4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

SAKURA 羽束師店

サクラハヅカシテン

• 京都府京都市伏見区羽束師志水町129-1
  • 京都府京都市伏見区羽束師志水町129-1

えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:32:57.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、予想以上の仕上がりでした。毎年、梅雨の湿気に髪がふくらんで悩まされていましたが、今年は気持ち良く過ごせそうです。
    親切で話しやすいスタイリストさんで、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

えみりんさん

御来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、気に入って頂けたようで良かったです。常に当ててないといけないって事もないので。梅雨時だけでもって考えでもいいかと思います!
    またご相談下さいね!またの御来店心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:50.0

いつもスタイル相談に笑顔で対応してくれて、ホンマに有難いです。いつもイメージ通り、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

【大人気THROWカラー】スロウカラー+カット

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:01.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリです。頻度が少ない私の癖等をよく覚えて頂いていて、いつも助かってます。またお願いします。

さくらんさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも来れるタイミングでお越し下さいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• シャープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 06:53:00.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張していましたが、優しい声かけをしてもらったので良かったです。
    また、スタイリングの仕方を分かりやすく丁寧に教えてもらえたので、本人が家でもチャレンジしています。
    初めての美容室がこちらで良かったと思いました。

シャープさん

先日は御来店ありがとうございました!
    思い切ってのスタイルチェンジでしたが、お家でも頑張ってチャレンジしてもらってるようで安心しました。慣れてくるとコツもわかってくるかと思うので春休み中にどんどんチャレンジしてみて下さいね。またの御来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:43.0

いい意味で緊張感のないサロン。
    時間を気にして急いでいただいた事に感謝。
    だけど、急いで欲しいとは一言も言ってないので、むしろ久しぶりに髪色を明るくする事も伝えたので、カラーの色味をもっと提案してもらってゆっくり話して決めたかった。
    1人、終始無言でだらだら歩いてる若い女性がいた。初め見た時お客さんかと思った。まさかのその人に髪の毛を乾かしてもらう事になり、笑顔も声かけもいっさいなく、適当な乾かし方(素人、、?)で不信感が募り、終始長い付け爪が私の首に当たっていてとても不愉快だった。
    ブローもなし。ボサボサのまま適当に終わらせて無言で去っていかれ、そのまま放置。
    思わず他の従業員さんに声かけてブローしてもらった。
    お金を頂く代わりにサービスを提供してるのであれば、素人みたいな愛想も技術もやる気もない方にはきちんと指導しないと、その人1人のせいでサロンのイメージが悪くなってしまう。
    初めてサロンであんなにも不愉快になった。
    私なら今後は他のサロンを選ぶ。

なっちゃんさん

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    また、せっかく御来店頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナー等、再度全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:45.0

スタイリストさんの技術は素晴らしいです! きちんとカウンセリングしてもらえるし、出来上がりも毎回満足です。人気がありすぎて、指名予約がなかなか難しいですが、ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。

サニーさん

いつも御来店ありがとうございます!
    また色々とご提案出来ればと思います。もうすぐ春、楽しみですね!
    これからも色々とご提案出来るように、またお話し聞かせて下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• バロンバロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:54:35.0

次回も宜しくお願いします^_^

バロンバロンさん

いつも御来店ありがとうございます!春ですね。卒業、入学とおめでとうございます!
    また何なりとご相談くださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:03:31.0

染まりにくい髪だったけど染まってよかったです

• いちご大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:23.0

カットもカラーも気にいっています。親切に素早くやって頂きました。ありがとうございました。雰囲気もいいのでまた行こうと思っています。

いちご大福さん

先日は御来店ありがとうございました!すっきりとさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?また髪型など色々ご相談させて下さいね。
    次回の御来店、心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:39:59.0

当日予約の初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に親切に接して頂きありがとうございます。
    カラーの色がとても気に入って周りにも好評でした♪
    アドバイスもありがとうございます!
    シャンプー、オイルも凄く良いです!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【髪質改善】ヘマチンカラー+カット+オッジオットTR

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:53.0

いつも色々相談にのっていただき、
    アドバイスもしてもらって助かっています。
    今回もとても満足な仕上がりです。

《立体感あるカラー★》【ハイライト+カラー+カット】\11500~

くみちゃんさん

先日は大事な日のためのヘアカラー、おまかせ頂きありがとうございました!!いよいよですね!素敵な一日になるといいですね!!
    またなんなりと御相談下さいね。またの御来店心よりお待ちしおります!

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:32.0

こうした方がいいとかなり提案されるので迷ってる人にはいいと思います。横と後ろの髪型は満足ですが、前髪は最初見せた画像と雰囲気が違うしださいなと思いました。女性だから女性らしく切りたい、短くしたくないというこだわりがあるそうです。かっこよくしてほしかったですが前髪についてはワックスをつけてもださくなりました。重たいので帰宅後に自分ですきまができるようじぐざくに軽く切りました。あと短く切るのは時間がかかるので嫌みたいです。こちらの需要を満たしてくれる店、人を探します。

• りっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:55.0

子供のカットをしていただきました。
    子供が『めっちゃ気に入った~!色々話しかけてくれて嬉しかった!』と喜んでいました!

りっちょんさん

先日は子供さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    初めましてで緊張もあったかと思いますが、嬉しいお声をありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ま~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:03:29.0

初めてお世話になりました。
    自分で染めたりしてマダラで汚い色の髪を、綺麗に染めていただきました。
    シャンプー、とっても気持ちよかったです(^^)
    ただ、シャンプー台の首の所が、私の座る位置が悪かったのか肩が少し痛かったです。
    またお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願いします!

【グレイカラーならコレ☆】ボタニカルカラー+カット

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 05:57:48.0

いつもお世話になってます。
    髪質等も考え、良い感じに仕上げていただきました。またお世話になろうと思います。

さくらんさん

いつも御来店ありがとうございます!
    これからもさくらんさんのご要望に添える様なスタイルをご提案出来たらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エリピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:31:44.0

高1の息子をいつもカッコよくしてくださり、ありがとうございます^_^

• なおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:20:15.0

今回は子供と一緒にお世話になりました。
    いつも思い通りでとても気に入ってます!
    急な変更にも対応していただきありがとうございます!

【艶めくカラーで高感度up!】グロスカラー+カット

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:42:29.0

カラーをしてとても良い感じになりました。
    落ち着いた赤みのカラーで気にいってます。ありがとうございました。

【髪質改善】ヘマチンカラー+カット+オッジオットTR

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:53:05.0

色々相談にのっていただき、
    アドバイスもいただき、
    満足行く仕上がりになりました。
    次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました!
    またイベント前での御来店になるかと思いますがなんなりと御相談して下さいね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:52:16.0

久しぶりにロングからミディアムヘアに挑戦しました。
    縮毛矯正の料金も高すぎる事なく、仕上がりがサラサラして良かったです。
    カウンセリングでカットの写真を見せて伝えたのですがそこだけ上手く伝えられなかったのが残念でした。

【ツヤサラ自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット

• shikaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:05.0

いつも丁寧に対応していただき、アドバイスなどありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^-^)

【ヘアケアもご一緒に】フルカラー+オッジオットTR

shikaさん

こちらこそいつも、ご来店頂きありがとうございます!
    またなんなりとご相談くださいね!

• よよよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:30:16.0

子どもが初めてお世話になりました。明るく優しい接客に子どもも緊張しなかった!と喜んでいました。

• いちご大福さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 19:00:58.0

癖がでてセットが毎日大変でした。縮毛矯正していただきスッキリしました。本当に朝が楽になりました。ありがとうございました。

【ツヤサラ自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:01:21.0

こちらの思っていたとおりに仕上げて頂きありがとうございます。雰囲気もよくまた、次回も予約したいと思います。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:46.0

いつも有難う御座います♪
    見違えるほどサラサラになりとても嬉しいです!
    またお願い致します。

【みちがえるほどキレイに修復☆】超修復トリートメント(フルコース)

• シオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:07:31.0

お店の雰囲気も明るく入りやすいサロンです。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも話しやすいです。今回のスタイルとても気に入ってます。

【艶めくカラーで高感度up!】グロスカラー+カット

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:49.0

アットホームで和やかな雰囲気の中、スタッフさんもお優しくてありがとうございました。カラーのお色もお任せして綺麗に染めて頂きました。また宜しくお願い致します。

いくみんさん

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    これから綺麗で可愛い髪のお手伝いをさせて頂ければと思います^_^
    またの御来店心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:29:41.0

縮毛をしましたが、コテを施術して頂いたのが途中で交代された為
    左右の仕上がりに違いがある
    左側、襟足とても丁寧にコテをあてられていました
    次回は、同じ方でお願いしたい、それ以外は気に入っている.

ぽんちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました。。アイロンの施術に関しまして、全体をひとりの担当で施術出来れば良かったのですが、途中で交代という形になり大変申し訳ございませんでした。
    これからはなるべく差の出ないよう、同じ担当者で施術出来るように心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:28.0

今回もイメージ通りにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

みほさん

いつも御来店頂きありがとうございます。良い感じに仕上がって良かったです!
    継続できるようにお家でもケア頑張って下さいねー!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:19:17.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しくお話しながら、過ごすことができました。またよろしくお願いします。

さくらんさん

先日は御来店ありがとうございました。すっかりショートボブの長さにも慣れてられて、しっくりもきてるように感じてます!またなんなりと、御相談下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

サクラ 羽束師店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー