4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

tryst 【トリスト】

トリスト

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-4 井野ビル2F
  • JR吉祥寺駅徒歩5分

まーーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:12:23.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。カットは漠然としたイメージを伝えただけだったのですが、好みを汲み取ってくださって、とても満足な仕上がりになりました!ヘッドスパをしっかり経験したのは今回が初めてだったのですが、ハマりそうな心地良さでした。ありがとうございました!

【頭皮から健やかな美髪に!!】カット+ヘッドスパR(30min)+炭酸泉10450→7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーーちゃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    また是非、ご来店お待ちしております。
    丁寧な口コミありがとうございました。

SHINTARO_

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:30.0

今回は行く前に検索したショートボブの髪型にしてもらいました。2週間ほど経ちましたが湿度もそこまでないせいか、うねらずハネずにとても楽です。丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:54.0

他店舗で失敗されたのを今の担当さんに綺麗に直していただいてから必ずカットやカラーはtrystさんでお願いしてます!いつもカットやカラーに入る前にしっかりと丁寧に
    カウンセリングで私の髪質や骨格を考慮した髪色、髪型を提案してくださるので完成がどんな感じになるかイメージもしやすく、今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!今度ブリーチでのインナーカラーも楽しみにしています。

【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14630

• チーズさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:54.0

さらさら、ふんわりショート、とても気に入っています!

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:58.0

担当スタイリストさんには20年お世話になっております。
    いつもとても素敵なスタイルにしてもらっています。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地の良いサロンです。

• Nfeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:57.0

完璧です。

≪men's限定≫メンズカット+ヘッドスパshort(5min)☆7150→4990♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:19.0

卒業式、入学式前に。
    色が綺麗になって良かったです。
    前髪も可愛くなりました。

【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー 14630

まゆ 様

いつもご家族でtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    イベントの前の身支度のお手伝い出来て嬉しいです。
    心機一転ヘアスタイル楽しんでください。

NAOMI.

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:36.0

今後のカラーの計画や似合う色などもご提案していただき、透明感のある綺麗な色合いにしていただきました。次のカラーも楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:43.0

今回も丁寧に対応していただいてありがとうございます。今、髪伸ばし中なのでまた、パーマよろしくお願いします。

• なかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:20.0

1年ぶりにパーマをお願いしました。
    お任せでお願いしましたが、スタイリングのしやすさだけでなく伸びていった後のことも考慮して施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

• snowdropさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:40.0

本日はスッキリしたくて、少し短く切ってもらいました!春らしくて気に入っています!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:58:25.0

他のお店だと酸性カラーがあまりできないので助かります!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーみん 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    明るくはできませんが、酸性カラーは完全ダメージレスなので、ダメージを気にさせれてる方にはおススメです。
    程よいピンクがとてもお似合いです♪
    嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりおまちしております。

NAOMI.

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:04.0

いつもお世話になってます。

今日も大変満足な仕上がりでした!
    大事な予定の前に伺ったので、セットも丁寧にやっていただきありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:10.0

美容院に行くとありがちな追加料金の提案もなく、とてもスムーズに髪を切って頂きました。久々なので緊張してたのですが、無理なペースで話を進めたりもされず、こちらからの突然の質問に対しても丁寧に回答して頂けました。髪質の事や、頻度のことで迷っていて髪もボサボサの状態でしたが、とても綺麗にスタイリングして頂けてとても嬉しい気持ちです。本当にありがとうございました。
    仕上がりがとても可愛くて気に入っていて、何度も鏡を見てしまいます(照

【人気No.1MENU】カット+炭酸泉6600→4980

みな 様

先日は数ある美容室の中よりtrystへお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり共にお褒め頂き本当に嬉しいです。
    美容室って緊張しますよね、分かります。
    できるだけ心地の良い空間をお届けできるよう努めさせていただきます。

NAOMI.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:31.0

今回もざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、きれいに整えていただきました。
    周りからも好評で嬉しいです。

モリタ 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルお任せいただき嬉しいです。
    周りの方からもご好評との事安心致しました。
    何かお困りな点等ございましたら、ご相談くださいね。
    いつも嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりおまちしております。

NAOMI.

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:34.0

落ち着いた雰囲気の空間でとてもリラックスもできて、希望通りのスタイルに仕上げてもらえました

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:45:26.0

前回伺った時よりも前髪が伸びていたので、前髪のメンテナンスとカラーをお願いしました。

イルミナカラーはこれからの季節に備えて温かみのあるブラウンで、肌なじみもよく周りからも褒められています。

前髪もこれからやりたい髪型をヒアリングしていただいてから、その髪型がやりやすいようにカットしてくださったので、次のスタイリングが楽しみです!

新年度を迎える前に滑り込みで伺うことができて良かったです!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:43.0

うみ 様

こちらこそいつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価の口コミのご投稿嬉しく思っております。

NAOMI.

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:01.0

毎回私のアバウトな要望でも、満足いく仕上がりにしてくださいます!
    毛量が多いことや産後の抜け毛などの悩みにも配慮していただけて良かったです。
    帰宅後に自分で出来るか不安なヘアセットの仕方も教えてくださり大満足です!

あいこ 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そんなふうにおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
    お悩みは尽きないですよね…ですので都度ご相談ください。
    その後セットはうまくいっておりますでしょうか?
    次回お伺いさせてください。

NAOMI.

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:49.0

いつも安心してお任せできます。お話しも楽しくて癒しです、ありがとうございます!

【透き通るような透明感♪髪質改善】イルミナカラー+5stepTr 14080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:40.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています
    とても親切、丁寧な対応で、納得の仕上がりにしてくれます
    今回は初めて息子たちもお願いしました
    初めてと言う事で、時間をかけてカウンセリングをしてくれたそうです
    やはり短時間、低価格設定のカットとの違いを感じたりみたいでした
    親子で髪型を整えてもらってスッキリしました♪

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:15:40.0

いつもおまかせで、スタイリングしやすい仕上がりです。
    残りカラーも活かしてくださり、満足です。
    ありがとうございます!(´▽`)

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:35:15.0

伸ばしている途中の髪のカットと黒染めをしていただきました。
    カットする長さや前髪の幅を何度も確認しながら切って下さったため、後ろ髪は長さを残しながら整い、前髪は理想的な形になりました。
    カラーも真っ黒ではなく焦茶を少し混ぜた自然な黒に染めていただき、地毛との差がわからないくらいの自然な仕上がりになりとても満足しています。

【透明感◇ツヤ髪】カット+イルミナカラ-+5stepTr 19030→13970

mk 様

先日は数ある美容室の中よりtrystにご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しいです。
    その後気になる点などはなかったでしょうか?
    次回お伺いできたら嬉しいです。

NAOMI.

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:44.0

春なので、軽めの印象で動きが出るようにとだけお伝えしてあとはお任せでお伝えしました。
    いつもどおり適当に頼んでもスタイリングしやすくしてくださってありがとうございます!!
    私の難しい髪質を理解しながら要望叶えてくださるので助かります◎
    またお願いします!!

りさ 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂けて、嬉しい限りです。
    気になる髪のうねりを取り、顔回りにレイヤーを入れて軽い質感にさせて頂きました。
    春スタイル楽しんでもらえたら嬉しいです。
    いつも励みになるお言葉のご投稿ありがとうございます。

NAOMI.

• ゆかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:42.0

久しぶりのストレートパーマでしたが、丁寧に施して頂きましてありがとうございます。
    扱いが楽になりました。
    次の髪型も決まっていますので、楽しみにしています。

• ゆかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:20.0

今回の髪型は本人にとって猛烈にヒットだったようです。
    おかげさまで卒業式も無事終わりました。また宜しくお願いします。

• まじゃまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:39.0

子どもがカットでお世話になりました。卒業式に間に合うタイミングにスッキリ整えていただきありがとうございました。

まじゃまる 様

いつも親子でtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    イベントに備えて心機一転のお手伝いが出来て嬉しいです。
    嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。

NAOMI.

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:34:25.0

大満足の仕上がりになりました。
    髪の毛もさらさらで凄く行ってよかったと思いました。

【人気No.1MENU】カット+炭酸泉6600→4980

えり 様

この度は数ある美容室の中よりtrystにお越しいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しお言葉のご投稿ありがとうございました。

NAOMI.

• yuzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:08.0

前回ショートにして頂いても仕上がりももちも良かったので今回は更に短くして貰いました!今回もとても良かったのでまた次回もお願いしたいと思います!

yuzu 様

いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回からのショートスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    とてもお似合いになっております♪
    もちもいいとの事で安心致しました。

NAOMI.

• えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:31.0

素敵なカラーにしていただきました!

【透き通るうる艶髪に♪髪質改善】カット+イルミナカラ-+5stepTr 19030

トリスト(tryst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー