4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトヒルズ(Waft Hills)  >

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】

ワフト ヒルズ

• 千葉県船橋市前原西2-15-7
  • JR津田沼駅北口徒歩2分★men'sにも大人気★炭酸泉無料サービス★当日予約◎★

みなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:54:05.0

いつも可愛い髪色にしてくれて
    美容院行った後も幸せな気持ちになります!
    またよろしくお願いします

高濃度炭酸泉付★ボタニカルカラー+ディープレイヤー5stepホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この先もお客様に
    満足していただけるよう
    努めてまいりたいと思います!

• おぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:56.0

久しぶりに行きましたか私の髪のクセを覚えていてくれて安心して仕上げてもらいました

(フルカラー)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット

おぐちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久し振りにお会いできて嬉しかったです♪

お身体無理をしないようにしてくださいね。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:11:49.0

細かく注文にこたえてカットしてくださいました。シャンプーの後の温かいタオルで耳の周囲を何度も吹いてくれたのがとても気持ちよかったです。1か月半ぶりだったのでとてもさっぱりした髪型になり満足しています。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:13.0

お話も楽しくてすっごく満足です!!

ワフトヒルズを体験\(^o^)/高濃度炭酸泉シャンプー+カット

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:27.0

もう何年もお世話になっていて、いつも施術も丁寧でお姉さんも優しく、技術も確かなので安心して通えています☆彡
    これからもお願い致します(*_ _))

new超音波TOKIOトリートメント+★選べるpremiumカラー★+カット+炭酸泉

あみちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

また何かあれば、ご相談させて下さい!

嬉しいコメント、ありがとうございます!

次回のご来店も、お待ちしております。

Waft Hills  ひろ

• inusukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:36.0

いつも素敵にしていただき
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

末永くよろしくです

inusuki 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマでのご来店でしたが

とても素敵になりましたね♪

伸ばしかけの前髪も

手を入れてふんわりと仕上げるのと

乾かしたままの緩いウェーブで仕上げるとの両方を

その日の気分で楽しんでください!!

今回も、楽しくてあっという間でした。

いつもわたしの方がお礼を申し上げなくてはならないほど

幸せな気持ちにさせていただいております

ありがとうございます!!

この度は、嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを

心より楽しみにしております!!

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:34.0

リピートさせていただきました。いつもアドバイスいただきありがとうございます。インナーカラーも期待通りの色で大満足です。

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+選べるpremiumカラー+カット

次回もお客様に満足

していただけるスタイルを

ご提案ご提供したいと思います

担当 岩本

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:33.0

2週間前に他店でバレイヤージュをしたばかりでしたが、事情があり暗くしないといけなくなったのでこちらに駆け込みました!親身になって相談に乗ってくれてかなり暗くしましたが周りからも好評で自分的にも気に入ってます!!久しぶりの暗髪楽しみます♪水素トリートメントもしてもらいとぅるとぅるになってシャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^_^)

ケアブリーチ込!ハイライトorバレイヤージュ+選べるpremiumカラー+カット

a様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

周りの方から好評でよかったです(^^)

しばらく暗髪楽しんで、落ち着いたらまた明るくしましょ(*^^*)

ご用事、、、頑張ってください!

MARIKO

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:54.0

久しぶりにパーマをかけました。最初は自分の乾かし具合で伸びてしまい、思ったスタイルにならなかったのですが、コツを掴みいい感じになりました。周りの評判も良かったです。
    またお願いいたします。

【ダメージレス】高濃度炭酸泉付★カット+デジタルパーマ+前処理TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店誠にありがとうございます!

次回もなりたいスタイルなど

ありましたら

カウンセリングのさい色々

ご相談していただけたらと思います

またのご来店お待ちしております!!

担当 岩本

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:13.0

丁寧なカウンセリングと理想のスタイリングにするためのプロセスの説明が分かりやすく不安になりません。
    オーダーを迷っていたり焦って決めようとしている時も、適切にアドバイスしてもらえるので一度落ち着いて考えることができます。
    仕上がりも大変満足で毎回安心してお任せできます。

(リタッチ)頭皮に優しい炭酸泉付★透明感オーガニックカラー+カット

ナオミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます!

仕上がりも、ご満足頂けて良かったです!

またスタイルチェンジ等あれば、ご相談させて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

Waft Hills  ひろ

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:50:00.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    大変助かりました。
    パーマ液を塗布する際のタオルの抑えが緩いのか、液垂れが気になりました。

【イメチェンフルコース】カット+オーガニックカラー+premiumパーマ

グッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

タオルの抑えがあまく不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

改善し次回はこのようなことがないようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 17:51:42.0

家に帰ったら娘に「今日のスタイルはカットもカラーもいいんじゃない」と言われ、満足しています。カラーロングもいつもと同じはずなのですが、仕上りに艶もあり、ふわっとした感じも出ているので嬉しいです。カードが2枚目になったのでオイルをいただきました。

Waft Hills 【ワフト ヒルズ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただき

とても嬉しく思います

この先も満足していただけるよう

スタッフ一同努めてまいりたいと思います

次回のご来店お待ちしております!

担当 岩本

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:32:54.0

久々の明るいカラーでドキドキしてましたが、
    とても綺麗に色が入ってくれて、
    周りからも好評で気に入ってます(^^)
    水素トリートメントのおかげで
    サラサラ維持出来てます!
    毎度お話楽しくてあっという間でした笑

またお願いします♪

水素発生型トリートメント+premiumカラー+カット+炭酸泉付

さおり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当に、毎度楽しくてあっという間で驚きますね!

久々の明るいカラーですが

とってもお似合いの良い色になって私も嬉しいです♪

継続してくださっている水素トリートメントで

サラサラ柔らかい手触りになるだけでなく

髪の状態が良くなると、発色も良く色持ちも長くなります。

さおり様の髪はダメージを受けやすいですので

なるべく長い時間可愛さを楽しんで頂けるようにケアをすれば

その分、カラーの周期も延び、負担が減らせ

その積み重ねで

可愛くてより良い髪の状態が日常に増える、という

理想のサイクルになっていきます。

毎日お忙しいとは存じますが

出来るケアをお家でも続けて頂けると嬉しいです♪

ご来店くださった際のトリートメントケアについては

最大の効果がでるように

私が努めさせていただきますのでお任せください♪

いつも嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:32.0

お直しして数日たっての前髪ですが、やっぱり午後になるとちりつきとうねりがかなり出てきてしまうので、次回のヘアカラーまでヘアオイルで乾燥しないようケアしたいと思います。あとうねりは自分でヘアアイロンで伸ばさないほうがいいですか?わかれば教えてください。あとシャンプーとカットは毎回丁寧で満足しているのでまたよろしくお願いします。

MUCOTA★premium縮毛矯正+カット+ヘアケアTR +高濃度炭酸泉付き(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユカ様

先日はご足労いただきましてありがとうございました!!
    毎日のお手入れの手助けをするはずが、手間をかけることになってしまって大変申し訳ない
    気持でいっぱいです。申し訳ございません。
    アイロンはしない方が好ましいですが・・やはり気になりますよね・・・
    アイロンするとしたら120度で気持ち通すくらいを2回にわけてアイロンする事をおすすめします。
    お手間をとらせてしまい申し訳ございません。

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:35.0

艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつになく若返りました!次回も早速予約しましたので、よろしくお願いいたします。

【カットなし】選べるpremiumカラー+ディープレイヤー3STEPorクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

艶、大事ですよね!!
    しっかりとケアしながら、綺麗な状態を保っていけるように
    していきましょう!

次回は久しぶりのパーマ、楽しみです!

ご来店、お待ちしております。

Waft Hills  ひろ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:33:50.0

先日は大変お世話になりました
    色々相談に乗って頂き、イメチェンでき周りからの評判も良かったです
    来月カラーで宜しくお願いします。いつも素敵な接客ありがとうございます。

【当時ネット予約限定!】カット+水素トリートメントorヘッドスパ

• こうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:39.0

マッサージ、カットがとても上手で満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、家でもできました。
    またお願いしたいです。

★選べるpremiumカラー+カット+ディープレイヤー3STEPorヘッドスパ炭酸泉

こうこ 様

先日は

新しいトリートメントを体験していただき

手触りがとても良くなりましたね!!

スタイリングが再現し易いのは

必要なトリートメントケアを

これまでも続けて頂けていた効果がかなり大きいと思いますので

今後も、引き続きケアを積み重ねて毎日楽に楽しくお過ごしください!

この度は

嬉しいコメントをくださりありがとうございました。

またお会いできるのを

スタッフ一同心より楽しみにしております。

• たちかわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:00.0

仕上がりは希望通りでした。ありがとうございます。

Lady's限定★waft hills★高濃度炭酸付シャンプーブロー+カット\(^o^)/

ご来店誠にありがとうございます!

今ままで以上に仕上がり以外も

満足していただけるよう努めてまいりたいと思います

担当 岩本

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:29:41.0

毎回思いますが、カラーの調合も、個人に似合う色にしてくださり、大変嬉しく思います。
    シャンプー技術も、頭皮スペシャルマッサージレベルで、リフレッシュさせて頂いてます。
    とても安心できる、トップスタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミントママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お色、ご満足頂けて良かったです!
    シャンプーも、リラックスして頂けて良かったです!

また何かあれば、ご相談させて下さい!

次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:06:07.0

丁寧にきいて仕上げてくださいました。店も静かでよかったです。

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お色も、ショートカットもお似合いで

いつも素敵です!

お怪我をされて数日のところ

ご予約通りにご来店くださりありがとうございました。

早く痕や痛みが残ることなく回復しますように。

また次回も

リラックスして過ごしていただけるように

スタッフ一同努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

丁寧にコメントを投稿くださりありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:26.0

娘に毎日今と同じセットしなよ、若く見えると言われました。

【カットなし】水素発生型トリートメント+premiumカラー+炭酸

ゆみ様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

お嬢様~(*^-^*)ありがとうございます!

インナーカラーは様子をみましょう(^^♪

次回はワンちゃんの写真を見せて下さいね(^^)

MARIKO

• レンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:07.0

もう数年通っていますが毎回自分の好みに合った髪型や髪色に仕上げて頂いています。
    相談にも乗っていただいて、自分でも出来そうなスタイリング方法なども教えて頂けて...楽しくお話しながら過ごしています。
    また次もよろしくお願いいたします。

• ハラミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:07:02.0

前日での朝早い予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。パーマとカットで予約していたのですが、私の要望のスタイルには「パーマはかけない方がいい」と提案していただき、カットと軽いセットだけで理想の髪型にしていただきました!引っ越してきて初めての美容院だったので不安だったのですが、丁寧な対応やスタイルに合わせた臨機応変な提案、お話しやすい雰囲気がとても心地よく、1時間があっという間でした。これからも利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【Men's限定】炭酸泉付【トップふんわり】ポイントパーマ+カット

ハラミ 様

先日は、数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございます。

転居後であることに加え、お仕事の節目でもいらっしゃるとの事でしたので

リラックスしてお過ごしいただけたことにホッと致しました。

同じ直毛でも

髪質によってパーマが必要でなかったり

前回のパーマの残りで十分だったりする場合がございますので

髪の状態や、カットの周期も考慮に入れて

担当スタイリストに安心してご相談ください。

環境の変化でお忙しい中

丁寧で嬉しいコメントをくださりありがとうございました。

また次回お越しいただけるのを

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• potet520さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:44.0

この度もかっこ良くカットしてもらいました。
    前髪をもっと切ってもらおうとお願いしたところ止めてくれて、とても良い長さでカットしてくれました。
    髪の毛が伸びたら、また是非お願いします。

【Men's限定】★waft hills★高濃度炭酸シャンプーブロー+カット \(^o^)/

potet520様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

前髪切らなくて良かったです。気に入って頂けてうれしいです。

また満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:55.0

インナーカラー2回目でいろいろ相談に乗っていただきました。ミルクティー系も可愛く、肩にかからない長さも大満足です。また伺います。

ご来店誠にありがとうございます!

またなりたいカラーの色味など

見つかりましたら

カウンセリングのさいご相談等

していただけたらと思います

担当 岩本

• しお子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:38:14.0

いつもかわいい髪色、髪型にしてくれて本当にありがとうございます!お話もとっても楽しいです♪次回もよろしくお願いします。

人気クーポン!カット+透明感オーガニックカラー+ディープレイヤー2stepTR

しお子様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて楽しかったです。

土日は楽しめましたか?

また次回も満足いただけるようやらせていただきます。

MARIKO

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 06:46:23.0

毎回アレンジをお任せして仕上げていただいてます。今回もイイ感じの出来栄えに満足しています。年末年始のイベント前に、気分も高まりました。また次回も楽しみに伺います。ありがとうございました♪

グッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

気分も高まりましたとのお言葉
    とても嬉しく思います

お仕事忙しいと思いますが
    風邪などひかぬよう気をつけて
    年末年始のイベント楽しんで下さい^_^

そして良いお年をお迎え下さい

川野隼人

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:33:23.0

お直しをお願いしてしまったのですが、快く受けてくださってありがとうございました!自分でも扱いやすくなりました!

選べるパーマ!デジパorコスメパーマ+カット+ディープレイヤ2step保湿トリ

ちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お直しのお時間いただき申し訳ございませんでした

扱いやすくなったとのことで良かったです

気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さい

是非また宜しくお願い致します

川野隼人

[投稿日] 2023-11-14 19:13:40.0

思ったとおりの出来でした。混んでいなかったのでお店も静かでよかったです。

かよちゃん様

お忙しい中嬉しいコメントをくださりありがとうございます。

これからも満足して頂けるようやらせて頂きます。

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

MARIKO

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:54.0

いつも本当に想像以上に可愛くしてくれて
    大大大満足です!
    遠くても通いたくなるサロンです(^^)

C様

いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^(^^)

いつもC様の可愛いをお手伝いできてとても嬉しいです(^^)
    私もC様が遠くからでも通って欲しいと思うほど、いつも楽しく施術させていただいております^ - ^
    年末スペシャル楽しみにしてますね!
    (^^)

ワフトヒルズ(Waft Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー