャンプー無し※19時以降予約不可

まき様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:22.0

いつもイイ仕上がり、ありがとうございます。安心してカットしてもらってます。次回も、よろしくお願いします

【スッキリ身だしなみ♪】カット+プチスパ+眉毛カット ¥4000 [江坂]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ぼんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:51.0

中学生男子をカットしてもらいましたが、前髪は全然カットできておらず、ボサボサで帰ってきました
    翌日以降にやり直しとも考えましたが、予定が空かず断念。
    一か月経っていませんがすでにまた切るレベルのボリュームです
    もうずっとお世話になっていただけに残念

【男性専用クーポン♪】メンズカット¥2800※19時以降予約不可

ぼんこ様

口コミを拝見し、技術面においてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も技術面が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、技術面など本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    いつもご来店していただいている中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

(店長 中出)

• 青象さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:08.0

初めて伺いました。カット、カラーを短時間(1時間半位)で仕上げて頂きました。
    カットは簡単なオーダーしかしなかったのですが、バランスよく綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います。

新規限定【平日クーポン】カット+カラー+オージュア1step¥4900 [江坂]

青象様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:57:16.0

カットもカラーも気に入りました!シャンプー台がフルフラットじゃないのでちょっと首が痛かったですがシャンプーはとても気持ちかったです。ありがとうございました。

【大人気♪No.1メニュー♪】カット+カラー+トリートメント ¥6900 [江坂駅]

yu様

お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    シャンプー台での首が痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• らぶりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:21:10.0

とても癒されました!楽しかったです(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

らぶりん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:07.0

初めてでしたが思い通りのカットに仕上げもらいました。カラーも丁寧で良かったです。店内の雰囲気は普通ですが清潔感はあまりありませんでした。

【人気No2メニュー♪】カット+カラー ¥5900 [江坂/江坂駅/カラー]

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

技術面お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    清潔感に関しては不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    掃除などこれからしっかりとさせていただきます。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:33.0

大満足な仕上がりです(^^)
    具体的に細かくどうしてほしいとかを考えていけてなかった私に、的確にアドバイスくださり、スムーズに綺麗にしてもらいました♪

うめ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• としぱんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:02:44.0

2度目の来店でしたが、もう行きません。入店した時から接客態度がひどく、不快でした。
    ツーブロックにしたく、髪型のイメージを口頭で伝えると「分かりました」と言って何ミリでカットするかも聞かずにいきなりバリカンで剃られました。更に、普段剃っていなかった箇所まで大幅にバリカンを入れられてしまいかなりショックでした。想定以上にすきバサミですかれてしまい頭のてっぺんは坊主のようにチクチクして、髪の毛をセットすると跳ねて目立ってしまいます。
    終始無言で、淡々と髪の毛を切られ開始10分くらいで終了しました。仕上がりの確認の際もみあげの所に剃り残しがあり、「これってちょっと残ってますか?」と聞くと、「もう少し短くしますか?」とあたかも剃り残しじゃないかのようにただただ短くされて「おつかれさまでした。」と一言。結局家に帰って自分で気になるところをカットして修正してみましたが、こんなことなら行かなければ良かったです。正直返金して欲しいくらいの仕上がりでした。別の美容師の方は、気さくにお客さんと会話を楽しみながらカットされていたので、私をカットした美容師の人が特殊だったのかもしれません。

としぱんまん様

口コミを拝見し、技術、接客、空間、全てにおいてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人も態度や技術面が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、態度、空間、技術面など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

(店長 中出)

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:02:19.0

今回も仕上がりに大満足です。
    ショートですが髪型の持ちがよくて助かります。

【中出指名クーポン】カット+カラー ¥6700 [江坂/江坂駅/カラー]

ころん様

先日もご来店ありがとうございました!(*^▽^*)

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• mmmxpppxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:32.0

今回もスピーディーで的確な対応ありがとうございました!

mmmxpppx様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:22:37.0

縮毛矯正とカラーを同時にやっていただけるので、助かります。また行きたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー【根元】+縮毛矯正¥12900 [江坂/江坂駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:11.0

最後に全体カットしたのが12月5日だったので、もう3ヶ月ほど形が持ってます、びっくりです。
    前髪は今回流れるようにしてもらい、気に入りました。

【中出指名クーポン】レディースカット ¥2700(¥3700) [江坂/江坂駅/カラー]

げげげ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• tonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:36:47.0

カットをしてもらった日だけでなく、日が経っても扱いやすいカットして頂けるので助かっています。シャンプーも気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【傷ませない♪】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント ¥8400

tono様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:35.0

カラーやカットの相談や要望にも丁寧に聞いて貰って満足しています。

【新色透明感カラー】カット+エドルカラー ¥6900 [江坂/江坂駅/カラー]

かおる様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:17.0

静かなサロンでシャンプーもゆっくりして頂いて気持ちよかったです。

【ハイ透明感♪】カット+エドルカラー+4stepオージュアTR¥6900

ふぅ様

[投稿日] 2024-03-01 19:06:21.0

カラーリング後のシャンプーが丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

かんべしゃんのママ様

先日もご来店ありがとうございました(*^▽^*)

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:08.0

普通です。

しん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• さくらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:22.0

丁寧にしていただきました。

さくらっち様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

クレル(Creelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー