3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アンブル ヘアデザインアンドヒーリング 喜多町店(Amble hair design&healing)  >

アンブル ヘアデザイン アンド ヒーリング

• 新潟県長岡市喜多町2984番地ルージェス喜多町A
  • 国道8号線近く、ファミリーマート喜多町店隣。

blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:22.0

初めてのお店でしたが、
    とても親切丁寧な接客でした。
    カラーもセットも大満足です。
    また伺います。

Amble hair design & healing 喜多町店【アンブル】からの返信コメント

blue様、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    当店はウルトラファインバブルのヘッドスパが大人気のメニューです!
    お試しのUFB水を組み合わせていただきましたが、その後頭皮や髪の状態はいかがですか?
    継続して続けていくと頭皮の毛穴がキレイになり、健康な髪が生えてきやすくなります。
    次回お時間がありましたらヘッドスパを体験してみてください!

スタイリスト RINA

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:36.0

出産後初カットのボサボサ頭を前回同様ブリーチオンカラーしていただきました!私の難ありの髪、今回はご迷惑おかけすることなく染まってくれて良かったです^^産後のうぶ毛前髪も自然な感じに整えていただいてありがとうございます!次はもっと濃くカラーを入れてもらおうと今から楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-10 12:51:02.0

いつもいつも、心地よくてうたた寝してしまうのですが、それにもかかわらず、上手に仕上げていただき、本当に感謝しています。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:27.0

出産前に髪を短くしたいと思って、臨月で利用しました。
    入店直後から、メニューについて気遣いをしていただきありがとうございます!
    いつもの通り、お店の雰囲気は和やかで、ヘッドスパ中は寝てました。
    会話を沢山したかったので、ひたすら話しましたが、カットの邪魔にならなかったか私は少し気にしていました。
    心配しなくても思った以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    産後、落ち着いたらゆっくり訪問したいと思います♪

☆NEW☆TOKIKATA+超炭酸&グレイスWヘッドスパカットコース¥12650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:13.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。ずっと伸ばしてたロングヘアを外ハネボブ位にカットしてもらいました。似合う形にしてもらい、扱いも楽になり、本人も大満足でした。新学期登校が楽しみです。

• Yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:33.0

2回目の利用でした。前回と同様、カット中もお話をしてくれ、リラックスしながら楽しく受けることができました!
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 17:54:52.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、周りの評判もよく、いいイメチェンになりました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:42:52.0

お手入れ楽になりました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:58.0

スッキリして日々の手入れも楽になりました。

[投稿日] 2024-03-26 13:06:48.0

くせ毛ですが、カットしてもスタイリングしやすくとても良かったです。

[投稿日] 2024-03-14 12:41:55.0

「いつもの感じで」という漠然とした表現でお願いしてるにもかかわらず、いつも好みの感じに仕上げてもらい、感謝しています。
    毎回、うたた寝してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありません。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:22.0

毎回行くたびにヘッドスパをするのですが髪質がサラサラになって自分の髪じゃないような仕上がりになります。

[投稿日] 2024-02-17 12:38:48.0

ツヤツヤになり、セットもしやすくなりました。

[投稿日] 2024-02-13 09:08:38.0

洗髪してもらう時、ちょうど良い強さでいつもうたた寝してしまいます。髪の毛をスッキリさせ、ぼんやりしたりうつらうつらしたり、リフレッシュに通わせていただいてます。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店はシャンプーの施術にもこだわっており、頭皮の硬さよって力加減を調節したり、
    髪質やダメージの具合、なりたい質感に合わせてシャンプーの種類も変えています。

シャンプーやマッサージで日々の疲れを少しでもリフレッシュして頂きたいと
    思っていますので、とても励みになるお言葉ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 12:46:50.0

トリートメント、ヘッドスパをしていただいたおかげで、ツヤツヤになりました(^^)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:20.0

くせ毛ですが、まとまりやすくなりました。

ぽりん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もコンパクトなショートボブに切ってスッキリしましたね、
    クセのまとまりやすくなってよかったです。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

ASUMI

• ままちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:14.0

中高生の姉妹のカットを別日にそれぞれして頂きました。二人共、毛量調節してもらい、扱いやすくなって、毛先も巻いて貰って喜んでました。久々に、カットしてもらい、気に入っています。

ままちん様、先日は娘さんお二人のご来店ありがとうございました!

ロングでもしっかり量を減らしてので、かなり収まりが良くなったと思います、
    スタイリングで巻いたのも大人っぽくてとても可愛かったです♪

次回も可愛くしますのでよろしくお伝え下さい、またのご来店お待ちしております。

この度は口コミへ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 10:49:17.0

お誕生日月のプレゼントとして、たくさんマッサージしてもらいました。とても気持ちよくて、すぐに眠ってしまい、あまり覚えていないのが残念です。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました。

バースデーメニューもご利用頂き、リラックスして頂けたようでよかったです、
    ヘッドスパは寝てる方も多いですよ(笑)

硬くなった頭皮をほぐしてあげると髪もボリュームが出やすくなりますので、
    今後も定期的にやってあげるといいですよ。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 11:53:53.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    髪の毛のアレンジも色々と教えていただき、助かりました~(^^)
    次回もまた、よろしくお願いします。

ゆっきー様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は伸ばしていきやすいようカットで整えさせて頂きましたが
    お悩みだった前髪のスタイリングは上手くいっているでしょうか?
    もう少し伸びるとさらにアレンジしやすいと思います。
    また気軽にご相談くださいね。

ASUMI

• ゆもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:39.0

中学生には、少し高価なカットですが、受検を前にスッキリ爽やかに仕上げていただけたので、大満足です。学割価格はとてもありがたかったです。

ゆもちゃん様、お兄ちゃんに続けて弟君も紹介して頂き、ありがとうございます。

クセがあってボリュームが出やすい髪質ですが、ドライカットでしっかり毛量調節もしてありますので、
    カットの持ちはいいと思います。

次のカットは卒業式の前で大丈夫だと思いますので、またのご来店お待ちしております。

桑原

• ゆもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:14.0

今回は、次男のカットをお願いしました。電気トラブルが二回あったので、予定より時間がかかってしまいましたが、誠実な施術を感じました。次男は、時間がかかっても、決して手を抜かず、丁寧で誠実な対応に好感をもち、プロってすごいねーと、感想を話してくれました。中学生の息子であれお客様の要望を親身になって聴き、実現してくださるプロのスタイリストさんに感謝申し上げます。次男、とても仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

ゆもちゃん様、先日は漏電で時間がおしてしまって申し訳ございませんでした。

それでも髪型気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

三人の息子さん、それぞれ個性があってお話してても楽しかったです、
    またみなさんカッコよくしますので、よろしくお伝え下さい。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

アンブル代表 桑原 智人

• ゆもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 05:52:40.0

初めて長男のカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングとおすすめのスタイリングを提案していただき、スッキリした髪型に仕上げていただきました。また、学割価格がありがたかったです。ありがとうございました。

ゆもちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

けっこう伸びていたのですごくスッキリしましたね。

今回初めて担当させて頂いたので、次回はよりカッコよくしたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

桑原

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:05:17.0

これにして欲しい!!!っていう具体的なイメージがなくても、自分に合う髪型やカラーを言ってもらえてとても助かっています。カットやカラー後は自分でできるスタイリングの仕方も教えてくれます。
    いつもなんとなくこうなりたいっていう希望を叶えてくれます。

ちび様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様が自分で髪型の要望を細かく伝えるって難しいと思いますので、
    ざっくりで全然大丈夫ですよ。

曖昧な部分は私からカウンセリングの際に聞かせて頂き、イメージを共有させて頂きますので、
    安心してお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-12-15 22:20:41.0

あまりにもマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。いつもわがままをきいていただきありがとうございます。

オレンジ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです、
    お疲れの時はまたぜひお試し下さい。

桑原

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:25:38.0

いつもありがとうございます
    好みの髪色にしていただきました!

しおり様、いつもご来店ありがとうございます。

ウルトラファインバブルとトリートメントもして頂いたので、ツヤツヤに仕上がりましたね、
    しおり様にとってもお似合いでしたよ♪

[投稿日] 2023-12-03 12:55:04.0

乾燥しがちな髪に艶が戻りました。シャンプーやスタイリング方法も参考にして、髪がまとまりやすくなりました。。

ぽりん様、いつもご来店ありがとうございます。

洗い方やスタイリング方法を見直してあげると、また新たな発見がありますので、
    ぜひ参考にして続けてみて下さいね

[投稿日] 2023-11-22 10:21:31.0

癖毛の扱い方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

ゆっきー様、いつもご来店ありがとうございます。

ゆっきー様の髪質はカールを活かしやすいとてもいいクセだと思います。

ただ乾燥しやすいので、これからの時期はヘアオイルやヘアミルクをつける量を
    少し増やしてみるなどして、調節してみて下さい。

[投稿日] 2023-11-17 03:13:33.0

いつも細やかな配慮をいただき、感謝しています。

オレンジ様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

これからもオレンジ様に満足して頂けるような接客や技術を提供できるように
    心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

アンブル代表 桑原 智人

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:41.0

後頭部も自然な感じで毛量調節していただき、とてもすっきりしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

たかこ様 この度はご来店ありがとうございました。

カットを気に入っていただき、お手入れが楽になったようで良かったです!
    また髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト RINA

• ゆうべにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:41.0

以前は古正寺店でお世話になっていましたが、今回は初めて喜多町店を利用させていただきました。
    もともと髪の長さも短く、なりたいイメージも決まってなかったのですが、髪の悩みや雰囲気等色々と汲み取っていただいて、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、頭皮がサッパリ髪もサラサラになって頭が軽くなりました。
    アンブルさんのヘッドスパは本当に大好きで、絶対オススメです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうべに様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて私も安心しました。

ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます、日々の疲れが少しでも癒やされるように
    心を込めて施術をしていますので、本当に嬉しく思います。

これからももっとゆうべに様に気に入って頂けるように、色々とご提案をさせて頂きますね。

ASUMI

アンブル ヘアデザインアンドヒーリング 喜多町店(Amble hair design&healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー